Цитата(Сандра @ 21.5.2009, 0:55)
Эх,я раньше такая же была,только в кинотеатр зайду,сразу по запаху на попКОРМ Ага
Я заметила, что там за 5 минут до начала к "кормушке" выстроилась гигантская очередь и народ переживал, что мало времени до фильма осталось и они не успеют закупиться "кормом"
Цитата(Сандра @ 21.5.2009, 0:55)
Я вспомнила как мы с девчонками пошли в кино напившись пива и ещё там догнались,я не помню что был за фильм(какая-то мелодрама),но мы ржали всё время,вообщем вели себя неадекватно,хорошо хоть там народу очень мало было Такой момент был. В фильме в каком-то эпизоде наступила тишина и на весь зал раздалось хихиканье девчонок, а после этого громовой женский голос:"Ну вы там заткнетесь, нет? Заколебали уже!!!" После этого стали хохотать уже все
Дааа... А мы раньше любили если куда-то едем пиво пить, типа, дорога веселее... А теперь понимаю, как это со стороны смотриться. Лично меня стало очень раздражать, когда где-то в лайне (например, когда я в Тулу еду) кто-то пиво пьет. И запах и вообще неадекватное поведение
А сами-то, сами
Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 8:56)
Ну а про фильм напишешь? Я обычно в кинотеатре настолько погружаюсь в свои ощущения от происходящего на экране, что забываю о соседях, а на опоздавших совсем не реагирую, смотрю и все. Обожаю Тома Хэнкса, еще с фильма "Форест Гамп".
Я тоже старалась, и иногда про них забывала, но все равно
Том Хэнкс, конечно, вроли профессора Лэнгдона - супер!!!
Маленькая рецензия (из интернета): "Произошло убийство известного ученого, на груди убитого обнаружили вырезанный загадочный символ. Оказалось, что это символ иллюминатов — древнего ордена, известного своей борьбой с католической церковью в Средние века. И вновь к расследованию подключили специалиста по символике Роберта Лэнгдона."
Ну а лично мне понравились актеры, спецэффекты и, конечно, красота и величие Ватикана. Настолько красивые памятники культуры, все эти соборы, площади, обелиски. В некоторых сценах в фильме прямо чувствуешь, все величие и мощь этих вековых громадин
Частично фильм был снят в Ватикане, а частично были использованы декорации. Так как Ватикан выступил противником этого фильма, как впрочем и произведений Дэна Брауна.
При этом фильм очень динамичный. Действие происходит буквально в течение одного дня, но какой насыщенный!!!
Вообщем, я советую любителям мистики, расследований, тайных сообществ и всего загадочного, а также людям с фантазией
Но не советую скептикам и документалистам.
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2009, 11:50)
Жужик разрекламировала и я теперь хочу на этот фильм сходить. А ты с кем ходила?
С Жужей
Вдвоем
Я и я
У меня подруга есть, она если хочет фильм посмотреть, то собирается и идет
Я решила последовать ее примеру. А то пока кого-то соберешь, пока день и время согласуешь, уже ничего не захочется. А тут я собралась, сходила в ближайший кинотеатр, когда захотела...Красотааа!!!
А вообще какие фильмы любишь? Жанры, например? Или назови пару-тройку любимых, которые первые придут на ум
Просто интересно