Natashenxka
23.7.2007, 20:23
Привет!!!
отчётик уже лучше, молочинка
чай пей или фруктовый или с лимончиком - тогда вкусно без сахара!
тонусные столы я как-то пробовала, если чесно, то мне кажеться не то что нам надо....
удачки
Valentin
23.7.2007, 20:35
Valentin
23.7.2007, 20:37
Второй раз приходится удалять Ваши сообщения с цитатами по 12-15 строчек.
Прочтите, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
вот если кушать по немногу и часто, обмен восстановится постепенно,сама над этим работаю..нарушила его всякими диетами..и неправильным питанием..так что худеть надо постпенно и ответственно ни шагу назад! все получится!
Ну что, вроде хорошо с отчетиком!
Только ты пиши поподробнее, если салат, то что в салате и сколько, вплодь до масла, сметана и т.п., а если фрукты, то какие и сколько, все по мелочам, чтобы можно было просмотреть калории
Исправлюсь
Valentin
23.7.2007, 22:34
Цитата(тиша @ 23.7.2007, 22:27)
Исправлюсь
Ира ну вот, уже отчёт лучше
без чипсов и столько кофе
исправляешся
Цитата
Kirik Дата Сегодня, 20:01
если салат, то что в салате и сколько, вплодь до масла, сметана и т.п., а если фрукты, то какие и сколько, чтобы можно было просмотреть калории
Мариам правильно сказала
так что принимай совет подружки
Я полностью её поддерживаю
Удачки!
Ассолька
24.7.2007, 16:47
Тишечка побольше оптимизму дорогая!!!!
И попробуй тонусные столы....с чего-то надо начинать)))
если бы жила бы поближе..пригласила бы к себе в клуб)))!!!
Ну и где? Ира, ты что там ешь?
А вот и я.
Только заявилась домой, с работы.
завтрак-9.00 - сварила гречки, где-то ложки 3 + чай с медом.
Мед не люблю, но приходиться его кушать т. к. приболела.
обед-куриный бульон, скусочком куры,творог 100 гр 1%, и стакан кефира 1%
ужина не было, точнее был перекус. На работе был юбилей. Правда я себя хорошо вела... я помидорки,огурчики,рыбку жаренную, в небольшом количестве!!
Ассолька, спасибо за поддержку!!!
Оптимизм есть, особенно сейчас....
насчет тонусных столов, уже навожу справки...
Молодец!
А ты за весом следишь, должен двинуться!
Линеечку сделай, так приятно двигать ее будет! Удачи!!!
Поддерживаю Мила Я Давай ка линеечку делай
Тишечка
Отчетик замуурчательный!!!!
Апрелька
25.7.2007, 15:30
Цитата(тиша @ 22.7.2007, 12:01)
почти 29 лет,через недельку.
Давай уж линеечку делай, все за тебя переживаем, чтоб к ДР подароек себе сделала, хоть на сколько похудела
.
ОТЧЕТ
-завтрак 8.30- 200гр творога + зеленый чай с лимоном,чай без сахара....
-обед- 15.00 - супчик из шавеля + яблоко
- ужин - 18.20 - салат овощной- 2 помидорки+ 2 огурчика, и минералка.....
Прибегу позже....
овощи, фрукты...мм...супер просто!
Приветик, давно не была..но как действую девочки ( я ВАС ЛЮБЛЮ)..рацион поменялся так здорово! все будет очень хорошо ,не сомневайся..кг щас побегут от тебя!
Мила Я, Julinka. Апрелька - девочки ,скоро сделаю линейку....
Отчёт просто
Fantasia...
26.7.2007, 9:20
Тишунь, ну ты просто молодец - отчетик
, скоро от твоего веса ничего и не останется!!!!!
Ого! Отчет прямо заглядение! Молодца!
Вчера не смогла написать отчетик, т. к. комп барахлил...
завтрак в 9.30- творог+ стакан кефира
обед 14.30 - куриный бульон + кусочек куры + салат овощной
Ужина не было, дома была в одиннадцатом часу вечера,на работе вотпуск провожали... выпила 2 ст шампанского
Лучше бы не пила.... Я по натуре скромный человек, я так думаю даже это не скромность , а комплексы..
Так вот, у нас на работе делают ремонт, кабинеты ,регистратуру...И я попала... мне до безумия понравился один парнишка,из ремонтников- у него такой обалденный взгляд!! и сам он ничего.. переглядываемся....
девочки с работы , взяли у него телефон для меня... и я под действием шампанского вчера ему позвонила,болтали наверно около часа... Теперь сама не своя....
так хочется его увидеть, а у него второй день выходной......
Ты там свои лямуры прекращай!
Какие еше ремонтники!
Ты уж лучше всю инергию в дело пусти! Красотульческое!
Ты когда отчеты пишешь у теья не понятно что да сколько - ты пиши поподробнее, если салат, то что в салате и сколько, вплодь до масла, сметана и т.п., а если фрукты, то какие и сколько, все по мелочам, чтобы можно было просмотреть калории, курица, тогда какая часть и сколько, творога сколько и какой %, и вообще, что это за бульон такой! Я очень много плохого про бульен читала, во первых там
весь жир с мяса, а во вторый, все вредное что есть в мясе, оно скапливается в бульоне и даже усиливается. Короче отменить все бульоны!!!
Кстате, меня тут осенило, ты случайно не бульон из кубика пьешь - брось каку, в состав кубиков входит множество веществ способствующих накоплению жиров в организме и Целюлиту!!! Чтоб больше не видела тут такого безобразия! Вот!
И вообще постарайся сократить мясо до минимума!
Что то я разошлась... Удачных выходных!
нет бульон варю, с курочки....
Мириам, так наоборот лямуры сильнее подстегивают к приведению себя в порядок...
творог я ем либо 1% , либо 0% , а кусочек курочки, это два крылышка...я другое не люблю...
а салат мы с Андрюхой заправляем, немного масла + уксус, ...
ух тышка,любофф, я с тобой согласна, влюбленность это супер, она очень мобилизует в плане красоты, так чтоя руками и ногами за, дерзай!!!
Tanitka .я тебя обожаю, красотуля....
вах! амуры! молодца!
отчетик...
завтрак- рис отварной 200гр, с соевым соусом+ 1 помидорка+ чай с лимоном
обед -капуста тушенная с помидорами
ужин - салат - огурец +сл. перец + зелень и стакан кефира 1%
Апрелька
27.7.2007, 21:12
Сегодня меню хорошее
тиша, вот уже пять дней на форуме, ну хоть какие-нибудь сдвиги в массе обозначились
?
У тебя прямо один отчет лучше другого! Молодец!
Пора бы нам и замерчики выложить и килошки! После таких отчетов точно сдвиг должен быть!
Приветик, я думаю все хорошо! а любовь..эх..это такая отличная диета..просто есть не хочется! удачки!
Оля Отчёт просто
А чего ты линеечку не поставишь? уж пора бы уже
После 31 сделаю...
вчерашний отчетик...
завтрак- овсянная каша 300 + чай с медом
обед - 200 гр жаренных кабачков + 2 помидорки + ст минералки
ужин - салат- 2 помидорки + 1 перчик сладкий + 2 огурчика + 1 ст ложка масла + ст ложка уксуса
у меня раньше как было, за день могла по 2,5 кг сбрасывать ,зато потом они возвращались с +
Я вся в лямуре!!!!!!!!
Девочки,вы не представляете как я жду завтрашнего дня, хотя завтра работа , но зато увижи " его".
я его не видела 4 дня... хотя вчера по телефону с ним болтала.... ужас веду себя как ....
неззя по многу сбрасывать)) девачки велят постепенно
Какие планы на завтра? Ась?
Что планируете?
завтра на работу.....
после работы по магазинам ,нужно ко вторнику закупить продуктов и ...для проставы на работе.....
авот вторник- отработать часов до 14.00 , затем за стол, часовдо восьми -девяти планирую быть на работе, а потом домой- мои к моему приходу столорганизуют.... а числа 11.августа мои родоки приезжают и мы поедим к ним и пойдем на природу, на залив...
Я тоде хочу на природу, на залив, я так соскучилась...
Но у нас только неделя, надо обдумать, можеть хоть на пуру дней снять там домик, так охото
не получается установить линейку!!!!!!??
KIRIK залив- это хорошо,но городской пляж мне не понравился не убирают, и т. д. а в Липово половину пляжа забрали под строительство частного сектора....
Я смогу лишь , и то если получится взять отгул на пятницу и выходные там.... в будни никак.... разберемся....
Смотри как линейку устанавливать, в личных данных находишь подпись, и там тебе выдаст место, где можно сделать подпись, значит туда ты впихиваешь адрес, который тебе выдается после создания линеечки, а сайты с линеечками найти оч просто, нажми на любую линеечку, которую ты видишь у наших девченок, там те сразу все и выскочит!!!
совсем туплю... код линейки получила, а вот никак не скопировать....
отчет за сегодня
завтрак- чай с лимоном + апельсинка
обед - кислые щи + овощное рагу без мяса( помидорки+ кабачок+баклан+капуста+зеленый лук)
ужин -стакан кефира + апельсинка
Цитата(тиша @ 29.7.2007, 16:46)
Я смогу лишь , и то если получится взять отгул на пятницу и выходные там.... в будни никак.... разберемся....
Как же распределить отпуск! Кошмар!
Смотри - никаких тортов на ДР, на работу отнесла и сама НЕ ЕЛА!
НИзЯ
а я на работу торт не несу....и торты давно уже не ем....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.