Цитата(Lightness @ 7.6.2009, 17:38)
Жужик,приветствую тебя!!!Такие навыки в жизни пригодятся!!!я про бокс...
На фоточках ты просто красотка!!!Кукленок,заходи в гости!!!
Приятно познакомится
Уже сходила в гости
Корм:салат (капуста, огурец, масло, соев.соус)
3 чайные ложки вишневого варенья (а что?
.... у меня мозг...его надо кормить
)
яблоко
отруби (фиг знает сколько.....)
яблоко
тонкий ломтик сыра
Сегодня должна была встретиться с девочкой, с которой на курсы ходим, отдать ей материалы, которые без нее раздавали (она несколько занятий пропустила). Ехать мне было недалеко я решила выпендриться и достала из "закромов Родины" лаковые туфли... Куплены были в бреду, еще тем летом. У них адский каблук, правда толстый и маленькая платформочка.... Блин, нельзя так делать... из кед резко в такие ходули влезать
Но зато ноги-ноги....и длиннее, и худее...оно того стоит, решила я и весело поцокала к метро....Да, все тачки были мои, но уже ближе к метро, я готова была разуться...
Решила потерпеть и самоутвердиться еще и в метро
Встретилась, отдала распечатки. Поболтали. Потом меня понесло на Полянку в книжный, ибо в кошельке нашлись деньги... А я трачу лишние деньги не на косметику, а на книжки... Это мания какая-то.... Причем, это все время какие-то очень (!) разные книги.... То наберу детективов, то фантастику тащу, то современную литературу, потом неожиданно куплю себе книгу по психологии.... Сегодня меня понесло к историческим стендам
Купила толстую книгу "100 великих тайн"....там как бы по чуть-чуть рассказывается про всякие необъяснимые явления и исторические факты на нашей планете...
Эта книга чуть не стоила мне здоровья, т.к. ноги офигели и двигались с трудом... в метро пришлось залепливать мозоли пластырем...Почти портянка из пластыря получилась.
Потом я еще зашла на рынок...и, элегантно ковыляя, поперла 2 сумки домой... Они мне помогали балансировать
Переступив порог дома, поняла, что значит счастье
это очень мало, но очень много
на щеке вскочила какая-то...не хочется писать плохое слово, поэтому процитирую своего друга - "шляпа"
еще вчера...намазала на ночь ихтиолкой... воспаление не разрослось на полщеки, а стянулось в одно место....