Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Натулёчек
Про маньячество... трудно что-либо высказать... Объёмчик велик, но все вроде полезно. Я сама такая... icon_mrgreen.gif
Лечить надо.... icon_mrgreen.gif
Про апельсины и буржуев... d030.gif d030.gif d030.gif ВАМ бы, сударыня, анекдоты сочинять!
Целую, солнце...
Сандра
Жужик,так нельзя! Я зашла почитать,а сижу ржу как ненормальная. А между прочим все остальные спят(а может просто притворяются,думают что я сума сошла,боятся icon_eek.gif ).
Я смотрю ты яблоки любишь? Друг!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Богиня :)
Жужик, не хочу повторяться, но не могу не сказать, что я обожаю тебя читать. Откуда такие перлы? Я валяюсь smile.gif Каждый пост можно сохранять на компе и перечитывать в периоды плохого настроения. Задорнов отдыхает. Ты просто СУПЕР!!!!! a115.gif
Жужа
Цитата(Натулёчек @ 18.5.2009, 0:16) *
Про маньячество... трудно что-либо высказать... Объёмчик велик, но все вроде полезно. Я сама такая... icon_mrgreen.gif

Я не знаю, что происходит, но жевать хочется постоянно... Несмотря на то, что хочется, в основном, салатов и фруктов, это не хорошо...Я же не корова жвачная (свято в это верю)....Ем, ем и не могу наесться....Вернее нажеваться...Иногда даже жвачку специально жую, успокаивает d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 18.5.2009, 0:16) *
Про апельсины и буржуев... d030.gif d030.gif d030.gif ВАМ бы, сударыня, анекдоты сочинять!
Целую, солнце...

d060.gif d060.gif Нееее...я не умею....
Кстати, анекдоты не запоминаю категорически. Т.е., если мне рассказать уже знакомый, то вспомню. А вот слова:"Теперь твоя очередь рассказывать анекдот!" приводят меня в ступор a075.gif
aa28.gif aa28.gif

Цитата(Сандра @ 18.5.2009, 1:16) *
Жужик,так нельзя! Я зашла почитать,а сижу ржу как ненормальная. А между прочим все остальные спят(а может просто притворяются,думают что я сума сошла,боятся icon_eek.gif ).

d060.gif d060.gif d060.gif а я как веселилась, можешь себе представить? d060.gif d060.gif

Цитата(Сандра @ 18.5.2009, 1:16) *
Я смотрю ты яблоки любишь? Друг!!! a095.gif a095.gif a095.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Люблю.... Я вообще все фрукты обожаю, но наши, средней полосы, особенно eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 11:56) *
Жужик, не хочу повторяться, но не могу не сказать, что я обожаю тебя читать. Откуда такие перлы? Я валяюсь smile.gif Каждый пост можно сохранять на компе и перечитывать в периоды плохого настроения.

d060.gif Ша! А как же мои авторские права?! Никаких перепечаток! d030.gif d030.gif

Задорнов отдыхает. Ты просто СУПЕР!!!!! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Я из числа его почитателей!!!! У меня три книги его d025.gif и один диск d025.gif d025.gif Несмотря на некоторое его ехидство и ядовитость, очень нравится!!! Люблю умных людей! d025.gif d025.gif
Угу, я тоже люблю Задорнова. Мечтаю пойти на его концерт, вынести букет и смачно цемнуть в щечку wub.gif

По-поводу жора, мне кажется что ты своими фруктиками только гоняешь сахар в крови, он то поднимается на 5 минут от глюкозы, точнее фруктозы в яблочках, а потом так же быстро и опускается. Кашку не хош покушать, а?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 14:13) *
Угу, я тоже люблю Задорнова. Мечтаю пойти на его концерт, вынести букет и смачно цемнуть в щечку wub.gif

d060.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 14:13) *
По-поводу жора, мне кажется что ты своими фруктиками только гоняешь сахар в крови, он то поднимается на 5 минут от глюкозы, точнее фруктозы в яблочках, а потом так же быстро и опускается. Кашку не хош покушать, а?

А что сахар в крови как-то влияет на жор? Я знаю, что много фруктов ем...Хоть они и полезны, но столько углеводов - это жесть....

А покушать я сейчас готова все d060.gif Кстати, чем больше фруктов ем, тем больше мне их охота icon_eek.gif
Сандра
Каждый пост можно сохранять на компе и перечитывать в периоды плохого настроения. Задорнов отдыхает. Ты просто СУПЕР!!!!! a115.gif

Согласна полностью!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, я тоже обожаю Задорнова wub.gif
Волшебница
Жужетта, я снова валяюсь под столом, читая твой дневник! Примерно вот так - d030.gif d030.gif d030.gif
Ты талант d025.gif d025.gif
Незнайка
Приветик! У Жужика жорик! Что сегодня вкусненького ела? У меня сегодня тоже жорик, изюмно-ореховый, пью теперь чай, чтобы больше не есть.
А что за фрукты средней полосы? Пыталась представить и не смогла. a075.gif Они же бывают южные, китайские и африканские? Просвети... sm01.gif
Цитата(Жужа @ 18.5.2009, 10:16) *
А что сахар в крови как-то влияет на жор?

d030.gif Жужик, а откуда он по твоему появляется? Есть такая часть в мозгу - гипоталамус, через него как-то хитро проходит кровь (я точно не знаю, надо почитать) и он при виде, что уровень сахара низок дает сигналы голода.
А как ты думала жорик приходит? Из неоткуда?
ЛиВан
Жужа я тебя aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sexse
Жужик твоих почитателей прибавилось,я тоже просто тащусь от тебя и твоего юмора!!! Кстати я много пропустила,поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ,как с чем? С новым ульем Жужонка d030.gif

Хорошего вечера симпотяжка aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Жужа
Цитата(Сандра @ 18.5.2009, 14:21) *
Согласна полностью!!! a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 18:21) *
Жуж, я тоже обожаю Задорнова wub.gif

Его можно или любить, или не любить - третьего не дано d060.gif По счастью, я отношусь к первой категории d025.gif d025.gif

Цитата(Волшебница @ 19.5.2009, 21:14) *
Жужетта, я снова валяюсь под столом, читая твой дневник! Примерно вот так - d030.gif d030.gif d030.gif
Ты талант d025.gif d025.gif

hb.gif hb.gif Ну я рада, что доставила положительные эмоции hb.gif hb.gif
Хоть какая-то от меня польза d060.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 12:14) *
Приветик! У Жужика жорик! Что сегодня вкусненького ела? У меня сегодня тоже жорик, изюмно-ореховый, пью теперь чай, чтобы больше не есть.

Как ты вкусно свой жорик описала....я прямо тоже захотела.... eusa_pray.gif

Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 12:14) *
А что за фрукты средней полосы? Пыталась представить и не смогла. a075.gif Они же бывают южные, китайские и африканские? Просвети... sm01.gif

Ну я имею ввиду яблочки, груши (хотя груши я не очень), ягоды наши русские)))
Ну короче, не ананасы и манго d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.5.2009, 13:06) *
А как ты думала жорик приходит? Из неоткуда?

Во дела...А думала всему виной пищевая распущенность и неумение проявлять силу воли... А оказывается все дело в биохимии, и я не при чем!!!! e010.gif e010.gif

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 15:50) *
Жужа я тебя aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это у нас взаимно!!! aa32.gif aa32.gif

Цитата(Sexse @ 20.5.2009, 17:59) *
Жужик твоих почитателей прибавилось,я тоже просто тащусь от тебя и твоего юмора!!! Кстати я много пропустила,поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ,как с чем? С новым ульем Жужонка d030.gif

a035.gif a035.gif Ой, как я скучала!!!!! o025.gif Спасибо, что зашла!!! a035.gif a035.gif
Картинка - сплошной позитив!!!!! a035.gif a035.gif
Волшебница
Ты - позитивище!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Сегодня пошла в кино, глянула фильм "Ангелы и демоны".

Книгу я уже прочла давно, вот и стало любопытно.... И вообще, имею право на досуг d060.gif Мне понравился, я вообще люблю подобные фильмы, подобный жанр... И я во все это верю d025.gif Короче от фильма сплошные положительные эмоции, так как сделан просто супер!!!!
Я была бы полностью счастлива, если бы была в зале одна) Единственный минус - это народ вокруг d060.gif Сейчас буду занудничать. Во-первых, почему ползала приходят спустя 15 минут после начала. Начинают искать места, ойкать и спотыкаться в проходе. Ну это, в принципе, не страшно, разные обстоятельства бывают. Во-вторых, ощущение, что народ пришел пожрать (извините, что так грубо). Потому что, как только потушили свет, зал дружно зашуршал, зачавкал и захлюпал icon_eek.gif icon_eek.gif Все голодные пришли... Какие на фиг Иллюминати? Какие священные христианские рукописи? Когда стакан с поп-корном надо передавать по цепочке d47.gif Вообщем, все чавкало, поохивало, покряхтывало, шуршало, пахло, звенело...
В-третьих, соседи были неудачные. Парень с девушкой, сидели через 2 кресла от меня и весь фильм общались. Я раздражительная зануда и люблю смотреть фильм без коментариев. Серьезно, я терпеть не могу, когда кто-то по ходу фильма все комментирует. Парень так и поступал. Язвил по поводу и без. Знаете, как в "Нашей Раше" есть дядька (Светлаков играет), который с теликом общается. Вот типа такого. g020.gif
Так что я люблю кино, но иногда такие соседи.
Зато фильм все искупил a035.gif a115.gif

Зацвели мои самые-самые любимые цветы. Сирень. Розы в топку! Сирень - вот где истинная красота! Поэтому хожу, нюхаю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Обидно, что их обламывают, чтобы продавать у метро sad.gif Я вообще не люблю букеты цветов aa26.gif aa26.gif Пусть растут. А когда дарят цветы, я даже расстраиваюсь d060.gif А за сирень вообще готова всех покусать, кто портит дивные кусты o050.gif

Что ела? Да ну вам правда интересно? Да там фигня какая-то d060.gif d060.gif

Вообщем так, пища:

с утра планировался разгруз на воде. Но это было с утра d060.gif
14.30 - 2 яблока
полстакана кефира, 1 ст.л.гречки, 1 ломтик черного хлеба (я просто все попробовала d060.gif )
22.00 - яблоко

Я с утра не ела. Потом захотела. Умные люди советуют:"Хотите есть, ложитесь спать!" Я хотела и есть и спать. Легла. Не учла одного, что после сна я хочу есть больше)))))
Сандра
Цитата(Жужа @ 21.5.2009, 0:23) *
ощущение, что народ пришел пожрать (извините, что так грубо).

Эх,я раньше такая же была,только в кинотеатр зайду,сразу по запаху на попКОРМ icon_mrgreen.gif

соседи были неудачные. Знаете, как в "Нашей Раше" есть дядька (Светлаков играет), который с теликом общается. Вот типа такого. g020.gif

Я вспомнила как мы с девчонками пошли в кино напившись пива и ещё там догнались,я не помню что был за фильм(какая-то мелодрама),но мы ржали всё время,вообщем вели себя неадекватно,хорошо хоть там народу очень мало было c9.gif

Что ела? Да ну вам правда интересно? Да там фигня какая-то d060.gif d060.gif

Нам интересно всё!!! f0f.gif

Умные люди советуют:"Хотите есть, ложитесь спать!" Я хотела и есть и спать. Легла. Не учла одного, что после сна я хочу есть больше)))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
У меня тоже самое d025.gif
Незнайка
Приветик!

Ну а про фильм напишешь? Я обычно в кинотеатре настолько погружаюсь в свои ощущения от происходящего на экране, что забываю о соседях, а на опоздавших совсем не реагирую, смотрю и все. Обожаю Тома Хэнкса, еще с фильма "Форест Гамп".
Жужик разрекламировала и я теперь хочу на этот фильм сходить. А ты с кем ходила?
Жужа
Цитата(Сандра @ 21.5.2009, 0:55) *
Эх,я раньше такая же была,только в кинотеатр зайду,сразу по запаху на попКОРМ icon_mrgreen.gif

Ага a075.gif Я заметила, что там за 5 минут до начала к "кормушке" выстроилась гигантская очередь и народ переживал, что мало времени до фильма осталось и они не успеют закупиться "кормом" d060.gif

Цитата(Сандра @ 21.5.2009, 0:55) *
Я вспомнила как мы с девчонками пошли в кино напившись пива и ещё там догнались,я не помню что был за фильм(какая-то мелодрама),но мы ржали всё время,вообщем вели себя неадекватно,хорошо хоть там народу очень мало было c9.gif

d060.gif d060.gif Такой момент был. В фильме в каком-то эпизоде наступила тишина и на весь зал раздалось хихиканье девчонок, а после этого громовой женский голос:"Ну вы там заткнетесь, нет? Заколебали уже!!!" После этого стали хохотать уже все d060.gif
Дааа... А мы раньше любили если куда-то едем пиво пить, типа, дорога веселее... А теперь понимаю, как это со стороны смотриться. Лично меня стало очень раздражать, когда где-то в лайне (например, когда я в Тулу еду) кто-то пиво пьет. И запах и вообще неадекватное поведение d060.gif А сами-то, сами d030.gif d030.gif

Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 8:56) *
Ну а про фильм напишешь? Я обычно в кинотеатре настолько погружаюсь в свои ощущения от происходящего на экране, что забываю о соседях, а на опоздавших совсем не реагирую, смотрю и все. Обожаю Тома Хэнкса, еще с фильма "Форест Гамп".

Я тоже старалась, и иногда про них забывала, но все равно a075.gif Том Хэнкс, конечно, вроли профессора Лэнгдона - супер!!!
Маленькая рецензия (из интернета): "Произошло убийство известного ученого, на груди убитого обнаружили вырезанный загадочный символ. Оказалось, что это символ иллюминатов — древнего ордена, известного своей борьбой с католической церковью в Средние века. И вновь к расследованию подключили специалиста по символике Роберта Лэнгдона."

Ну а лично мне понравились актеры, спецэффекты и, конечно, красота и величие Ватикана. Настолько красивые памятники культуры, все эти соборы, площади, обелиски. В некоторых сценах в фильме прямо чувствуешь, все величие и мощь этих вековых громадин a115.gif a115.gif
Частично фильм был снят в Ватикане, а частично были использованы декорации. Так как Ватикан выступил противником этого фильма, как впрочем и произведений Дэна Брауна. d025.gif
При этом фильм очень динамичный. Действие происходит буквально в течение одного дня, но какой насыщенный!!!
Вообщем, я советую любителям мистики, расследований, тайных сообществ и всего загадочного, а также людям с фантазией a070.gif Но не советую скептикам и документалистам. d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.5.2009, 11:50) *
Жужик разрекламировала и я теперь хочу на этот фильм сходить. А ты с кем ходила?

С Жужей d060.gif Вдвоем d060.gif Я и я d060.gif У меня подруга есть, она если хочет фильм посмотреть, то собирается и идет d025.gif d025.gif Я решила последовать ее примеру. А то пока кого-то соберешь, пока день и время согласуешь, уже ничего не захочется. А тут я собралась, сходила в ближайший кинотеатр, когда захотела...Красотааа!!!
А вообще какие фильмы любишь? Жанры, например? Или назови пару-тройку любимых, которые первые придут на ум a075.gif Просто интересно d025.gif
Я? Ой, я люблю очень комедии и фильмы о любви и красоте, напрмер "Цыпочка", "Дьявол носит Прада" "Как отшить парня за 10 дней" ну и все такое wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2009, 14:50) *
Я? Ой, я люблю очень комедии и фильмы о любви и красоте, напрмер "Цыпочка", "Дьявол носит Прада" "Как отшить парня за 10 дней" ну и все такое wub.gif

d060.gif d060.gif Вообщем, позитив, гламур и хорошее настроение a075.gif
Ящерка
ааааааааааа!!!!!!!!! Приветище, а пришоллльь, как всегда с опозданиями p030.gif
Цитата(Жужа @ 17.5.2009, 16:17) *
кошусь на обруч и думаю, чем бы мне его засыпать? песком что ли? у меня простой металлический и очень легкий....
Второй и третий купи. Что он у стены стоит?Наверняка ему одному скучно.
Такие же. Двумя или тремя такими вот лёгкими можно весь жирок на животике разбить. До синячков почти.
Цитата(Жужа @ 18.5.2009, 0:41) *
Лучшего я от тебя и не ожидала d060.gif d060.gif Твой муж сократил мой паек?))) Он больше не разрешает мне кормиться из вашего семейного тазика с салатом?
Та разрешаеееет!!! Сказал, что для ЖУжика всё возможно.
И что ему, как своему ребятёнку последнее изо рта вынем и отдадим d030.gif d025.gif
вот тебе тазик из моих собственных рук

Цитата(Жужа @ 18.5.2009, 1:01) *
Ем и ем...Давно уже наплевала на то, что после 6 есть нельзя...Кошмар какой-то...
ой напугала.. ну подумаешь... d060.gif яблок и кефирчик. Нормально фсё!!!
Цитата(Жужа @ 18.5.2009, 14:59) *
Я не знаю, что происходит, но жевать хочется постоянно...
А вот слова:"Теперь твоя очередь рассказывать анекдот!" приводят меня в ступор a075.gif
У меня это чувство постоянно .Оно притупляется немного лишь после 3 стаканов чая, да и то ненадолго shy.gif
А там что то нужно уже подкидывать вновь. Сигналы посылаются постоянно.
Сандра
ааа,Жужин тазик
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ukaaa
Пришла потискать Жужика и упала, увидев "Жужин тазик" d060.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
anita
Привет, Жужик! Эх, сколько лет, сколько зим...У тебя как всегда весело! У меня кстати, тоже отменный аппетит. Даже недавно думала купить что-то типа Апетинола, потом думаю - докатилась icon_mrgreen.gif Что ж совсем что ли нет силы воли....А у тебя все норм, яблоки еще никому не вредили! a115.gif
Натулёчек
Привет, солнц!!!
Я свой тазик узнала... Угощай!
Ящерка
Девочки, а шо вы смеётеся?
Тазикт то не с шашлыком! eusa.gif У нас, у сыроедиком это номано!
Девочки с моей линейки - подтвердите? Аха, они дружно покивали головой!

Лен, блин, ну что я не в столицу еду, в командирову то! Вот бы точно к тебе заехала, наобнималась...ааааа....

Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 2:49) *
ну это теперича не твой. а Ленин. Подаренное не отбирают, а мой младший ребенок вечно её капусткой дразнит и провоцирует.
А я Лене свою кочаны тащу прямо сюда... Воть тебе , Жужуля, моя еда.
она после отчета опять кушать просилаh020.2.gif, моя дефочка
Цитата(Жужа @ 18.5.2009, 1:01) *
Ем и ем...Давно уже наплевала на то, что после 6 есть нельзя...Кошмар какой-то...
что это??? и я все еще хочу есть...борща хочу...салата тоже хочу...кефир еще есть.....

и салатиков

оть..

еще?

Ну как? Понравились? shy.gif c9.gif ой как хорошо n020.gif hb.gif
Сижу в луже слюней, хочу салатиковввввввввввввввввввв wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и такой вот тазик d030.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
гыг, а мне хватит одного...тазика салатика..дня на 2, если повезет
Жужа
Цитата(Ящерка @ 21.5.2009, 19:52) *
Второй и третий купи. Что он у стены стоит?Наверняка ему одному скучно.

Пока нет лишних "шишей" d060.gif d060.gif

Та разрешаеееет!!! Сказал, что для ЖУжика всё возможно.
И что ему, как своему ребятёнку последнее изо рта вынем и отдадим d030.gif d025.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Да, да! Кормите меня, кормите!!!!

вот тебе тазик из моих собственных рук

icon_eek.gif icon_eek.gif МЕГАВЕЩЬ!!!!!!!!!

У меня это чувство постоянно .Оно притупляется немного лишь после 3 стаканов чая, да и то ненадолго shy.gif
А там что то нужно уже подкидывать вновь. Сигналы посылаются постоянно.

Как дрова в топку d030.gif d030.gif

Цитата(Сандра @ 21.5.2009, 20:03) *
ааа,Жужин тазик

Цитата(Ukaaa @ 21.5.2009, 20:23) *
Пришла потискать Жужика и упала, увидев "Жужин тазик" d060.gif

Че за смех? Таз, как таз! d060.gif d060.gif

Цитата(anita @ 21.5.2009, 21:06) *
У меня кстати, тоже отменный аппетит. Даже недавно думала купить что-то типа Апетинола, потом думаю - докатилась icon_mrgreen.gif Что ж совсем что ли нет силы воли....А у тебя все норм, яблоки еще никому не вредили! a115.gif

Зачем??? Ты же сама прекрасно знаешь все про эти Аппетинолы и прочее....Это уже какое-то отчаяние eusa.gif eusa.gif

Цитата(Натулёчек @ 22.5.2009, 1:49) *

Неееет! Мне самой мало!!! d060.gif d060.gif
Туда можно просто голову опустить и жевать d060.gif
Еленка:-)
Цитата
Туда можно просто голову опустить и жевать

aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ленок, я тоже хочу такой тазик... icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 22.5.2009, 7:50) *
Девочки с моей линейки - подтвердите? Аха, они дружно покивали головой!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Лен, блин, ну что я не в столицу еду, в командирову то! Вот бы точно к тебе заехала, наобнималась...ааааа....

wub.gif wub.gif wub.gif и правда жалкоооо s24.gif s24.gif

ну это теперича не твой. а Ленин. Подаренное не отбирают, а мой младший ребенок вечно её капусткой дразнит и провоцирует.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А я Лене свою кочаны тащу прямо сюда... Воть тебе , Жужуля, моя еда.
она после отчета опять кушать просилаh020.2.gif, моя дефочка

мррррр.....Жуж сыт, но недееспособен....

Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 12:00) *
Сижу в луже слюней, хочу салатиковввввввввввввввввввв wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и такой вот тазик d030.gif a115.gif

d060.gif d060.gif d060.gif А он мой)))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 12:43) *
гыг, а мне хватит одного...тазика салатика..дня на 2, если повезет

Мне не хватит так надолго aa26.gif На день...но на одном салате d025.gif
Смайлик
Жужин тазик!!!!!

А тазик-то какой!! Как для свинёнка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 22.5.2009, 22:52) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ленок, я тоже хочу такой тазик... icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Проси Ящерку, мож тебе настрогает)))

Цитата(Смайлик @ 22.5.2009, 23:10) *
А тазик-то какой!! Как для свинёнка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А я кто? d060.gif d060.gif d060.gif Оно самое...розовое порося d060.gif
Еленка:-)
Цитата(Жужа @ 22.5.2009, 22:15) *
d060.gif d060.gif d060.gif Проси Ящерку, мож тебе настрогает)))

Не настрогает...уехала она aa40.gif aa40.gif aa40.gif
abrcadabra
Жужи-и-и-ик! Привет!
Тазик a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 22.5.2009, 23:19) *
Не настрогает...уехала она aa40.gif aa40.gif aa40.gif

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2009, 23:52) *
Жужи-и-и-ик! Привет!
Тазик a115.gif a115.gif a115.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Абриииик!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Ну и где там ураган? Синоптики обещали конец света, объявили штормовое предупреждение...я уже приготовилась, оделась в чистое (на всякий случай), забаррикадировала входы и выходы, привязала себя с котом к кровати...и где???
2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Всех отдать под трибунал!!!!
Полдня с мамой валялись...спали-не спали, но валялись.... Потом я сказала, что мы тюленихи, которые устроили лежбище, поэтому мя поднялись и пошли в магазин за пищей d030.gif
Кстати, сейчас пишу, и солнце светит a075.gif
Но когда мы ходили, дождь шел d025.gif d025.gif В магазин я пришла голодной, поэтому в полной мере оценила правило:"Ходите за продуктами будучи сытыми!"... Была готова к тому, чтобы подцепить ногтем фольгу на халве и сожрать ее прямо там d060.gif Жутко хотелось сладкого...Благо мама развернула меня от халвы и погнала за сухофруктами d060.gif
Вчера весь день провела в позе сумашедшего компьютерщика d060.gif Друг просил ему в фотошопе "сделать что-нибудь прикольное" с фотками....Говорю, что? Он:"Я не знаю, сама что-нибудь придумай!"...Да, вот села и придумала...Так что занималась абсолютно неблагодарным трудом))) d060.gif Все для людей a075.gif

Ела что-то...что не помню...с утра салат, а на ужин пиццу....(тесто слоеное без дрожжей, постное, тонкое; помидоры, опята маленькие, зелень, сыр Пармезан, немного кетчупа, зелень).....Кошмар...ну и кто я после этого? Уточняю: Ну и кто я после половины протвиня? icon_eek.gif d47.gif

Сделала себе герб дневника icon_mrgreen.gif Надо же и я для себя что-то icon_mrgreen.gif

Незнайка
Приветик! Жужик на яблочках - прелесть! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочешь что-нибудь съесть после тазика салата? Воть:

Жужа
Цитата(Незнайка @ 24.5.2009, 19:08) *
Приветик! Жужик на яблочках - прелесть! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочешь что-нибудь съесть после тазика салата? Воть:

wub.gif wub.gif

Ого!!! icon_eek.gif Да я уже после салата всякой бяки накушалась))))) a075.gif Ну эти корзинки просто супееер!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Беру!!!! a035.gif
Спасибо! aa28.gif aa28.gif
Незнайка
Жужик, доброе утро! Как день начался?

Цитата(Жужа @ 24.5.2009, 13:39) *
Уточняю: Ну и кто я после половины протвиня? icon_eek.gif d47.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, я вчера ела точно такую же пиццу на слоеном тесте a075.gif сэстра wub.gif a095.gif Что хоть сделала в фотожопе покаж...
Жужа
Цитата(Незнайка @ 25.5.2009, 10:50) *
Жужик, доброе утро! Как день начался?

a115.gif a115.gif ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!

"Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане,
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!" (Самуил сын Якова, Маршак d060.gif )

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 12:45) *
d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, я вчера ела точно такую же пиццу на слоеном тесте a075.gif сэстра wub.gif a095.gif Что хоть сделала в фотожопе покаж...

о, когда же мы с тобой возьмем себя в руки? d47.gif a095.2.gif

Неа, не покажу aa26.gif А то меня потом засудят за несанкционированное использование чужого фото d060.gif

Аааа...хотя ладно, где наша не пропадала? a075.gif Я такие, маленькие размещу, чтобы не засорять дневник всякими сомнительными личностямиd060.gif Но они все простенькие... d025.gif

исходники: d060.gif d060.gif d060.gif (не все, все лень))

СУПЕР!!!!!!!!!! Откуда так хорошо знаешь фотошоп?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 16:16) *
СУПЕР!!!!!!!!!! Откуда так хорошо знаешь фотошоп?

Шутишь? это вовсе не хорошо...люди в нем такооое делают eusa_pray.gif Просто я однажды попросила брата установить фотошоп, с целью убирать красные глаза на фото и замазывать прыщи. Он установил, мне тогда это замазывание казалось верхом профессионализма d060.gif Потом я начала потихоньку методом тыка пробовать что-то там делать...уроки всякие читала, но у меня почему-то редко получалось как надо...)))) Еще книжку купила по ФШ, но открыла ее раза 3 от силы a075.gif Ну и так все таки по чуть-чуть чего-то там делала... Потом забросила...Теперь опять что-то пробрало)))))) d060.gif

Я просто люблю что-то делать на компе, а что неважно d060.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 25.5.2009, 16:31) *
Просто я однажды попросила брата установить фотошоп, с целью убирать красные глаза на фото и замазывать прыщи.

Все равно классно! А с яблоками класс! a070.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2009, 16:34) *
Все равно классно! А с яблоками класс! a070.gif

d060.gif Спасибо, Абрик!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif С яблоками надо было давно сделать! a115.gif a115.gif

Я одно время даже (страшно сказать icon_eek.gif ) интересовалась Html-кодами icon_eek.gif Эту фигню (если кто не знает) вы можете посмотреть, кликнув на любой странице в интернете правой кнопкой мыши и нажав "Просмотр Html-кода" s24.gif s24.gif s24.gif У меня даже книжка есть про это s24.gif (про ЭТО d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif )....правда сейчас почти ничего не помню a075.gif Надо было постоянно заниматься, а не время от времени d025.gif А я постоянно не могу, меня то в одну степь бросит, то в другую... по-моему после этого я и начала вязать шарфики d030.gif d030.gif d030.gif
Зато с тобой есть о чем поговорить, ты разностороння. a115.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 16:55) *
Зато с тобой есть о чем поговорить, ты разностороння. a115.gif

Ты....ты.....ты просто прелесть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Адова еда:

11.40 - 12.30 - состояние комы. 1/3 протвиня пиццы, 2 яблока, 3 "мармаладки", хлебец и 4 черносливины на нем icon_eek.gif icon_eek.gif
17.40 - 3 мини-персика
22.20 - т.е. сейчас семки грызу....

ничего не говорите, я все знаю p030.gif p030.gif p030.gif

Сейчас чуть не сняли малолетки около дома d060.gif d060.gif Какая прелесть d060.gif d060.gif Только на днях жаловалась Puss, что ко мне липнут исключительно младше на 2 года и более s24.gif Ну что такое? Я серьезная взрослая дама (то, что иногда передвигаюсь по квартире прыжками, они знать не могут a045.gif ), а такой контингент... Вот, когда мне будет 60, то пожалуйста, хоть на 20 лет моложе d025.gif d025.gif
Вообщем, шла я вся такая в наушниках "никого не слышу, никого не вижу"...Потом думаю:"чего-то машина рядом слишком медленно и долго едет"....иду дальше...да сколько можно? Поворачиваю голову - 4 улыбающиеся юно-детские моськи d060.gif Три прилипли к стеклам, одна высунулась и что-то говорит-говорит...А у меня в наушниках певец надрывается-надрывается d030.gif Вообщем, я прослушала пламенную речь, стало неудобно, но показывать это было нельзя, а дети были такие умильные, что я просто спросила:"Че надо?!" и сделала лицо девочки-гопницы. Стекло быстро поехало вверх и малыши газанули на шоссе d030.gif d030.gif Я дома еще 5 минут хихикала d060.gif Молодежь меня боится d060.gif
Сегодня на курсах угорали.Мы сейчас проходим тему "Еда" (Спасите!!! a095.2.gif ). И вот встретилось такое слово - kir. Кир - это у них типа апперитива, вино до еды...И кто-то вспомнил наше русское сленговое слово (оно правда давно было) - кирять, кирнуть...т.е. выпить))) Особенно использовали в советских фильмах, когда показывали каких-то тунеядцев, не работающих и пьющих. Те тоже предлагали всем "Кирнуть" d030.gif d030.gif d030.gif Вот оказывается откуда наш сленг d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.