Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 21:42) *
и что сегодня в твой мешок залетело? d060.gif

если я скажу, вы будете меня избивать icon_mrgreen.gif может не надо?
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 17.6.2009, 20:24) *
если я скажу, вы будете меня избивать icon_mrgreen.gif может не надо?

надо , надо f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 22:41) *
надо , надо f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

кошмар...отчет не дадут зажать....

Ладно....

Корм:

с 9.40 - 15.20
кусок пиццы
2 яблока
салат (огурец, капуста, соев соус) - салатник
хлеб с медом (4 куска...)
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 17.6.2009, 20:47) *
Корм:

с 9.40 - 15.20

а че ты ела после 15.20 ? icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 22:53) *
а че ты ела после 15.20 ? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif кофе icon_mrgreen.gif

я в обед обожралась хлебом и мне уже не хотелось ничего...а потом 18 часов миновало...теперь нельзя...
да я на самом деле не голодная, серьезно, а вот пожевала бы чего...просто так d47.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 17.6.2009, 21:00) *
а вот пожевала бы чего...просто так d47.gif

мое ухо подойдет ? icon_mrgreen.gif
Шкодка
Ой,скромненько так,за шо тут бить?вот я сегодня в ударе была,и тоже отчет скрыть не дали))пицца закончилась?а то у меня от этого слова глаз дергается,больно уж заманчивое...
anita
Ой, Лен, как ты любишь хлеб с медом! d030.gif А я вот вообще не люблю. Да, каждому свое. Вот почему мы не срываемся на овощи и фрукты? на яблоки? Например - "я сегодня сорвалась, так жестоко, объелась огурцов с укропом". Может ввести запрет на фрукты и овощи? icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 17.6.2009, 19:31) *
ааааа...вот это работка!!!! d030.gif d030.gif ну и что, после литра угольная промышленность заработала лучше?)))) d030.gif

о, гораздо! моя квалификация улучшилась в разы! icon_mrgreen.gif только я потом целый день не работала... и наверное пару месяцев вообще не пила...

Цитата(Жужа @ 18.6.2009, 1:47) *
Корм:

ну, не так ужасно как могло бы быть... Тем более ты не ела после 15-20 icon_eek.gif

Цитата(anita @ 18.6.2009, 3:53) *
Например - "я сегодня сорвалась, так жестоко, объелась огурцов с укропом". Может ввести запрет на фрукты и овощи? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ага, типа "я такая молодец, сегодня разгруз на пицце, я почти не страдала" icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Жужетта, лови бабку
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 23:14) *
мое ухо подойдет ? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ппц...я подавилась аж d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 0:18) *
Ой,скромненько так,за шо тут бить?вот я сегодня в ударе была,и тоже отчет скрыть не дали))пицца закончилась?а то у меня от этого слова глаз дергается,больно уж заманчивое...

вообще, не дают отчет затырить...мне кажется это какая-то дискриминация в нашу сторону... icon_eek.gif

Цитата(anita @ 18.6.2009, 0:53) *
Например - "я сегодня сорвалась, так жестоко, объелась огурцов с укропом". Мож

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я могу и на яблоки сорваться...не важно... wub.gif
но фраза вообще супер!!!!
а потом все дружно говорят, мол, не надо так больше и лупят, лупят... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 18.6.2009, 4:50) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ага, типа "я такая молодец, сегодня разгруз на пицце, я почти не страдала" icon_mrgreen.gif

ааааааа d030.gif d030.gif d030.gif да-да-да!!! хочу так!!!!

Цитата(Богиня :) @ 18.6.2009, 11:54) *
Жужетта, лови бабку

блин, бабка упала и придавила маленько меня! Ты чего пожилыми людьми кидаешься? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Майская...
Жужик мочит как обычно.

b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Lightness
Жужик!!!Насчет боли шеи при упражнении на пресс!!!Я тебе в своем домике написала,но смотрю ты ко мне не заходишь!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так вот...тренерша сказала,что надо держать подбородок высоко.чтобы он смотрел вверх,попробуй!!! a115.gif У меня перестала болеть!!!
Lightness
Ленусь!!!все забываю спросить-а кто у тя на аватарке???Какая-то актриса,очень знакомая!!!
Zerkalo
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Яркая
Жужа
Цитата(Майская... @ 18.6.2009, 15:46) *
Жужик мочит как обычно.

c9.gif c9.gif ну хватит...нашли клоуна... c9.gif

Цитата(Lightness @ 18.6.2009, 16:45) *
Жужик!!!Насчет боли шеи при упражнении на пресс!!!Я тебе в своем домике написала,но смотрю ты ко мне не заходишь!!! wub.gif wub.gif wub.gif Так вот...тренерша сказала,что надо держать подбородок высоко.чтобы он смотрел вверх,попробуй!!! a115.gif У меня перестала болеть!!!

Цитата(Lightness @ 18.6.2009, 22:33) *
Ленусь!!!все забываю спросить-а кто у тя на аватарке???Какая-то актриса,очень знакомая!!!

Мне стыдно, я и правда поганка...я захожу, но как только надо отвечать, я куда-то отвлекаюсь, ухожу и все такое...короче, мне стыдно s24.gif c9.gif
Ааааа...так вот какой шейный секрет e010.gif а я наоборот вечно его прижму к шее и пытаюсь что-то сделать.... Правильно все таки говорят, что надо сперва с тренерами советоваться d025.gif d025.gif a035.gif
Это Рене Зелльвегер. a075.gif Типа, моя временная аватарка, котоую я не поменяла, потому что она прижилась icon_mrgreen.gif aa8.gif

Цитата(Zerkalo @ 19.6.2009, 4:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

что за веселье, мадам? d060.gif

Цитата(Яркая @ 19.6.2009, 6:43) *

ааа a115.gif ...красиво как a115.gif
Спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Корм:

2 яблока
салат (помидор, огурец, зелень, масло)
салат (капуста, масло, соев.соус) icon_mrgreen.gif это у меня салат a075.gif
хлеб с медом (3 куска). да что ты будешь делать? d47.gif
яблоко
перловка (на воде, но немного меда добавила)....

Паразитический герпес подложил мне свинью. Дождавшись пока я усну и потеряю бдительность, а рука моя будет далеко от тюбика с кремом, он совершил диверсию. Вылез и начал располагаться на губе с удобствами. Случилось это с утра, поэтому я, как настоящий солдат, вскочила по боевой тревоге и ударила по врагу проверенным оружием. К сожалению, без жертв не обошлось... Губа таки припухла и бдыщик на ней вылез.. Гляжу в зеркало - не очень большой. А по ощущениям... obm.gif
С завтрашнего дня опять пропью курс Ацикловира. obm.gif Сегодня мажу и мажу его....Уже почти вся нижняя губа в креме s24.gif Даже на курсы не пошла..Там холодрыга и сыро...для меня самая скверная погода... На такой вирусы и вылезают... Буду сегодня заниматься самообучением и мазать, мазать...Надо, чтобы еще больше не разнесло и корочкой покрылся.
В понедельник мне идти устраиваться на работу obm.gif Вот я красавица приду....
Кстати, итересная особенность. Когда я туда хотела пойти на преддипломную практику и шла собеседоваться, у меня вылезла болячка прямо в метро. Пришла на собеседование с распухшей губой. Потом, когда мне уже надо было идти на практику, у меня снова вылезает герпес и я прихожу опять черти на кого похожа...Теперь мне идти работать и я снова с болячкой....Что за фигня? s24.gif s24.gif s24.gif
n020.gif Жужик, герпес не такая уж и уродливая штука для устраивания на работу, не боись a075.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2009, 18:43) *
n020.gif Жужик, герпес не такая уж и уродливая штука для устраивания на работу, не боись a075.gif

Ну просто самой неприятно как-то...

Хорошо, что я все таки запасливый хомяк и у меня уже есть ИНН, трудовая книжка, карточка пенсионного страхования...Как представлю ,что это все надо было бы оформлять obm.gif
Умничка, а кем ты идешь работать?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2009, 19:05) *
Умничка, а кем ты идешь работать?

экономист d030.gif d030.gif d030.gif obm.gif obm.gif obm.gif

а в институте я громче всех кричала, что по специальности работать не буду s24.gif s24.gif
HaTaIIIa
Цитата
Кстати, итересная особенность.
Может , он у тебя на нервной почве ? icon_eek.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2009, 20:45) *
Может , он у тебя на нервной почве ? icon_eek.gif

Положа руку на сердце, я редко нервничаю. Во всяком случае, я редко когда это ощущаю... Я больше языком мелю, что я в припадке, что я прямо вся сейчас рухну, в глазах темнеет, я вижу свет, меня трясет....etc.
Но на деле я бы не сказала, что такая нервная aa26.gif Я как-то абстрагируюсь и все...в танке icon_mrgreen.gif
Бывает легкое волнение, но не такое, чтобы у меня болячка вылезла... у меня подруга есть, которая по пустякам может так переживать, что не спит, истощается (хотя ест нормально)...я не понимаю, как это надо так переживать, чтоб такое случилось...
Может у меня нервы именно не в эмоциональном состоянии выражаются, а в болячках? Такое бывает вообще?
Шкодка
У меня тетя как перенервничает,от горшка не отходит!так что если у тебя это напасть от нервов,можно сказать еще повезло))
Жужа
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 21:00) *
У меня тетя как перенервничает,от горшка не отходит!так что если у тебя это напасть от нервов,можно сказать еще повезло))

А тетя когда нервничает, она действительно нервничает или просто спокойно прогуливается до туалета?
Потому что я ни внешне, ни внутренне особо не переживаю (в редких случаях...)....
Шкодка
Не,она если нервничает,то вкладывает в этот процесс всю душу!и руки трясутся,и валерьянку хлещет,ну и на горшок опять же гоняет
Жужа
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 21:17) *
Не,она если нервничает,то вкладывает в этот процесс всю душу!и руки трясутся,и валерьянку хлещет,ну и на горшок опять же гоняет

a075.gif Тогда у меня не нервы, а неудачное стечение обстоятельств icon_mrgreen.gif
Слушай, у нее прямо целое действие d025.gif d025.gif
HaTaIIIa
Цитата
я редко нервничаю.

вообще никогда ? даже перед экзаменами ?
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2009, 21:56) *
вообще никогда ? даже перед экзаменами ?

накануне нет aa26.gif перед аудиторией нервничала, больше из-за того, что там массовая паника всегда была d025.gif А когда заходила и брала билет, то успокаивалась, независимо от того, знаю или нет...потому что уже назад не отмотаешь a075.gif Я всегда сама себе говорила:"Сдам или нет, из-за этого никого не убьют и здоровье ни у кого не ухудшится..."..это помогает d025.gif

Хотя вот перед дипломом нервничала и накануне, даже новопассит пила, пока мне Лилу не отсоветовала icon_mrgreen.gif
там просто много косяков было, да и преподы головы нам морочили...это сделать, нет переделать, нет, верните все как было... а экзамены...да нет как-то..я не напрягалась..
Шкодка
Ща по-моему студенты экзаменов вообще не боятся))вроде и стыдно,а что поделаешь!я сегодня на экз вообще пустая пришла,списала с чужой шпоры формата А4 и никаких переживаний))
Жужа
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 22:31) *
Ща по-моему студенты экзаменов вообще не боятся))вроде и стыдно,а что поделаешь!я сегодня на экз вообще пустая пришла,списала с чужой шпоры формата А4 и никаких переживаний))

d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif я обычно рьяно начинала писать шпоры, но на середине мне становилось таааак лень, что шла с 1/3 где-то...потоу что у кого-то все равно есть полный комплект d025.gif
d030.gif d030.gif про тетю жесть d030.gif d030.gif d030.gif Жуж, тебе надо срочно узнать от чего у тебя герпес и учиться руководить своим телом, глядишь сможешь за вечер сделать так, чтоб утром -10 кг как не бывало icon_mrgreen.gif a075.gif а? a075.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2009, 23:34) *
Жуж, тебе надо срочно узнать от чего у тебя герпес и учиться руководить своим телом, глядишь сможешь за вечер сделать так, чтоб утром -10 кг как не бывало icon_mrgreen.gif a075.gif а? a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это как же так? бегать накануне вечером по комнате с растрепанными волосами, бить в бубен и завывать страшным голосом: "Уходиииии, вес! Уходиииии! Я призываю Высшие Диетические Силы себе в помооощь! Проооочь! Да будееет таааак!"
Меня мама сразу в дурку сдаст...я итак себя неадекватно веду (мяукаю, странно смеюсь, говорю разные глупости), а если в дело пойдет бубен, то я обречена icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif та не.. ну ты же как-то делаешь так, что твое тело реагирует на что-то герпесом, вот тебе осталось только пнять на что он так реагирует и найти на что тело реагирует похудением icon_mrgreen.gif Короче сама запуталась, забей icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:09) *
d030.gif d030.gif та не.. ну ты же как-то делаешь так, что твое тело реагирует на что-то герпесом, вот тебе осталось только пнять на что он так реагирует и найти на что тело реагирует похудением icon_mrgreen.gif Короче сама запуталась, забей icon_mrgreen.gif

да я поняла d060.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Вопрос:"Что делать?" и "Как прекратить жрать?" так и остался открытым s24.gif obm.gif
ну а если серъезно мне очень помогает жвачка или чай с медом f0f.gif только бы вспоминать о них во время icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:15) *
ну а если серъезно мне очень помагает жвачка или чай с медом f0f.gif только бы вспоминать о них во время icon_mrgreen.gif

d025.gif угу....только жвачка способствует вздутию живота d025.gif Но разве нас это остановит d060.gif

Почему ты о них не вспомнила после свекольника и перешла к картошке? d060.gif d060.gif d060.gif
ой, Жужик, и не говори, я ступид эсхолл icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у меня нет от жевки никакого вздутия aa26.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:20) *
ой, Жужик, и не говори, я ступид эсхолл icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у меня нет от жевки никакого вздутия aa26.gif

Везуко тебе d025.gif d025.gif
Ладно, спишем все на усталость и раздражающие факторы кругом a04.gif
В конце концов, у тебя была напряженная умственная работа при просмотре фильма..А мозг должен хорошо питаться icon_mrgreen.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif
f0f.gif и вообще это не я, а мой мозг smile.gif ыыыы)))
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:28) *
f0f.gif и вообще это не я, а мой мозг smile.gif ыыыы)))

вот...вспомнила твой тест...сваливаешь все на обстоятельства...ну-ка пошла перечитала.... d060.gif d060.gif
А я спать, мне уже пора, а то там две бабки бесхозные валяются на кухне.... кабы грех на душу не взять d030.gif

Спокойной ночи!!! aa8.gif Пусть во сне мы будем по 50-55 кг d060.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif спокойной ночки a075.gif
- Жуж, а Жуж, тебе надо идти работать в рекламу, у тя дар убеждения, - сказала Светуля доедая кусок хлеба с медом icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

хорошо я мед не люблю s24.gif s24.gif s24.gif а то ты и меня убедила бы, что он мне в сочетании с хлебом жизненно необходим именно ночью d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:50) *
- Жуж, а Жуж, тебе надо идти работать в рекламу, у тя дар убеждения, - сказала Светуля доедая кусок хлеба с медом icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif кошмар....я извиняюсь...
Постой! это ты меред сном что ли? o050.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2009, 12:11) *
хорошо я мед не люблю s24.gif s24.gif s24.gif а то ты и меня убедила бы, что он мне в сочетании с хлебом жизненно необходим именно ночью d030.gif d030.gif

ты чуешь, как тебе повезло? d060.gif d060.gif

Ах..я прямо вся раздираюсь сомнениями... Мне нужны туфли.... ну обычные туфли, черные, на каблучке и все такое...ну типа подо все...
Блин, а тут я увидала туфли obm.gif они правда не черные, а совершенно изумительного цвета... как градиент от ткмно-вишневого до вишневого...на высоком каблучке, средней толщины...вообщем, супер-пупер...но у них дырка для пальчика s24.gif Нет, мне нравятся такие туфли. Но если бы у меня были обычные, я бы эти взяла не задумываясь...но мне нужны туфли, которые можно одеть даже в ливень (как сейчас)... а те с дырочкой...не знаю...палец станет мокрым в момент, а мне это не надо a045.gif короче, я завтра еще погляжу какие-нибудь туфли...но те...я просто не могу... obm.gif obm.gif
Жужа
Корм:

7.30 - 2 ром-бабы...съедены с удовольствием
борщ (вегетарианский)
вяленая вишня, миндаль (по 100гр. icon_eek.gif )
борщ
яблоко
яблоко

Вишня с миндалем сегодня заместо хлеба с медом пошли... правда количество слишком...перестаралась маленько d47.gif Вишня такая сладкая, что после нее никакого меда не хочется a075.gif

Я тут как-то на днях в Икею ездила... в первый раз в жизни (стыдоба)... Сколько же там красивой мебели... Они еще так классно ее выставляют! Там обставленные маленькие комнаты, чтобы наглядно так сказать a070.gif Были бы деньги на все это великолепие obm.gif

Я купила подруге светильник на др... Меня просто слово "светильник" прикалывает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И свечку большущую...пахнет чем-то типа зеленого чая... Не знаю, по-моему зеленый чай не пахнет. Но от свечки такое благоухание какой-то свежести, чистоты.... вкусненько...Себе тоже купила с таким запахом и еще с ванилью. Они реально сильно пахнут, правда я их еще не поджигала... Но и без этого аромаааат a115.gif

Фото светильника (знаю, все равно попросите) a075.gif

Самира
Жуж, светильник классненький... (меня это слово тож, кста, прикалывает icon_mrgreen.gif )
а про туфли - ты мне сёстр! мне классика нужна, а меня разрывает на голубые и серобуромалиновые))) но дырочка для пальца - ежли она маленькая - дело не испортит, если так нра, бери!!! сейчас в тон всего мона подобрать - от ремешка до платочка, обдумай канешн. Но мне просто редко когда так прям вещь нравится, как ты описала, я б взяль a075.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 20.6.2009, 18:45) *
а про туфли - ты мне сёстр! мне классика нужна, а меня разрывает на голубые и серобуромалиновые))) но дырочка для пальца - ежли она маленькая - дело не испортит, если так нра, бери!!! сейчас в тон всего мона подобрать - от ремешка до платочка, обдумай канешн.

d060.gif a095.gif неее...я потом домой ехала и попала под ливень...была бы дарочка на туфле, я бы уже валялась с температурой или новой болячкой на губе.. у меня ноги самое слабое место... Так что надо все таки постараться найти нормальные туфли d060.gif
Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 11:07) *
а те с дырочкой...не знаю...палец станет мокрым в момент, а мне это не надо a045.gif

Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 14:52) *
была бы дарочка на туфле, я бы уже валялась с температурой или новой болячкой на губе..

Жуж, я просто валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif может конечно это не смешно, но я ржунимагу. Спасибо, подняла настроение d030.gif a115.gif

Светильник клевый!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.