Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Сандра
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 0:13) *
а плитками и не надо , его можно кубиками , ооочень вкусно . d030.gif d030.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Иногда так задумаешься....что плитка за кубик сойдёт))))
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:15) *
icon_mrgreen.gif Иногда так задумаешься....что плитка за кубик сойдёт))))

d030.gif d030.gif d030.gif если ее сбоку подрезать, то будет кубик))))ну вернее квадратик...хотя, если много плиток друг на друга наложить, то и кубик будет d060.gif d060.gif
Жужа
И вообще, почему никто не спит? я не пойму...Что никому не надо? d060.gif d060.gif d060.gif
Сандра
нет,так просто мы не уйдём aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я же не могу разбудить мужа и разговаривать с ним о шоколаде s24.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:25) *
нет,так просто мы не уйдём aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я же не могу разбудить мужа и разговаривать с ним о шоколаде s24.gif

Почему нет? вот удивиться d060.gif а чего он спит? он должен бдить рядом d025.gif
Вон, Наташа говорит, что муж не должен засыпать счастливым))))
А поэтому повелеваю - будить!!!! d025.gif a035.gif a035.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 5.6.2009, 0:26) *
Вон, Наташа говорит, что муж не должен засыпать счастливым))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Представляешь,муж сейчас во сне что-то начал говорить icon_mrgreen.gif Я чуть со стула не упала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Правда ничего не поняла d060.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:30) *
Представляешь,муж сейчас во сне что-то начал говорить icon_mrgreen.gif Я чуть со стула не упала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Правда ничего не поняла d060.gif icon_mrgreen.gif

и ты сидишь спокойно?? d060.gif
Надо срочно будить! надо же выяснить, с кем это он там общается? если ты в этот момент молчала, то с кем ему было говорить? d060.gif d060.gif d060.gif
Сандра
d060.gif Как он мог,я отдала ему лучшие годы жизни,а он.....во сне с кем-то разговаривает... g020.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:35) *
d060.gif Как он мог,я отдала ему лучшие годы жизни,а он.....во сне с кем-то разговаривает... g020.gif icon_mrgreen.gif

только ты его резко не шуруди...палкой потыкай издалека.... вдруг сон про мега крутые разборки, гангстерские схватки и т.п.? не поймет, что происходит, будет подушкой драться спросоня....

d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
Сандра
Да ладно подушкой,он мне однажды такой пендель(извиняюсь) отвесил во сне. Ему видилите приснилось что он дрался o050.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:41) *
Да ладно подушкой,он мне однажды такой пендель(извиняюсь) отвесил во сне. Ему видилите приснилось что он дрался o050.gif icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif
Сандра
Пойду выбивать себе место в постеле o050.gif ,послушаю мож чего интересного мужа расскажет,типа сказки на ночь) Главное что бы чужим именем не назвал. Хотя такое тоже было в начале наших отношений! Блин,с кем я живу? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Спокойной ночи, девочки!
Самира
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Привет Жужетта! Шоколады с жуками, гришь... эхх да кого это остановит! eusa_pray.gif тока и мечтаю шоколадкой с мадагаскарским жуком похрустеть)))
Я вчерась тож силу воли тренировала - ничаво нет, никаких запеканок, ни даже кефира, на ночь закусить нечем sad.gif
воть и голодала всю ночь s24.gif
ЛиВан
Жужетттттттааааа
Богиня :)
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 20:03) *
а такого, чтобы слегка вредного и на ночь...все кончилось obm.gif obm.gif
Да кто меня накажет? s24.gif Такую лошадь здоровую накажи попробуй d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Я вчерась тож силу воли тренировала - ничаво нет, никаких запеканок, ни даже кефира, на ночь закусить нечем
воть и голодала всю ночь

Светкаааа, я просто валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девочки вы просто мочите d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:50) *
Блин,с кем я живу? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хороший вопрос, главное вовремя им задаться a115.gif a115.gif

Цитата(Самира @ 5.6.2009, 8:40) *
Шоколады с жуками, гришь... эхх да кого это остановит! eusa_pray.gif тока и мечтаю шоколадкой с мадагаскарским жуком похрустеть)))
воть и голодала всю ночь s24.gif

d060.gif d060.gif их хорошо перемалывают, поэтому вряд ли попадется жук в целом виде, крылышко или лапка, чтобы испортить аппетит d060.gif
все ночь голодать....ужас... obm.gif s24.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.6.2009, 9:51) *
Жужетттттттааааа

Наташа aa34.gif aa34.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.6.2009, 11:20) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светкаааа, Девочки вы просто мочите d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

а тебе лишь бы поржать d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Ну , расскажи что-нибудь про себя ....................... a095.2.gif (я пристаю , как те мальчики с лицами , необезображенными разумом ) d060.gif d060.gif d060.gif
Жужа
Пища:

клубника (500гр)
2 яблока
бутеры (хлеб с медом) p030.gif ДОКОЛЕ? p030.gif icon_mrgreen.gif
2 салатника салата (огурец, капуста, масло, соев.соус)

Хочется написать что-то безумно умное и значительное...а нечего...в голове, как в государственной казне - пусто...
Пошла флудить по гостям!!!!
hb.gif hb.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 22:15) *
Ну , расскажи что-нибудь про себя ....................... a095.2.gif (я пристаю , как те мальчики с лицами , необезображенными разумом ) d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Родилась я 14 октября 1986 года во вторник... Нежданно-негаданно в 3.35 ночи... Вылетела, как пробка от шампанского за три часа... В несознательном возрасте любила есть и спать. Взрослые, обычно радостно пытавшиеся меня приподнять, охали:"Ох, ничего себе, тяжелая!" и хватались за поясницы. До 4 лет жила у бабушки с дедушкой. На полном серьезе считала их своими родителями, которых зовут "бабушка и дедушка". Я только начала знакомится с жучками, бабочками, дачей, огородом, спелыми ягодами клубники, пряным запахом полевых цветов. Это было самой райское место и самое замечательное время. А потом приехали чужие дядя и тетя, которых звали "мампапа" и забрали меня в Москву, в коммуналку...я долго плакала и не могла понять, как мои родители "бабушка и дедушка" могли меня отдать, и почему странный мальчик, с глазами отпетого хулигана, постоянно меня достает... Со временем я смирилась почти со всем, кроме тараканов...они были везде... в углах комнат, под раковиной, ползали за шкафами...А что было стоило вечером включить на общественной кухне свет!!!!!! Прусаки с гиканьем и гаканьем бежали прятаться....

Продолжать? d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
Продолжать?
ооо , как интересно !! ПРОДОЛЖАЙ !!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 22:29) *
ооо , как интересно !! ПРОДОЛЖАЙ !!!!!! icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif sm01.gif
Кроме нас в квартире жили еще несколько семей: папа-мама-2 сына (они вскоре переехали, я их не помню почти), папа-мама-2 сына-дочь, мы (папа-мама-сын-дочь), чета пенсионеров (муж-жена), и одинокая, но очень активная женщина, у которой было много полномочий и она со всеми воевала.
У нас была узенькая комната. Сейчас я с трудом себе представляю, как мы там помещались... Зато коридоры были длинными, а потолки высокими....Батя, от такой человеческой несправедливости и, видимо, оплакивая поэта, который умер у него в душе, подружился с беленькой. Его поперли с работы...Мама пристроила его в другое место, откуда его тоже благополучно поперли.
В это время семья мама-папа-2 сына-дочь получили свою квартиру и уехали, а мы самовольно заняли их комнату, т.к. остались самой большой семьей. Пожилой чете было все равно, т.к. глава семьи там тоже принимал на грудь, и им было не до комнат. Зато одинокой, но очень активной женщине это не нравилось. И она, использую свои полномочия, постоянно грозилась нас выселить. Мама развелась с отцом, т.к. тот стремительно стал терять человеческий облик, поэтому он остался в нашей маленькой комнате, а мы с мамой и братой обосновались в недавно опустевшей. Отец продолжал считать, что мы его родственники, поэтому регулярно вползал к нам в комнату на коленях или четвереньках (по настроению icon_mrgreen.gif ), с воплями:"Как я вас люблю!"...После чего горько рыдал на ковре, пока мы смотрели Санту-Барбару. Иногда он вроде обижался и пытался затеять драку. Одинокая женщина подслушивала под дверью и очень этому радовалась.....

я вам че, сказочница? d030.gif
HaTaIIIa
блин , Ленка !! Как это знакомо .
Я тож с отцом-алкоголиком выросла . Как это грустно , на самом деле .
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 22:45) *
блин , Ленка !! Как это знакомо .
Я тож с отцом-алкоголиком выросла . Как это грустно , на самом деле .

d060.gif а то!!!! мой еще оказался неимоверным сказочником и фантазером...И пока мама крутилась на работах, подработках, потом дома с нами, он МЕЧТАЛ!!!! Мечтал, пил, слушал Малинина (которого я не перевариваю по единственной причине, его слушал мой отец), ползал на карачках, скандалил, признавался в любви, дрался, врал, отравлял жизнь...у него было слишком много забот d025.gif
HaTaIIIa
а мой еще и руки распускал и гонял нас по морозу .
Чем там эпопея с коммуналкой закончилась ?
Незнайка
Жужик! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif v1.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 22:50) *
амой еще и руки распускал и гонял нас по морозу .
Чем там эпопея с коммуналкой закончилась ?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар!!!!

про коммуналку я могу писать вечно...там было столько историй! на книгу хватит d025.gif

А если вкратце, то к тому моменту, когда я должна была идти в 5 класс, маме по работе дали квартиру. Помнишь, очереди были раньше на квартиры? И мы туда переехали....Супружеская чета вскоре скончалась. Одинокая, но активная женщина радостно заняла нашу комнату и оформила ее на себя. А потом огляделась и поняла, что смысл ее жизни исчез...Т.к. она была одинокой, то всю ее жизнь составляли мы. Т.е. скандалы, мелкие пакости, типа пересолить суп или занять вечером ванную на два часа, просто просидев там на табуретке (выходила она абсолютно сухая и нераспаренная)... а жертвы все кончились...и жизнь потеряла всякий смысл...от ужаса она сошла с ума d025.gif Отец стал водить бомжей, алкашей, потому что аристократы в одиночестве не пьют....
Потом всех расселили по спальным районам, а коммуналку в центре продали за большие деньги d025.gif

Цитата(Незнайка @ 5.6.2009, 22:53) *
Жужик! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif v1.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Тяжелое детство, стулья привинченные к полу... У меня до сих пор так и остались проблемы с нервами, в том плане, что я очень боюсь семейных ссор (даже, не в своей семье), когда люди начинают кричать....у меня все внутри сжимается и мне плакать хочется...может пройдет d060.gif Я постараюсь, чтобы в моей семье такого не было... eusa.gif
HaTaIIIa
грустная сказка .

Цитата
когда люди начинают кричать....у меня все внутри сжимается и мне плакать хочется...может пройдет

не пройдет , я знаю .
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 23:02) *
грустная сказка .

к сожалению, это не редкость....

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 23:02) *
не пройдет , я знаю .

значит будем с этим жить d030.gif Я знаю, просто нужно себя стараться ограждать от всякого рода волнений d060.gif
Незнайка
Цитата(Жужа @ 6.6.2009, 0:57) *
...может пройдет d060.gif Я постараюсь, чтобы в моей семье такого не было... eusa.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 6.6.2009, 1:02) *
не пройдет , я знаю.
Цитата(Жужа @ 6.6.2009, 1:07) *
...просто нужно себя стараться ограждать от всякого рода волнений d060.gif
У меня прошло, отец постоянно кричал, и в основном на меня, я была мишенью. Теперь муж спокойный, даже слишком, кричать вообще не умеет, у него получается что-то сдавленное, мне смешно становится. Конечно, это всех проблем не решило, обнаружились другие, незаметные ранее... ng20.gif
Шкодка
Жуж,а с папой что?так и спился?или с тех пор ты о нем ничего не знаешь?
У меня кстати такая же реакция на крик...
abrcadabra
Жужик, может тебе правда книгу написать? По-моему, пойдет! Очень увлекательно пишешь, легко и с юмором, даже о грустном. Разрекламируешь ее на красотуле, станешь знаменитой.... Может не книгу, а очерки или истории, как-нибудь так.
Жужа
Цитата(Незнайка @ 5.6.2009, 23:16) *
У меня прошло, отец постоянно кричал, и в основном на меня, я была мишенью.

n020.gif n020.gif ну как так можно??? obm.gif
на меня не кричал aa26.gif я любимая дочка...он вообще как-то особо не кричал.... ну бывало, но он больше плакал, что нас всех любит d060.gif

Цитата(Шкодка @ 5.6.2009, 23:20) *
Жуж,а с папой что?так и спился?или с тех пор ты о нем ничего не знаешь?
У меня кстати такая же реакция на крик...

да ладно, не знаю...разве от него скроешься))))))
потом, когда расселили коммуналку по спальным районам, он попал в больницу наркологическую, т.к. постоянно падал с лестницы и бился обо все углы в пьяном виде. Ему там понравилось, т.к. еду готовят, куча народу, есть с кем пообщаться и все такое. И когда срок его выписки подошел, он сдал квартиру, заплатил врачу, и тот оставил его еще на время. И в результате он там жил где-то год, если не больше...Сдавал квартиру, платил врачу... Человек вообще работал последний раз, когда я в начальной школе училась, с тех пор перестал...и живет d060.gif Потом он там с какой-то медсестрой сошелся, которая его в 2 раза моложе...(больная совсем видимо d060.gif ). Расписался с ней, переехал к ней в Подмосковье. Сын родился, ему 2 года 1 июня было (ой, забыла поздравить s24.gif ). Медсестра работает, а он дома дитё нянчит....
Когда с ней ругается и гордо уходит жить в больницу, то звонит нам и плачет, как он нас любит d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 5.6.2009, 23:35) *
Жужик, может тебе правда книгу написать? По-моему, пойдет! Очень увлекательно пишешь, легко и с юмором, даже о грустном. Разрекламируешь ее на красотуле, станешь знаменитой.... Может не книгу, а очерки или истории, как-нибудь так.

c9.gif c9.gif c9.gif shy.gif shy.gif ой, я раньше постоянно пыталась что-то написать...у меня вечно какие-то начатые и незконченные произведения валялись s24.gif d030.gif d030.gif
Еленка:-)
Леночка, ты такой позитивный человечек...Я тебя так Лю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Волшебница
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
И ты при всём при этом такая открытая, искренняя, добрая, красивая!!!.... Ты очень сильная, солнышко. Я даже не знаю, что ещё можно сказать, слов нет, просто хочется тебя обнять. ng15.png
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 6.6.2009, 16:42) *
Леночка, ты такой позитивный человечек...Я тебя так Лю aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Волшебница @ 6.6.2009, 21:27) *
И ты при всём при этом такая открытая, искренняя, добрая, красивая!!!.... Ты очень сильная, солнышко. Я даже не знаю, что ещё можно сказать, слов нет, просто хочется тебя обнять. ng15.png

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, Лена, Оля aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Вы мне такие приятные вещи говорите wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif aa38.gif
Жужа
Брат на днях притащил рюкзак полный чего-то...Заметив, что я туда кошусь каждую минуту, и видимо боясь перспективы иметь сестру с косоглазием (засмеют ведь!), он его растормошил. На свет Божий появились 2 пары боксерских перчаток и 2 шлема. a115.gif Это он с другом (кстати, моим бывшим одноклассником) развлекаются d060.gif Я тут же напялила на себя и шлем, и перчатки. Шлем был как раз (голова-то большая, умище!!! icon_mrgreen.gif ), а перчатки велики...Но все равно было весело. Второй шлем попытались одеть на кота, но он был категорически против a075.gif Потом мой братец надел такие штуки (забыла, как называются), по которым бить надо... Я их немного побила.... Я вообще первый раз занималась рукоприкладством icon_mrgreen.gif Чтобы серьезно замахиватьсяи лупить)))) e010.gif e010.gif e010.gif
Сууууупеееер!!!! Почему я мальчиком не родилась?!!! (кстати, уже не первый раз такая мысль в голове d030.gif d030.gif d030.gif )
Lightness
Жужик,приветствую тебя!!!Такие навыки в жизни пригодятся!!!я про бокс... a070.gif На фоточках ты просто красотка!!!Кукленок,заходи в гости!!!
Lightness
Ленок,приветик тезочка!!!Еще разок!!!))) sm01.gif
ты знаешь,меня мои родные Леной называют,а друзья -Аленой,ну короче ...кто как!!
Жужа
Цитата(Lightness @ 7.6.2009, 17:38) *
Жужик,приветствую тебя!!!Такие навыки в жизни пригодятся!!!я про бокс... a070.gif На фоточках ты просто красотка!!!Кукленок,заходи в гости!!!

wub.gif Приятно познакомится e010.gif e010.gif e010.gif
Уже сходила в гости d060.gif d025.gif d025.gif

Корм:

салат (капуста, огурец, масло, соев.соус)
3 чайные ложки вишневого варенья (а что? a04.gif .... у меня мозг...его надо кормить d030.gif )
яблоко
отруби (фиг знает сколько.....)
яблоко
тонкий ломтик сыра

Сегодня должна была встретиться с девочкой, с которой на курсы ходим, отдать ей материалы, которые без нее раздавали (она несколько занятий пропустила). Ехать мне было недалеко я решила выпендриться и достала из "закромов Родины" лаковые туфли... Куплены были в бреду, еще тем летом. У них адский каблук, правда толстый и маленькая платформочка.... Блин, нельзя так делать... из кед резко в такие ходули влезать icon_eek.gif Но зато ноги-ноги....и длиннее, и худее...оно того стоит, решила я и весело поцокала к метро....Да, все тачки были мои, но уже ближе к метро, я готова была разуться... d47.gif Решила потерпеть и самоутвердиться еще и в метро d030.gif Встретилась, отдала распечатки. Поболтали. Потом меня понесло на Полянку в книжный, ибо в кошельке нашлись деньги... А я трачу лишние деньги не на косметику, а на книжки... Это мания какая-то.... Причем, это все время какие-то очень (!) разные книги.... То наберу детективов, то фантастику тащу, то современную литературу, потом неожиданно куплю себе книгу по психологии.... Сегодня меня понесло к историческим стендам icon_eek.gif Купила толстую книгу "100 великих тайн"....там как бы по чуть-чуть рассказывается про всякие необъяснимые явления и исторические факты на нашей планете... a115.gif Эта книга чуть не стоила мне здоровья, т.к. ноги офигели и двигались с трудом... в метро пришлось залепливать мозоли пластырем...Почти портянка из пластыря получилась.
Потом я еще зашла на рынок...и, элегантно ковыляя, поперла 2 сумки домой... Они мне помогали балансировать icon_mrgreen.gif Переступив порог дома, поняла, что значит счастье wub.gif это очень мало, но очень много wub.gif
на щеке вскочила какая-то...не хочется писать плохое слово, поэтому процитирую своего друга - "шляпа" d47.gif d47.gif еще вчера...намазала на ночь ихтиолкой... воспаление не разрослось на полщеки, а стянулось в одно место....
Привет, Ленок! Все прочитала d030.gif Ты мне напомнила меня, чесс слово! Я именно так каждый раз возвращаюсь с базара домой, в туфлях, купленных тоже, видимо, в бреду icon_mrgreen.gif Там шпилька см12... Но я мужественно на них иду с пакетами только что не на голове. sm01.gif Красотааа....

Цитата
Корм:

d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 19:14) *
Но я мужественно на них иду с пакетами только что не на голове. sm01.gif Красотааа....
d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif кошмар.... мы видимо полгода скрываемся, чтобы потом уж выйти, так выйти d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Lightness @ 7.6.2009, 18:37) *
Ленок,приветик тезочка!!!Еще разок!!!))) ты знаешь,меня мои родные Леной называют,а друзья -Аленой,ну короче ...кто как!!

ааааа....а я думала у тебя прямо по паспорту - Алена!
У меня есть знакомые, которые тоже меня Аленой называют...Сперва так непривычно было, а потом даже начало нравится..... Хотя я все таки больше Елена по ощущениям d025.gif
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 18:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif кошмар.... мы видимо полгода скрываемся, чтобы потом уж выйти, так выйти

...и обязательно на каблуках.. sm01.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 19:26) *
...и обязательно на каблуках.. sm01.gif

d030.gif и обязательно, чтобы ноги заплетались, натерлись мозоли, пальцы скрючились..... чтобы потом еще полгода можно было не надевать их d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif Я уже вторую неделю не могу туфли свои одеть, потому что мозоли, которые я ими натерла, до сих пор не заживают... icon_eek.gif Даже в магазин идти босоножки мерить страшно, так как все в болячках. Временно хожу в балетках icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 18:24) *
Хотя я все таки больше Елена по ощущениям d025.gif

Меня мой бывший парень всегда звал только полным именем. Я по началу удивлялась, резало слух, а птом привыкла. Так и обращался: Елен.... d060.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 19:32) *
Я уже вторую неделю не могу туфли свои одеть, потому что мозоли, которые я ими натерла, до сих пор не заживают... icon_eek.gif Даже в магазин идти босоножки мерить страшно, так как все в болячках. Временно хожу в балетках icon_mrgreen.gif

у меня вообще страшно на ноги смотреть...я тут переходила во всех туфлях, которые дома нашла...и натерла...да где я только ногу не натерла)))))))))) какие там педикюры? до нее дотронуться больно.... скоро буду ходить по ламинату и пятки будут стучать, как у подкованной лошади... d47.gif d47.gif

Цитата(Еленка:-) @ 7.6.2009, 19:34) *
Меня мой бывший парень всегда звал только полным именем. Я по началу удивлялась, резало слух, а птом привыкла. Так и обращался: Елен.... d060.gif

a075.gif Ага...прикольно, когда полным именем зовут...Но Лена мне ттоже нравится...Не люблю только, когда юноши начинают мое имя сокращать, типа, Ленусик, Леночка - это вообще ни под каким соусом....ррррррр....особенно те, с кем мы на соседних горшках не сидели....прямо раздражаюсь.... У меня же нормальный вариант есть - Лена. Хотя, еще положительно реагирую на Ленок и Ленчик (но от друзей d025.gif )....
А один одноклассник вообще придумал вариант - Ленара icon_eek.gif
reskolo
Приветик !!!! Пришла в гости и знакомиться!!!!)))) Я Ксюха!!!! Тоже пытаюсь найти себя..Забегай ко мне в гости!!!! Я смотрела твои фотки ..мне очень понравились..особенно твои глазаа.. супер-супер-супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Ой не могу,вспомнила,как шла с рынка на каблуках,с двумя пакетами,по 10кг каждый (не поленилась взвесить),при этом ловя мелкого перед каждой лужей и спасая от проезжающих машин.После этого подвига эти туфли больше не обувала
Незнайка
Добрый вечер! Как настроение?

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 18:37) *
...Почему я мальчиком не родилась?!!!
Pourquoi je suis par en garson? Совсем как Мильен Фармер...

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 20:47) *
Корм:...
Жужик, почему зелень не ешь? Сезон ведь! Ее можно много, для животика полезно, все там прочистит. n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 20:47) *
...потом неожиданно куплю себе книгу по психологии.... Сегодня меня понесло к историческим стендам icon_eek.gif Купила толстую книгу "100 великих тайн"
Ну как, интересная книга? А что у тебя есть по психологии? О чем любишь читать? У меня муж книги в дом тащит, уже складывать некуда, пока временно перестал, пока стеллаж не сделает. icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 21:43) *
...какие там педикюры? до нее дотронуться больно
n020.gif n020.gif n020.gif Жужик, поделай ванночки, мажь кремами на ночь и в носки (только это не на ночь, на час-два). Я тоже стерла ноги, но сегодня уже получше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.