Итак, рассказываю, пока есть возможность...
31 декабря.Провела на работе))) Хотела отпроситься и уехать к себе в деревню, но меня заломало. я представила, что тащусь на работу с баулами, потом в час, допустим, ухожу, еду на метро, потом трясусь в автобусе черт знает сколько времени (т.к. пробки и все такое). Во сколько я приеду неизвестно, но тут же кидаюсь готовить, украшать квартиру, приводить себя в порядок. потом подруга приходит, мы провожаем-встречаем года. Еще немного едим-пьем, а потом идем в кафе и там празднуем и веселимся....
По-моему миссия невыполнима, т.к. у меня уже был хронический недосып за неделю, и я уже на работе начала зевать...
Вообщем, я решила не ехать, спокойно отработать (не оставлять напарницу одну), отметить на работе с ней, а потом поехать и отметить дома.
На самом же деле мы почти до 4 часов вечера не разгибали спины, работы оказалось вагон и маленькая тележка (31го!!!!)... Какие-то ...гм.. о клиентах нельзя плохо говорить.....какие-то..... в общем, некоторым приспичило 31 открывать и закрывать счета, кто-то делал выписки, к кому-то ревизия приехала, кто-то просто доделал дела за год. И все это посыпалось на нас, т.к. мы канцелярия (считай, последний этап).... Вообщем, они все свои дела сделали, а мы потом эти горы разгребали, так еще и народ весь день носился... Кому печать, кому регистрацию. Одна женщина вообще говорит:"Хорошо бы в этом году хоть в 9 вечера домой попасть, а то в том я приехала в 1.40 минут!"
Так что настроения новогоднего не было ни у кого... Все сонные. Даже девчонки молодые приходят и говорят, мол, какой там праздник, ща приедем, по бокалу шампанского и спать сразу после 12.
Около 4 вечера мы плюнули на всех и открыли бутылку шампанского. К нам еще девчонки заходили из соседних комнат... Потом еще одну. Потом разошлась вся наша служба и мы с напарницей открыли еще одну
потом нам стало хорошо и весело, и совершенно непонятно, как ехать домой
Но мы доехали. Я ехала в мишуре, по-моему никто в метро больше не был так подготовлен к НГ. Было около шести вечера, все сонные, лица серые, уставшие, и очень мало народу.
Домофон я открыть не смогла, что характерно и входную дверь тоже, так что открывала мне мама.
Дома уже семейство собралось, сноха приехала, они почти все приготовили, хотя меня тоже посадили строгать, я это на автопилоте делала.
Потом я вырубилась на полчаса на диване, проснулась бодрячком. Часок в 10.30 мы сели за стол. К 12 все наелись, напились и захотели спать
Но мужественно проводили Старый и встретили Новый год
И народ начал потихоньку разбредаться. А мы со снохой чего-то засели на кухне и бухтели еще до 2 часов ночи. Потом мне позвонил бывший одноклассник, стал звать к ним, но у меня уже голова падала на бок, и я зевала не переставая. Поэтому отказалась. на что он сказал, что не будет со мной разговаривать больше. Меня все равно не проняло, и около трех часов ночи и мы расползлись спать
Это фотки с работы