Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Фея в душе
Не иначе как наш Жужик деньги огребает в банке

Сделаем мир светлее!
Богиня :)
Жужик, моя любовь wub.gif

ты вернулась? К нам и работаешь снова!!! Это чудо! Я так рада за тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Рекомендую по поводу еды поговорить с начальницей, мол, веду ЗОЖ, считаю необходимым раз в 3 часа перекусывать яблоком, вы как на это смотрите? На нет и суда нет. Судить о ее реакции по словам других - в корне неверно.
Фея в душе
Не дай себе засохуть! icon_mrgreen.gif

Нет... видно, никак не отвоевать место у компа d060.gif А у Красотуль от такого - моральный ущерб d060.gif

Сделаем мир светлее!
HaTaIIIa
Жужетта !!!! Ты где ? Вся ушла в работу ? Как настроение ? wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиЛу
пЭрсик мой, ты где?
я тебя виииижуууу , не прячь попу под кровать
Иная
Ленусик, привет! Видно, эта работа увлекательнее icon_mrgreen.gif?
Фея в душе

Жужик ушёл в подпольё... d060.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Не выходит... Что ж... будем на запах кофе вымнивать icon_mrgreen.gif Сыр с плесенью прилагается d060.gif

Жуж! Выходи...

Сделаем мир светлее!
Жужа
Цитата(Lyla @ 24.10.2009, 21:21) *
Удачи тебе на новом рабочем месте!

Спасибо!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Фея в душе @ 29.10.2009, 0:53) *
Не иначе как наш Жужик деньги огребает в банке

Ах, если бы!
Уж денег я бы ОГРЕБЛА с удовольствием icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.10.2009, 13:02) *
считаю необходимым раз в 3 часа перекусывать яблоком, вы как на это смотрите? На нет и суда нет. Судить о ее реакции по словам других - в корне неверно.

усе путем...яблоки можно есть....подпольно можно даже слопать батончик мюсли a075.gif

Цитата(Фея в душе @ 29.10.2009, 21:12) *
Нет... видно, никак не отвоевать место у компа d060.gif А у Красотуль от такого - моральный ущерб

вообще....у меня комп занят постоянно. Брат почти не выходит из-за него d47.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 30.10.2009, 12:14) *
Жужетта !!!! Ты где ? Вся ушла в работу ? Как настроение ? wub.gif wub.gif wub.gif

нееее...я просто лентяйка c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 31.10.2009, 0:01) *
пЭрсик мой, ты где?
я тебя виииижуууу ...не прячь попу под кровать

d030.gif d030.gif моя попа уже туда не влезет d030.gif

Цитата(Иная @ 31.10.2009, 2:04) *
Ленусик, привет! Видно, эта работа увлекательнее icon_mrgreen.gif?

aa26.gif aa26.gif не особо

Цитата(Фея в душе @ 31.10.2009, 12:50) *
Не выходит... Что ж... будем на запах кофе вымнивать icon_mrgreen.gif Сыр с плесенью прилагается d060.gif

на кофе выйду...а вот на сыр с плесенью...бэээ (Наташ, прости... icon_mrgreen.gif )...вообщем, маните кофеем a075.gif
Жужа
про свой великолепный ЗОЖ мне сказать нечего... нет его.
Весы мне враг, а холодильник спасательный круг в этом море житейских проблем d060.gif
Мои тут улетали отдыхать, и мы жили втроем с братом и снохой. Сноха кормила на убой.
Просидишь на работе весь день, не отрывая попы от стула (только с столовку сходишь), потом вечером приходишь, а тут сноха с сырниками, пирогами, биточками из кабачков чесночно-сырной начинкой, картошечкой жареной с грибками и т.д. и т.п. d47.gif
А потом еще и Алкоголь.... obm.gif obm.gif
Но по поводам s24.gif Футбол смотрю, чемпионат России...Вы представляете какие нервы?

Ездила в Липки на выходные, столько встреч, столько каки было съедено obm.gif

Вообщем, вести Зож нет ни сил, ни желания...
А худенькой быть хочется.... Хоть в спортзал записывайся. o050.gif
ЛиЛу
Жужель, как найдешь способ быть худенькой и лопать кусносте - скажи мне по секрету ))))
Сандра
Цитата(Жужа @ 5.11.2009, 22:01) *

n020.gif n020.gif n020.gif
Жужетта,я тебя так понимаю a095.gif u010.gif
Valentin

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Держись, Жужик!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
HaTaIIIa
Цитата
а тут сноха с сырниками, пирогами, биточками из кабачков чесночно-сырной начинкой, картошечкой жареной с грибками и т.д. и т.п.
ну вот , променяла ЗОЖ на сноху и алкоголь ............... icon_mrgreen.gif
Фея в душе
Весы мне враг, а холодильник спасательный круг в этом море житейских проблем d060.gif
Футбол смотрю, чемпионат России...Вы представляете какие нервы?

Ой, как представляю, сама смотрю d025.gif
Жужик! Не пропадай! Кофием обеспечим! a075.gif sm01.gif

Хочется... Хоть сама записывайся... А сил ходить нет...

Сделаем мир светлее!
Жужичка, привет моя птичка перелетная... или залетная... не все таки перелетная icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 5.11.2009, 18:52) *
усе путем...яблоки можно есть....подпольно можно даже слопать батончик мюсли

фьюф... ну слава те господи smile.gif Я уж думала, что ты там голодаешь n020.gif

Цитата(Жужа @ 5.11.2009, 19:01) *
вечером приходишь, а тут сноха с сырниками, пирогами, биточками из кабачков чесночно-сырной начинкой, картошечкой жареной с грибками и т.д. и т.п.

ооооооооооооо!!!! Могу себе представить obm.gif

А потом еще и Алкоголь....

ОГО! Прям с большой бувы, ты его на Вы? icon_mrgreen.gif

Вообщем, вести Зож нет ни сил, ни желания...
А худенькой быть хочется.... Хоть в спортзал записывайся.

Сестра aa35.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2009, 22:56) *
Жужель, как найдешь способ быть худенькой и лопать кусносте - скажи мне по секрету ))))

Есть один, правда он уже запатентован неподражаемой Майей Плисецкой d060.gif

Цитата(Сандра @ 7.11.2009, 12:01) *
Жужетта,я тебя так понимаю a095.gif u010.gif

Сандрик, дай оросить слезами твою дружескую жилетку d47.gif

Цитата(Valentin @ 7.11.2009, 12:37) *
Держись, Жужик!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

e010.gif e010.gif Валентин, Вы очень чуткий человек! Ни словом, ни взглядом, ни вздохом не упрекнули! СПАСИБО! aa46.gif hb.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 7.11.2009, 12:47) *
ну вот , променяла ЗОЖ на сноху и алкоголь ............... icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif hb.gif c9.gif
Ну просто...у меня сейчас такой сложный период в жизни c9.gif

Цитата(Фея в душе @ 7.11.2009, 20:03) *
Ой, как представляю, сама смотрю d025.gif

a095.gif Лучше бы сама по стадику бегала.... А то только глаза пялю s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 0:59) *
ОГО! Прям с большой бувы, ты его на Вы? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да, у нас с ним уважительные отношения... иногда перетекающие в дружеские d060.gif
Жужа
Вчера купила себе куртку зимнюю ,а точнее пальто. Решила на случай минус 20 поберечь попу.
Пальтишко такое веселенькое по покрою, вот фотка из инета.
Только у меня серое.
Мама как меня в нем увидела, сразу сказала, что я похожа на большую пчелу icon_mrgreen.gif Я порадовалась и тут же исполнила перед ней танец пчелки icon_mrgreen.gif

Оно создает иллюзию пухлой попы (мне нормуль) и защищает не только от холода, но и, по видимому, от всяких шлепков d060.gif

А сегодня день был бесполезный. Была запланирована встреча с одной девочкой, но она не смогла. Поэтому я протупила дома.
И опять рабочая неделя d47.gif Никаких радостей. Ждешь, ждешь выходных, надеясь на сногшибательно-интересный досуг. А его нет. Че такое?

Поэтому и только поэтому было съедено много неполезного (а точнее вредного). Раскаяния и самобичевания много, а толку чуть.
Чувствую нехватку в жизни ярких эмоций и природного кайфа. Недавно сказала маме, что меня прямо изнутри распирает, что вот мне надо что-то такое, такое, такое вытворить! что я сама не знаю какое, а иначе я лопну!
Не помню, к чему я это сказала, то ли после очередного танца на кухне, то ли после дикой погони за котом, то ли я опять повизгивала и крутила руками фонарики, как в детском саду (бывают у меня такие припадки, и все чаще icon_mrgreen.gif ).
Внутри скопилось адское количество нерастраченной энергии и эмоций. А на что направить механизм сублимации пока не придумала.
Вот.

Пи.Си. Я не сумашедшая, это изнутри идет d060.gif d060.gif
Жужа
В черном небе ни звезд, ни луны...
Завтра утром уйдут все мечты.
Две реки слились в бурный поток,
Словно в жизни опасный виток.
В темных водах бурлящей и бурной реки
Листья тонут, как тонущие моряки.
И в лицо летят капли, как бешенный дождь.
И шумит ветер, словно безумия вождь.
И никто никогда не простит, не поймет,
Как можно уйти вдруг за тот поворот,
За которым не будет ни боли, ни зла,
За которым спокойным векам нет числа.

d030.gif d030.gif d030.gif Когда-то я получала удовольствие от этого d060.gif
reskolo
Жуж, пальто классное!!! Сразу такой женственной делает))
А про энергию и про такие невесёлые выходные понимаю тебя)) а как же их сделать интересными??
Сандра
Надо нам с тобой собраться пивка попить...ой c9.gif ,я хотела сказать сока свежевыжатого d025.gif
Жужа
Цитата(reskolo @ 8.11.2009, 21:37) *
Жуж, пальто классное!!! Сразу такой женственной делает))
А про энергию и про такие невесёлые выходные понимаю тебя)) а как же их сделать интересными??

d060.gif Это да...дает мне то, чего не хватает: попу и талию d060.gif d060.gif d060.gif
Вот и я в поиске, чтобы такое сотворить?
Было бы лето, уехала бы на выхи из Москвы, собрала бы народ и пошли бы по садам за яблоками лазить, детство вспоминать a075.gif

Цитата(Сандра @ 8.11.2009, 21:45) *
Надо нам с тобой собраться пивка попить...ой c9.gif ,я хотела сказать сока свежевыжатого d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Поплакать о доле нашей нелегкой d025.gif
Смайлик
Привет!

Пальто классное! a115.gif Если б ты еще на себе его показала!

У тебя как всегда весело, обожаю тебя читать. У меня вот тоже много энергии и я поняла во что я ее сублимирую - в переживания. В плохие переживания и настрения. Лучше б я танец пчелки исполняла. Надо попробовать, может поможет d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужик, пальто клевое! a070.gif Правда мне тяжело представить такое пальто на грудастой девочке. Покажись в нем, а?
Цитата(Жужа @ 8.11.2009, 18:10) *
то ли после очередного танца на кухне, то ли после дикой погони за котом, то ли я опять повизгивала и крутила руками фонарики, как в детском саду (бывают у меня такие припадки, и все чаще icon_mrgreen.gif ).
Внутри скопилось адское количество нерастраченной энергии и эмоций.

О! Это так напоминает меня. Я тоже так себя порой веду. По-моему это прикольно smile.gif Если придумаешь куда сублимировать энергию - свисни smile.gif
Ой. представила уже тебя крутящую фонарики d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Как дела на работе?
Жужа
Цитата(Смайлик @ 9.11.2009, 1:22) *
У меня вот тоже много энергии и я поняла во что я ее сублимирую - в переживания. В плохие переживания и настрения. Лучше б я танец пчелки исполняла. Надо попробовать, можетпоможет d030.gif

Это все не очень хорошо, хотя я тоже в последнее время депрессую и пессимизмом брызжу. Будем считать это переходным возрастом (только непонятно, куда переходить собралась d060.gif ).

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 14:19) *
Жужик, пальто клевое! a070.gif Правда мне тяжело представить такое пальто на грудастой девочке. Покажись в нем, а?

нормально, а и не видно ничего. Я же не Семенович все таки d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2009, 14:19) *
Ой. представила уже тебя крутящую фонарики d030.gif d030.gif d030.gif Как дела на работе?

только фонарики меня и спасают от увядания....
На работе скууучноооооо... Но зато не нервно, как на предыдущей, с которой я приходила с головной болью. Но тут я регулярно зеваю, засыпаю и постоянно сижу... как растение. Сегодня поднялась на второй этаж, чуть не задохнулась, устала блин icon_eek.gif obm.gif
Руки уже тяжелее печати ничего не поднимают obm.gif

Вчера был ударный день в плане питания. Ударный в прямом смысле. Основной удар пришелся по печени, почкам, желудку и прочим частям тела, участвующим в пищеварении.
Если в течение дня все было более менее прилично, хотя бы не ужасающе, то к ночи произошло страшное... Оно началось с 10 часов вечера... Это была кома. Начала я с шоколадных конфет. 6 штук исчезли как в черной дыре. Потом, чтобы заглушить вкус сладкого слопала несколько бутеров из черного хлеба с сыром. Черный хлеб кончился. Печально посмотрев на крошки, я с надеждой заглянула в холодильник. И к величайшей радости обнаружила там батон obm.gif
Вообщем, апофеозом вечера были несколько бутеров из белого хлеба со сливочным маслом icon_eek.gif icon_eek.gif Вы что-нибудь об этом слышали? icon_eek.gif Хорошо хоть поверх варенье не полила.
Сегодня утром проснулась с полным сытым желудком. Вообще я сплю на животе (вот они ранние морщины!). Сегодня я спала на шаре. Как, блин, жук ручками-ножками шевелила, не в силах встать.

Написала. Пусть это будет мне позором.

Сегодня питалась:

6.50 - овсянка, 2 ч.л. варенья, кофе
12.30 - щи зеленые из шпината, салат (морковь, изюм, сметана)
19.00 - 21.00 - стакан кефира 1%, 2 яблока больших, сыр (грамм 100), много кофе.

Нашла еще одну шоколадную конфету. Была близка к потери пульса. Положила на стол.
Что со мной, а?
Я же не сладкоежка, и никогда особо не любила белый хлеб и булки (только в глубоком детстве). Почему я все это ем??? icon_eek.gif
Сандра
Жуж,это называется нехватка удовольствия,стресс и просто заедание проблем,я тоже этим занимаюсь. Только проблем как-то меньше не становится aa26.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 9.11.2009, 22:33) *
Жуж,это называется нехватка удовольствия,стресс и просто заедание проблем,я тоже этим занимаюсь. Только проблем как-то меньше не становится aa26.gif

Сандр, их только больше...потому что ко всем хваткам и нехваткам прибавляется еще и недовольство собой sad.gif
Сандра
Эх,а ведь потом эти проблемы уже не будут казаться такими глобальными...
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Смайлик

Читаю-читаю. И все убеждаюсь, что надо бы сходить... Жаль мне к вам далековато ехать, придется тут кого-то искать icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 9.11.2009, 22:27) *
Это все не очень хорошо, хотя я тоже в последнее время депрессую и пессимизмом брызжу. Будем считать это переходным возрастом (только непонятно, куда переходить собралась d060.gif ).

Было бы желание, а куда перейти найдем icon_mrgreen.gif

Цитата
Вчера был ударный день в плане питания. Ударный в прямом смысле. Основной удар пришелся по печени, почкам, желудку и прочим частям тела, участвующим в пищеварении.

s24.gif s24.gif s24.gif

Тебя невозможно ругать! Ты вот из-за своего чувства юмора и наедаешься. Тебя не ругают, у людей же настроение поднимается, когда тебя читают! И как после поднятия настроения ругать? icon_mrgreen.gif
Жужик, слы! А ты не хош после работы ходить на какой-нить спортиГ, А?
Вечером тебя конечно порвало. Но что поделать? У меня тоже такое бывает. У всех такое бывает. И заканчивается оно одним + на весах.
Предлагаю тебе на вечер найти развлечение, если не спорт - тада вязание, вышивание...м... чтение...
Valentin
Цитата
e010.gif e010.gif Валентин, Вы он чуткий человек! Ни словом, ни взглядом, ни вздохом не упрекнули! СПАСИБО! aa46.gif hb.gif

Да чего там... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 9.11.2009, 23:13) *
Эх,а ведь потом эти проблемы уже не будут казаться такими глобальными...

это-то меня и пугает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Смайлик @ 9.11.2009, 23:14) *
Тебя невозможно ругать! Ты вот из-за своего чувства юмора и наедаешься. Тебя не ругают, у людей же настроение поднимается, когда тебя читают! И как после поднятия настроения ругать? icon_mrgreen.gif

аааа...а если бы ругали, я бы так не ела...это вы во всем виноваты...точно-точно! a075.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 11:00) *
Жужик, слы! А ты не хош после работы ходить на какой-нить спортиГ, А?

Светк, я вот думаю. Я заканчиваю в 18 часов. Если идти заниматься, то надо где-то ближе к дому. Потому что пока я до спортзала доеду, пока то да се, это час как минимум. Значит будет 19 часов. Позаниматься 1-1,5 часа. И домой, чтоб не поздно ,а то у меня район полный таджиков и темно-малолюдный по вечерам.
У нас в принципе есть на соседней станции метро есть спорткомплекс "Труд" и там есть Планета Фитнес. Но чего-то я поначиталась отзывов в инете...не очень(((
Потом еще поискала, какие есть клубы в районе. И про все какие-то отзывы нехорошие. И кондиционеры не работают, народу до фига, особенно по вечерам и т.д. и т.п.
Если бы кто-то посоветовал нормальный. Где вечером реально позаниматься, и не надо очередь до тренажера стоять. Или даже не около дома, а по пути с работы где-то. Но чтобы не пришлось специально ехать в другой конец города.

Цитата(Valentin @ 11.11.2009, 21:10) *
Да чего там... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

wub.gif wub.gif ng15.png
Бельфеба Очарованная
привет, пчелка))
я хожу в Планету Фитнес на Пролетарке-не скажу что прямо ах, но в общем и целом ничего..на тренажеры только в кардио-зоне очереди бывают, а в качалке много железа стоит, так что всем хватает

я в свое время несколько лет подряд ездила на Автозаводскую-на групповые программы...а народа сейчас везде много-новый год же скоро)сейчас ввиду финансового кризиса скорее всего снова в него пойду-через месяц карта в Планете заканчивается..хотя мне совсем не по дороге..но инструктора на вечерних программах там отличные..и цена радует)
Майская...
Про таджиков - жесть))) У меня ваще клуб через дорогу, а все равно неохота ходить..

Ленчик - хорошего денечка.
Valentin
Цитата
wub.gif wub.gif ng15.png

И я Вас, Леночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin

icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
ruda
здраствуй, лена!!!

пришла к тебе знакомится.

я тут новенькая,но твой дневничок перечитываю давно! sm03.gif и фотки у тебя классные!!! a070.gif

хочу сказать ты супер-пупер КРАСОТУЛЯ!!!!! ng20.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.11.2009, 20:22) *
я хожу в Планету Фитнес на Пролетарке-не скажу что прямо ах, но в общем и целом ничего..на тренажеры только в кардио-зоне очереди бывают, а в качалке много железа стоит, так что всем хватает

да похоже все мои планы по фитнес-клубам горят синим пламенем...надо деньги копить на ремонт и съезжать. a115.gif

Цитата(Майская... @ 18.11.2009, 12:57) *
Про таджиков - жесть))) У меня ваще клуб через дорогу, а все равно неохота ходить..

лентяйка!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 18:32) *
И я Вас, Леночка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 18.11.2009, 18:32) *
icon_mrgreen.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

c9.gif ну...это... c9.gif c9.gif ой, ну да ладно Вам s24.gif aa11.gif

Цитата(ruda @ 27.11.2009, 12:23) *
здраствуй, лена!!!

Руда, привет!!! Спасибо за похвалы c9.gif
Очень приятно познакомится hb.gif
Жужа
Я не знаю, что писать... Отчеты? я питаюсь неправильно, и перевоспитываться, похоже, не собираюсь...
Ну вернее, не то, чтобы я ем плюшки, сладости и чипсы...
Но и как-то себя особо не ограничиваю, не считаю калории, ем на ночь и вообще не худею ни на грамм....
63 кг - все мои obm.gif
Оправдываю себя небольшой примесью украинской крови, мол, все нормально "кровь с молоком", а как иначе? s24.gif o050.gif

На работе весь день сижу на попе... Дома тоже себя не утруждаю действиями... За что и поплатилась...
Спина меня не радует. Такое ощущение, что я задревенела. не знаю как объяснить... все время хочется потянуться, вывернуться, изогнуться, вообщем, изломать себя. Начинаю потягиваться и чувствую, что это дается мне с болью... ну словно я лежала в одной позе несколько часов, а потом встала и распрямилась...И больно, и приятно. Только у меня такое все время...
Еще болят...ммм... как они называются?
Ну вообщем, на фото выделила. Нажимаю пальцем и больно..

Да и вообще спина потягивает с разных сторон, ну говорю же хочется всей извернуться... не знаю даже как правильно объяснить...

все выходные смотрела разные отрывки из "ромео и джульетты", "юнона и авось" и т.п.
Перекушала розовых соплей до тошноты....
Выводы:
1. я как-то неправильно живу.
2. а почему у меня такого нет?
3. а такое у меня будет?
4. тошнит от любви, хочется крови и экшена d060.gif
Жужечка, моя любимая девочка! wub.gif Я так и знала, что если ты появилась у меня - ты появилась и у себя wub.gif wub.gif wub.gif так скучаю, приходи почаще, плиииииииииииииииз eusa_pray.gif
Цитата(Жужа @ 30.11.2009, 17:52) *
Оправдываю себя небольшой примесью украинской крови, мол, все нормально "кровь с молоком", а как иначе?

Так вот не надо на нас все сваливать eusa.gif

Еще болят...ммм... как они называются?

Трапицевидные мышцы wub.gif Они у тебя болят от сидячего образа жизни и от того, что ты постоянно пялишься в комп. Их надо массировать, как и спинку. Трапицевидные можно массировать самостоятельнов перерывах на работе f0f.gif

Выводы:
1. я как-то неправильно живу.
2. а почему у меня такого нет?
3. а такое у меня будет?
4. тошнит от любви, хочется крови и экшена d060.gif

У тебя такого нет всего лишь пока... Если ты посмотришь по сторонам, улыбнешься мальчику какому-нибудь из соседнего отдела и у тебя такое будет f0f.gif
В наше время - мальчики уже не добиваются девушек. как в фильмах, которые ты смотрела, сейчас мальчики как бычки, которых надо брать за рога и вести в стойло. И вот тогда они уже в стойле становятся мужчинами icon_mrgreen.gif
Julinka
Привет Ленчик hb.gif hb.gif hb.gif
Господи, как давно меня тут не было p030.gif
а ты как всегда... как не зеглянешь к тебе в дневничок-всегда с юмором!!!
правильно, так держать-МОЛОДЕЦ!!!
Плохо тебе или классно, но ты всегда с юмором!
Я восхищаюсь тобой!

Жужа
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2009, 13:37) *
Жужечка, моя любимая девочка! wub.gif Я так и знала, что если ты появилась у меня - ты появилась и у себя wub.gif так скучаю, приходи почаще, плиииииииииииииииз eusa_pray.gif

Светка, aa32.gif Мне нечем хвалиться, вот я и не прихожу... Мне стыдно, в то время, когда все выкладывают отчеты, рассказывать, как прошел день и забывать отчитаться d060.gif

Так вот не надо на нас все сваливать eusa.gif

да ладнааааа d060.gif Все оттуда идет a075.gif

Трапицевидные мышцы wub.gif Они у тебя болят от сидячего образа жизни и от того, что ты постоянно пялишься в комп. Их надо массировать, как и спинку.

уууу.....вполне может быть....
Раз уж ты теперь такая подкованная в анатомии, то может ты мне придумаешь, отчего может болеть правое плечо? Примерно в районе этих трапицевидных мыщц, но глубоко внутри. Ноющая боль появляется, когда: долго несу в руке что-то тяжелое, сильно устаю физически, долго хожу, во время шоппинга (всегда!), во время стояние в длинной очереди, в плохую погоду (опять же, если выхожу на улицу). Боль ноющая, сильная.. Уже.....лет 7 где-то.

У тебя такого нет всего лишь пока... Если ты посмотришь по сторонам, улыбнешься мальчику какому-нибудь из соседнего отдела и у тебя такое будет f0f.gif

с этим сложно d060.gif обычно я наоборот сурова и чопорна, с выражением "фи!" d060.gif d060.gif d060.gif

И вот тогда они уже в стойле становятся мужчинами icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
это же статья d060.gif d060.gif

Цитата(Julinka @ 10.12.2009, 2:29) *
Плохо тебе или классно, но ты всегда с юмором!
Я восхищаюсь тобой!

Юлька!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif
Как давно тебя тут не было!!!!!
Как здорово, что ты вернулась!!!!! wub.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Жужетта ты ваще пропала я смотрю.. рассказывай как дела. Соскучилась уже за тобой. Все я пришла в гости. наглым образом жду чая и бесед на ночь по душам
Жужа
Привет, девицы!!!!! wub.gif wub.gif
Ща я побыстрому отчитаюсь и расскажу о делах насущных a075.gif

Корм:

6.40 - салат (фасоль стручковая, крабовое мясо, яйцо, перц болг., майонез) - вообщем, фу p030.gif
в течение дня - кефир 1% (930гр)
19.40 - ой... 2 рыбные оладушки, 3 сырника, кусочек штруделя вишневого (150гр), яблоко

Вообщем, сижу я в болоте каком-то... Если бы не "просители", которые приходят к нам регистрировать письма и ставить печати, мы бы покрылись плесенью и загнили...
Начальница еще такая...
В других департаментах и отделах народ ходит по коридорам, общается, чаи гоняет, курить бегает, короче все нормально. А у нас выйдешь в туалет и бежишь обратно,ибо нач-ца не любит ,когда сотрудник надолго выходит без причины уважительной. Т.е. можно в коридоре остановиться, переброситься парой слов с кем-то и все, бежать-бежать....
Обедать я не хожу, т.к. после даже маленького обеда, у меня слипаются глаза, и голова начинает к стене клониться, да и тяжесть в животе.
Так что сижу, как пес около будки.
К нам даже люди заходят в основном молчком. Зато ,когда она выходит, и поболтают, и похихикают.
Вообще она нормальная, просто сложная. Нужно фильтровать, что говоришь, особо подолгу не ржать и т.д.
На меня правда это не всегда действует. На днях я вставила две печеньки в рот и сказала, что я уточка icon_mrgreen.gif Еще я была - Зоркий глаз, дочь вождя племени (вставила за ухо свернутую бумагу, на манер пера) a075.gif Ну и т.д. Развлекаюсь по мере возможности, шевелю болотце.
Но! Хорошая новость! На нас скоро вешают дополнительную работу, теперь мы все документы будем сканировать d47.gif И нам закупили сканеры. А нач-ца боится всяких облучений и т.п. У нас даже принтера нет (канцелярия, блин!), поэтому нас с Леной (коллегой) отсаживают в другую комнату вдвоем. А к нач-це другая девочка садится e010.gif
Правда работы у нас будет вдвое больше, нач-ца спихнула все, что могла, оставив себе минимум (там вообще, практически пустой стол теперь будет). А у нас будет попа! Но зато без нее, будем ржать, слушать радио, кушать в комнате, болтать с народом!!!! e010.gif
Нам уже сделали ремонт в будущей комнате. Надеюсь переедем до НГ f0f.gif
Жужа
Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 21:29) *
Жужетта ты ваще пропала я смотрю.. рассказывай как дела. Соскучилась уже за тобой. Все я пришла в гости. наглым образом жду чая и бесед на ночь по душам

wub.gif я тебя читаю, все знаю, и про волосы, и про дубленку, и про худосочного жениха d060.gif hb.gif

Хохму сейчас расскажу.
Наш банк спарился с французским Сосьете Женераль (знающие люди меня поймут a070.gif ). Там что теперь мы все под французами ходим...а они по нашему банку. Парочками, ибо по одному бояться, как менты d060.gif
И вот сидим мы с Ленкой в обеденный перерыв, расслабились. Нач-ца ушла кушать. Мы в креслах развалились, зеваем, чешемся, волосы ерошим, чуть ли не в носах ковыряемся...и лица такие сонно-перекошенно-тупые...
И тут открывается дверь и заходят два француза. Мы даже не успели нормальные позы принять...выкатили на них глаза, лупимся (по прежнему чешась и зевая)....
"Добрый день, можно загежистгиговать письмо?"
Все... Ленка худо-бедно регистрировала. А я в этот момент бросила все силы на то, чтобы сдержать ржач (это нервное d060.gif )..... Поэтому сидела и старательно убирала улыбку с лица, отчего губа начала дергаться d030.gif d030.gif
Вообщем, теперь один из них к нам ходит иногда. Письма регистрирует. Правда редко, т.к. он из департамента по обслуживанию вип-клиентов, и французов там особо не напрягают. Если у всех по сто клиентов на человека, то у французов по два.
Вообщем, после каждого прихода Людовика Роше у нас полчаса ржач. Мы придумываем различные историии с его участием. Я тут показывала сценку, как он приходит, а мы сидим в платьях эпохи Людовика 14го))) С буклями на башке, все в мушках))))))
Типа, он просит дать ему бланки писем, мы собираем свои юбки на пышном платье, и пытаемся разойтись перед шкафом))))))
Короче, вот в этом духе...ржем до слез...это просто что-то с чем-то d060.gif Один человек, а сколько радости d060.gif d060.gif
Майская...
b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png
Жужа
Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 22:06) *
b13.png

ничего смешного...видишь, тут дело-то серьезное d060.gif

Пару дней назад

Майская...
Цитата(Жужа @ 10.12.2009, 21:44) *
Пару дней назад

чето вспомнилась песня Буйнова
у твоего окна. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

не смешно... мля это ж какой сракопад. до нас скоро дойдет. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Жужик, ну рассказывай и вправду как дела? Как мама? Как начальница? Как твои перекусы?
А я хочу купить такой пуховичеГ как у тебя wub.gif Если найду и если мне подойдет - куплю, бум с тобой красотки wub.gif
Цитата(Жужа @ 10.12.2009, 18:23) *
Мне стыдно, в то время, когда все выкладывают отчеты, рассказывать, как прошел день и забывать отчитаться

Мне тоже стыдно, но я все равно пишу. Ну если очень стыдно, то не пишу shy.gif Съезжаю на дургую тему... душевную smile.gif Гыгы...

Раз уж ты теперь такая подкованная в анатомии, то может ты мне придумаешь, отчего может болеть правое плечо?

Ой не знаю... может ченить когданить вывихнула и там где-нибудь нерв зажался? Не наю... на массаж тебе надо - это точно f0f.gif

с этим сложно d060.gif обычно я наоборот сурова и чопорна, с выражением "фи!"

Ну дык вот тебе и вопрос, почему у тебя нет такого вот Ромео... Будь проще и народ к тебе потянется a075.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Наш банк спарился с французским Сосьете Женераль (знающие люди меня поймут ). Там что теперь мы все под французами ходим...а они по нашему банку.
Ленк , вот не американцы , ни немцы , ни финны , на худой конец !!!
Вот Франция красной нитью проходит по твоей судьбе ! Тебе так не кажется ? d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.