Ппц..я сегодня хотела таки доехать до одних компьютерных курсов, узнать, что да как, может и записаться, и как назло меня сегодня дрюкали во все места и с работы я уползла раздавленным червячком в 18.45... к слову, рабочий день закончился в 17.15.
Да ладно бы я просто так там тусила, так нет... Вытаращив глаза, носилась...
Ситуация была такая. Чтобы у меня приняли отчет за август, мне не хватало 2х номеров графиков. Эти номера графиков нужно было взять у бригады Т. Я у Т. еще вчера про один из них спрашивала, он обещал посмотреть. Остальные номера (других графиков), я отрывала сама в 62 отделе в пыльных папках. А пока мы не сдали отчет в 62 отдел, те не дают нам бумажку, на которой написано, какую премию мы получили за август. Эту бумажку надо взять и все поделить по бригадам, а потом по людям. После чего распечатать кучу бланков и отнести их в 62 отдел на проверку, а потом сдать в БТЗ.
Короче, Сережа меня сегодня динамил....
Бригадир сказал, наплевать на всех
Я села за стол рисовать...
Потом меня вызвали в 62 отдел. Я пришла и с порога погнала волну на Т. Дескать, он мне весь процесс тормозит (Сереж, прости, ничего личного
). Тут позвонили из БТЗ и дали люлей 62 отделу, за то, что не выдают нам премию. Т.к. пока мы не посчитаемся, мы все КБ задерживаем, никто не получает премию, все ждут
62 отдел начал огрызаться, что они не могут принять план в таком состоянии. За что опять получили люлей. После чего я заговорила, что меня везде гоняют, и вообще я самая левая получаюсь в этой истории, что я вчера полдня ползала бюстом по папкам, полкам и столам, отыскивая эти графики с номерами, и все, что могла нашла... Что опять не так? После чего меня успокоили. Позвонили бригадиру, дали ему люлей, за то, что "девочку обижаете, не помогаете ей, Т. вон ей обещал дать номера графиков, и не дал, а она не может теперь отчет сдать". Я поддакивала, что Т. мне вообще ничего не дает
Бригадир побежал и дал люлей начальнику. Начальник позвонил, и дал люлей Т. Т. прибежал и заголосил, что вообще ничего не понимает, чего он и кому должен. Я его быстро уволокла, напоследок бросив 62 отделу, что он не в себе, сам не ведает, чего говорит
Короче, графики мы не нашли, по ходу мы их не сдали
Номера придумали
Теперь если что, меня точно побьют, т.к. я потом сказала в 62 отделе, что мы нашли копии графиков, а они у них наверное где-то потерялись (в смысле оригиналы)...
Так что, если им чего-то надо будет проверить по этим работам, то мне хана...Но я опять скажу, что бедную девочку запутали и обманули
Потом мы долго считали премию, потом я печатала бланки и воевала с системной программкой одной. Потом оказалось, что мы лоханулись и надо пересчитывать (под конец рабочего дня)...Я вся в мыле это делала...Опять была битва с программкой...
Потом уже в БТЗ выяснилось, что я опять лоханулась, но уже в табеле (т.е. давно, не учла у одной женщины 5 дней за свой счет
). Теперь завтра в 62 отдел каятся, что у нас летит вся главная цифра графика..И чтобы нам все так оставили, а в следующем месяце разницу сняли...Опять скажу, что меня Т. сбил с мысли
Корм:6.40 - 2 банана, 4 хлебца с намазкой "Крем Бонжур"
, кофе
12.00 - 6 мелких яблок
20.30 - 3 бутера (белый хлеб, красная рыба), апельсин, 3 мелких яблока
Не здорОво, но так уж получается
Вышла с работы и уже в голову полезли мысли, что завтра с утра мне надо распечатать то-то, отнести это, сделать вон то...тьфу, блин!
качество не очень, т.к. с телефона)