Привет, девицы!!!!!
Ща я побыстрому отчитаюсь и расскажу о делах насущных
Корм:6.40 - салат (фасоль стручковая, крабовое мясо, яйцо, перц болг., майонез) - вообщем, фу
в течение дня - кефир 1% (930гр)
19.40 - ой... 2 рыбные оладушки, 3 сырника, кусочек штруделя вишневого (150гр), яблоко
Вообщем, сижу я в болоте каком-то... Если бы не "просители", которые приходят к нам регистрировать письма и ставить печати, мы бы покрылись плесенью и загнили...
Начальница еще такая...
В других департаментах и отделах народ ходит по коридорам, общается, чаи гоняет, курить бегает, короче все нормально. А у нас выйдешь в туалет и бежишь обратно,ибо нач-ца не любит ,когда сотрудник надолго выходит без причины уважительной. Т.е. можно в коридоре остановиться, переброситься парой слов с кем-то и все, бежать-бежать....
Обедать я не хожу, т.к. после даже маленького обеда, у меня слипаются глаза, и голова начинает к стене клониться, да и тяжесть в животе.
Так что сижу, как пес около будки.
К нам даже люди заходят в основном молчком. Зато ,когда она выходит, и поболтают, и похихикают.
Вообще она нормальная, просто сложная. Нужно фильтровать, что говоришь, особо подолгу не ржать и т.д.
На меня правда это не всегда действует. На днях я вставила две печеньки в рот и сказала, что я уточка
Еще я была - Зоркий глаз, дочь вождя племени (вставила за ухо свернутую бумагу, на манер пера)
Ну и т.д. Развлекаюсь по мере возможности, шевелю болотце.
Но! Хорошая новость! На нас скоро вешают дополнительную работу, теперь мы все документы будем сканировать
И нам закупили сканеры. А нач-ца боится всяких облучений и т.п. У нас даже принтера нет (канцелярия, блин!), поэтому нас с Леной (коллегой) отсаживают в другую комнату вдвоем. А к нач-це другая девочка садится
Правда работы у нас будет вдвое больше, нач-ца спихнула все, что могла, оставив себе минимум (там вообще, практически пустой стол теперь будет). А у нас будет попа! Но зато без нее, будем ржать, слушать радио, кушать в комнате, болтать с народом!!!!
Нам уже сделали ремонт в будущей комнате. Надеюсь переедем до НГ