Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Сегодня погуляла и так сразу хорошо стало... Хотя теперь дома опять подзакисать начала...Сразу мысли полезли, что впереди целая рабочая неделя d47.gif d47.gif ааааааа 2gunsfiring_v1.gif
Гуляла с девчонкой, с которой на курсы вместе ходили, она через две недели отчаливает во Францию. Отель в Ницце, но она дернет к друзьям в Тулузу a075.gif Везет ей, все еще впереди)
Я ее по разным вопросам консультировала (я же теперь тертый калач d030.gif )

Вообщем, клево так походили, побродили...поели опять же d060.gif

Кстати о поели... Корм:

апельсин
2 хлебца с козьим сыром
кофе
Шоколадница - суп-пюре из шампиньонов, картофельная запеканка с овощами, кофе. Сытно? Да ладно... Там порции микроскопические... Зато тарелки большие a075.gif
яблоко (большое)
поляблока
много кофе

Обстригла ногти...теперь такие культяпки, а не руки d060.gif Ни в носу, ни в ухе поковыряться obm.gif Тяжела жизнь Красотули... s24.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, а я себя после обеда в Шоколаднице как колобок ощущаю))привыкнув к 400г домашних)))
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2009, 19:54) *
Жуж, а я себя после обеда в Шоколаднице как колобок ощущаю))привыкнув к 400г домашних)))

icon_eek.gif icon_eek.gif почему?
у меня был суп - 200гр., и запеканка - 150 гр.
Ну и попозже был кофе - 250 гр...ну к тому времени еда уже улеглась, так что чувствовала я себя нормально d060.gif
Майская...
Ленчик пивет. Я был. Все читал. Очень соскучился. ФОтки посмотрел. Отпишусь попозжеее. А то савсэм некады

ПОза кошечки - это было нечто.... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Цитата(Жужа @ 30.8.2009, 15:39) *
Обстригла ногти...теперь такие культяпки, а не руки d060.gif Ни в носу, ни в ухе поковыряться obm.gif Тяжела жизнь Красотули... s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, ты не можешь не отжечь, ржу сижу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бабочка!!!
Жуж,привет!
Я упаль падстол))) маленькие порции и большие тарелки рулят однозначно a070.gif
Культяпки... s24.gif b13.png
Убойной недельки!!!!Ты ж в окружении такого мачо d060.gif
Жужа
Цитата(Майская... @ 31.8.2009, 9:57) *
Ленчик пивет. Я был. Все читал. Очень соскучился. ФОтки посмотрел. Отпишусь попозжеее. А то савсэм некады. ПОза кошечки - это было нечто....

Я тебя понимаю, сама не могу до компа добраться wub.gif
hb.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.8.2009, 11:45) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, ты не можешь не отжечь, ржу сижу d030.gif d030.gif

s24.gif c9.gif rev.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.8.2009, 12:41) *
\Убойной недельки!!!!Ты ж в окружении такого мачо d060.gif

obm.gif d47.gif d47.gif d47.gif
он меня достал...одним своим видом)))
Уйду в соседний отдел, там ребята еще веселее d030.gif
Inno4ka
Леночка, привет!
давно к тебе не заглядывала...
Про Дуба прочитала - насмеялась)))) Мачо, блин)))))))))
На последних фотках в альбоме отлично выглядишь!!!!)))))))
Хорошего настроения!!!!!!!!
Жужа
Два дня не могла сесть за комп. Конкуренция, блин. Домой прихожу, а все занято, извольте идти почивать.
Ложиться стала раньше, иногда в 11 часов icon_eek.gif При этом просыпаюсь тяжелее... На работу опаздываю, причем даже когда опаздываю, еле шкандыбаю туда icon_mrgreen.gif

Ем немного, самый большой прием пищи вечером, но утром и в обед получается мало, поэтому болтаюсь между 62,3 - 61,9 кг.
Про работу писать не хочу, ибо достала ужасно. Экономика меня просто душит.

Лучше о приятном. Вот приятное...Разродилась наконец-то a075.gif

Маська моя wub.gif

Правильно мне сказали, один раз пропирсингуешься и понесется d060.gif
Мама сказала:"Ой, дуууууууура...я думала у меня нормальная дочка, а у меня дууууууура..." d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Inno4ka @ 2.9.2009, 20:01) *
Про Дуба прочитала - насмеялась)))) Мачо, блин)))))))))
На последних фотках в альбоме отлично выглядишь!!!!))))))

Привет! Спасибо за комплименты! hb.gif hb.gif hb.gif

Дааааа....видишь как мне не легко, когда под боком такой мэн... d030.gif
Inno4ka
Цитата(Жужа @ 2.9.2009, 19:02) *
Лучше о приятном. Вот приятное...Разродилась наконец-то a075.gif

Клево!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата
Мама сказала:"Ой, дуууууууура...я думала у меня нормальная дочка, а у меня дууууууура..."
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

а я думаю , куда Жужка пропала , а она уши прячет ............. d060.gif
Жужа
Цитата(Inno4ka @ 2.9.2009, 20:19) *
Клево!! Мне нравится!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif Спасибо))) Колемся потихонечку icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 2.9.2009, 20:22) *
а я думаю , куда Жужка пропала , а она уши прячет ............. d060.gif

уши ладно....что дальше-то будет? d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 2.9.2009, 18:24) *
....что дальше-то будет? d060.gif

мозги пропирсингуем и са ва . icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 2.9.2009, 20:28) *
мозги пропирсингуем и са ва . icon_mrgreen.gif

Не дам мою оперативную память апгрейдить d060.gif

Это короче дырка будет в память об отпуске d025.gif Чтобы когда мне было грустно, я смотрела на нее и вспоминала, как было клево a070.gif
Сегодня мне это помогло. Когда на меня катили бочку в 62 отделе, я мысленно считала до 20 и вспоминала, что у меня теперь дырочка в хрящике и мне все по фигу d060.gif
HaTaIIIa
как реализуются планы по смене профессии ? Мама в курсе ? d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 2.9.2009, 20:34) *
как реализуются планы по смене профессии ? Мама в курсе ? d060.gif

d030.gif d030.gif Я думала между пиаром и туризмом...

наверное, пойду в компьютерщики d030.gif d030.gif ппц у меня в голове, да? a075.gif
А что мама? в курсе...она единственное забоялась, что я прямо сейчас брошу работу и уйду в поиски себя. Но я же параллельно.... так что нормуль...Тем более я же если все таки себе в голову вобью что-то, то в принципе бесполезно отговаривать, надо аргументы серьезные. А сейчас все серьезные аргументы у меня))))
d060.gif
HaTaIIIa
а если правда , в туризм , как Самирка ? в турфирме работать , в рекламники ездить .............
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 2.9.2009, 20:44) *
а если правда , в туризм , как Самирка ? в турфирме работать , в рекламники ездить .............

на телефонной трубке спать, истеричных клиентов успокаивать a075.gif неее...туризм у меня отпал уже...
я в виртуальный мир скорее всего подамся, если удачно все будет, ну там курсы и все такое...
Завтра или послезавтра запишусь...
Напишу тогда чего и как...вот и нетути з/п d060.gif
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif понятно , ну успехов тебе тогда . А бесячую работу фтопку .
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 2.9.2009, 20:51) *
icon_mrgreen.gif понятно , ну успехов тебе тогда . А бесячую работу фтопку .

a035.gif ну так....неинтересно мне...хотя коллектив хороший d025.gif d025.gif d025.gif
вот что обыыыдноооо d47.gif
@nn@1803
Слушай, я тож такой прокол хочу уже давно! Сильно больно? А насчет профессии - в дизайн не тянет?
Жужа
Цитата(@nn@1803 @ 2.9.2009, 21:20) *
Слушай, я тож такой прокол хочу уже давно! Сильно больно? А насчет профессии - в дизайн не тянет?

Я тоже его давно вынашивала d025.gif
Ну знаешь как, больнее, чем пупок и мочки (мочки -это вообще я уже не считаю за больный прокол a075.gif ).
Но я думала будет больнее f0f.gif Не так страшен черт, как его малюют. Вполне терпимо, я больше боялась. Хотя я обычно боюсь до того момента, как мне колоть начинают, потом я успокаиваюсь, и мне уже просто интересно.
Так что, если у тебя вообще проколы нормально заживают, то вперед. Главное найди мастера нормального, а то ширнут в капилляр. И еще совет, лучше хрящик прокалывай иглой. Т.к. пистолет больше подходит именно для мягких тканей. А хрящ он просто дробит и повреждение сильней. А иглой аккуратней получается и ухо меньше травмируется. И месяц не трогать, ни вертеть, ни крутить. Обрабатывать стандартно - 2 раза в день Хлоргексидином и Левомеколем a04.gif И будет красота a115.gif

Неее, дизайн меня не привлекает...С дизайнерскими идеями всегда было туго d060.gif
Незнайка
Здравствуй, Жужик! Какой у тебя пирсинг, какие ушки.... wub.gif wub.gif wub.gif
На какие курсы собираешься?
Не позволяй никому на себя кричать! Значит организовано все так, что они получают информацию не вовремя, не бери на себя чужую вину. Ты делаешь свою работу. Будут кричать - придешь к ним в последнюю очередь.
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif клевая у тебя мама
anita
Лена, поздравляю с проколом! a115.gif Я б не решилась.... icon_mrgreen.gif Но смотрится очень симпатично!!! sm01.gif
Удачи в поиске профессии! wub.gif Ты меня прям заинтриговала!Я сама себя еще не нашла, так что очень интересно , на чем ты остановишь свой выбор! shy.gif
Богиня :)
Цитата(Жужа @ 2.9.2009, 16:02) *
Мама сказала:"Ой, дуууууууура...я думала у меня нормальная дочка, а у меня дууууууура..." d030.gif d030.gif

аааааааааааааааааааааааааа d030.gif а d030.gif d030.gif у нас часом не одна мама d030.gif Моя сказала что-то подобное когда я проколола пупок d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 2.9.2009, 16:31) *
Сегодня мне это помогло. Когда на меня катили бочку в 62 отделе, я мысленно считала до 20 и вспоминала, что у меня теперь дырочка в хрящике и мне все по фигу d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ленка, ты знаешь что ты самая смешная и очаровательная девушка из всех, кого я встречала в жизни. wub.gif Я тебя люблю и радуюсь как сумашедшая, когда вижу, что ты у себя отписалась wub.gif Ты зе бест оф зе бест! wub.gif
Жужа
Цитата(Незнайка @ 3.9.2009, 7:02) *
На какие курсы собираешься?

Пока на компьютерные, если все таки доеду и запишусь) А то как назло, как собралась, приходится на работе задерживаться d47.gif

Цитата(Незнайка @ 3.9.2009, 7:02) *
Не позволяй никому на себя кричать! Значит организовано все так, что они получают информацию не вовремя, не бери на себя чужую вину. Ты делаешь свою работу. Будут кричать - придешь к ним в последнюю очередь.

d025.gif у них вообще бардак... Сделали кучу отделов, и чтобы их как-то занять свалили на них всякую бумажную работу...теперь эти отделы все время что-то планируют и заваливают конструкторов отчетами и бумагами, чтобы оправдать свою нужность...Потом придираются долго по каждой цифре, чтобы ты побегала лишний раз, а они почувствовали себя большими начальниками... o050.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 8:48) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif клевая у тебя мама

f0f.gif f0f.gif что есть, то есть a035.gif

Цитата(anita @ 3.9.2009, 11:42) *
Удачи в поиске профессии! wub.gif Ты меня прям заинтриговала!Я сама себя еще не нашла, так что очень интересно , на чем ты остановишь свой выбор! shy.gif

я думаю, что остановка произойдет нескоро и я еще долго буду себя искать, главное начать, а не зависать на одном месте... a04.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.9.2009, 14:43) *
аааааааааааааааааааааааааа d030.gif а d030.gif d030.gif у нас часом не одна мама d030.gif Моя сказала что-то подобное когда я проколола пупок d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

моя тоже ахала и охала над моим пупком "да зачем?", "да оно тебе надо?"...."да кошмар"... а потом ходила и сама говорила:"Лен, покажь пупок!" d060.gif Я говорю, мол, ну признайся, что красиво...Она:"Ну красиво, красиво, но все равно..." d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.9.2009, 14:43) *
Ленка, ты знаешь что ты самая смешная и очаровательная девушка из всех, кого я встречала в жизни. wub.gif Я тебя люблю и радуюсь как сумашедшая, когда вижу, что ты у себя отписалась wub.gif Ты зе бест оф зе бест! wub.gif

aa40.gif Светка, я тебя тоже люблю! Даже не будучи с тобой знакома в реале, я знаю, что мы бы поладили a070.gif a095.gif
Жужа
Ппц..я сегодня хотела таки доехать до одних компьютерных курсов, узнать, что да как, может и записаться, и как назло меня сегодня дрюкали во все места и с работы я уползла раздавленным червячком в 18.45... к слову, рабочий день закончился в 17.15. d47.gif Да ладно бы я просто так там тусила, так нет... Вытаращив глаза, носилась...
Ситуация была такая. Чтобы у меня приняли отчет за август, мне не хватало 2х номеров графиков. Эти номера графиков нужно было взять у бригады Т. Я у Т. еще вчера про один из них спрашивала, он обещал посмотреть. Остальные номера (других графиков), я отрывала сама в 62 отделе в пыльных папках. А пока мы не сдали отчет в 62 отдел, те не дают нам бумажку, на которой написано, какую премию мы получили за август. Эту бумажку надо взять и все поделить по бригадам, а потом по людям. После чего распечатать кучу бланков и отнести их в 62 отдел на проверку, а потом сдать в БТЗ.
Короче, Сережа меня сегодня динамил....
Бригадир сказал, наплевать на всех wub.gif Я села за стол рисовать...
Потом меня вызвали в 62 отдел. Я пришла и с порога погнала волну на Т. Дескать, он мне весь процесс тормозит (Сереж, прости, ничего личного icon_mrgreen.gif ). Тут позвонили из БТЗ и дали люлей 62 отделу, за то, что не выдают нам премию. Т.к. пока мы не посчитаемся, мы все КБ задерживаем, никто не получает премию, все ждут d060.gif d060.gif
62 отдел начал огрызаться, что они не могут принять план в таком состоянии. За что опять получили люлей. После чего я заговорила, что меня везде гоняют, и вообще я самая левая получаюсь в этой истории, что я вчера полдня ползала бюстом по папкам, полкам и столам, отыскивая эти графики с номерами, и все, что могла нашла... Что опять не так? После чего меня успокоили. Позвонили бригадиру, дали ему люлей, за то, что "девочку обижаете, не помогаете ей, Т. вон ей обещал дать номера графиков, и не дал, а она не может теперь отчет сдать". Я поддакивала, что Т. мне вообще ничего не дает d030.gif
Бригадир побежал и дал люлей начальнику. Начальник позвонил, и дал люлей Т. Т. прибежал и заголосил, что вообще ничего не понимает, чего он и кому должен. Я его быстро уволокла, напоследок бросив 62 отделу, что он не в себе, сам не ведает, чего говорит d060.gif

Короче, графики мы не нашли, по ходу мы их не сдали icon_eek.gif Номера придумали icon_eek.gif obm.gif Теперь если что, меня точно побьют, т.к. я потом сказала в 62 отделе, что мы нашли копии графиков, а они у них наверное где-то потерялись (в смысле оригиналы)... obm.gif s24.gif Так что, если им чего-то надо будет проверить по этим работам, то мне хана...Но я опять скажу, что бедную девочку запутали и обманули s24.gif rev.gif

Потом мы долго считали премию, потом я печатала бланки и воевала с системной программкой одной. Потом оказалось, что мы лоханулись и надо пересчитывать (под конец рабочего дня)...Я вся в мыле это делала...Опять была битва с программкой...
Потом уже в БТЗ выяснилось, что я опять лоханулась, но уже в табеле (т.е. давно, не учла у одной женщины 5 дней за свой счет obm.gif ). Теперь завтра в 62 отдел каятся, что у нас летит вся главная цифра графика..И чтобы нам все так оставили, а в следующем месяце разницу сняли...Опять скажу, что меня Т. сбил с мысли d030.gif

Корм:
6.40 - 2 банана, 4 хлебца с намазкой "Крем Бонжур" d060.gif , кофе
12.00 - 6 мелких яблок
20.30 - 3 бутера (белый хлеб, красная рыба), апельсин, 3 мелких яблока

Не здорОво, но так уж получается d060.gif

Вышла с работы и уже в голову полезли мысли, что завтра с утра мне надо распечатать то-то, отнести это, сделать вон то...тьфу, блин! d47.gif

качество не очень, т.к. с телефона)

Бельфеба Очарованная
не смешно, но смешно..а вообще, готовься-всю сознательную жизнь уходя с работы будешь думать о том, что нужно сделать завтра d030.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 21:37) *
не смешно, но смешно..а вообще, готовься-всю сознательную жизнь уходя с работы будешь думать о том, что нужно сделать завтра d030.gif

я хочу, но чтобы я об этом думала с увлечением и азартом, а не с содроганием, ведь думать можно по-разному a075.gif

Вот чего я рисовала, довели паразиты d030.gif Сидит такая Красная Шапочка и рисует жуткие картинки...Народ начал ко мне подозрительно приглядываться d030.gif

Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif какая красотка))а рисунок ваще отпад...и как тебя в экономисты занесло?ты не математик по складу ума..а творческая личность
Иная
Леночка, привет! Ты неподражаема! Судя по фотке, ты подготовила место под новый прокол a035.gif? А дубу можно сказать, что ты обожаешь с женами любовников обсуждать "достоинства" их мужей icon_mrgreen.gif...
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 21:45) *
d030.gif d030.gif d030.gif какая красотка))а рисунок ваще отпад...и как тебя в экономисты занесло?ты не математик по складу ума..а творческая личность

wub.gif wub.gif hb.gif
Не знаю, Белик, наверное был не мой день s24.gif
Короче, надоели они мне все..Достанут окончательно, пойду расписывать бетонные стены граффити icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif по ночам...ррррр.... a070.gif

Цитата(Иная @ 3.9.2009, 22:05) *
Леночка, привет! Ты неподражаема! Судя по фотке, ты подготовила место под новый прокол a035.gif?

aa18.gif Ну у тебя и интуиция icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Буду вынашивать дырку, если выношу, то проколю...у меня обычно это долгий процесс a075.gif

Цитата(Иная @ 3.9.2009, 22:05) *
А дубу можно сказать, что ты обожаешь с женами любовников обсуждать "достоинства" их мужей icon_mrgreen.gif...

2gunsfiring_v1.gif фууууууууууууууууууууууу...........
я даже в самом страшном сне не могу представить, как вообще с ним...ой, фуууу...
reskolo
Лен..весёленько у тебя на работке..но ты молодец.что так вот падаешь на мороз..правильно..ты только недавно..молодая ..чего от тебя хотят)))
Фоточка кул!!!!!Поздравляю с дырками)))
Рисуночек клас, но мотивы устрашающие)) d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
ооо...ты мне напомнила про граффити и ужастик-шла я как-то домой и путо мой пролегал над железной дорогой через мост..а под мостом стоят расписанные гаражи..я шла смотрела..и УЗРЕЛА мужика со спущенными штанами, который стоял лицом к дороге и поправлял рубашку d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(reskolo @ 3.9.2009, 22:31) *
Лен..весёленько у тебя на работке..но ты молодец.что так вот падаешь на мороз..правильно..ты только недавно..молодая ..чего от тебя хотят)))Рисуночек клас, но мотивы устрашающие)) d060.gif d060.gif d060.gif

Не знаю, чего хотят - сами не понимают))))
Так изначально я просто узоры рисовала, потом они стали напоминать очертания головы и понеслась d030.gif
За поздравление спасибо d025.gif Руки все время тянутся потрогать новую сережку, и когда дотрагиваюсь, то такой прилив радости e010.gif Все таки пирсинг должен быть долгожданным, тогда такие эмоции a035.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 22:37) *
шла смотрела..и УЗРЕЛА мужика со спущенными штанами, который стоял лицом к дороге и поправлял рубашку d030.gif d030.gif d030.gif

так он просто хотел привести себя в порядок перед приходом домой.... d025.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
хоть бы задом к проезжей части встал d030.gif d030.gif d030.gif а то средь бела дня..
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 22:47) *
хоть бы задом к проезжей части встал d030.gif d030.gif d030.gif а то средь бела дня..

да ладно... он может альтруист? все для людей d060.gif
Бельфеба Очарованная
вот я дурко...надо было подойти и спросить что он делает d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2009, 22:56) *
вот я дурко...надо было подойти и спросить что он делает d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif я представила, очень живенько получилось... d030.gif d030.gif

Пришла негативить. Хотя весь негатив в принципе можно уместить в несколько слов: я ненавижу свою работу!
Меня трясет от нее... Мне морально плохо, она меня душит. Я знаю, что большинство людей в нашей стране (да и не только в нашей) не находят себя и работают совсем не теми, кем хотели бы, могли бы, способны. И всем трудно, но просто на этом стараются не заморачиваться, не акцентировать внимание: Да, мне не нравится моя работа. ну и что? я просто не буду воспринимать ее близко к сердцу. Буду ходить, отсиживать положенные часы (отматывать срок), получать з/п, и вне работы жить в свое удовольствие.
Но видимо для меня эта, казалось бы, ерунда имеет огромное значение. Я до того, как пошла работать и представить не могла, как мне важно, чтобы то, что я делаю не вызывало у меня отторжения. А я к своей работе даже не могу относиться равнодушно, она меня бесит...
Я выхожу домой и даже не в состоянии испытать радость от этого. Как знаете, после тяжелого изматывающего экзамена, не ощущаешь эйфории от долгожданной оценки. Еду на автопилоте. Сегодня даже в метро слезы подкатили к глазам, сдержалась. Для меня очень важно находиться в гармонии. Если я испытываю такие сильные отрицательные эмоции, то я просто вообще ни от чего не могу получить удовольствие, пока источник этих эмоций не пропадет....

Вы представляете, и это все всего лишь о работе...
ни в коем случае не о коллективе, с которым мне очень повезло. Реально все клевые, даже бесячий дуб (он мне по сути никаких гадостей не делала, зато есть над кем поржать). Сегодня меня вообще кормили с утра грушами. А в конце рабочего дня, когда я наконец добралась до своего рабочего стола, то обнаружила на нем 2 яблока. Если так дело пойдет, я перестану носить с собой яблоки на обед d060.gif

А в остальном.... вот я уже смоталась сегодня пораньше домой, сижу дома, пью кофе, в халатике, солнце светит, кот храпит..мир и покой. А меня аж трясет... Я как представлю, что в понедельник опять туда...

Извините, что загрузила, но я просто с ума схожу...
Незнайка
Жужик, здравствуй! ты слишком серьезно относишься к работе! Представь, что ты работаешь среди пингвинов или малых детей, которые не ведают, что творят. Будешь ты тогда всерьез их крики слушать? и тебе легче будет! А у меня на кафедре был самый склочный коллектив, студенты-идиоты, такие же их кураторы и зав. кафедрами, про деканат я вообще молчу, а про меня и почти всех мужчин кафедры что только не рассказывали, а их было 2/3 коллектива, и большинство сплетников - тоже мужчины, вот уж у кого язык без костей, на такие темы могут трепаться бесконечно. Кроме этого нужно было готовиться к занятиям, 4 часа готовишь обычную лекцию, 10 часов обзорную, не жизнь а сказка! К концу года у меня все уже было подстроено под себя (помнишь, как я английский учила? sm01.gif ), и тогда работа уже нравилась, и никакую другую уже мне было не надо. Может и тебя все эти мелочт со временем перестанут задевать? Почитай трансерфинг, про маятники, там про заморочки на работе много написано.
Мне рисунок понравился, на что-то он вдохновляет, вот только на что?
Жужа
Цитата(Незнайка @ 4.9.2009, 20:11) *
К концу года у меня все уже было подстроено под себя (помнишь, как я английский учила? sm01.gif ), и тогда работа уже нравилась, и никакую другую уже мне было не надо.

Привет, Незнай... Да дело даже не в людях, а в той работе, которую я выполняю. Я просто не хочу это делать...Я не могу больше видеть эти графики, отчеты планы, трудоемкость, циферки...кучу-кучу бумаг...Если бы все дело было именно в людях, а то даже если с ними со всеми подружиться, то более лояльного отношения к бумажно-расчетной работе у меня не будет. aa26.gif И вряд ли я смогу убедить себя любить это дело a075.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, если работа вызывает такое отторжение-ищи другую и уходи d025.gif ты молодая, с мозгами, без детей-пробуй и ищи себя..потому как чтобы работа нравилась-это очень важно..мы же бОльшую часть жизни проводим на ней..
мне вот, наоборот, с коллективом не повезло d030.gif зато в остальном-я довольна..и с уверенностью могу сказать, что нашла себя и чего-то другого не хочу..а коллектив-это не самое главное..главное-не пересекаться в этом случае с ним интересами))
Ящерка
Цитата(Жужа @ 4.9.2009, 20:20) *
я ненавижу свою работу!
Меня трясет от нее... Мне морально плохо, она меня душит.
Я как представлю, что в понедельник опять туда...
но я просто с ума схожу...
ну во первых вот тебе..aa33.gif
и вот ng19.gif как бы ты себя сейчас не чувствовала - всё равно у тебя ng19.gif
бежать от себя, не знаю... Читать обьявления? не факт, что там что-то есть на данный момент..
ну да я не о том........
Лен, правда ведь, когда заканчиваешь ВУЗ - ну типа надо устраиваться на работу, а на любую, только что бы взяли;
там терпеть, учиться, набираться опыта, возможно получать " люлей" (как же без этого?), .....
и ты ждешь её, работку, такую выстраданную,.. и вот она появляется, долгожданная.
Но, что потом? Она оказывается не та.
Это как встречаешься с человеком, идеализируешь его - а это всего мечты (твои, детские), а реальность - она совсем другая и этот человек оказывается не тем, кого ты wub.gif представляла.
Или : " Ого,я уже созрела, а надо бы мне срочно замуж, а то вон, все подруги повыскакивали и я тоже, ну и что ж за нелюбимого, вон, все терпят.. и я тоже потерплю " ( это ли не похоже на муки на нелюбимой работе из-за страха потерять устойчивость в денежном эквиваленте?)
И изо дня в день в тебе накапливается раздражительность, час на работе длится вечность, каждое мгновение проведенное за этим столом, стулом, каждое щелканье мышки - раздражает неимоверно blink.gif
Что же делать?
Как говорит муж моей сестры "в тюрьму я больше не вернусь"
Если совсем там тебя "душит" то следует убегать, причем незамедлительно.
Если тебе плохо - зачем оставаться, ты же не враг себе? ДА?
И не важно, что там у тебя понаписано в трудовой будет, маленький срок, большой, увольнение в 2009 году или 2010, какая разница. Ну поиспишешь себе всю книжку, ну подумаешь - всегда можно вставить вкладыш icon_mrgreen.gif И кусок хлеба дома думаю у тебя найдется, если ты на месяц вдруг останешься без з\п?

Другая реальность - ты ушла, ну прямо вот в этот понедельник,7 сентября.. бац - и всё.
Дома! А что дальше?
Поиски, сидение дома? А есть какая то альтернатива? Конечно самый лучший вариант - это на базе этой работы параллельно найти другую, более комфортную и плавно и безболезненно перейти на неё.
Жуж, я понимаю, как это сложно, сама была в такой ситуации на прошлой. И поверь мне, это небо и земля. Что значит, когда на крыльях летишь в офис, и нравится ВСЁЁЁ, a115.gif обалдеть! А на прежней работе хотелось по любому поводу закосить.
ищем выход:
Искать, слушать себя, звонить, ходить на собеседования, дать обьявления, рассказать знакомым (не ли чего у кого ?) И не надо говорить, ой, у меня мало опыта (я знаю, ты талантище!!!) , про кризис, твоя работа тебя обязательно найдет.

))) ну я так чтото зашла к тебе спонтанно. просто захотелось очень много тебе сказать, потому что d03.png

Цитата(Жужа @ 4.9.2009, 20:20) *
Извините, что загрузила,

грузилище ты моё h020.2.gif icon_mrgreen.gif ng15.png как сегодня то настроение? d060.gif

Белечка, привет! sm03.gif и ты тут? a010.gif согласна с тобой a115.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:49) *
потому как чтобы работа нравилась-это очень важно..мы же бОльшую часть жизни проводим на ней..

я согласна. И если она сильно не нравится, получается, что мы сами себя сознательно доводим до стресса...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 10:49) *
зато в остальном-я довольна..и с уверенностью могу сказать, что нашла себя и чего-то другого не хочу..а коллектив-это не самое главное..главное-не пересекаться в этом случае с ним интересами))

ну ты их в случае чего ставишь на место a115.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 5.9.2009, 10:56) *
ну во первых вот тебе..aa33.gif

wub.gif ура! пришла!!! d040.2.gif

Лен, правда ведь, когда заканчиваешь ВУЗ - ну типа надо устраиваться на работу, а на любую, только что бы взяли;и вот она появляется, долгожданная.Но, что потом? Она оказывается не та.

d025.gif d025.gif а ведь повторяется ситуация с институтом: после окончания школы надо куда-то поступить, иначе год просидишь дома и точно никуда не поступишь. не знаешь куда? не важно, главное, чтобы корочка была. А работать можно и не по профессии. институт окончен, ты идешь работать по профессии (потому что куда взяли, туда и пошла, а больше некуда, выбирать не из чего было). и работаешь, и думаешь, вот я с жиру бешусь, а некоторые вообще никакой работы найти не могут, ну как не стыдно?! подумаешь фифа какая, не нравится ей! а кому нравится?
а с другой стороны думаешь: а почему я должна делать то, что не нравится? и главное, кому я должна? и для этого я 5,5 лет училась?

Как говорит муж моей сестры "в тюрьму я больше не вернусь"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Конечно самый лучший вариант - это на базе этой работы параллельно найти другую, более комфортную и плавно и безболезненно перейти на неё.

согласна...с бухты-барахты тоже уходить не дело, тем более когда еще толком не отработала. но как только будет хоть какая-то наметка перейти на другую работу, то перейду.

Искать, слушать себя, звонить, ходить на собеседования, дать обьявления, рассказать знакомым. И не надо говорить, ой, у меня мало опыта (я знаю, ты талантище!!!) , про кризис, твоя работа тебя обязательно найдет.

d060.gif d060.gif вчера я голосила, что готова продаться арабскому шейху, только бы в понедельник не идти на работу d060.gif

грузилище ты моё h020.2.gif icon_mrgreen.gif ng15.png как сегодня то настроение? d060.gif

молоко кончилось, кофе не с чем пить ,а в магазин идти ломает, т.к. надо голову мыть aa40.gif
Ящерка
Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 12:32) *
и работаешь, и думаешь, вот я с жиру бешусь, а некоторые вообще никакой работы найти не могут, ну как не стыдно?! подумаешь фифа какая, не нравится ей! а кому нравится?
ну это не про eusa.gif нас, эт про каких то покорных мазохисток icon_mrgreen.gif
" Единообразию и покорности бой" - сказала закоренелая фиминистка Ящерка s24.gif d060.gif
как только будет хоть какая-то наметка перейти на другую работу, то перейду.
ну побыстрее бы eusa_pray.gif ощущение комфорта - очень важно
d060.gif d060.gif вчера я голосила, что готова продаться арабскому шейху, только бы в понедельник не идти на работу d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ??? а не писала об этом! icon_mrgreen.gif
в магазин идти ломает, т.к. надо голову мыть aa40.gif
а мне билеты брать на ж\д вокзал сейчас ехать.
Спасёт бейсболка, хвостик, очки.. ну и полная маскировка в стиле милитари sm01.gif
молоко кончилось, кофе не с чем пить

ах ты молочная моя душонка n020.gifn020.gifn020.gif
не можешь жить без молочка? ути ты зайчик aa11.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, а я вечером "через магазин" хожу))а молока дома всегда стратегический запас минимум 1 неоткрытый пакет d060.gif
Ящерка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 13:34) *
а молока дома всегда стратегический запас минимум 1 неоткрытый пакет d060.gif
а у меня еще + в морозилке всегда запасной лежит icon_mrgreen.gif
кто еще поделится опытом? d030.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.9.2009, 19:20) *
Сегодня даже в метро слезы подкатили к глазам, сдержалась. Для меня очень важно находиться в гармонии. Если я испытываю такие сильные отрицательные эмоции, то я просто вообще ни от чего не могу получить удовольствие, пока источник этих эмоций не пропадет....

n020.gif n020.gif n020.gif
Я тебя очень понимаю,это действительно важная часть нашей жизни. Я завидую тем людям которые от работы получают кайф,когда забываешь сколько сейчас времени,потому что тебе интересно то,что ты делаешь. У меня немного другая ситуация,мне сначала работа всегда нравится,мне все интересно,все любопытно....А через пол года меня все бесит,раздражает и начинается депрессия по этому поводу. Мне 23 года а я уже сменила 5 работ d030.gif ,правда в трудовой 4 записи. Она у меня скоро закончится(трудовая d060.gif ) Но с каждой работой я получаю колласальный опыт,я знакомлюсь с интересными людьми и нахожу близких подруг. Но я все равно в поиске СВОЕЙ работы,ведь должно же быть у меня призвание d025.gif И ты обязательно найдешь своё,может правда придётся подождать,но ведь никто не запрещает тебе визуализировать о той работе,о которой ты мечтаешь a075.gif Например вот так!

Жужа пишет свою первую книгу!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.