Корм:2 яблока
салат (помидор, огурец, зелень, масло)
салат (капуста, масло, соев.соус)
это у меня салат
хлеб с медом (3 куска). да что ты будешь делать?
яблоко
перловка (на воде, но немного меда добавила)....
Паразитический герпес подложил мне свинью. Дождавшись пока я усну и потеряю бдительность, а рука моя будет далеко от тюбика с кремом, он совершил диверсию. Вылез и начал располагаться на губе с удобствами. Случилось это с утра, поэтому я, как настоящий солдат, вскочила по боевой тревоге и ударила по врагу проверенным оружием. К сожалению, без жертв не обошлось... Губа таки припухла и бдыщик на ней вылез.. Гляжу в зеркало - не очень большой. А по ощущениям...
С завтрашнего дня опять пропью курс Ацикловира.
Сегодня мажу и мажу его....Уже почти вся нижняя губа в креме
Даже на курсы не пошла..Там холодрыга и сыро...для меня самая скверная погода... На такой вирусы и вылезают... Буду сегодня заниматься самообучением и мазать, мазать...Надо, чтобы еще больше не разнесло и корочкой покрылся.
В понедельник мне идти устраиваться на работу
Вот я красавица приду....
Кстати, итересная особенность. Когда я туда хотела пойти на преддипломную практику и шла собеседоваться, у меня вылезла болячка прямо в метро. Пришла на собеседование с распухшей губой. Потом, когда мне уже надо было идти на практику, у меня снова вылезает герпес и я прихожу опять черти на кого похожа...Теперь мне идти работать и я снова с болячкой....Что за фигня?