Цитата(тиша @ 29.7.2007, 17:43)
а я на работу торт не несу....и торты давно уже не ем....
Вот и умнечка!!!
У тебя весы то есть? Сколько там уже? Сдвинулось али как?
Привет! Вот заглянула в гости. Держись. Ты умница, что решилась. Если будет трудно в пути - сцепи зубы и иди. Ты не представляешь, как изменилась моя жизнь после сброса веса. Это того стоит. Новые горизонты открылись. Захоти этого очень сильно - и сможешь.
Если стрелки весов не сдвигаються - не переживай, это бывает, но не сходи с пути.
Буду заглядывать к тебе. Поддерживать. Удачи!!
Приветики!
Забег проведать. Молодессс. А че линеечку не сделаешь? Мотивирует тож, я вот смотрю на свою и думаю надобы ужо двигаться
Ассолька
30.7.2007, 17:01
Как настрой???
Настроение я думаю боевое)))))
Olto . я пытаюсь , и верю что это возможно....
Lелик, никак пока с линеечкой не разобраться. Код дают но никак не могу скопировать...Вот...
Ассолька, боевой настрой присутствует, тем более сейчас
Девочки мне так стыдно за свое поведение
, я веду себя как школьница. А хуже всего, я все таки убедилась что полна комплексов..
НАДО С НИМИ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с ним часами общаюсь по телефону, разговаривать можем обо всем,но подойти к нему я не могу...хотя он все зовет и зовет.... я боюсь...
...боюсь ,не понравится....
надеюсь на завтрашний день.... буду на работе отмечать день рождения, смелости прибавиться и......
как себя с ним вести , не знаю? отпад-
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ
ЗАВТРАК-чай с медом +2 кусочка арбуза
ОБЕД- тушенная квашенная капуста 350 гр + ст минералки
УЖИн - не было
Вместо ужина было пару бокалов вина. На работе, сидела с девочками в регистратуре , пила вино и любовалась своим любимкой!!!!!!
Привет!
Ну раз лямуры стимулируют похудение - лямурь!
Отчет у тебя прекрасный, если так и дальше то все будет хорошо... обязательно!
Удачного завтрашнего дня!
Любовь, любовь!!! Как это здорово!!! Удачи!
Ассолька
31.7.2007, 11:25
[b]ИРОЧКА!!!!!!!
С Днем Рождения, дорогая))))))[/b]
Иришка!Пусть збудуться все твои мечты!!!
С днем рождения! Счастья, любви, удачи, пусть все задуманное сбывается!
Fantasia...
31.7.2007, 18:25
Солнышко, желаю тебе огромного счастья и чистой любви!!!!!!
Ириша, пришла поздравить тебя с днём рождения!
Желаю тебе любви, побольше тепла, доброты и хороших людей на пути, успехов во всём!
Заходи ко мне в гости, а то мы ещё не знакомы.
Красотулька, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!
Апрелька
31.7.2007, 21:11
Natashenxka
31.7.2007, 21:31
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.....
KIRIK - ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ Я ПРИ АНДРЮХЕ КРЮЧУ ЛЯМУРЫ..... МОЯ ДОРОГАЯ ,ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОВЕЛА МЕНЯ ДО СЛЕЗ... В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...НО ВСЕ РАВНО..... МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО.....
А ВОТ МОЯ ЛЮБИМКА.....СЕГОДНЯ ОТЛИЧИЛСЯ......
ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ СЕГОДНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ, Я ДОЛЖНА РАДОВАТЬСЯ.... А Я ВЕСЬ ДЕНЬ В СЛЕЗАХ.... ХОТЯ ,ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natashenxka
31.7.2007, 22:01
наверно это нормально в день рожденье плакать, но чуть-чуть, а в остальном веселиться!!!
это твой праздник, делай то что хочешь!!!!
что случилось?
Цитата(тиша @ 31.7.2007, 20:52)
МОЯ ДОРОГАЯ ,ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОВЕЛА МЕНЯ ДО СЛЕЗ... В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...НО ВСЕ РАВНО.....
Моя всю жизнь недовольна, независимо от календаря! Не обращай внимание, это бесполезно!
Цитата
А ВОТ МОЯ ЛЮБИМКА.....СЕГОДНЯ ОТЛИЧИЛСЯ......
Поподробнее пожалуйста...
Цитата
Поподробнее пожалуйста...
Как дела
?
KIRIK для начала, не ругайся......сама знаешь почему....из-за моих лямуров...
для начала отчет...
завтрак- кофе, но без сахара,правда 2 кружки т. к. было плохо
обед- 2 банана
ужин-ничего,ругайтсь, тока......
сегодня я выставила себя полной идиоткой!!!!!!!!!!!!!!!
По порядку...
целый день в холле как дура....лишь бы лишний раз посмотретьна мою любимку...
поздравили сотрудницу с 50 летием.....остались самые самые...и мы собрались в гости к мальчикам...
все ушли к ним , а я долга не могла туда прийти, боюсь....................
хлеще, собралась, собрала гостинцы тарелки три, + винцо в стаканах, открываю дверь и у меня половина тарелок падает.....раздается дикий крик, это я кричу,что упало....и естественно я не иду.....
ладно зашли к ним, я все кругами,кругами...
под конец роешилась вытащила его.... в курилку..........................и все дура,дурою.................. не знаю но кажется ясделала хуже себе.................я пропала................................
с линейкой ничего не получается....
отчет за сегодня:
завтрак- выпила 2 стакана яблочного сока + 2 груши
есть совсем не могла......
обед- тушенная квашенная капуста + 1 помидорка + 2 огурчика маринованных
ужин - ничего не ела. Не могу, мысли другим заняты.............
Я теперь витаю в облаках...........
KIRIK
Ты там не темни! Что на ДР творила, давай признавайся!
И что с весом то, ты давай замеры сделай! Чтобы было от чего отталкиваться! Жду!
Я тебе линеечку послала, и как ставить, давай делай, хватит так уже, а может и фоточку тебе вставим, у меня есть парочка твоих, хош, я сделаю
Все для тебя - главное не сдавайся
Жду замеров! Отчетики больно хороши! Пора выложить точку отсчета, потом будешь смеяться, что когда то так было
ЛЮ
Fantasia...
3.8.2007, 9:30
Тишунчик, весь в любви.....
KIRIK а ты не догадалась? знаю виновата, но ничего не могу с собой поделать, но ничего все будет в норме... не Беспокойся!!!!!!!
сегодня на работе с девочками вспоминали о прошедших днях, вспоминая некоторые детали , так смеялись до упаду. Все увидели какой я могу быть , когда влюблена..и... ни капли моей скромности...болтушка, болтушкой...
отчет за сегодня:
завтрак- 2 стакана яблочного сока
обед-3 кусочка жаренной рыбы + листья салата пару в них завернула долю помидорки+ малосольный огурец+ кусочек сыра
ужин- тарелка холодного борща, но без картошки
Ура!!! Получилось сделать линейку!!!!!!! Взвешивалась -1.5 кг....
Цитата(тиша @ 3.8.2007, 19:54)
Взвешивалась -1.5 кг....
Молодец! Поздравляю)))))
Цитата
листья салата пару в них завернула долю помидорки+ малосольный огурец+ кусочек сыра
блин, вкусно!!!
Первый успех
Прелестно, так держать!
Ассолька, Апрелька спасибо девочки---------
Ну наконец-то! Объяввилась, красотка!
Умнечка ты моя, вот видишь первые плоды! Молодец, давай и дальше! Я тобой горжусь!
Привет!!!
Очень приятно с тобой познакомиться!!!
Ты молодец, что начала двигаться в сторону уменьшения веса!!!
Желаю тебе дальнейших успехов!!! Я буду к тебе заходить!!!
Kirik, что за фото намекни, хотя бы когда и где сделаны....
Ты меня заранее предупреди, когда появишься, и как спланируешь встретиться...чтоб мне с работой уладить.....
а кстати у меня появился второй номер ст на мтс, куда тебе его сбросить?
Вечером забегу.
отчет за сегодня:
завтрак - гречневая каша + 1 мариновая помидорка + ст кефира
обед- кислые щи + салат из 2 помидор+1 огурца
на ужин - планирую фрукты - яблоко+ груша +ст сока
Тиша, приветики!!! Желаю тебе хорошо провести выходные , отчетик у тебя хорошенький, только я б наверное сок исключила, если это покупной, если свежевыжатый, то только плюс!!!
Поздравляю с - на линеечке!!! Я уверена у тебя и дальше будет все получаться, чмок!!!
Приветульки!!! Асисяй любоффь!!
Хорошо когда присутствует влюбленность...Можно свернуть горы!
Привет! Я к тебе в гости
Поздравляю с первым результатом! Ты молодец!!!
Тишенька Молодчинка и отчёт Поздравляю с ушедшими КГ-шками И это только начало с такими хорошими отчётами, ты быстро придёшь к своей намеченной цели
А ты не хочешь ещё замерчики свои выложить?
Приветик,красавица! ты молодец! люби! и будь самой здоровой!
Приветик, Тишенька! Ты умничка, и все у тебя будет как ты хочешь. Вот только думаю, что хотя бы на лето, пока есть много овощей и фруктов, стоит отказаться от всяких курочек. Организм сразу начнет очищаться, и выводить и лишний жир и токсины, и вообще все, что накопилось. Летом лучше кушать овощные бульончики и здоровье поправишь и лишний вес уйдет.
Девочки, подскажите как можно очищать организм!!?? Слышала что-то про яблочный уксус.... Хочу попробовать!!!
Цитата(тиша @ 5.8.2007, 11:43)
Девочки, подскажите как можно очищать организм!!?? Слышала что-то про яблочный уксус.... Хочу попробовать!!!
Есть тема про яблочный уксус. Посмотрите в соответствующих разделах.
отчет за сегодня:
завтрак - чай зеленый с лимоном + два кусочка сыра
обед - суп куриный ( бульон) + тушенные кабачки + ст минералки
за ужин надо ругать меня,:
во-первых - я съела стаканчик мороженого, блин не сдержалась, да и очень душно, что захотелось чего-то холодного
во- вторых, это весь ужин, больше ничего не хочу и не могу есть...
А еще я тут задумалась, вот начем: я в принципе вообще мяса не ем, как получается , примерно раз- два в месяц. Так вот , а не попробовать отказаться от него совсем!? Да накопилось много вопросов...буду постепенно уточнять....
Цитата(тиша @ 5.8.2007, 19:31)
Так вот , а не попробовать отказаться от него совсем!?
Обязательно попробовать!!
Говорю же - Вам пора в раздел http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.