Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Иная
А-а-а, теперь понятно, откуда такие длинные ноги растут biggrin.gif! А цвет волос на фотке с дедушкой - вообще отпад!
Натулёчек
Привет, Жужечка... познакомилась с твоими новостями! Выздоравливай с пальчиком давай. d060.gif Умничка, красавица на фоточках, такая милая. И качество приличное.
ячейка... общества...это всегда хорошо, готовься дорогая! d025.gif
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 15:25) *
Года два назад что-то случилось с ногтем на безымянном пальце левой руки.

у мене такая фигня была на пальце на ноге, так он до сих пор наполовину "пустой"... sad.gif некрасиво.

Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 17:40) *
я вот не могу заставить себя перекреститься перед церковью..

все эти проблемы всего лишь от отсутствия привычки. Мне тоже раньше страшно все было, а сейчас когда доводится сходить в церковь - очень радуюсь...

Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 22:07) *
Столько дел, не знаю, что и выбрать d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 5.7.2009, 20:15) *
вчерашние фотки (качество ужасное)...

стройная блондинка!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Жужа @ 5.7.2009, 21:02) *
Сегодня потащила маму в кино на Ледниковый период 3)

Все сходили на ледниковый период. Я один как дурак...
Майская...
Жужечка приветик.
Была, читала, фоты фидела - ты такая клефая дефченка в детстве
Цитата
ногтя начал выделяться гной (надеюсь, никто не завтракает? icon_mrgreen.gif )

ниче ниче.. проглотила. Ты как знала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
@nn@1803
Я тоже ходила на этот мульт в воскресенье с сынулей! Не мульт - шедевр!
anita
Какая ты хорошенькая на фотках! Но такая уж хууууденькая!!!!!Надо было тебя в балет! a075.gif Стройняшка!!!!!!!!И глазки большие!
Пусть пальчик выздоравливает!!!!
Здорово, что ты работаешь и приобретаешь опыт! a115.gif
Фин. проблемы - да, это мне очень знакомо s24.gif Могу предложить не ходить на свадьбу, в конце концов все равно сможешь съездить и поздравить попозже. На ДР идешь когда и то траты, а свадьба так вообще s24.gif На подарке особо не сэкономишь, да и наряд тоже надо приличный shy.gif Я бы сказала, что с работой труба, и сходила в гости с хорошим подарком когда будут деньги shy.gif
HaTaIIIa
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif маааасссссська какая на фотках !!!!!!!

Ленк , тебя надо срочно от свадьбы спасать !!!! d060.gif
Шкодка
И меня,и меня спасиииииите!18июля идти!Жуж,вот та же фигня,денег нет,а еще тухли и прическа нужна,ну и подарок конечно!мамааааа,вот они нас спросили,когда замуж собрались?по-моему это подло!низя так с нами))
Натулёчек
Сандра
Жужик,фоточки классные! Красивая девочка! a115.gif a115.gif a115.gif

На свадьбу может можно не идти? Я вот пропустила свадьбу брата,по той же причине.
Богиня :)
Цитата(Майская... @ 6.7.2009, 8:26) *
ниче ниче.. проглотила. Ты как знала

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif
Жужик, ты такая красивая и в детстве была wub.gif wub.gif wub.gif ... и такая худенькая wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Иная @ 5.7.2009, 22:17) *
А-а-а, теперь понятно, откуда такие длинные ноги растут biggrin.gif! А цвет волос на фотке с дедушкой - вообще отпад!

ноги из того же места, как и у всех icon_mrgreen.gif
aa28.gif
Жалко, что волосы потемнели...Сейчас бы такие...Платиновая блондинка была бы... sm01.gif

Цитата(Натулёчек @ 6.7.2009, 3:07) *
Выздоравливай с пальчиком давай. d060.gif Умничка, красавица на фоточках, такая милая. И качество приличное.

Натуля!!! Забежала ко мне!!!! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Zerkalo @ 6.7.2009, 5:28) *
у мене такая фигня была на пальце на ноге, так он до сих пор наполовину "пустой"... sad.gif некрасиво.

да! Без лака ходить нереально. Т.е. реально, конечно, но просто сразу все внимание на палец... d47.gif

Цитата(Zerkalo @ 6.7.2009, 5:28) *
Все сходили на ледниковый период. Я один как дурак...

d030.gif d030.gif сходи d025.gif a035.gif клевый мульт! сидишь и полтара часа на позитиве a035.gif

Цитата(Майская... @ 6.7.2009, 12:26) *
Была, читала, фоты фидела - ты такая клефая дефченка в детстве
ниче ниче.. проглотила. Ты как знала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif а что еще делать, пока Красотулю читаешь? Правильно, есть icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 6.7.2009, 21:45) *
Я тоже ходила на этот мульт в воскресенье с сынулей! Не мульт - шедевр!

a115.gif a115.gif Точно!
Самое классное, что он для всех возрастов. Это же надо так сделать, чтобы было всем интересно! a070.gif
Жужа
Цитата(anita @ 7.7.2009, 0:29) *
Какая ты хорошенькая на фотках! Но такая уж хууууденькая!!!!!Надо было тебя в балет! a075.gif Стройняшка!!!!!!!!И глазки большие!

c9.gif c9.gif И за что я тебя так люблю? aa44.gif aa44.gif

Цитата(anita @ 7.7.2009, 0:29) *
Могу предложить не ходить на свадьбу, в конце концов все равно сможешь съездить и поздравить попозже. На ДР идешь когда и то траты, а свадьба так вообще s24.gif

Цитата(Сандра @ 7.7.2009, 9:24) *
На свадьбу может можно не идти? Я вот пропустила свадьбу брата,по той же причине.

Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2009, 0:41) *
Ленк , тебя надо срочно от свадьбы спасать !!!! d060.gif

obm.gif Неееет! Это же моя Кристина!!!!Неееет! Я не пропущу! s24.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2009, 0:41) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif маааасссссська какая на фотках !!!!!!!

c9.gif я себя не узнаю обычно ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Шкодка @ 7.7.2009, 1:35) *
И меня,и меня спасиииииите!18июля идти!Жуж,вот та же фигня,денег нет,а еще тухли и прическа нужна,ну и подарок конечно!мамааааа,вот они нас спросили,когда замуж собрались?по-моему это подло!низя так с нами))

d025.gif d025.gif d025.gif это точно... чего им так не живется? Без штампа?)))Там просто родители буянят d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.7.2009, 2:09) *

Натуля, спасибо за картинку!!! Так все и было d025.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Сандра @ 7.7.2009, 9:24) *

c9.gif c9.gif aa45.gif Спасибо! e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.7.2009, 12:37) *
Жужик, ты такая красивая и в детстве была wub.gif wub.gif wub.gif ... и такая худенькая wub.gif wub.gif wub.gif

про худенькую это ты верно подметила.... Я до 9 класса была не то что худенькая, а прямо заморенная какая-то icon_mrgreen.gif и угловатая. И мечтала поправиться (идиотина d47.gif icon_mrgreen.gif ).... а потом...что откуда?..загадка природы. За год формы как поперли obm.gif
Сандра
Жужик,скучала wub.gif d03.png b03.png aa20.gif ng15.png
Жужа
Сейчас быстро попробую собрать мозг в кучку. Что у меня было?
В среду было последнее занятие на курсах. 1 уровень закончился. По этому поводу мы сдвинули парты, как на школьном огоньке и принялись угощаться d060.gif Угощались мы французским вином (из Москвы), французским печеньем (из Франции, из "городу Парижу"), зерновым хлебом, красной рыбкой, рафаэлками и сырами (козий, с орехами, с плесенью, еще с чем-то и еще с чем-то, но тоже вкусные)... a075.gif У меня теперь есть сертификат. И я думаю, что не худо было бы его заламинировать и пришпилить на стенку... Можно поискать ему в пару грамотку за 5 класс по физ-ре, чтоб одиноко не смотрелся d060.gif

Сегодня почти утопла. Да, дождь передавали... Дождь, а не потоп!!!
Вышла из дома, полдороги прохихикала, над фифами в босоножках, хотелось сказать:"Смотрите, все нормальные люди с теплых туфлях и кроссовках, ну и в ботинках! А вы вырядились в босоножки! Лето что ли?!" icon_mrgreen.gif Дождь лил довольно сильно, но я благополучно добралась до метро. А вот, когда приехала на Беговую... "Это *****ц!" - подумала Лена, проплывая кролем мимо очереди на лайн, которая реально начиналась от метро, вилась мимо палаток, делала хвост, и все равно стояла в большой луже. Стоять с ними смысла не имело, поэтому я, отфыркиваясь, поплыла пешком... Ну что? первая гигантская лужа была моей... Утонув в ней по щиколотку в своих хваленых кедах, я поняла, что сегодняшний день можно вычеркивать. Воды было действительно очень много... Иногда лужи были такие, что их даже не обойдешь icon_eek.gif Тут можно было только проскакать по ней на носочках, словно испуганный заяц. У зайца уже давно хлюпало в обуви... джинсы были мокрыми до карманов icon_eek.gif icon_eek.gif Причем такими мокрыми, словно я в речке в них плавала. И я удрученно смотрела на фиф в босоножках, понимая, что босоножки высохнут на работе за 10 минут, а вот мои кеды высохнут разве что дома. А ноги - это мое самое простудное место... Вообщем, пришла злая. С завистью смотрела, как умные люди переобулись на работе в сменку (у самой руки не дошли притащить туда обувь какую-то). Пошла в туалет, отжала носки (в прямом смысле отжала). Одевать их смысла не имело. Засунула ноги в мокрые кеды. Носки повесила на стул сушится... Весь день тряслась как цуцик. Вдобавок натерла ногу, т.к. кеды на босу ногу, да еще и мокрые - это жесть. С утра меня сгоняли по паре поручений. Я шла и все чавкало в ногах. Я обиделась на всех и больше сегодня не работала... Сидела и играла на компе....
Не верю ,что этот день закончился. Носки так и не высохли на стуле. Пришлось одевать влажные, а все равно кеды тоже были мокрыми...

Мне пришло какое-то странное письмо из Мастер Банка, что я должна придти к ним в банк с документами удостоверяющими личность, и ИНН... Я вообще-то не связана с банками.... На работе мне, конечно, делают карточку, но там мне нужно будет со Сбербанком контачить. Тем более, я вышла на работу 22 июня и заявление на карточку писала 22. А письмо от 18 июня.
Цитирую: " В соответствии с законом...бла-бла-бла..."О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем и финансированию терроризма"...бла-бла-бла.... в рамках проведения Банком мероприятий по систематическому обновлению сведений, получаемых в результате идентификации клиентов (в т.ч. клиентов - физических лиц), просим Вас в срок до 31 июля 2009г. подойти в Банк с документами, подтверждающими следующие изменения (если таковые имели место):
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Дата и место рождения.
3. Гражданство.
.....

ну и много всего перечилено. И написано, что является такими документами.

Я еще не успела отмыть доходы, полученные грязным путем, а меня уже подозревают в связях с терроризмом.... obm.gif

Самое интересное, что прислали на мое имя, и на место жительства, а не место регистрации. Я же живу не там, где прописана...
Короче, я хотела сегодня заехать после работы, учинить крутую разборку, но не рискнула мокрыми ногами g020.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 10.7.2009, 23:03) *
Жужик,скучала wub.gif d03.png b03.png aa20.gif ng15.png

И я тоже! aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, а я шла в макасинчиках и думала, что резиновые тапки-въетнамки самое оно d060.gif
а сменка на работе-святое дело))))тем более скоро осень)))и дожди)))

про банк-вероятно кто-то заполучил твои паспортные данные и организовал какой-нить счет..сейчас все можно пробить, в т ч и фактические адреса проживания..у меня на маму так левую фирму открыли-к ней приходил участковый разбираться что и как..она рассказала, что у нее украли сумку, а ее потом с документами нашел какой-то дедок на помойке и принес..ей поверили...

если совсем все будет плохо, у меня есть знакомый дядька из другого банка, который занимает не последний пост, могу попробовать спросить у него, что можно сделать...но, думаю, что это мошенничество
Сандра
Жуж,я тебя читаю с удовольствием a115.gif Там всё описываешь интересно a070.gif
Да,Москва сегодня тонула,я рискнула выйти за продуктами только к вечеру,когда дождь прошёл)
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2009, 23:48) *
Жуж, а я шла в макасинчиках и думала, что резиновые тапки-въетнамки самое оно d060.gif
а сменка на работе-святое дело))))тем более скоро осень)))и дожди)))

я просто пока не привыкла, что работа, это второй дом. a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.7.2009, 23:48) *
про банк-вероятно кто-то заполучил твои паспортные данные и организовал какой-нить счет..сейчас все можно пробить, в т ч и фактические адреса проживания..у меня на маму так левую фирму открыли-к ней приходил участковый разбираться что и как..

icon_eek.gif obm.gif obm.gif кошмар obm.gif

... sad.gif

Цитата(Сандра @ 10.7.2009, 23:51) *
Жуж,я тебя читаю с удовольствием a115.gif Там всё описываешь интересно a070.gif
Да,Москва сегодня тонула,я рискнула выйти за продуктами только к вечеру,когда дождь прошёл)

wub.gif wub.gif
Дааа...я завидовала тем, кому сегодня никуда идти не надо d060.gif
Жужа
2 минуты тяжелого раздумья.....легкое озарение. У меня есть одна единственная пластиковая карточка. Посмотрела на сайте Мастер Банка - она действительно принадлежит им. Я ее оформила в том году в аэропорте Домодедово. Зачем не знаю, просто мои спутницы опаздывали и я бесцельно слонялась по залу... Если честно, я вообще не очень понимаю, суть этой карточки. Но типа она принадлежит совместно и Банку и Аэропорту, дает право на какие-то скидки в магазинах, на территории аэропорта, бесплатные ячейки для хранения, или что-то в этом роде. Я ею ни пользовалась никогда... Может, это из-за нее меня зовут в Банк??? aa14.gif
HaTaIIIa
Видела сегодня вашу Москву по телику !! icon_eek.gif Жесть ! s24.gif
Чай с малиной пила ? d060.gif
А с картой , если год прошел , наверно предложат продолжить договор . icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 11.7.2009, 0:41) *
Видела сегодня вашу Москву по телику !! icon_eek.gif Жесть ! s24.gif
Чай с малиной пила ? d060.gif
А с картой , если год прошел , наверно предложат продолжить договор . icon_mrgreen.gif

Жесть....банные процедуры ensemble d025.gif d025.gif d025.gif
ничего не пила... ни чай, ни таблетки, ни чарку водки... завтра с утра посмотрю, дохлый у меня организм или нет a075.gif
Не знаю, не знаю...У меня мама тоже, а вдруг твои данные просочились? это же могли какой-то кредит на твое имя взять!!!!
А я чего-то меланхоличная сижу... мне кажется, это либо недоразумение, либо фигня какая-нибудь a075.gif
reskolo
Жужик, привет, дорогая!!!! Ну и дела у вас творяться!!!!Лето ж на дворе ..а вас заливает..эххх...Бедная девочка, представляю, как ты шлёпала в своих мокрых кедах..понимаю тебя на все 100% ...у меня была похжая история..!!!! Ты там держись!!!
И Ещё - поздравляю с Сертификатом!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
@nn@1803
Жужик, я тоже вчера под дождем мокла. Пришла к выводу что теперь в Москве июнь - ЕЩЕ не лето, а июль - УЖЕ не лето!
Поздравляю с сертификатом!!!! a085.gif
Бельфеба Очарованная
как говорит, кажется, Петросян: "в этом году обещают жаркое лето....постарайтесь не упустить этот день" d060.gif
Смайлик
Увидела магическое слово "фотки" и побежала смотреть icon_mrgreen.gif

И правда худюсенькая такая! Малышка.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Маленькая красивая девочка! Супер!
Жужа
Цитата(reskolo @ 11.7.2009, 10:48) *
И Ещё - поздравляю с Сертификатом!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

спасибо большое.... a115.gif Если бы я еще и запарлекала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 11.7.2009, 16:09) *
Жужик, я тоже вчера под дождем мокла. Пришла к выводу что теперь в Москве июнь - ЕЩЕ не лето, а июль - УЖЕ не лето!

золотые слова! Ну и климат у нас...ужас... белая зима и зеленая зима d47.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2009, 20:52) *
как говорит, кажется, Петросян: "в этом году обещают жаркое лето....постарайтесь не упустить этот день" d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif даааааааа! a115.gif

Цитата(Смайлик @ 11.7.2009, 22:20) *
Увидела магическое слово "фотки" и побежала смотреть icon_mrgreen.gif
И правда худюсенькая такая! Малышка.

c9.gif c9.gif c9.gif маленькие все хорошие d025.gif d025.gif
aa28.gif
HaTaIIIa
a075.gif
Жужа
Короче, с банком полная шляпа...можно выдохнуть и жить спокойно d060.gif
С утра я галопом поскакала в ближайшее отделение выяснять "Нет, ты обоснуть, ты кто по жизни?" icon_mrgreen.gif Дядька на ресепшене мне мало чем помог, вообще сказал, что на конверте написан адрес главного офиса, видимо туда мне и стоит обратиться (ага, типа у них разные базы данных)... я сказала, что мне неудобно это. Мне и в самом деле неудобно, главный офис совершенно по-дурацки работает, и отпрашиваться с работы из-за такой фигни мне было не очень охота.
Дядька милостиво разрешил мне пойти и поспрашивать кого-то более компетентного. Более компетентной оказалась милая девушка, которая сказала, что это банальное обновление базы данных. Единой по всем банкам. И если бы я не пришла, они бы просто оставили все, как есть. Так удивилась, говорит, ой, спасибо, что пришли (видимо нормальные люди не реагируют на такие письма d060.gif). Короче, пока она мне там все обновляла, я ей с выражением рассказывала, как меня дома запугали, что на меня небось оформили левый кредит и вообще, чуть ли продавать квартиру придется (было такое, меня и вправду запугали). Вообщем, я живописала и свои ощущения, и ощущения окружающих. Она переставала печатать и начинала ржать d060.gif Заодно, я ее потрясла насчет карточки, которую в том году делала в домодедово. Говорю, оформила, а зачем не поняла, раз уж я к вам зашла, расскажите мне, что с ней теперь можно делать d060.gif Короче, не поход, а сплошная польза a075.gif

А потом встретилась с подругой и поехали гулять на ВДНХа... Находилиииись s24.gif s24.gif Ноги болели, несмотря на тапочки.... Мы с трех до полодиннадцатого гуляли, во как!
Осмотрела женский пол, пришла к выводу: когда я смотрю на девушек полнее меня, думаю:"Какие они толстые! ну как так можно!", когда смотрю на тех, кто худее, думаю:"Какая я толстая! Фу, распустилась!" p030.gif p030.gif
a04.gif

Питание вчера было вредное, но я думаю, что пешей прогулкой я все сожгла f0f.gif

Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2009, 15:45) *
a075.gif

Аааа...Натали прокралась d060.gif a075.gif
HaTaIIIa
с банком так и должно было быть .
А где ты на фотках ? d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2009, 16:29) *
с банком так и должно было быть .
А где ты на фотках ? d060.gif

d030.gif я больше не фотогенична d030.gif
Ага, присылают сомнительные письма, пугают людей....
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 12.7.2009, 14:33) *
d030.gif я больше не фотогенична d030.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Lightness
ПРИВЕТИК,ЛЕНУСЬКА!!!МОЛОДЧИНКА,ЧТО ОТДЫХАЕШЬ,ХОДИШЬ,ГУЛЯЕШЬ,КАЛЛОРИИ СЖИГАЕШЬ!!!
Цитата(Жужа @ 12.7.2009, 16:05) *
Осмотрела женский пол, пришла к выводу: когда я смотрю на девушек полнее меня, думаю:"Какие они толстые! ну как так можно!", когда смотрю на тех, кто худее, думаю:"Какая я толстая! Фу, распустилась!"

Я ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮ....МНЕ КАЖЕТЬСЯ,ЭТИ МЫСЛИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫ...)))
Ящерка
Привет..я на минутку.. Обнять и нацеловать до одурения!!! aa27.gif

Я приехала... только оклиматизация прошла.... Соскучилась. Пару раз пыталась на форум зайти - все висло..
Ну как ты тут? Уже работаешь? Я тоже с корабля на бал.
Ленусь, целую крепко 10000000000000000раз aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
увидимся...всё, убёг я.... хвостом махнула и нету меня......... icon_mrgreen.gif

(фоточки....мммммм......ой какая дефочка Леночка... )
Жужетточка, aa39.gif ты поднимаешь мне постоянно настроение до небес smile.gif Как ты пишешь, ты просто талант!!!! Жужик, давай писать книгу "Мемуары Жужи". Я буду твоим корректором и представителем в Украине, мы такое лаве подкосим a115.gif Я серъезно! Иметь твой дар и не зарабатывать на нем - по меньшей мере неэкономично smile.gif Ты никогда не пыталась писать рассказы? Маленькие такие, про каждого друга, или про день или про какое-то событие. Вот как в дневничке, только подробнее, а? Под тип Маруси Климовой. Почитай ее по свободе, у нее много маленьких рассказиков и каждый о каком-то периоде в жизни или о друге/подруге, очень легко и интересно читать.

Цитата(Жужа @ 10.7.2009, 19:01) *
И мечтала поправиться (идиотина d47.gif icon_mrgreen.gif ).... а потом...что откуда?..загадка природы.

Трансерфин в реальности прям smile.gif Когда уже моя мечта детства осуществится и я похудею раз и навсегда smile.gif

Цитата(Жужа @ 10.7.2009, 19:29) *
Я еще не успела отмыть доходы, полученные грязным путем, а меня уже подозревают в связях с терроризмом....

ааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif на этом месте я ржала на весь дом d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 12.7.2009, 12:05) *
Осмотрела женский пол, пришла к выводу:

У меня таже самая фигня smile.gif Больше тебе скажу, я практически всегда всех оцениваю "лучше, краше, худее они меня" и если таки лучше/краше/худее то я сразу к ним начинаю хуже относиться icon_mrgreen.gif а чем толще девочка тем я добрее с ней. Вот лажа smile.gif))))

С сертификатом тебя, зай s24.gif a035.gif a115.gif Быстрая ты такая, что умеешь уже по французски?
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2009, 16:35) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ну да...вот как-то так получилось...

Цитата(Lightness @ 12.7.2009, 17:40) *
Я ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮ....МНЕ КАЖЕТЬСЯ,ЭТИ МЫСЛИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫ...)))

Приветик!! e010.gif hb.gif
s24.gif s24.gif s24.gif приятно сознавать, что не одна я такая невоспитанная a035.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ящерка @ 12.7.2009, 20:23) *
Я приехала... только оклиматизация прошла.... Соскучилась. Пару раз пыталась на форум зайти - все висло..

Ящур, дорогой... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ты когда к нам вернешься????

Цитата(Богиня :) @ 12.7.2009, 22:44) *
Жужик, давай писать книгу "Мемуары Жужи". Я буду твоим корректором и представителем в Украине, мы такое лаве подкосим a115.gif Я серъезно! Иметь твой дар и не зарабатывать на нем - по меньшей мере неэкономично smile.gif

давай...надо как-то выбираться из кризиса d025.gif a075.gif a075.gif

Под тип Маруси Климовой. Почитай ее по свободе, у нее много маленьких рассказиков и каждый о каком-то периоде в жизни или о друге/подруге, очень легко и интересно читать.

не читала...это имя автора?

Больше тебе скажу, я практически всегда всех оцениваю "лучше, краше, худее они меня" и если таки лучше/краше/худее то я сразу к ним начинаю хуже относиться icon_mrgreen.gif а чем толще девочка тем я добрее с ней. Вот лажа smile.gif))))

d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif блин, нехорошо-то как...но поделать ничего нельзя...это в крови видимо icon_mrgreen.gif

С сертификатом тебя, зай s24.gif a035.gif a115.gif Быстрая ты такая, что умеешь уже по французски?

wub.gif
да ты шо? я по-хранцузски? d060.gif я только языком жестов d060.gif
Жужа
наевшись всякой каки и довольно оглаживая пузо я в стотысячмилиооный раз решила начать новую жизнь d060.gif С понедельника d060.gif d060.gif

Напишу список нескольких как, которые очень люблю и не буду их есть 2 недели ( за исключением 24-25 июля, свадьба блин).

Список как:

- мучное (хлеб, пицца, лаваш, хлебцы тоже не буду, а также пирожки, пироженки, пирожковые)

- сладкое (конфеты, шоколад, мороженко вообщем все неполезное из сладостей)

- картошку

пока все...это главные мои змеи-искусители... На две недели, кроме 2х вышеуказанных дней, это все запрещается....

Если не выполню - расстрел 2gunsfiring_v1.gif

Решила проблему с платьем на свадьбу. Пойду в том, в котором ходила на предыдущую. Благо я в него еще влезаю a115.gif
Была неимоверно счастлива от мысли, какая получается экономия d060.gif
Цитата(Жужа @ 12.7.2009, 19:45) *
не читала...это имя автора?

аха... псевдоним...тебе понравится f0f.gif поищи нзвание "Голубая кровь" или что-то такое...

Цитата(Жужа @ 12.7.2009, 19:54) *
Была неимоверно счастлива от мысли, какая получается экономия d060.gif

a035.gif Поздравляю a115.gif

С новой жизнью тебя, я тоже завтра в новую жизнь с головой, как обычно smile.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 0:00) *
аха... псевдоним...тебе понравится f0f.gif поищи нзвание "Голубая кровь" или что-то такое...

"Эх, Мурка! Маруся Климова, Прости любимого!..."

a075.gif знаем, знаем...

все, теперь у меня в голове к ночи шансон заиграл...причем, не только Мурка d060.gif
чего-то типа:
"За ростовскую братву!
За верность делу своему!
За всех, кто шёл по лагерям
Сегодня здесь, а завтра там!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 0:00) *
a035.gif Поздравляю a115.gif
С новой жизнью тебя, я тоже завтра в новую жизнь с головой, как обычно smile.gif

wub.gif спасибо!!!
Спать уже пора..А то не встану завтра... d025.gif
HaTaIIIa
Цитата
Спать уже пора..А то не встану завтра...
n020.gif n020.gif n020.gif Новая неделя , новые проблемы , новые успехи и достижения .
Кусочек нашла, чтоб ты поняла написание. Называется пишу что вижу, но получается очень ненавязчиво и ненапрягающе:
Бабушка приговаривала: "Мою жнь никто не знает, что я пережила, как я страдала, Боже, Боже!" А мама говорила Марусе, что у бабушки было много любовников, что она в молодости работала продавщицей в магазине. В молодости бабушка была довольно красивая и познакомилась со своим мужем, который работал большим начальником в киевском НКВД. У них родился ребенок, марусин папа, а потом муж ее бросил, - мама говорила, потому что бабушка была очень хамская. После этого бабушка вышла замуж за дедушку. Она оформляла витрину и надела на себя красивую юбку. Дедушка ее заметил и потом специально пришел в магазин с ней познакомиться. Он попросил у нее какие-то консервы, а она раздраженно швырнула их ему в рожу и дедушка ее сразу полюбил. Обо всем этом Маруся слышала от мамы. Дедушка с бабушкой часто ругались, и Марусе это нравилось, потому что тогда про нее вообще забывали. Они с Ленкой потихоньку учились курить. Маруся воровала у дедушки папиросы "Шахтерские", и они курили их за солдатским забором. Она только набирала дым в рот, поэтому никаких неприятных ощущений не было. Дым выходил о рта тонкой красивой струйкой. Наташка курила точно так же. Маруся со своим младшим братом Гришей и с Ленкой часто ходили в кино. Они шли через большой парк, который назывался "Парк культуры и отдыха железнодорожников".

Вообщем цитировать бесполезно.
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2009, 0:09) *
n020.gif n020.gif n020.gif Новая неделя , новые проблемы , новые успехи и достижения .

о да....проблем громадье и маленькая тележка a075.gif
Как, кстати, по-французски будет "громадье"? icon_eek.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 0:10) *
Вообщем цитировать бесполезно.

это называется, мы все были такие d025.gif
зачастую находишь что-то словно списанное с тебя, поэтому читать безумно приятно d025.gif d025.gif
неее, я читала не голуюбую кровь. aa26.gif Я завтра уточню название и скажу тебе. Мне хочется чтоб ты почитала именно то, что читала я a115.gif очень в твоем силе было a115.gif
Спокойной ночи, Жужик! wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 0:12) *
неее, я читала не голуюбую кровь. aa26.gif Я завтра уточню название и скажу тебе. Мне хочется чтоб ты почитала именно то, что читала я a115.gif очень в твоем силе было a115.gif

a075.gif про голубую кровь ничего не знаю, но Маруся Климова вызывает определенные ассоциации d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.7.2009, 0:13) *
Спокойной ночи, Жужик! wub.gif

Споки, споки!!! Пусть тебе приснится тачка, домик на побережье, Тигра без тиграмамы и тигаыдрузей!!! hb.gif
Жужик, а как твой пальчик кстати???
Майская...
Жужик привет. Перечитала ту все твои нвости.
Про мокрые ноги сидела и меня подбрасывало аж..
Как ты пережила этот день...

Как хорошо когда в гардреробе имеется наряд оставшийся с пердыдущего торжества.
Очень экономно. А туфлей нет?

Кстати Светик права, тебя очень легко и приятно читать.
Целую тебя, моя девочка.
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 11.7.2009, 2:29) *
Я еще не успела отмыть доходы, полученные грязным путем, а меня уже подозревают в связях с терроризмом.... obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ААААААААААААААААААААА...........

Цитата(Жужа @ 11.7.2009, 3:18) *
Может, это из-за нее меня зовут в Банк??? aa14.gif

Я так и знала, что обновление базы данных... Жаль, что не успокоила раньше , не прочитала n020.gif

Цитата(Жужа @ 12.7.2009, 19:05) *
Осмотрела женский пол, пришла к выводу: когда я смотрю на девушек полнее меня, думаю:"Какие они толстые! ну как так можно!", когда смотрю на тех, кто худее, думаю:"Какая я толстая! Фу, распустилась!" p030.gif p030.gif

я когда так думаю, мне тут же становится стыдно, потому что ладно если бы я была самая красивая в мире, но ведь про меня тоже кто-то думает: фу, какая... И я скорее ищу в девушках что-то привлекательное, и это тут же находится! Сразу чувствуешь себя не злобной толстухой, а прекрасной, добродушной, уверенной в себе девушкой.

Цитата(Жужа @ 13.7.2009, 2:54) *
Напишу список нескольких как, которые очень люблю и не буду их есть 2 недели

я бы еще сюда включила сыыыырррр... ммм...

Цитата(Жужа @ 13.7.2009, 3:06) *
"За ростовскую братву!

ужась icon_eek.gif , Жуж, какие цитаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.