Цитата(Богиня :) @ 26.9.2009, 11:46)
Объясню почему. На примере.
я понимаю, я сразу вспомнила ситуацию с путешествиями, типа когда люди пишут отзывы о гостиницах и выкладывают даже фотографии трещинок в кафеле за душевой кабинкой.
Вообщем, решила, что поговорю еще раз с Аленой (это девочка, которая там работает), ее расспрошу про текучку, про штрафы и вообще впечатления о том, как она ездила и т.п.
А сейчас очередная ода Дубу.
Несколько фото, дабы знакомство было полным))) Выкладываю в уменьшеном размере)))
Шла на работу, подошла к палатке за жвачкой (кстати, для страдающих вздутием живота - жвачка способствует надуванию...причем, сильно
Стала жевать реже). Потом мне надо дорогу было перейти. смотрю, на другой стороне стоит Дуб
Причем, так стоит замерев, взгляд в даль..Думаю, ну может ждет кого. Ага. Перешла. "Ой, Лен, привет!"
Пошел рядом. А у меня настроение испортилось сразу. Я иду принципиально молчу...
Бабоньки, из всего пути беседа заняла где-то 5%
Остальной путь был проделан в гробовом молчании
А эти 5% вот что было. В середине молчания, Дуб:"Ой, тут представляешь, иду с работы. Стоит машина у обочины, а рядом проезжает велосипедист. И тут в машине дверь неожиданно открывается. Велосепидест еле-еле успел отклониться... Как они стали ругаться! А если бы не успел, представляешь, как в анекдоте было бы!"
Я в ступоре просто. И еще сказал, про одного сотрудника который сейчас в командировке, что ему надоело ездить, и если его еще пошлют, то он уволится. Ну это я уже слышала и без него. Все! Засим Дубовское красноречие перестало фонтанировать
А вчера, сижу, разламываю рабочий телефон. Я хотела отковырять платмассовую прозрачную штуковину, под которую засовывают бумажку с номером этого телефона. Потому что цифры там поблекли и даже я их с трудом видела. Я хотела поярче обвести. Разогнула скрепку, и ковыряю, значит. Выходит из своего закутка Дуб. "Ой, а что ты делаешь такое?" Я ему объяснила. Он:"Может тебе помочь?" Я говорю:"Нет, спасибо, я сама справлюсь!" Опять склонилась над телефоном (треск стоял!). Он стоит пыхтит рядом. Потом:"Может тебе лезвие дать? у меня есть!" Я говорю:"Нет, мне скрепкой интересней!!" Стоял, стоял, я ему дала идти оформлять график, ушел
Потом 2 раза подходил ,смотрел, сколько у него переработка (видимо с первого раза не запоминается
)...короче пипец, какая-то суетливая деятельность около моего стола весь день была.
Мамка ржет надо мной
Я ей рассказываю, говорю, представляешь, я на него даже если недовольно что-то говорю, он это с энтузиазмом воспринимает. Чего-нибудь типа:"Не знаю! Мне все равно! А я при чем?!"...т.е. что-то такое..а он как-то вдохновляется.