Девочки, спасибо, что заходили!!!!!
SvetaS, приятно познакомиться!!!!!!!
Руся, с Презент Континиус жжешь!
Я приехала.... Вчера еще, просто брат уволок компьютер к другу, вот и не вышла на связь.
Значит съедено продуктов мной было средне, но каки таки проскочили....За 4 дня съедено: яблоки (2кг), творог (1кг), картошка вареная (4шт.), салат помидорно-огурцовый, салат капустно-яично-огурцовый, банка зеленого горошка, много семечек, эскимо.
Вообщем, в четверг я гулять не ходила... ходила в гости в соседнюю квартиру. К Светке приехал брат с женой и сыном (ему по-моему еще года нет). Так что там был настоящий цыганский табор
6 человек в 2-комнатной квартире и еще перепуганная кошка
Сидела у них, а потом мы со Светкой ушли спать ко мне....
1 мая стал съезжаться народец, поэтому на улице я все таки появилась
Самый прикол, что днем я ходила в расстегнутой джинсовке с закатанными рукавами, а ночью в зимней куртке мерзла
Вообщем, 1 мая я встретила много всяких друзей, с которыми весьма сильно отметила это самое 1 мая....
Утром 2 мая я поняла, что здоровье уже не то....вернее, станет не то.... поэтому решила с такими отмечаниями завязывать и позволять их очень редко.... (с ума сойти, а раньше мы этим жили
)...
Собственно, поэтому в субботу я и съела ночью мороженое, вместо горячительных напитков!
Блин, мороженое круче
Ходили гулять с подругой и ее парнем. Ржали над пьяными малолетками лет 13
Смешно и страшно....Но больше смешно
На шашлыки не попала. Т.к. мы хотели их сделать в субботу днем, а мелкий Светкин племянник засопливился, плюс на улице ветерок был прохладный, и они решили в воскресенье все устроить, а я в воскресенье уезжала уже... Ну ничего страшного....
Зато мы днем ходили и катали карапуза по городу....такой шладкий
Что хочу сказать о еде... купила там себе творог, который сто лет не ела... Блин, я его с таким трудом съела... он в меня лез грамм по 100 не больше, и то вприкуску с яблоком...
Картошка вареная пошла хорошо... Мороженое очень хотела, но в принципе наелась всего двумя укусами (я его, конечно, доела, но без удовольствия
), показалось очень жирным...и вкус такой масло-сливочный как-будто..бррррр....
А вообще пришли Кд, поэтому сегодня я жрун.... ну как обычно...
Отчет (без времени ):2 яблока
2 апельсина
салат (помидор, огурец, капуста, зелень)
семечки (50 гр.)
несколько кусочков скумбрии (в принципе, после 1 куска уже неохото было, но жадность
)
яблоко
после 18.00 - клубника (примерно 15-200гр), яблоко, персик (маленький)
и куда в меня лезет....я опять как шар...набрала до 63 кг....
Радует то, что несмотря на жор, больше всего хочется именно овощей и фруктов.... куча хлеба лежит неприкаянная, а мне не хочется... мед, орехи, яичницу - ничего не хочу.... а вот фрукты бы заглатывала как удав, без остановки....
Т.к. на шашлыки не ходили, фоток нет...ну есть штуки 3, но они все странные...ну вот одна из них