Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(Ящерка @ 22.9.2009, 21:09) *
А мне зубы ине заговоришь d060.gif - чую, чтото ты Жужик, слопал, а недописал... И яблок не досчитались мы icon_mrgreen.gif

aa14.gif icon_mrgreen.gif ну ладно, на ужин было 4 яблока d060.gif
Да что там эти яблоки.... они же крохотные, как семечки грызу d060.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gifv1.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 21:58) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gifv1.gif

челом бьешь поклоны? Пошто так? icon_mrgreen.gif

Девочки, на вас уповаю...дайте совет, ибо мука страшная...
Дело такое... Завтра мне нужно быть одетой в классическом стиле, ну не совсем чтобы брюки-пиджак, но и не обычное мое разгильдяйство. А так, более менее офисно, но и без лишнего официоза...
А в моем шкафу только кислотно-лимонный лак, кеды, джинсы и футболки...ну и кофтенки разные с выпадающим декольте... Рылась-копалась. Отрыла нечто типа бридж. Материал вроде брючный...
Ну вот что-то такое...
Я че-то уже не соображу никак, т.к. вся в припадке из-за вечной проблемы "нечего надеть"...А мамка пошла спать и даже посоветоваться не с кем...

Зачем и кому это нужно я потом расскажу...
HaTaIIIa
Ленка , ну вот как тебя одевать , не зная куда ? icon_mrgreen.gif

Вроде неплохо , но вот наверх ченибудь бы еще надо . Либо строгую простую бижутерию ; либо жилетик или джемперочек какой.
Либо и то и другое............. d030.gif

а колготок нет потемнее ?
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 23:01) *
Ленка , ну вот как тебя одевать , не зная куда ? icon_mrgreen.gif

d060.gif

Вроде неплохо , но вот наверх ченибудь бы еще надо . Либо строгую простую бижутерию ; либо жилетик или джемперочек какой.

нету жилетикааааа....и джемперочкаааааа.... я уже сама поняла, что у меня абсолютно разношерстная одежда, которую трудно сочетаааать...
бижутерия aa14.gif

а колготок нет потемнее ?

потемнее ног? Есть наверное))))
HaTaIIIa
под цвет туфель что-нибудь или штанов ;
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 23:09) *
под цвет туфель что-нибудь или штанов ;

черные могу поискать...попробовать...хм...а вот серых как-то совсем нет...
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 22.9.2009, 21:12) *
черные могу поискать...попробовать...хм...а вот серых как-то совсем нет...

туфли те , что у нас купила ? Они ведь вроде серые ? Колготы в комплекте не давали ? d030.gif d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 23:15) *
туфли те , что у нас купила ? Они ведь вроде серые ? Колготы в комплекте не давали ? d030.gif d060.gif

d030.gif не было колгот))))
Неее...туфли мои - черные...классик d025.gif
может бижеутерию под жемчуга? icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 22.9.2009, 21:18) *
d030.gif не было колгот))))

...туфли мои - черные...классик d025.gif
может бижеутерию под жемчуга? icon_mrgreen.gif

во буржуи , на нас наживаются ! icon_mrgreen.gif

тогда черные сава , и жемчут тоже . Покажи какой .
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 22.9.2009, 20:54) *
Ой, а где это? icon_eek.gif А там нормальные цены? Какие в среднем?

В строгино, но таких много. Детские сапожки покрасили за 300 руб, туфли мои за 700.

Жужик, а мне кажется, с такой грудью, бижутерию не надо. Или одевай декольте!
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 23:20) *
тогда черные сава , и жемчут тоже . Покажи какой .

ну это чисто бусики...можно еще позырить у мамки настоящий жемчуг, но я уже не помню ,какой он...длину, форму..ничего не помню. но это завтра гляну.

HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 22.9.2009, 21:24) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 22.9.2009, 23:24) *
В строгино, но таких много. Детские сапожки покрасили за 300 руб, туфли мои за 700.

ааа....т.е. просто поискать надо...будем знать на будущее d025.gif
неее....низзя декольте...надо чтобы прилично было..... d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2009, 23:26) *
icon_eek.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif а что?
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 22.9.2009, 21:25) *
ну это чисто бусики...

те что сверху , мне нравятся .
Бельфеба Очарованная
да ладно..я тут по Европе Плюс по вечерам передачку слушаю..вчерась как раз "модность" обсуждали..позвонила тетя-фотограф с 6 размером груди и сказала, что ей и макияж не нужен..все равно на лицо никто не смотрит d030.gif

Жуж, и куда тебе худеть? wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
позвонила тетя-фотограф с 6 размером груди и сказала, что ей и макияж не нужен..все равно на лицо никто не смотрит
вот именно поэтому я редко макияжусь ............... d030.gif
Ящерка
ой какя лапочка стоит u010.gif на фоточке .... А ng10.png

вот всё проглядел Ящер s24.gif
ночь, а они примеряться вздумали wub.gif
думаю, что тебе не набо водолазки под горлышко eusa.gif
рубашек надо, руба-а-ашек побольше. Телесного цвета такого. И волосики наверх wub.gif
Богиня :)

Жужик, ты прекрасна, wub.gif wub.gif wub.gif большая грудь и тонкие ножки - это самое красивое сочетание wub.gif Ташик права, бусики и супер! a070.gif Не собеседование ли у тебя, крошка? a075.gif
HaTaIIIa
Жужетта , появись !!
Сим-селявим !
Махалай - вахалай !
Трах -дибидох-трах !
eusa_pray.gif
Inno4ka
Жужик!!!!!!! Ты гдеееее??????
Ждем тя!!!!!!!!))))))
Жужик, выходи. Я скучаю sad.gif
Майская...
Жужик, ты хде? я вернулась, а тебя нету...
Lightness
Жужик, приветик!!)))
abrcadabra
Жуж, ты где?
Жужа
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Не пишу потому что все время болит голова. А голова болит, потому что я все время думаю, просто извожу себя...темы вечные:как быть? что делать? кто виноват? sm02.gif

В среду ходила на собеседование (все кто угадали, могут съесть сегодня конфету-бонус, калории которой учитываться не будут icon_mrgreen.gif ).
Значит ситуация такая. Я на курсах по французскому с одной девочкой хорошо общалась. И после курсов мы связь поддерживаем. Она работает в компании "Что делать консалт". У них есть несколько направлений. Она конкретно по направлению "Консультант Плюс". Возможно те из вас, кто часто работает с юридической и бухгалтерской документацией, знакомы с этим программным продуктом. Грубо говоря, это гигантская информационная база, содержащая кучу документов, законов и т.п., которая устанавливается на компьютер.
Вообщем, она там работала менеджером по работе с постоянными клиентами. Сейчас ее правда повысили.
Ну вот, я тоже ходила на собеседование. В четверг мне позвонили и сказали, что все удачно, я могу приходить на обучение. Обучение длится 2-3 недели. Во время него надо сдать один зачет и после обучения, как бы презентовать продукт, ну типа ролевой игрушки. Те, кто проходят все это, зачисляются на испытательный срок уже.
Работа разъездная. Состоит в том, что к каждому клиенту раз в неделю нужно приехать и поставить обновление (т.к. наши гос.деятели за неделю успевабт много нового наиздавать). И получается, что в день надо объехать 6-7 клиентов. Ну помимо просто тупойпереустановки с ними нужно дружить. Т.е. и поболтать и спросить, всем ли он доволен, не желает ли еще какие программы, если у него какие проблемы выяснить, что такое и как ему помочь. Короче, это называется "ведение клиента". Все бы хорошо, но это и в жару, и в холод, и в метель, и в дождь надо ездить. Правда они стараются в день давать клиентов, которые территориально находятся в одном районе. Но все равно, постоянно на ногах, при этом одеваться надо в офисном стиле (никаких джинсов и кроссовок).
Но и з/п выше, чем у меня сейчас. При том, от того как ты работаешь она и зависит. Т.е. если кое-как, то оклад и получишь. А если ты работаешь хорошо, при этом еще и стараешься какую-то другую работу сделать (документооборот, например), то тебе начисляются бонусы. Короче бонусами можно заработать и еще один такой оклад, и получить в два раза больше. Все от человека зависит вообщем.

И я теперь не знаю, т.к. в инете много плохих отывов читатала. Типа, им постоянно нужны сотрудники, т.к. там текучка большая, и обувь народ меняется без конца (те, кто с клиентами работают), и денег мало, и штрафы есть.
Правда при этом кто-то отвечает, если будете работать, то и заработаете там, а если в носу ковыряться, то и не будет ничего.
Но плохих отзывов намнооого больше.

Дома у меня мама категорически против этой работы, говорит, ну все, курьером будешь работать.

А так как я увольняюсь уже совершенно точно, то голова моя просто взрывается. Я думаю о работе постоянно, когда ем, когда моюсь, когда пытаюсь читать, мне кажется даже во сне... И голова болит и пульсирует постоянно.
Жужик, ты чего? Мама не так поняла, ты теперь типа программист на выезде, а не курьер. Я бы пошла сто пудов. Связи в разных фирмах всегда пригодятся, плюс ты узнаешь как тебе работается с людьми. Я считаю это офигенный шанс для тебя проявить себя. Иди и не ссы в компот. Та ну ее даже ту ЗПЛ со штрафами - ты себя ищешь... И еще на будущее... спрашивай о работе лучше у сотрудников, а не в инете. Объясню почему. На примере.

У меня поломался телефон Нокиа 6288. Я полезла в инет искать себе новый, ну и по ходу решила написать пару плохих слов о моей старой модели, которая отбросила копыта. Но когда я купила новый - я забыла о том, чтоб пойти и написать хороший отзыв о новой модели. Понимаешь? Пишут в основном отзывы только недовольные покупатели/работники. Так же как и в книге жалоб и предложений в магазинах и ресторанах. И если их почитать - книги эти - то в рестораны хоть вообще не ходи.

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
HaTaIIIa
Жужетта , я Богиньку поддерживаю . Побегаешь годик-другой , опыта наберешься ,
проявишь себя , пойдешь в рост по карьерной лестнице . Успеешь еще в офисе посидеть .
Мой вердикт - надо соглашаться . d060.gif
P.S. Ты сейчас по улице не бегаешь . Хорошо тебе ? wub.gif
Lyla
Жуженька, здравствуй!

Мне так нравятся твои посты! Прибежала знакомиться, а у нас, оказывается, сейчас в жизни проблемки близкие ! Карьерно-будущные, когда и сама не знаешь, точно ли ты этого хочешь... obm.gif

Ну вот smile.gif Наверное, познакомились? А в подарок я притащила немножко солнца

немножко неба

и много хорошего настроения!

Кайфовых тебе выходных!

ПыСы. Кстати, я спец по французскому. Когда-то преподавала в паре вузов, потом переводила - уууу, потом сбежала из этой области. Но талант не пропьешь d060.gif Будут вопросы - всегда обращайся, помогу с огромным удовольствием!
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2009, 11:46) *
Объясню почему. На примере.

я понимаю, я сразу вспомнила ситуацию с путешествиями, типа когда люди пишут отзывы о гостиницах и выкладывают даже фотографии трещинок в кафеле за душевой кабинкой.

Вообщем, решила, что поговорю еще раз с Аленой (это девочка, которая там работает), ее расспрошу про текучку, про штрафы и вообще впечатления о том, как она ездила и т.п.

А сейчас очередная ода Дубу.
Несколько фото, дабы знакомство было полным))) Выкладываю в уменьшеном размере)))

Шла на работу, подошла к палатке за жвачкой (кстати, для страдающих вздутием живота - жвачка способствует надуванию...причем, сильно d025.gif Стала жевать реже). Потом мне надо дорогу было перейти. смотрю, на другой стороне стоит Дуб d030.gif d030.gif Причем, так стоит замерев, взгляд в даль..Думаю, ну может ждет кого. Ага. Перешла. "Ой, Лен, привет!" obm.gif
Пошел рядом. А у меня настроение испортилось сразу. Я иду принципиально молчу...
Бабоньки, из всего пути беседа заняла где-то 5% s24.gif s24.gif Остальной путь был проделан в гробовом молчании icon_mrgreen.gif
А эти 5% вот что было. В середине молчания, Дуб:"Ой, тут представляешь, иду с работы. Стоит машина у обочины, а рядом проезжает велосипедист. И тут в машине дверь неожиданно открывается. Велосепидест еле-еле успел отклониться... Как они стали ругаться! А если бы не успел, представляешь, как в анекдоте было бы!" d030.gif d030.gif d030.gif Я в ступоре просто. И еще сказал, про одного сотрудника который сейчас в командировке, что ему надоело ездить, и если его еще пошлют, то он уволится. Ну это я уже слышала и без него. Все! Засим Дубовское красноречие перестало фонтанировать icon_mrgreen.gif
А вчера, сижу, разламываю рабочий телефон. Я хотела отковырять платмассовую прозрачную штуковину, под которую засовывают бумажку с номером этого телефона. Потому что цифры там поблекли и даже я их с трудом видела. Я хотела поярче обвести. Разогнула скрепку, и ковыряю, значит. Выходит из своего закутка Дуб. "Ой, а что ты делаешь такое?" Я ему объяснила. Он:"Может тебе помочь?" Я говорю:"Нет, спасибо, я сама справлюсь!" Опять склонилась над телефоном (треск стоял!). Он стоит пыхтит рядом. Потом:"Может тебе лезвие дать? у меня есть!" Я говорю:"Нет, мне скрепкой интересней!!" Стоял, стоял, я ему дала идти оформлять график, ушел a070.gif
Потом 2 раза подходил ,смотрел, сколько у него переработка (видимо с первого раза не запоминается d030.gif )...короче пипец, какая-то суетливая деятельность около моего стола весь день была.
Мамка ржет надо мной d060.gif Я ей рассказываю, говорю, представляешь, я на него даже если недовольно что-то говорю, он это с энтузиазмом воспринимает. Чего-нибудь типа:"Не знаю! Мне все равно! А я при чем?!"...т.е. что-то такое..а он как-то вдохновляется.

d47.gif d47.gif d47.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, как сотрудник фирмы, в которой эту программу так и не установили, скажу-нас насиловали по телефону мальчики-девочки через день -они, видимо, брали справочник типа желтых страниц и начинали обзванивать всех подряд предлагая свои услуги по установке этой программы..чтобы заработать эти самые бонусы..и тебе никто об этом не расскажет)и не факт, на самом деле, что если тебе предложили приехать показать, то ее установят..у меня сложилось впечатление, что рынок в Москве перенасыщен консультантами этой программы..а текучка наверняка очень большая..всегда обещают золотые горы..но заработать их способны не такое уж большое количество людей..

пример-я))работала в Мегафоне..при трудоустройстве обещали-бонусы к зарплате, инглиш, фитнес, халявную симку, телефонный аппарат, медстраховку..реальность-чтобы заработать бонусы нужно иметь нехилую выдержку и знать абсолютно все..при том что компания в принципе была заинтересована в их невыплате, отсюда возникали жалобы и конфликты с прослушкой-оценки занижали, а через какое-то время стали занижать за все..на инглиш попадали сотрудники года через 2 работы..если столько выдерживали, симка, страховка-через год работы-если удержишься..а пока тестируй услуги за свой собственный счет))а знаешь, сколько стоили смс с запросом на какую-нить мелодию?...я тоже ругалась со старшей из-за этого-я тупо отказывалась тратить на это свои деньги..а еще ходить в свободное время по магазинам и изучать меню ВСЕХ телефонов..

в общем, везде есть плюсы и минусы..но я скорее поддерживаю твою маму-хочешь экстрима, поработая в абонслужбе любой сотовой компании...наобщаешься, нервы помотают свои же и клиенты достанут..но хоть не мотаться по всему городу
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 26.9.2009, 11:54) *
Жужетта , я Богиньку поддерживаю . Побегаешь годик-другой , опыта наберешься ,
проявишь себя , пойдешь в рост по карьерной лестнице . Успеешь еще в офисе посидеть .
Мой вердикт - надо соглашаться . d060.gif P.S. Ты сейчас по улице не бегаешь . Хорошо тебе ? wub.gif

плохо мне...вернее хорошо, но как только надо работать, то плохо. а потом, когда просто иду по отделу болтать, то опять хорошо. Но потом звонит мой телефон и опять плохо s24.gif

Цитата(Lyla @ 26.9.2009, 11:55) *
Жуженька, здравствуй!
ПыСы. Кстати, я спец по французскому.

Привет, Лила!!!! Такие картинки классные!! Как раз осеннюю серость разбавить e010.gif e010.gif
И тут французский icon_mrgreen.gif Нет, видно не сбежать мне...Теперь это на всю жизнь a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 12:06) *
скажу-нас насиловали по телефону мальчики-девочки через день -они, видимо, брали справочник типа желтых страниц и начинали обзванивать всех подряд предлагая свои услуги по установке этой программы.

Белик, это служба по поиску клиентов такие маньяки d030.gif d030.gif
Мне к счастью, не туда предлагают... На обзвон я вряд ли пойду, стрессоустойчивость не та aa26.gif
А мне ездить именно к тем, у кого уже стоит программа, и просто добавлять обновления.

Хотя, о чем говорим, еще обучение не прошла. icon_mrgreen.gif
А нельзя на этой фирме взять к примеру за свой счет и пойти там попробовать поучиться, а? Хотя.. если ты решила увольняться какая тебе разница... тебе с работой на выездах даже удобнее будет по собеседованиям мотаться, коли че a075.gif
Бельфеба Очарованная
тогда я не понимаю-неужели у них нет общей базы-где отказали?..потому как звонили разные и пытались уговорить..сначала на них бросался начальник..а через какое-то время и я начала-затр***ли d060.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2009, 12:16) *
А нельзя на этой фирме взять к примеру за свой счет и пойти там попробовать поучиться, а? Хотя.. если ты решила увольняться какая тебе разница... тебе с работой на выездах даже удобнее будет по собеседованиям мотаться, коли че a075.gif

во-во.... только нужен опыт...я тут уже облазила разные сайты, хочешь работу - давай диплом и опыт!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 12:18) *
тогда я не понимаю-неужели у них нет общей базы-где отказали?..потому как звонили разные и пытались уговорить..сначала на них бросался начальник..а через какое-то время и я начала-затр***ли d060.gif

d030.gif у нас такая же фигня с пылесосами. Может к вам тоже приезжали, рекламировали чудо-пылесосы за 120 тысяч?
Ну вот короче, у нас были такие товарищи, пылесос действительно крутейший. Но отдавать 120 штук, когда у нас всего 1 ковер - жалко. И теперь нам звонят и без конца предлагают приехать и показать усовершенствованную модель. d030.gif
А маме позвонили в полдвенадцатого ночи как-то, она вообще в 9 часов спать ложится, т.к. рано вставать. Опять про пылесосы песнь затянули. Она говорит:"Девушка, я не пойму. Я вам что-то должна?" Та:"Нет." "А почему вы мне звоните ночью?" Та:"Да вот ,у нас новые насадки..." Мама отключилась... Говорит, хоть номер меняй...террористы d060.gif
Бельфеба Очарованная
а к нам приезжали, показывали..убрали бесплатно))и никаких звонков))правда, это было давно-он тогда порядка 80тыс стоил))
а вы бы наверняка с насадками, да еще и новыми, купили...если бы не ночью позвонили d030.gif кста, это полмашины по стоимости d060.gif
abrcadabra
Жуж, беготня по клиентам-дело не для слабонервных. Я год так бегала, правда в страховании. Ушла бы раньше, но уже была беременная. А там был соц пакет, все выплаты по родам.
Выдерживают единицы. Но мне правда было интересно, и в декрет я уходила с должности руководителя отдела продаж. Но больше на такую работу не пойду aa26.gif
Inno4ka
Жужик!! Привет!! Опять смешные истории про Дуба)) Ну кадр еще тот!!!))

хороших выходных тебе!!!!!!
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 12:29) *
а вы бы наверняка с насадками, да еще и новыми, купили...если бы не ночью позвонили d030.gif кста, это полмашины по стоимости d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
во-во...за такой пылесос нам придется увешать и укласть все коврами icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 26.9.2009, 13:36) *
Выдерживают единицы. Но мне правда было интересно, и в декрет я уходила с должности руководителя отдела продаж. Но больше на такую работу не пойду aa26.gif

я думаю, может похудею? d060.gif d060.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.9.2009, 16:16) *
Жужик!! Привет!! Опять смешные истории про Дуба)) Ну кадр еще тот!!!))
хороших выходных тебе!!!!!!

d025.gif Дуб не смешной, он нелепый s24.gif s24.gif

Тебе тоже хорошего настроения и поменьше дождей!!! e010.gif
Жужа
ААААаааа...я валяюсь d030.gif d030.gif
Я нашла свою тетрадочку со стихами (периода отрочества)...Чичас описаюсь d030.gif Такое ощущение, что жизнь меня сильно била...Сплошные страдания, хотя такого не припоминаю вообще icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Видимо очень хотелось, чтобы все как у всех было d060.gif А один вообще какой-то психоделический про вампира d030.gif d030.gif
Фух...Насмеялась...

Сегодня мыла большой чемодан, который завтра надо отвезти подруге. отнесла в ремонт ботильончики, набойки отлетели. А руки не доходили отдать в починку...Так и шкондыбала... От каблуков пеньки какие-то остались.

Корм:

4 яблочка (небольших)
4 хлебца с сыром
2 яблока
яблоко
винегрет - 2 тарелки (ништяяяк! a070.gif )
яблоко

много кофе-пыли icon_mrgreen.gif

Сегодня в контакте нашла группу одной Тульской начинающей рок-группы. Там один мой приятель барабанит. Блин, мне таки приятно... Вот будет знаменитым, я буду им хвастаться... Может еще кто в звезды пробьется, и тогда я буду хвастаться ими всеми icon_mrgreen.gif Или самой известные люди податься? sm01.gif Не обязательно ведь петь и плясать... можно еще как-то прославиться d060.gif У вас нет знакомых, которые прославились? Как они это сделали? icon_mrgreen.gif
Lyla
Привет, красотка!

Цитата(Жужа @ 26.9.2009, 20:31) *
ААААаааа...я валяюсь d030.gif d030.gif
Я нашла свою тетрадочку со стихами (периода отрочества)...Чичас описаюсь d030.gif

Чес слово, тоже не так давно находила свой дневник, 6й-7й-8й класс. Читала с широко открытыми глазами, иногда истерически хохотала. Я всегда себе казалась такой возвышенной, многознающей... d030.gif d030.gif Мамочки, лет через 10 я так же буду укатываться с моего дневничка здесь?! Валентин, мессир, какой срок хранения у архивных дневничков? icon_eek.gif

Корм:

4 яблочка (небольших)
4 хлебца с сыром
2 яблока
яблоко
винегрет - 2 тарелки (ништяяяк! a070.gif )
яблоко

По моим меркам ты кушаешь совсем немного. А тебе не хочется? Или ты терпишь?

Или самой известные люди податься?

Мысль гениальная! Ты только начни, мы тебя поддержим! (нам тоже хвастаться хочется) a115.gif
Вот меня муж все убалтывает бестселлер написать d060.gif
Шкодка
Жуж,я те тут уже как-то рассказывала про суперзвызду нашу, Айдамирчика Мугу,как мы его в школе любили,и как его продолжают "любить" на каждом углу))вот так посмотришь...а может ну ее,эту популярность?))))
О,смотрю сезон яблочный наступил?я тожа их в больших количествах трескаю,куснааааа
Ящерка
Привет Жужик ..
весело у тебя на работе. Особо меня Дуб веселит ваш s24.gif
Цитата(Жужа @ 26.9.2009, 21:31) *
Корм:
a115.gif a115.gif a115.gif Хорошо корм d060.gif
Цитата(Жужа @ 26.9.2009, 21:31) *
У вас нет знакомых, которые прославились?
aa26.gif но очень хотелось бы wub.gif

a115.gifхорошей трудовой недельки!
Жужа
Я пьян, накурен, накормлен и счастлив icon_mrgreen.gif чего-то не хватает правда...но ладно....Все равно счастлив icon_mrgreen.gif Отвечу всем завтра..
Как я вас всех люблю wub.gif icon_mrgreen.gif Я вообще сейчас всех люблю aa28.gif

Спокойной ночи! Выходные удались e010.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 28.9.2009, 0:04) *
Выходные удались e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про пьян и накурен я бы послушала подробности.... d060.gif
тиша
жужик солнышко давненько к тебе не заходила..)))
соскучилась

супер, сьездила во францию..и с Натулей встретилась)))

Цитата
Я пьян, накурен, накормлен и счастлив

интересно...а подробности icon_mrgreen.gif

Цитата
Все равно счастлив icon_mrgreen.gif

это самое главное

d03.png
Яркая
Лен,привет! Я вот по поводу работы...Мой муж програмист,он тоже периодически выезжает к клиентам,для того,чтоб поставить программу и объяснить,что с ней вобще надо делать. Твои услуги я думаю, будут полегче! Но если соберешься туда,все равно будь готова к тому,что клиент может свое какое-то недовольство программой на тебя слить! Да и беготня по Москве...ножки твои выдержат? Я бы не пошла,потому что у меня проблемы с ногами. Натоптыши,мозоли и все такое прочее...
Но с другой стороны,если ты увольняешься,то пойти на обучение можно--это ведь еще какой-то опыт...
Ну наверное не помогла...
А про выхи интересно...расскажи! icon_mrgreen.gif
Бедный Дуб! Ну нравится ему наш Жужик! А как к ней подойти прям и не знает... d060.gif
Приветик, Жужик!

У меня есть знакомый, который стал знаменитым (у нас в городе) ди-джеем. Есть еще один знаменитый хориограф, сейчас уехал покорять Киев. Они такие скучняки, говорят только о своей работе... Неужели, чтоб стать знаменитым и успешным надо лишиться ВСЕХ друзей (как они оба) и стать таким поехавшим на чем-то чувырлом? Я ди-джея избегаю постоянно, потому что дай ему волю он будет сутками рассказывать про свою музыку и по клубы...капец! И парень мой его постоянно бреет. А девушка этого диджея моя лучшая подруга, можешь себе представить как мне весело когда она предлагает парами погулять, а мой парень кричит "НЕЕЕЕЕТ только не это"...

Дуб кстати очень какой-то ...м.... нелепый... неуклюже сделанный, смешной такой d030.gif

А я тоже не так давно нашла свой дневник, который вела с 9 го класса. Я тоже была какая то вечно страдающая, злая как собака и всех ненавидела. Переходной возраст. s24.gif Непринятие мира таковым, каковым он ест и все такое...
abrcadabra
Не обязательно ведь петь и плясать... можно еще как-то прославиться d060.gif У вас нет знакомых, которые прославились? Как они это сделали? icon_mrgreen.gif

На даче, через дом от нас жил Виктор Раков, этот дом до сих пор принадлежит его семье. А моя мама помнит его маленьким мальчиком, и как его бабка орала: "Витька! Витька!"
А мой однокласник снимается в эпизодах в кино (может сейчас уже и главные роли дают).
HaTaIIIa
Цитата
Я пьян, накурен, накормлен и счастлив
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.