Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 24.7.2009, 23:16) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

да ладно тебе падать, встань, пол пыльный... Давай лучше по кофесыру? a075.gif a075.gif
Иная
Такому хорошему начальнику в топке не место... Тебе еще в Венецию ехать... d060.gif В следующем году... Хотя, если б знал куда, наверняка не пустил... (временный сбой позитивного мышления icon_mrgreen.gif)
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 24.7.2009, 21:18) *
Давай лучше по кофесыру? a075.gif a075.gif

и по круассану ? d060.gif
Цитата(Иная @ 24.7.2009, 21:19) *
если б знал куда, наверняка не пустил..

он в курсе , мы его посвятили в наши тайны . icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Иная @ 24.7.2009, 23:19) *
Такому хорошему начальнику в топке не место... Тебе еще в Венецию ехать... d060.gif В следующем году...

icon_eek.gif icon_eek.gif в венецию?
опа...а я и не в курсе.... a075.gif неее, я не хочу в венецию...там сыро.... меня комары загрызут....

Цитата(HaTaIIIa @ 24.7.2009, 23:22) *
и по круассану ? d060.gif
он в курсе , мы его посвятили в наши тайны . icon_mrgreen.gif

ша-ша! какие курасаны на ночь?
максимум - кофесыр d060.gif
У него не было другуго пути...он мне давно обещал a075.gif
Шкодка
Жуж,пришла завидовать!аааааааа,на две неделииииии,во Франциюююююю...уууууууу...ааааааааа...повезло-то,повезлооооо!еще и к красотуле едешь,ващеееее!
Богиня :)
АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! Францияяяяяяя, Наташка, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жужик, поздравляю!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
АХринеееееееееееетьььь.
И так скромно поговорили.
Франция - это ж мечта всех девушек.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
мать моя в кедах.
Я в шорохе.

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Сандра
Я тоже пришла завидовать sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Буду кричать и прыгать от радости...за Жужика!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Молодчинка! Такая красотка по Франции ходить будет!
Иная
Леночка, привет! Ну где ты? Ты жива?
Жужа
Девочки, спасибо, что заходили!!! Я вас всех лав сильно-сильно! aa46.gif aa28.gif

Я тут подпропала после свадьбы! Сейчас буду рассказывать, как оно было....
В субботу встала в 4.30. При этом еще и легла за полночь obm.gif Пока собралась, пока доехала до Ясенево, откуда мы выезжали...
Вообщем, выехали мы в 8 утра. Юлька с мужем (их машина), я и Ольга (наша бывшая одноклассница, кстати, именно она мне пупок прокалывала. Ветеринар все таки icon_mrgreen.gif ).
Помчали. Мы с Ольгой бесились на задних сиденьях. Доболтались до того, что решили проколоть мне еще хрящик на ухе как-нибудь a075.gif a070.gif Она рассказывала случаи из своей практики a075.gif Если вам нравится черный юмор (плюс еще и медицинский), то вы поймете, как я ржала d060.gif
Вообщем, заехали мы на заправку. Денис пошел заправляться, девки побежали в магазин за шампанским (мы уже решили начать праздник wub.gif ), а я осталась в машине. Ну, я просто, когда мы из Москвы выехали, бигуди накрутила, а то мне некогда было, и ехала в зеленых папильотках, которые очень радовали Дениса, который постоянно обзывал меня зеленым рогатым человечеком и даже расстроился, когда в Тверской области я их сняла, т.к. ему стало неинтересно смотреть в зеркало icon_mrgreen.gif
Стоим значит на заправке. Звонит телефон, Лизка. Они должны были ехать с Ильей, Андрюшей и Юлькой. И говорит, что они отъехали от Москвы 40 км. и сломались. Масло потекло, и что это все, труба. Мол, не удивляйтесь, если мы не приедем. Невесте уже позвонили, сказали, она в жутком расстройстве, т.к. ей было важно, чтобы мы приехали.
Вообщем, мы погрустили 2 минуты, после чего с хлопком открыли шампанское прямо на заправке. Через 4,5 часа мы въехали в пункт назначения.
Невеста ....ах эта невеста! Самая красивая, из всех, каких я видела. Честно...Это не наша Кристина. Наша должна быть в спортивных штанах и ненакрашенная...а эта... obm.gif obm.gif Вообщем, оду ей я могу петь еще долго c9.gif

Тут позвонили наши сломавшиеся и сказали, что они нашли жертву, которая их привезет. Это какой-то Юлькин знакомый мальчик (в субботу с утра в Тверскую область obm.gif ).
Сперва на выкупе мы чувствовали себя не очень. Невесте было не до нас и мы слонялись, как неприкаянные, вдобавок набилось много народа и получилось, что мы вообще стоим со стороны жениха, да еще и в самом хвосте. Денис вообще бесился, он итак тут никого не знал, да еще и на нас никто внимания не обращал.
А потом вроде нормально. В Загс съездили, к памятнику, к святому источнику и вроде уже стало проще, все расслабились, начали общаться...
Потом поехали обратно к дому. Кристина с Мишей посадили дерево. Типа, дом они уже построили, дерево посадили, осталось за малым a075.gif
Потом в ресторан. Тут и наши опоздуны подъехали, опять был восторг и радость...При входе молодых осыпали кучей розовых лепестков, очень красиво!!!!!
Тамада была молодая и веселая! Дядька пел красиво, а конкурсы были не жестокие... В основном всякие танцевальные и игры, наподобие детских.... a115.gif Мне все понравилось. А потом мы с Андрюшей напились и пошли участвовать в танцевальном конкурсе... Не знаю, на тот момент мне казалось, что я мега-крутая, к счастью память не сохранила воспоминаний об этих танцах... Но раз нас вокруг снимали на мобильные телефоны, то видимо это были не просто танцы d060.gif К тому же мы еще и победили d030.gif d030.gif Мне страшно! я боюсь смотреть видео d060.gif
Потом сказка была... Потом мы опять напились, потому что к нам сел папа жениха и начал разливать какую-то настойку, которую гонит дед жениха. А дед на каждую бутылку клеет бумажку со своими инициалами "ЕМК 2 литра".... короче этот ЕМК окончательно отшиб память.
Тут моя команда начала собираться домой. Т.к. мы хотели вечером ехать. Но вы можете представить, каково это во время такого разгула тебе говорят:"Поехали домой!"... я не поехала d060.gif
Потом уехали и другие девчонки, хотя изначально они собирались оставаться на 2 день. В результате из знакомых остались только мы с Андрюшей и еще раз напились d030.gif
Потом был салют....
Потом было утро.... d030.gif

продолжение следует...
Жужа
Утро...
Когда мысли:"Где я?", "Кто я?", "В чем я?", "Что происходит?" поутихли, я заозиралась в поисках пакета с вещами. У меня был пакет с джинсами, футболкой, тапками, который стоял у Дениса в машине. Ну и где он???
"Блииин..." - подумала я... Ну неужели Денис его в Москву увез? Мне что второй день в платье как дуре ходить, особенно если учесть, что там шашлыки намечались за домом... и ехать потом в платье? И в Ясенево заезжать за вещами? icon_eek.gif Я поникла. Зашла Кристинина мама.
"Мама Эмма, я пакет с вещами похоже у Дениса оставила, а он уехал!"...
Но мама Эмма сказала, что под конец гулянки я задумчиво бродила около ресторана с цветастым пакетом в руках, через который были перекинуты джинсы... icon_eek.gif icon_eek.gif Значит у Дениса я их забрала, а дальше? В комнате, где свалили все пакеты, я ночевала, но тут его не было...
"Может ты его еще кому-нибудь в машину пристроила?" - спросила мама Эмма.
Кому??? Я никого не знаю....
Ну не могла же я его поставить на асфальт и пойти дальше?...
Мама Эмма сказала, что когда они уходили из ресторана, то все пакеты собирали и они теперь вот, тут стоят...моего не было.
Или могла? icon_eek.gif
Мама Эмма побежала вниз выяснять обстановку, а я стала трезвонить Юльке с Денисом, они видимо спали. время-то 8 утра. Написала смс, спросила, забрала ли я вещи?
Тут прибежала мама Эмма и сказала, что пакет у жениха в машине d030.gif Тут Юлька написала:"Твои вещи у Миши!"...блин, ну все знают, кроме меня d030.gif
Потом Юлька спросила, во сколько мы разошлись и во сколько девчонки уехали? На что я ей написала, что ты задаешь странные вопросу человеку, который потерял свои вещи! d030.gif

Вообщем, стол накрыли на заднем дворе. Длинный такой - под навесом. Украсили опять все цветами, да и еды было море, как впрочем и ЕМК 2 литра d060.gif
Прикольно было. Народ подобрался веселый...Балагурили, пели, Носились туда-сюда....
Уехали мы с Андрюшей только часа в 4 вечера. В Москву поехал чей-то родственник на пустой машине и нас туда определили. Родственник оказался прикольным дядькой, и мы полдороги трепались, а потом уснули с Андреем, повалившись друг на друга...
Дядька меня очень удачно высадил, мне надо было на метро всего 1 остановку проехать!!! Короче, да здравствует свадьба!!!! А я, дурочка, еще хотела не ехать!!! Где был мой мозг? В отпуске??

А еще там потрясающе хорошо...я бы с удовольствием еще приезжала к ним в гости! a035.gif
Лиса-Краса
Лена, привет! Пришла знакомиться. Я Ольга. Давно тобой восхищаюсь. a115.gif a115.gif a115.gif

Хочу дружить... wub.gif
Жужа
Цитата(Лиса-Краса @ 1.8.2009, 17:10) *
Лена, привет! Пришла знакомиться. Я Ольга. Давно тобой восхищаюсь. a115.gif a115.gif a115.gif
Хочу дружить... wub.gif

Привет!! Очень приятно познакомиться! aa19.gif Ну восхищаться мной пока нельзя, так как я еще не молодец! Но вот дружить с удовольствием!!! a115.gif
Жужа
Шкодка
Жуж,я вот вчера видео смотрела со свадьбы!тогда я тоже звездой ся чувствовала...госпидя,ржали до слез!эротический танец с дружком больше похож на предсмертные конвульсии!
И у нас сказка была,Шкод заяц,зрелище еще то!скакала так,шо бюст грозился вылететь из платья...обошлось!но от этого менее стыдно не стало!
ЛиВан
Жуженька b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

b03.png b03.png b03.png b03.png

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Жужа
Цитата(Шкодка @ 1.8.2009, 20:03) *
тогда я тоже звездой ся чувствовала...госпидя,ржали до слез!эротический танец с дружком больше похож на предсмертные конвульсии!скакала так,шо бюст грозился вылететь из платья...обошлось!но от этого менее стыдно не стало!

d060.gif d060.gif аааа....как страшно жить....я вообще потеряла одну сережку в танце, мне ее потом кто-то подал с пола, замок так и не нашли. А что с туфлями? obm.gif Каблуки по всей длине содраны s24.gif такие белые царапины icon_eek.gif это что надо было делать, чтобы такое произошло?!
А у нас была сказка "Репка". Я была внучкой в панаме icon_mrgreen.gif Видимо внучка была нимфоманка, потому что я должна была постоянно кричать:"Ах, какой был мужчина!"....Я честно кричала d060.gif Причем, с каким-то надрывом и мне все время казалось, что я недостаточно громко кричу d030.gif
Аааа...пишу и таааак стыдноооооо c9.gif obm.gif

Теперь думаю, что если Натали напоит меня вином, то все.... хана d060.gif меня после 1 такого вечера департируют на Родину d030.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 21:06) *
Жуженька b02.png

wub.gif d03.png
Шкодка
Аааааааа,истерика))))))
А у нас по сценарию скакал заяц,увидел бутыль,налил рюмаху,выпил и отключился.Ну и потом все звери делали тоже самое по-очереди...после того,как я осушила тару,все спрашивали,в бутылке вода что ли?ага,какой там))))))я ж в образ вошла,выпила водку не поморщившись))потом парней в ВИАГРУ переодели))))короч праздник удался!я ж тоже идти не хотела сначала,балда))
HaTaIIIa
Ленк , хоть я это все и слышала уже , но посмеялась от души над твоими рассказами . d030.gif
Звезда !!!! sm01.gif d060.gif А чего так фоток мало ? wub.gif

Цитата
Теперь думаю, что если Натали напоит меня вином, то все.... хана меня после 1 такого вечера департируют на Родину

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Шкодка @ 1.8.2009, 22:46) *
скакал заяц,увидел бутыль,налил рюмаху,выпил и отключился....после того,как я осушила тару,все спрашивали,в бутылке вода что ли?ага,какой там))))))я ж в образ вошла,выпила водку не поморщившись))

d030.gif d030.gif d030.gif кошмар, я просто падаю от хохота d030.gif d030.gif d030.gif
блин, у нас офигенные свадьбы!!! d030.gif d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 2.8.2009, 0:55) *
Ленк , хоть я это все и слышала уже , но посмеялась от души над твоими рассказами . d030.gif
Звезда !!!! sm01.gif d060.gif А чего так фоток мало ? wub.gif

да я еще не все получила...я лучше с девок стрясу побольше, а потом выложу по порядку... a075.gif

Сегодня в метро у какой-то девчонки мобильник вырвали из рук sad.gif Ехали в полупустом вагоне. Она сидела на сидениях, которые на 3 человек рассчитаны, я сидела рядом, напротив сидел мужчина пожилой.
На одной из остановок зашел парень. Садится не стал, а отошел к неоткрывающимся дверям и там стоял.
Когда поезд стал подъезжать к очередной станции, парень подошел к дверям, вроде как выходить ему сейчас. Девушка в этот момент в телефоне копалась. Она сидела с краю и он, получается стоял боком к ней около дверей.
Когда они открылись, он резко выбросил руку (получилось, что между сиденьем и поручнем, знаете есть такая щель) , рванул телефон и вылетел из вагона. Я раньше думала, что если у меня кто-то что-то начнет вырывать (телефон, сумку), то я буду его на себя тянуть и т.п. Ничего подобного. Все произошло мгновенно. Я вообще не поняла сперва, что он делает. Было ощущение, что он ее хочет толкнуть или ударить. Девушка попалась спокойная или у нее просто был шок. Она так вздохнула и потеряно в стенку уставилась. Мужчина напротив поднялся, позвонил по кнопке машинисту и обрисовал ситуацию. Видимо их там попросили обратиться в милицию ,т.к. на следующей остановке они вышли.
Капец, а я тоже, курица, сижу, плеер в руках верчу. Сидела бы сбоку и я была бы на ее месте. Правда его сложнее вырвать, т.к. я вся проводами опутана, и получилось бы не воровство, а убийство (дернул бы, и меня провода передушили). И передо мной стоял гигантский чемодан, который я взяла у Гали (через него тоже бы пришлось перегинаться)... А у нее прямо так удачно все было, бери - не хочу...

Ну пипец! Я расстроилась прямо.

Вспомнила историю, про Лизкину сестру. Не помню, рассказывала или нет, но повторюсь если что. Она получила телефон на др. Какой-то крутой и по тем временам последней модели. Ехала в метро с ним и, естесственно, то ли играла, то ли писала смс. Мимо по проходу шел парень (она сидела). Тут поезд останавливается, двери открываются. Парень неожиданно хватает телефон и летит к двери. Вика вскакивает и мчится за ним. Народ разинув рты провожает их глазами. Парень вылетает из вагона и двери закрываются. Но вот незадача: ему прищемляет руку с телефоном, и получается, что она остается в вагоне и телефон в ней s24.gif Вика подбегает и пытается вырвать телефон из его пальцев. Народ равнодушно на это взирает. Тут двери открываются снова, и парень отталкивает Вику и драпает с добычей... Это было мега-обидно....Ведь почти вернула.
Майская...
Жужик приффффффееееееееет.
Моя девочка, как ты все интерессно описАла. я прямо на одном дыхании читала.
Я только могу представлять какая ты легкая и приятная в общении в живую.

Замечательная свадьба. Я обожаю когда весело и непринужденно. КОгда утром надо что то вспомнить и начинаешь выстраивать цепочку из фактов 3d.gif 3d.gif 3d.gif 3d.gif 3d.gif 3d.gif
Это клево.

Невеста очень красивая....
Жужетточка отлично выглядела. Я же говорила что правильно сделал что решила ехать. Есть что вспомнить еще надолго.
Про телефон обидно. Учту...
Приходи в гости.
Valentin
Жужик, надо чаще появляться a075.gif

Сандра
Жужик,про свадьбу a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Посмеялась d060.gif
Я на свадьбе у сестры тоже танцевала как ненормальная,чувствовала себя секси-гёрл icon_mrgreen.gif
А на свадьбе у подруги напилась водки и мы с девчонкой такой танец устроили,что помоему все подумали что мы лесбиянки d030.gif d030.gif d030.gif Даже стул задействовали d030.gif

Про телефон тоже учту,я довольно часто его в руках верчу,хотя телефон самый дешёвый,я дорогие не покупаю aa26.gif
Кстати есть видео в инете,где ребята даже разувают спящего рядом парня(подставное лицо),а люди никак не реагируют. Ну вроде не моё дело. Хотя не знаю как сама бы себя повела...
Жужик, ты чудо! Ну ты это знаешь! Свадьбу описала так красочно и смешно, я валялась пока читала. d030.gif Хотела было цитировать и ржать под цитатами, но потом передумала, это был бы гиганский пост icon_mrgreen.gif А еще как это не грустно, но я громко ржала над убийством в проводах в метро d030.gif У тебя шикарное воображение a115.gif На фотке ты такая куколка, тебе очень идет черный wub.gif
Незнайка
Жужик... Франция... мечта!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хочу много фоток!
Иная
Жужик, привееееет!
Ящерка
приходила...

читала...

топтала...

ухожу, скучая...

целую крепко, Жуженчоныш ...
Шкодка
И я,и я скучаю!аааааа,так интересно,как у тебя там отпуск проходит!
Ждем с нетерпением!
Жужа
девочки, спасибо что заходите! aa28.gif
Валентин,я Вас вижу)))) Как же мне часто появляться, когда я в отпуске wub.gif a075.gif aa44.gif
Зашла сказать, что все супер! Нет, даже не просто супер, а гигантский супер!!!! d040.2.gif
А еще Наташа просто офигенная! Ее можно слушать и растаскивать на цитаты))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
К этому прибавьте мужа-приколиста, двоих пупсов, лето, солнце, вино, подсолнухи, кукурузу, сыр, цивилизацию (и при этом красиво сохранившуюся старину), воздух и магазины, в которых тебе всегда улыбаются и говорят Bonjour! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Rainbow
Жужик потрясающая a115.gif a115.gif a115.gif
Смайлик
Красотка Жужа в отпуске!!

Приятного отдыха! hb.gif hb.gif hb.gif
Ящерка
О какая ж ты КЛЁВАААЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a010.gifa010.gifa010.gifa010.gifa010.gifa010.gifa010.gifa010.gif

А пупсики какие рядом, прям как твои!

Леночка, передавай Наташе привет! Всех крепко целую, и тебя и её.

Отрывайтесь по полной!

Красотулечки наши! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif Обажаю wub.gif
Незнайка
Жужечка... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif такая женственная... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif такая... такая... женщина-мечта! И пупсики такие очаровательные! wub.gif wub.gif wub.gif Отдыхай по полной, чтоб затопить Красотулю впечатлениями и воспоминаниями!
Скажи, а тебе хотелось бы вот так жить, среди фонтанов, очаровательных детишек, людей, приветливых и доброжелательных, но говорящих что-то малопонятное, и конечно же, с красавцем мужчиной? Ты представляешь себе такую жизнь или для тебя это только отдых от повседневности? Я почему спрашиваю, когда-то давно отдыхала в таком райском месте, мне настолько все нравилось, что казалось, что это даже слишком хорошо, чтобы так жить... то есть, получается, что я сама себе отказала, понимаешь? А теперь понимаю, что если бы тогда загадала себе такую жизнь, то сейчас бы наверно так и жила. Посмотрев на фотографию, у меня всплыло в памяти воспоминание именно того момента. Может, и для тебя самое время что-то такое загадать? Попробуй! И мы будем на счастливую Жужечку любоваться вечно... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Jenia
Блин!!! мои шмотки растаскивают пока меня там нету!!!!!! мама юбки, Ленка платья!!!! Чё за беспорядок такой???????
Ящерка
Цитата(Jenia @ 16.8.2009, 14:45) *
мама юбки, Ленка платья!!!! Чё за беспорядок такой???????

вот так оно всегда бывает icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Женёк
, а платьишко то классное!!!

Дуй давай домой, icon_mrgreen.gif забери свои вещи a115.gif
d030.gif Жужик, ты супер! Хоть и не в своем платье wub.gif Ножки, грудь... wub.gif
Иная
Леночка, 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Майская...
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
@nn@1803
ВОТ ЭТО КРАСОТА! d040.gif d040.gif d040.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Жужеттттттттта, ну не томи душу!!!!! Рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
Валентин,я Вас вижу)))) Как же мне часто появляться, когда я в отпуске wub.gif a075.gif aa44.gif
Зашла сказать, что все супер! Нет, даже не просто супер, а гигантский супер!!!! d040.2.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Муля, ты меня нервируешь icon_mrgreen.gif... Нет, дверью я не ошиблась...
anita
Лена, ты очаровательна!!! wub.gif wub.gif wub.gif
b02.png d03.png b03.png aa8.gif
sad.gif
@nn@1803
ну когда она вернется? sad.gif
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь ко всеобщему слюнопусканию
Иная
Нет, девчонки, отличный пиаровский ход, запустить рекламку и пропасть! У нас есть какие-нибудь штрафные санкции к красотулям, игнорирующим своих виртуальных друзей? А про невиртуальных вообще молчу!
Жужа
ну и что за вой поднялся? d060.gif

Всем большой "банжур" d060.gif wub.gif wub.gif
Я тут маленько потерялась, потому что сперва была в отпуске, потом в загуле 2 дня, т.к. встречалась с подругой в субботу и ездила на МАКС в воскресенье. Для тех, кто не в курсе МАКС - Международный авиационно-космический салон в Жуковском. Фотки потом выложу. a075.gif
А потом была тяжелая рабочая неделя. d47.gif Потому что пока я отдыхала, никто ничего не сделал (т.е. моя работа накопилась и по приходу упала на меня тяжелой кипой)... Так что приходится сейчас делать все в двойном объеме obm.gif s24.gif

Я знаю, что вы ждете рассказов о Франции. Это сложно. Потому что впечатлений очень много и вот так взять и рассказать обо всем просто невозможно.

Поэтому я кратенько, если что-то конкретно интересует, сами спросите. hb.gif
Меня поразило:

- Там жарко. Действительно жарко. Всегда жила с ощущением, что во Франции примерно такой же климат как у нас. Ну зимы теплее намного, а летом, ну максимум температура выше градусов на 5. Это заблуждение, граждане. Из 20 попасть в 35 - это несколько необычно smile.gif
- Там чисто. Даже в лесу стоят пубели (урны по-нашему, но ведь звучит благороднее a075.gif ). Народ активно сортирует мусор около городских пубелей и около пубелей возле дома. Стекло к стеклу, бумага к бумаге. Казалось бы, подойди ты к любому мусорному баку и сунь туда пакет с мусором, тебе оно надо все там раскладывать? Видимо надо.
- Люди улыбаются. Видимо от того, что у них много солнца. И здороваются. Если, войдя в магазин вы не поздороваетесь, то вас сочтут невоспитанным человеком. Так что учимся говорить "здравствуйте-до свидания-хорошего дня". a115.gif
- Невиданной красоты клумбы, цветники, садики, внутренние дворики, скверики... Маленькие островки рая.
- Они постоянно пьют вино a070.gif Ну не совсем постоянно, но за каждым приемом пищи, причем могут намешать красно-бело-розового за обед и потом бегать по делам, как ни в чем не бывало a035.gif
- Культура питания. Завтрак-обед-ужин. А что вам еще надо? a04.gif
- Огромные поля с яркими подсолнухами, сочной кукурузой и ровными рядами виноградников. e010.gif
- Старинные замки... Трогаешь шершавый, теплый на солнце кирпичик огромной башни и чувствуешь, что прикасаешься к вечности..
- Горы и горные реки.... А горы все покрыты лесами. И чувствуешь величие природы, и кажется, что сейчас выйдет из-за толстого ствола какой-нибудь крестоносец...
- Дороги... Асфальт. Ровный. Везде. obm.gif
- Люди умеют отдыхать. И семьями и большими компаниями... Пикники - это просто классика жанра a035.gif
- Детей любят. На самом деле. И своих, и чужих.
- Скидки и акции в магазинах. a115.gif Покупаешь одни штаны, вторые берешь бесплатно. a115.gif
- Чистый воздух. Немотря на то, что практически у каждого жителя есть машина, нет ощущения забитости города транспортом. И воздух. Дышишь воздухом, а не выхлопными газами. Удивительно.
- И вообще какое-то общее состояние позитивного настроя a070.gif

Касаемо нашей мадам, которая сейчас нежится в океанских волнах a075.gif
Наташа - Человек. a070.gif С большой буквы Ч. Мало того, что она умница и красавица, у нее очень интересная жизнь. И она очень сильная. Мне нравится разговривать с такими сильными по жизни людьми. Как-то даже заряжаешься их настроем a115.gif
А еще у нее есть то, что я ценю больше всего. Чувство юмора. Лично я несколько раз ржала до слез. Особенно с мелких, потому что видимо им передалось чувство юмора по наследству)))) От мамы и папы (который вечно, как скажет чего.... d030.gif )
И вуаля, да, Наташ? d030.gif d030.gif d030.gif

Итог: я очарована, счастлива, сама себе завидую и до сих пор не могу поверить, что существуют люди, способные подарить такой праздник!
Еще раз огромное спасибо. Я даже не знаю, какими словами можно выразить свою признательность!!!И хотя я человек - скупой на нежности, но в этом случае бесчисленное количество бизу! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сандра
Жужик,привет! wub.gif
Как же классно ты все описала,так и хочется побежать за билетом на самолёт и окунуться в этот ДРУГОЙ мир! Я завидую тебе,ты завидуешь себе,мы все завидуем ЖУЖЕ!!!
И очень рада что ты объявилась,наконец-то можно тебя читать! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.