Девочки, спасибо, что заходили!!! Я вас всех
лав сильно-сильно!
Я тут подпропала после свадьбы! Сейчас буду рассказывать, как оно было....
В субботу встала в 4.30. При этом еще и легла за полночь
Пока собралась, пока доехала до Ясенево, откуда мы выезжали...
Вообщем, выехали мы в 8 утра. Юлька с мужем (их машина), я и Ольга (наша бывшая одноклассница, кстати, именно она мне пупок прокалывала. Ветеринар все таки
).
Помчали. Мы с Ольгой бесились на задних сиденьях. Доболтались до того, что решили проколоть мне еще хрящик на ухе как-нибудь
Она рассказывала случаи из своей практики
Если вам нравится черный юмор (плюс еще и медицинский), то вы поймете, как я ржала
Вообщем, заехали мы на заправку. Денис пошел заправляться, девки побежали в магазин за шампанским (мы уже решили начать праздник
), а я осталась в машине. Ну, я просто, когда мы из Москвы выехали, бигуди накрутила, а то мне некогда было, и ехала в зеленых папильотках, которые очень радовали Дениса, который постоянно обзывал меня зеленым рогатым человечеком и даже расстроился, когда в Тверской области я их сняла, т.к. ему стало неинтересно смотреть в зеркало
Стоим значит на заправке. Звонит телефон, Лизка. Они должны были ехать с Ильей, Андрюшей и Юлькой. И говорит, что они отъехали от Москвы 40 км. и сломались. Масло потекло, и что это все, труба. Мол, не удивляйтесь, если мы не приедем. Невесте уже позвонили, сказали, она в жутком расстройстве, т.к. ей было важно, чтобы мы приехали.
Вообщем, мы погрустили 2 минуты, после чего с хлопком открыли шампанское прямо на заправке. Через 4,5 часа мы въехали в пункт назначения.
Невеста ....ах эта невеста! Самая красивая, из всех, каких я видела. Честно...Это не наша Кристина. Наша должна быть в спортивных штанах и ненакрашенная...а эта...
Вообщем, оду ей я могу петь еще долго
Тут позвонили наши сломавшиеся и сказали, что они нашли жертву, которая их привезет. Это какой-то Юлькин знакомый мальчик (в субботу с утра в Тверскую область
).
Сперва на выкупе мы чувствовали себя не очень. Невесте было не до нас и мы слонялись, как неприкаянные, вдобавок набилось много народа и получилось, что мы вообще стоим со стороны жениха, да еще и в самом хвосте. Денис вообще бесился, он итак тут никого не знал, да еще и на нас никто внимания не обращал.
А потом вроде нормально. В Загс съездили, к памятнику, к святому источнику и вроде уже стало проще, все расслабились, начали общаться...
Потом поехали обратно к дому. Кристина с Мишей посадили дерево. Типа, дом они уже построили, дерево посадили, осталось за малым
Потом в ресторан. Тут и наши опоздуны подъехали, опять был восторг и радость...При входе молодых осыпали кучей розовых лепестков, очень красиво!!!!!
Тамада была молодая и веселая! Дядька пел красиво, а конкурсы были не жестокие... В основном всякие танцевальные и игры, наподобие детских....
Мне все понравилось. А потом мы с Андрюшей напились и пошли участвовать в танцевальном конкурсе... Не знаю, на тот момент мне казалось, что я мега-крутая, к счастью память не сохранила воспоминаний об этих танцах... Но раз нас вокруг снимали на мобильные телефоны, то видимо это были не просто танцы
К тому же мы еще и победили
Мне страшно! я боюсь смотреть видео
Потом сказка была... Потом мы опять напились, потому что к нам сел папа жениха и начал разливать какую-то настойку, которую гонит дед жениха. А дед на каждую бутылку клеет бумажку со своими инициалами "ЕМК 2 литра".... короче этот ЕМК окончательно отшиб память.
Тут моя команда начала собираться домой. Т.к. мы хотели вечером ехать. Но вы можете представить, каково это во время такого разгула тебе говорят:"Поехали домой!"... я не поехала
Потом уехали и другие девчонки, хотя изначально они собирались оставаться на 2 день. В результате из знакомых остались только мы с Андрюшей и еще раз напились
Потом был салют....
Потом было утро....
продолжение следует...