Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.8.2008, 4:52)
привет, Ирочка!! отчет хороший, только меня смутило вот что:
ты чай после кашки и салатика выпиваешь сразу??? или как?
После еды,минут через 10-15
Цитата(Puss @ 14.8.2008, 22:30)
Супер,супер отчетик!!!!!! Умничка прям!!!!
Ириш,а расскажи,как ты суп-пюре из цветной капусты варишь? Если ты свой ела,конечно))))
Пуся,кушала...я оч люблю цветную капусту...
Готовиле свекровь...вот рецептик...
капуста цветная 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец душистый горошком 5 шт
вода 1 л
соль
Приготовление:Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 1 столовой ложкой масла и 5 столовыми ложками воды, пока вся жидкость не выпарится.
Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте муку, поджаренную на оставшемся масле до кремового цвета. Все перемешайте, постепенно вливая отвар, в котором варилась капуста.
Полученный суп приправьте солью, перцем и проварите 2-3 минуты.
При подаче оформите зеленью.
Пуся,спасиб...
Сейчас напишу отчетик...и пару фот положу...