Сейчас быстро попробую собрать мозг в кучку. Что у меня было?
В среду было последнее занятие на курсах. 1 уровень закончился. По этому поводу мы сдвинули парты, как на школьном огоньке и принялись угощаться
Угощались мы французским вином (из Москвы), французским печеньем (из Франции, из "городу Парижу"), зерновым хлебом, красной рыбкой, рафаэлками и сырами (козий, с орехами, с плесенью, еще с чем-то и еще с чем-то, но тоже вкусные)...
У меня теперь есть сертификат. И я думаю, что не худо было бы его заламинировать и пришпилить на стенку... Можно поискать ему в пару грамотку за 5 класс по физ-ре, чтоб одиноко не смотрелся
Сегодня почти утопла. Да, дождь передавали... Дождь, а не потоп!!!
Вышла из дома, полдороги прохихикала, над фифами в босоножках, хотелось сказать:"Смотрите, все нормальные люди с теплых туфлях и кроссовках, ну и в ботинках! А вы вырядились в босоножки! Лето что ли?!"
Дождь лил довольно сильно, но я благополучно добралась до метро. А вот, когда приехала на Беговую... "Это *****ц!" - подумала Лена, проплывая кролем мимо очереди на лайн, которая реально начиналась от метро, вилась мимо палаток, делала хвост, и все равно стояла в большой луже. Стоять с ними смысла не имело, поэтому я, отфыркиваясь, поплыла пешком... Ну что? первая гигантская лужа была моей... Утонув в ней по щиколотку в своих хваленых кедах, я поняла, что сегодняшний день можно вычеркивать. Воды было действительно очень много... Иногда лужи были такие, что их даже не обойдешь
Тут можно было только проскакать по ней на носочках, словно испуганный заяц. У зайца уже давно хлюпало в обуви... джинсы были мокрыми до карманов
Причем такими мокрыми, словно я в речке в них плавала. И я удрученно смотрела на фиф в босоножках, понимая, что босоножки высохнут на работе за 10 минут, а вот мои кеды высохнут разве что дома. А ноги - это мое самое простудное место... Вообщем, пришла злая. С завистью смотрела, как умные люди переобулись на работе в сменку (у самой руки не дошли притащить туда обувь какую-то). Пошла в туалет, отжала носки (в прямом смысле отжала). Одевать их смысла не имело. Засунула ноги в мокрые кеды. Носки повесила на стул сушится... Весь день тряслась как цуцик. Вдобавок натерла ногу, т.к. кеды на босу ногу, да еще и мокрые - это жесть. С утра меня сгоняли по паре поручений. Я шла и все чавкало в ногах. Я обиделась на всех и больше сегодня не работала... Сидела и играла на компе....
Не верю ,что этот день закончился. Носки так и не высохли на стуле. Пришлось одевать влажные, а все равно кеды тоже были мокрыми...
Мне пришло какое-то странное письмо из Мастер Банка, что я должна придти к ним в банк с документами удостоверяющими личность, и ИНН... Я вообще-то не связана с банками.... На работе мне, конечно, делают карточку, но там мне нужно будет со Сбербанком контачить. Тем более, я вышла на работу 22 июня и заявление на карточку писала 22. А письмо от 18 июня.
Цитирую: " В соответствии с законом...бла-бла-бла..."О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем и финансированию терроризма"...бла-бла-бла.... в рамках проведения Банком мероприятий по систематическому обновлению сведений, получаемых в результате идентификации клиентов (в т.ч. клиентов - физических лиц), просим Вас в срок до 31 июля 2009г. подойти в Банк с документами, подтверждающими следующие изменения (если таковые имели место):
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Дата и место рождения.
3. Гражданство.
.....
ну и много всего перечилено. И написано, что является такими документами.
Я еще не успела отмыть доходы, полученные грязным путем, а меня уже подозревают в связях с терроризмом....
Самое интересное, что прислали на мое имя, и на место жительства, а не место регистрации. Я же живу не там, где прописана...
Короче, я хотела сегодня заехать после работы, учинить крутую разборку, но не рискнула мокрыми ногами