хорошие отчетики!!!!! а от кофе - может и правильно что отучает. Бывает, когда хочется, тогда я пью. А так, пить его постоянно. это по большому счету дело привычки. Так что удачи в отучении!
Лесная кошка
2.10.2008, 14:43
Тишуня., привет......... Кофе как, сама пытаюсь бросить его пить , но спеременным успехом Отчетик хороший у тебя... Молодец.......
тиша
2.10.2008, 18:46
Приветик,мои любимые красотули!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик за 2.10
Только ругать нужно....ужас..
Завтрака не было Чашка чая... В обед картофельных оладьев со сметаной натрескалась А на ужин слопала макарон....
с работы пришла перевозбужденная ...вот и натрескалась... типа стресс сняла..
Puss
2.10.2008, 18:53
Э,так не пойдет!!!! Что эт у всех одни стрессы на работе??!! Девченки,немножко проще относитесь к работе!!!!! Берегите себя!!!!!!
Яркая
2.10.2008, 19:16
Иришкин,ты чего это? Ведь сама все понимаешь! Я вот тож стресс сняла...овощами правда!
Лучше яблочки хрумкай! а макароны и все неприятности пройдут
Смайлик
2.10.2008, 19:21
Иришка, надеюсь, что ты исправишься и у тебя будут только хорошие отчетики
тиша
2.10.2008, 19:28
Цитата(Смайлик @ 2.10.2008, 19:21)
Иришка, надеюсь, что ты исправишься и у тебя будут только хорошие отчетики
Танюшка исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgabolga
2.10.2008, 19:32
Ириша привет Вот пришла знакомиться Я Ольга. Всегда есть чему поучиться у заслуженной форумчанки
Амрита
2.10.2008, 19:35
Девочки, насчёт макарон хотела сказать. Ведь считается, что макароны из твёрдых сортов пшеницы и немного недоваренные на весе никак не отражаются, а правильные углеводы организму всегда нужны. Только не на ужин, конечно... Но всё равно, один раз не страшно. Иришка, держись, и
тиша
2.10.2008, 19:44
О,девочки...я даже не заметила что мне статус по меняли
Чуть попозже ко все зайду!!!!!!
тиша
2.10.2008, 19:48
Цитата(Olgabolga @ 2.10.2008, 19:32)
Ириша привет Вот пришла знакомиться Я Ольга.
Приветик,Олечка.. Очень рада с тобой познакомится.
Nat
2.10.2008, 19:58
Цитата(Амрита @ 2.10.2008, 19:35)
Ведь считается, что макароны из твёрдых сортов пшеницы и немного недоваренные на весе никак не отражаются, а правильные углеводы организму всегда нужны.
Точно! Если макароны правильно кушать и правильно готовить, то они только на пользу пойдут. Ириш, не расстраивайся: в конце концов оладьи-то КАРТОФЕЛЬНЫЕ, и макарон ты съела не тележку! Завтра все будет хорошо!
Бабочка!!!
2.10.2008, 21:47
Ирка,приветули!!!!!!!!!!!!У тебя сто лет не была,поэтому за отчет ругать не имею права.... Да,и с новым статусом тебя!!!!
Анюточка
3.10.2008, 12:19
Цитата(тиша @ 2.10.2008, 17:46)
Только ругать нужно....ужас.. В обед картофельных оладьев со сметаной натрескалась А на ужин слопала макарон.... с работы пришла перевозбужденная ...вот и натрескалась... типа стресс сняла..
Привет Дорогая!!!!!
Ругать тебя тоже не буду , вот принесла тебе вместо макарон и оладьев[url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Hellen
3.10.2008, 15:50
Цитата(тиша @ 2.10.2008, 21:44)
О,девочки...я даже не заметила что мне статус по меняли
С новым статусом тебя дорогая! И нескромный вопрос, кто это тебя на работе так "возбудил"
тиша
3.10.2008, 21:32
Цитата(Hellen @ 3.10.2008, 15:50)
И нескромный вопрос, кто это тебя на работе так "возбудил"
Вчера день вообще насыщенный был...
На работе ,... кое кто глазками стреляет уже неделю....а я смущаюсь...теряюсь..и..
Вечер вчера не задался....сорвалась совсем( немного подтолкнули) ...пошла к подруге...просидели всю ночь ..разговаривали.. в три ручья слезы гнали.. ..и все это запивали вином....закушивали..пирожными и еще кой чего опять схватилась за сигарету...- но на 3 шт угомонилась....
С утречка на работу... но ничего спать даж не хотелось.... ( это меня так встряхнула " бывшая" моего ....она вчера мне написала ой как много вещей..просила телефон.... ..потом его спросила..он все отрицает...говорит она так себя ведет из за того что ее бросили. но итог все я в сомнениях - кто говорит правыду ,а кто нет.) Из за этого сегодня...решила повредничать.... весь день гипнотизировала...одного красавчика...и обнаглела...и пошла взяла его телефон..он мне дал свой...а то всю неделю ....
Мой то звонит переживает...куда я пропала..я сегодня ни на звонки ни на сообщения не отвечаю... Пока не хочу -нужно время подумать..
Отчет
кофе чай рулет Супчик овощной кефир
апетита нет совсем....
Смайлик
3.10.2008, 21:46
Красотуля, все у тебя наладится. Обязательно
Только не нужно плохое настроение заедать. Ладно?
Яркая
3.10.2008, 23:32
Иришечка! Ты чего-то расслабилась конкретно. ну окуда будет аппетит после пирожных-вин? А любимый...Подумай одна в тишине,реши...Плакать не надо,красотулькины глазки будут не красивые! Ты ж не будешь,правда? И все наладится--время лучший друг! Вот ты бы назло своему любимому стала еще краше!
Анюточка
4.10.2008, 17:43
Привет Ирочка!!!!
Я к тебе в гости зашла , а здесь море слез и пирожное и бывшая - они не союзники в твоей жизни и тее не нужны, избовляйся от них.нашла кого слушать-бывшую женщину(САМА ЗНАЕШЬ ,ЖЕНЩИНЫ МОГУТ КОВАРНЕЕ И ОПАСТНЕЕ второй мировой войны), я бы на твоем месте вооще всякие контакты с ней исключила,и уж тем более ничего предъявлять мужчине не стала, но иногда им полезны такие встряски не отвечать на смс и тд), но я считаю , что не в твоем случае, самое идеальное забыть все - оставить в прошлом все неурядицы и бывшую, устроите романтическии вечер, а потом и ночь, вдвоем,так, что вытри слезки, улыбнись, ведь ты такая КРАСАТУЛЯ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ
тиша
4.10.2008, 20:02
Девочки,спасибо ...как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера питание еще было плохое...не буду даже писать отчет.. А еще набралась смелости и подошла к парню который все время стреляет на меня глазками...
Яркая
4.10.2008, 20:14
Цитата(тиша @ 4.10.2008, 20:02)
почти нечего не кушала.... и я вредничала..... и он мне отвнтил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я сегодня вне себя от ралдости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стока комплиментов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комплименты-это ,а вот то,что не ела ничего-это . Конечно,понимаю,что от радости голова кругом,но а как же о себе подумать?
тиша
4.10.2008, 20:34
Я понимаю..... но ничего не могу с собой поделатть....
Olgabolga
5.10.2008, 4:43
привет Иришенька
Цитата(тиша @ 4.10.2008, 17:02)
я вчера набралась смелости....и похнакомилась с тем кто стреляет на меня глазками..... и он мне отвнтил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я сегодня вне себя от ралдости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стока комплиментов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой пазитифффффффф мы женщины любим ушами
тиша
5.10.2008, 9:45
Все взяла себя в ручки...!!!!!!!!! Сегодня день будет фруктово овощной...сейчас сходила накупила овощей...
Завтрак -
чай зеленый.. творог зерненный.. два яблока
Еще устроила сегодня себе - пробежку....проснулась рано ,часов в 5-6 ...спать не хотелось...вот и решила вспомнить прошлое...раньше бегала...такой заряд энергии получила...
me4ta
5.10.2008, 10:18
Цитата(тиша @ 28.9.2008, 22:06)
Ребетенок чудо...такое отмочил)))))) ему очень понравился мой кавалер,он его оценил...сказал одобряю.. и дал нам срок три года чтоб мы ему невесту " родили" .Ему сейчас 6 лет...говорит как раз разница хорошая будет....мы там чуть не поперхнулись,обещали постараться
Устами младенца глаголит истина ! Так что начинайте над этим работать, времени-то вобрез !!!!!
Цитата(тиша @ 3.10.2008, 21:32)
На работе ,... кое кто глазками стреляет уже неделю....а я смущаюсь...теряюсь..и.. Из за этого сегодня...решила повредничать.... весь день гипнотизировала...одного красавчика...и обнаглела...и пошла взяла его телефон..он мне дал свой...а то всю неделю ....
Цитата(тиша @ 4.10.2008, 20:02)
А еще набралась смелости и подошла к парню который все время стреляет на меня глазками...
Иришка, браво ! Так держать, такие мексиканские страсти, это по-нашему !!!!! А с любимым всё обязательно разрулится, надеюсь, правду говорит он, а не его "бывшая", доверие между близкими людьми, это очень важно!
Анюточка
5.10.2008, 13:15
Цитата(тиша @ 5.10.2008, 8:45)
Все взяла себя в ручки...!!!!!!!!! Еще устроила сегодня себе - пробежку....проснулась рано ,часов в 5-6 ...спать не хотелось...вот и решила вспомнить прошлое...раньше бегала...такой заряд энергии получила...
молодец, все будет хорошо
Яркая
5.10.2008, 13:24
Иринка! Спасибки,что забегаешь ко мне! И вот...молодец! Ведь можешь! И все равно..мужчины-мужчинами,а ты у себя,любимой,одна. Просто не забывай это! А позитивчик--это даже хорошо!
Девочка в стиле шансон
5.10.2008, 14:24
Тиш, привет,это Капик)я твой дневничок уже ,по-моему, наизусть знаю,особенно начало)а все непутевая,не заглядываю)Ириш,буду исправляться!!!привет, солнц!!
Тиш, привет,это Капик)я твой дневничок уже ,по-моему, наизусть знаю,особенно начало)а все непутевая,не заглядываю)Ириш,буду исправляться!!!привет, солнц!!
Капик....ничего...страшного!!! Сама такая же непутевая....
Hellen
5.10.2008, 16:27
Иришка, как ты там после пробежки? Мы с девченками в юности вокруг воинской части все бегали, глазками стреляли
galinchen
5.10.2008, 18:59
ириш, привет! бег это хорошо, а ты теперь регулярно будешь бегать? слушай ир, а у тебя насыщенная личная жизнь!
тиша
5.10.2008, 19:09
Да,Галочка регулярно...а мне понравилось...
Отчетик...
Обед..
салат из помидорок и перца.. фрукты сок
ужин...
перцы фаршированные морковкой и рисом.. сок...
Вот готовлюсь к работе...думаю,что одеть...как подкрасится( с учетом того,что я почти не крашусь)
Puss
5.10.2008, 21:37
У!!! Азартик появился!!!!! И накраситься и одеться!!!! Супер!!!! Живи сегоднешним днем,и на питание не забивай!!!! Последние отчетики отличные!!!!!!
Яркая
5.10.2008, 22:53
Иришечка! Ты умничка! Позитив на пользу пошел!
вета
6.10.2008, 11:57
Ириша, привет! Решила к тебе заглянуть. Результаты просто поражают. Ты такая молодчинка!!! Еще и по утрам бегаешь. А я не люблю бег с детства. Но я использую велотренажер. Открываю балкон, включаю телевизор и поехала пока фильм не кончится. Да еще хожу за ребенком в школу каждый день по 3 км. Все таки без движения вес не так быстро уходит. У меня тоже работа сидячая и в свое время были отложения на крестце, таскала ногу за собой почти 2 года. Потом поняла, что буду сидеть-зачахну. А у меня муж моложе меня на 3 года. Взялась за себя и сейчас редко вспоминаю, где у меня находится позвоночник.
Бабочка!!!
6.10.2008, 13:09
Ирулька,
Оличка
6.10.2008, 17:47
Иришкин, я за тобой слежу
Русалочка
6.10.2008, 21:14
Иришка, как здорово, личная жизнь бурлит! Надеюсь всё сложится так как тебе хочется и с новым кавалером и со старым!!! Умничка, и отчетик хороший и пробежка - супер просто!
Malishka
7.10.2008, 0:15
Иришечка, привет Зая!!!! Как же я давно у тебя не была, столько всего интересного пропустила. Поздравляю с обновками и пазитивным настроением Как же мне нравиться как ты с мужиками распровляешься! Завлекаешь и держишь на коротком поводке А по поводу звонков, тебе правльно посоветовали-брось, все это ерунда, просто бывшая твоего мужчины-истеричка и не может достойно уйти! Иришка, это тебе
П.С. жду с нетерпением фото.
Яркая
7.10.2008, 13:58
Иришка! Как там у тебя дела? Солнце,все в порядке?
тиша
7.10.2008, 14:47
Девочки...извиняюсь,,,что пропала....
Вся в любви...
Сегодня меня пригласили на свидание ( который на моей работе) ,не знаю почему...но боюсь и переживаю как школьница...
Либо сегодня вечером или завтра напишу...отчеты . и как все прошло..
Бабочка!!!
7.10.2008, 15:04
ОООО,Ирка вся в любви С нетерпением жду рассказика!!!!!
}I{uli
7.10.2008, 15:07
Цитата(тиша @ 7.10.2008, 13:47)
Сегодня меня пригласили на свидание ( который на моей работе) ,не знаю почему...но боюсь и переживаю как школьница...
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО, УДАЧНОГО ТЕБЕ СВИДАНИЯ!!!!!!!!! ИРУНЯ, не волнуйся!!!!!!!!!
Анюточка
8.10.2008, 15:33
Цитата(тиша @ 7.10.2008, 13:47)
Вся в любви... Сегодня меня пригласили на свидание ( который на моей работе) ,не знаю почему...но боюсь и переживаю как школьница...
Ириша,как приятно , рада за тебя, не переживай, все будет хорошо
ОДУВАНЧИК
9.10.2008, 1:56
все будет хорошо!
Olgabolga
9.10.2008, 2:27
Ириш привет
Цитата(тиша @ 7.10.2008, 11:47)
Девочки...извиняюсь,,,что пропала....Вся в любви... Сегодня меня пригласили на свидание ( который на моей работе) ,не знаю почему...но боюсь и переживаю как школьница...
как приятно читать в твоем дневничке такие строки...... хочу тоже свидание и переживание очень рада за тебя
тиша
9.10.2008, 14:52
Девочки...я по вам очень соскучилась!!!!!!!!!
Сначала питание; честно говоря....нужно ругать....я за эти три дня почти ничего не ела...весь мой рацион...чай,кофе,кусочек шоколада...и все....даже не тянет...
Свидание прошло...
гуляли,общались, целовались...стока комплиментов сделал...а я глупая боялась..комплексую из за полноты..
теперь на работе еще больше стреляем глазками.....и каждые 1,5 часа встречаемся..чтоб поцеловаться...
Вечером зайду ко всем
Яркая
9.10.2008, 14:59
Иришка! Ну ты молодец! Эмоции положительные так и хлещут через край! Это здорово!
iulina
9.10.2008, 15:50
Приветик!!!
Цитата
теперь на работе еще больше стреляем глазками.....и каждые 1,5 часа встречаемся..чтоб поцеловаться...
Здорово!!!
Bestiya
9.10.2008, 16:01
Иришка, привет, родная!!!
Цитата
..комплексую из за полноты..
А вот этого не надо!!! Иришка, понравилась ему ты такая, какая есть, поэтому комплексы свои оставь!!! Запомни, ты самая обаятельная и привлекательная!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.