Так у меня сегодня день жалоб.И Я ХОЧУ К РОДИТЕЛЯМ!И вообще хочу от сюда.Давит на меня все.
За мУжем не заметила-понимает он меня,нет.Мне это не интересно.Я тут ему недавно сказала:солнце моё,а ты не задумывался,чего моего тут?Всё твоё.(в смысле родня)На что он мне заметил:но ведь все к тебе хорошо относятся.На что я не заставила себя долго ждать:так это моя заслуга,а не их.А свекровь мне вообще заявила:Леночка(уже 20 лет так зовет),а я и не замечаю.что ты мне сноха.Вот не знаю радоваться этому факту и или поостеречься,а то на голову сядут поудобней(так то они давно сидят)
У меня так же как у Julinki.У свекрови одна дочь живет 100м(3 минуты пешком) от нее,другая 80км,звонила бы им,нет она звонит мне и советуется,жалуется,в гости приглашает(мне ехать 30км),приготовит,что я люблю(каку всякую вкусную)Говорю похудеть хочу,она:зачем,ты и так красивая.Да,да,да,-говорю,Боитесь,что лучше вашего сыночка найду.Нет,-говорит.Ты хорошая и за сына я спокойна,ты его не бросишь.Видал как.
насчет эмоций-не коплю,каждый получает свою порцию своевременно
,причем во всех красках
.Зачем мне всякую дрянь в себе держать.И при этом при всем, все мне говорят:ты открытая,честная,коректная(т.е могу послать,но вежливо)от тебя недождешся удара в спину.Зачем в спину?Я и лицевой фасад могу разукрасить,если выпросят.Ты знаешь это не легко,но намного легче,чем все в себе держать.В себе переживаешь,мучаешься,а люди уже забыли,что сделали тебе гадость и спят спокойно,в отличии от тебя.Свой сон надо беречь,он нам дан,что бы от дня трудового отдохнуть.А тебе еще и учится надо,и практика.БЕРЕГИ СЕБЯ!
Так это тебе на цветы(извини не успела заскочит) ,а остаток на тренажер.