Цитата(anita @ 21.10.2009, 21:04)
Леночка, спасибо большое!!!!
Цитата(Ящерка @ 22.10.2009, 8:15)
Зришь в корень....пошли плакать в аську
Девочки, брат сидит за компом безвылазно. Т.к. пришла осень и испортилась погода, он больше времени проводит дома. Я к вам правда забегаю читать, но вот ответить не всегда получается, т.к. хочется и процитировать кактие-то мысли, но тут возвращается он и все...милости просим из-за компьютера.
Ем плохо. Вот, к примеру, сегодняшнее меню:
завтрак (дома) - 2 яблока, кофе
ланч
(работа) - яблоко
обед (работа) - суп овощной (хорошая такая порция)
полдник работа) - кофе, батончик "Пикник", конфета шоколадная
ужин (дома) - несколько кусочков сыра, яблоко, кофе
А работа такая сидячая, что попец болит. Сегодня пока ничего не делала, у меня комп еще не подключен. Только читала должностные инструкции свои. Ну короче, если без названий, то работаю теперь специалистом (какое многогранное слово
) в канцелярии, в банке.
С комнатой, в которой сижу, мне не очень повезло. Т.к. там сидит еще одна девочка и моя непосредственная начальница. А она женщина очень строгая. В комнате проходной двор, народ валит толпами со всякими письмами, на которые надо ставить печати, резирвировать и т.п.
Поэтому нельзя сделать так, как делают в других комнатах, закрываются в обед и кушают, или чай пьют. У нас все время один человек должен сидеть.
И вообще, кушать в комнате не надо, т.к. "к нам ходят люди, и не надо чтобы тут запахи еды были"
Это не она мне сказала, а другие люди предупредили, что она этого не любит и не разрешит. Поэтому сегодня ходила пить кофе в другую комнату. Там женщина одна очень хорошая, на ксероксе работает. К ней все ходят. Потом в нашей комнате даже радио не играет, чтоб не отвлекало. Короче обстановка такая строго-деловая.
Поэтому с едой пока сложно. Там конечно офигенные столовки и буфеты, но я с такой пищи скоро в дверь не пролезу. А яблоки на рабочем месте не погрызешь. Только если ходить их грызть в ксероксную.
Вот, можете ругаться.