Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(Шкодка @ 28.6.2009, 14:33) *
А меня ничего не отпугнет от холодильника!))чеснок люблю,но на утро задыхаюсь от себя же))
Брата изолируете от общества после такого обэда?))

d030.gif d030.gif его фиг изолируешь d060.gif скорее он нас из комнаты вынесет d030.gif d030.gif
хорошо, что сейчас лето, и он часто где-то гуляет, ночует..Но иной раз придешь домой, зайдешь в комнату, а там пир горой! obm.gif А запах!!!! То-то я думаю, июнь кончается, а у нас еще ни одного комара не было в квартире...Куда тут им бедным...
Жужа
Вот...наваяла тему....кому не в лом будет, зайдите, может чего путное посоветуете мне на будущее...

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3857
Яркая
Ленчик! Приветки!
Ты меня вдохновила на покупку светильника...Сегодня ездила туда и купила,правда маленький....не для сынуле нужен был,а как у тебя увидела--прям влюбилась! И свечки арома купила... a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Посмотрела твой планчик квартиры...Комната большая,да? А ты вообще что больше предпочитаешь? Написала бы там какой стиль хочется...ну там классика или еще какой,диван или кровать( скорее диван,да? )...ну так по мелочам..Потому что если кто будет составлять или советовать(ведь можно картинки прислать)....просто сможет сориентироваться на твой вкус...
Жужа
Цитата(Яркая @ 28.6.2009, 21:22) *
Ты меня вдохновила на покупку светильника...Сегодня ездила туда и купила,правда маленький....не для сынуле нужен был,а как у тебя увидела--прям влюбилась! И свечки арома купила... a115.gif a115.gif

a115.gif правильно....он такой, как ночник))) a075.gif

Цитата(Яркая @ 28.6.2009, 21:22) *
Комната большая,да? А ты вообще что больше предпочитаешь? Написала бы там какой стиль хочется...ну там классика или еще какой,диван или кровать? Потому что если кто будет составлять или советовать(ведь можно картинки прислать)....просто сможет сориентироваться на твой вкус...

вот я и не знаю сама...это конечно не завтра ремонт, но так, чтобы представлять на будущее и уже думать, что придется покупать....
Комната по-моему 19,2 кв.м.
Мне просто интересно, как бы так ее заполнить, чтобы все вместить (в том числе и шкафчики полочки, т.к. в прихожей места просто нет, и при этом не сильно перегружать.
Мне хочется, чтобы она была одновременно уютная, и в тоже время пространство не давило... Вообщем, я сама не знаю... В интернете пытаюсь найти картинки таких квартир, но пока не преуспела.
Жужа
Меню не выложу, там много всего... Завершением праздника живота стал вафельный торт d030.gif Мне не стыдно..он Липковский a075.gif Мама ездила на выходные, привезла...
Она там встретилась со школьной подругой, которая сейчас живет на Украине, и приехала навестить родителей... Эта подруга меня очень любит, хотя мы виделись один раз в жизни, и то я была в классе 6. Называет, доча и зовет непременно на Украину a075.gif Галушки, вареники, борщ...ну вот, опять мои украинские корни взволновались d060.gif
И она мне передала тортик (доче a04.gif )...а мне такой дедушка покупал, поэтому я его слопала...Вот сейчас написала, и слезы чуть не потекли, пришлось голову запрокидывать (я ведь не плачу).
А еще такое неприятное проишествие было. Мама на дачу пошла. У нас там 6 соток и маленький домик. Я, когда мелкая была, и бабушка еще была жива, то в этом домике жить можно было. Так предбанничек и комната. В комнате кровать стояла, стол, буфет... А потом со временем, когда люди стали умирать, и дачи пустеть (а кому они нужны, все дети по городам разъехались), то в домики стали лазить и воровать... Сперва что-то более менее ценное, а потом просто весь металл вынесли. И у нас уже домик стал похож больше на сарай, где дедушка складировал лейки, лопаты, одежду дачную и т.п.
В последний год там вокруг почти не осталось народу, редко где еще сажали... Так он дачу не бросал до последнего, говорил ,я там отдыхаю. По два раза в день летом мотался.. И зимой через день, просто проверить... К зиме все вскапывал, без конца что-то рыхлил, за водой в родник ездил. И так горько было смотреть на опустевшую дачу sad.gif sad.gif Оказались никому не нужны кусты смородины, клубника, все поросло моментально(((
Мы когда с мамой ездили на выходные прошлые, то ходили туда загорать. Так вот мама пошла в эту субботу на дачу...
Представьте картину: черешня собрана вся (даже мы так чисто никогда не оббирали, все время оставляли что-то птичкам), клубника тоже нам не досталась...но это все мелочи... на вскопанном еще дедушкой участке, где он обычно сажал картошку, посажена эта самая картошка...ровными рядами, окученная, даже колышки прибиты (видимо сорта разные)... Мама даже сфоткала... Говорит, я стою и меня аж трясет...Что же это такое? Я сейчас не говорю о какой-то мистике. Это видимо кто-то из знакомых дедушкиных по дачам. Мы там даже на одних грешим, их дача как раз недалеко. Вряд ли это посадили бомжи какие, они только обрывать умеют. Тем более откуда они знают, что на этой даче больше никого нет, она еще вполне ухожено выглядит, так что скорее всего кто-то из знакомых. А под лавочкой около домика в банке с водой плавают колорадские жуки, видимо их оббирали недавно...
Девочки, ну как же так? Что это такое?.. Ладно бы мы там 2 года не появлялись, и они бы засадили своей картошкой наш участок, или мы бы сказали, что, присматривайте за дачей, и сажайте, что хотите... А то нет! Мамка говорит, а вдруг я вот сейчас уволюсь и решу лето в Липках отдыхать, дачей заниматься, и куда я приду? К чужой картошке?...Просто ужас... Она говорит, ощущение было, словно в квартиру воры зашли ,и я по ней хожу, она даже загорать не стала, домой пошла, настроение было испорчено. Записку написала и в домике оставила:"Спасибо, за посаженную нам картошку, жалко, что вишни нам не досталось!Лариса".
Я говорю, мама, давай теперь первые приедем и картоху выкопаем. А что нам сделают? Мы на своем приватизированном участке копали?))
А мы ведь еще хотели в прошлый раз смородину окопать, чтобы ягоды были, мама собиралась отпуск недельный взять, и смородину ехать собирать, а теперь вопрос встал, а не соберут ли добрые люди ее до нас?
И ладно бы действительно бродяги, не так обидно, они у всех все тырят.. Но тут..просто вообще слов нет.... sad.gif sad.gif
Шкодка
О,я так же голову запрокидывала,когда смородину ела...
Жуж,у нас та же фигня с дачей!раньше дед ходил,капал,ухаживал за ней.А когда из дома выходить перестал,сосед рассказал,что там быстро кто-то замок свой на калитку повесил,на грядках хозяйничает!До сих пор злость берет...тогда разбираться с этим некому было,а сейчас вроде как и поздно,6лет прошло...
Иная
Ленусь, не расстраивайся, это тебе...
Сандра
Ленусь,я в шоке от людей. Это называется наглость.
Ты не расстраивайся сильно wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
Приветик, Жужжик мой хороший и замечательный.
Прочитала про дачу и аж комок злости к горлу подступил... Вот уроды... Мама все правильно сделала. И я бы кстати тоже ту картошку выкопала icon_mrgreen.gif А еще бы пошла к тем соседям и спросила не они ли у нас похозяйничали.
А вообще может вам замки поменять? Заборчик недорогой из битого стекла сделать? icon_mrgreen.gif Нет слов просто obm.gif
Майская...
Жуженция привет
Дай зацелую, то соскучилась

ДА уж.. работка у тебя щас веселенькая. Ну ничего, скоро со временем вольешься, еще будешь там строить всех

Цитата(Шкодка @ 26.6.2009, 21:37) *
На том и порешили d060.gif d060.gif

ААААААААААА, прикольно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Жужа @ 28.6.2009, 21:02) *
А еще такое неприятное проишествие было. Но тут..просто вообще слов нет.... sad.gif sad.gif

ВОт блин люди... не то что слов нет. Ну надо подождать что будет после записки. Может все же что то прояснится?

кпро кофе - сахар - просто я кофе пью только с сахаром, отдельно не употребляю. Поэтому нужен чай обязательно. т к в течении дня я обязательно напьюсь кофе - если чая не будет.

Квартирку видела. Но, посоветовать ничего не можу т к не дизайнер. Щас сама такая, в поисках..
А что это за квартира? чето я не понял
Цитата(Жужа @ 26.6.2009, 19:29) *
Светка, а вот ты что на работе делаешь, вкратце...в чем твоя должность заключается? давай сверим...

ну сейчас я работаю на торговом предприятии и нынешнии мои функции ну совсем не похожи на твои, думаю. А вот когда я работала на трубопрокатном заводе я делала следующее. Я каждый месяц (каждый конец месяца) собирала у цехов заявки к примеру на покупку материалов на след месяц, все это компановала, сравнивала с остатками на складе, то чего недоставало передавала в отдел закупок, те мне давали наименование покупателей, цены и условия оплат по ним и я распределяла на месяц оплаты за эти вот материалы, а потом отслеживала пришли ли в срок предоплаченный материалы. А если оплата за материалы была по факту, то следила за своеврененной нашей оплатой за них, собирала счета, расходные документы, договора и пр. А в конце месяца, точнее в начале следующего за отчетным я все это дело снова собирала в кучку, сравнивала план с фактом и получла трындюлей за то, что либо я заплатила (потратила денег завода) больше чем планировала, либо чего-то недоплатила и объясняла причину, ну и там процентные отклонения, абсолютные, короче такого плана анализ.
На торговом же предприятии основная функция экономиста - это составить бюджет на следующий месяц (доходы-расходы=прибыль) причем по статьям (транспортные расходы, ЗПЛ, налоги, ...) и отдать планы в отел сбыта и отдел закупок. Причем эти данные надо хорошо обсудить со всеми, чтоб не напортачить, а по окончанию месяца проанализировать кто сколько потратил, вложились ли в план и доложить директору. При этом просчитать всякие там рентабельности отчетного периода и прочие показатели работы предприятия за прошедний период. Ну а директор уже смотрит понра ему результат или нет, если видит что транспортный отдел дофига потратил требует расшифровку их затрат. Я работаю с транспортным и передаю их затраты директору, ну а директор уже решает нормальные ли эти затраты или надо дать по загривку завгару...Воть. Вкратце...

Цитата(Шкодка @ 26.6.2009, 19:37) *
как сказала мама,зима была холодной...

аааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Крис жжет a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 26.6.2009, 19:46) *
а без опыта, хоть ты молодой специалист, хоть молодой академик...нафиг не нужен

Все верно, тебе надо сейчас забить на ВСЕХ! и на их мнения и хихиканья и год-два там прокорячиться ради своего будущего f0f.gif

Цитата(Жужа @ 27.6.2009, 9:29) *
Я:"Чтобы в квартиру кого-нибудь привести!" Он:"Ты думаешь, нас меньше?)))"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Жужик, ты просто СУПЕР-ДУПЕР телочка - прекращай жрать там. Найди лучше какую-нить девочку и почаще с ней общайся, расспрашивай обо всех и вся, она тебе и покажет всех и в колектив введет, не ссы в компот. Цемаю тебя wub.gif
Яркая
Жуж,я в шоке от происшедшего! Потому что сама знаю,как это неприятно!
Мы собираем вишни-ягоды на заброшенных участках,даже деревнях...а тут...Я не думаю,что кто-то перестанет делать пакости! Будут продолжать...Но и вам надо предпринять какие-то методы! Ну может к тамошному участковому обратиться...И предупредить,что если что....лопатой по голове,а что свой участок защищали! Но заяву мне кажется надо оставить! Тем более,что это ваша собственность! Очень обидно,прям до слез....Но надо бороться!
Майская...
Жужик.. фатит работать. Давай домой возвращайся. Мы тебя теряем
HaTaIIIa
Жужааааааааааааааааааааааа shy.gif
anita
Лен, унас тоже раньше была дача и когда мы уезжали на зиму, то нас постоянно обворовывали. Это ужасно, но за все те годы (сейчас мы ее продали), чего только нам не делали! И крышу ломали, все выносили. И колонку с водой засыпали камнями (зачем, интересно?), все кусты поздней осенью, когда нас не было выкапывали...Маме почти каждый год приходилось досаживать малину. Все кончилось тем, что бабушка умерла и дачу мы продали. И наши соседи выжили тех, кто там поселился icon_eek.gif Короче, теперь со слов знакомых наши соседи пользуются нашей бывшей дачей, вырубили половину деревьев(придурки, зачем?), а нынешних хозяев, которым мы ее продали за копейки, там нет. Бардак! Мне кажжется, в Европе такого нет, у нас просто много каких-то диких уродов! Я сама очень хочу дачу, но боюсь нарваться на плохой послелок, на дебилов-соседей. А в престижных поселках, где охраняют и не воруют, очень дорого! А вам соседям надо настучать по башке. Хотя не факт, что они еще не сделаю гадость... sad.gif
А насчеи мебели, у нас много вещей и нет кладовки, но мы обходимся без серванта,( у нас нет обилия книг и множества красивой посуды - не нажили пока icon_mrgreen.gif ) у нас большая кухня с множеством ящичков и полочек , а в комнате шкаф, но не купе, а створчатый, красивый, тоже с полками и выдвижными яжиками! Еще стойка под телек с полками! посмотри в инете шкафы на заказ!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, у нас с дачей нет проблем только потому, что мама с мая по октябрь живет...
а на старой у нас от сгоревшего дома оставались печки и фундамент, а к бане был кинут провод от столба...дык "добрые" люди из печки духовку отковыряли-отец приехал, а ее на вынос приготовили, ну он ее забрал...и провод срезали и унесли-в бане теперь света нет...уроды-других слов нет...обычно погорельцам со всей деревни добро собирают и несут...а у нас выносят последнее...
Zerkalo

Цитата(Жужа @ 27.6.2009, 2:29) *
ее там замурыжили...по каждому пункту придрались....
Я была под впечатлением....

главное что ты пока не под прессом icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 27.6.2009, 16:01) *
...Вчера звонил мой отец...Говорит, я развелся icon_mrgreen.gif Я говорю ,что-то быстро...Он, как же быстро..пять лет...
Молодая она, не нагулялась еще...Конечно, молодая....меня на несколько лет старше... d060.gif неужели заметил?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Жужа @ 27.6.2009, 16:29) *
Спрашиваю:"А ты не женился?" Он:"Зачем мне?" Я:"Чтобы в квартиру кого-нибудь привести!" Он:"Ты думаешь, нас меньше?)))"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 29.6.2009, 2:02) *
А еще такое неприятное проишествие было. Мама на дачу пошла. У нас там 6 соток и маленький домик.

с*ки!!! o050.gif
Иная
Жужик, ты где?
wub.gif я лично безумно скучаю sad.gif
anita
Ленуся! wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Шкодка @ 28.6.2009, 23:20) *
Жуж,у нас та же фигня с дачей!раньше дед ходил,капал,ухаживал за ней.А когда из дома выходить перестал,сосед рассказал,что там быстро кто-то замок свой на калитку повесил,на грядках хозяйничает!

d025.gif d025.gif вот после такого и появляется озлобленность на людей....у моей одной подруги есть присказка:"Кругом враги!"...но она это в шутку употребляет. Начинаю думать, что доля истины в этом высказывании есть d025.gif

Цитата(Иная @ 29.6.2009, 0:24) *
Ленусь, не расстраивайся, это тебе...

Спасибо, милая! Будем от наглецов лопатой отмахиваться! a035.gif aa28.gif

Цитата(Сандра @ 29.6.2009, 1:01) *
Ленусь,я в шоке от людей. Это называется наглость.
Ты не расстраивайся сильно wub.gif wub.gif wub.gif

Да, Сандрик, вот так вот поступают...Причем, когда что-то обрывают - это не так ужасает, чем когда начинают использовать твое для своих нужд без спроса.

Цитата(Богиня :) @ 30.6.2009, 13:26) *
А вообще может вам замки поменять? Заборчик недорогой из битого стекла сделать? icon_mrgreen.gif Нет слов просто obm.gif

a045.gif смысла нет. все равно мы вряд ли будем пользоваться участком...а заборчики - это лишняя трата денег. там местные умельцы все снесут. Мы там бываем, только по случаю.

Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 13:56) *
кпро кофе - сахар - просто я кофе пью только с сахаром, отдельно не употребляю. Поэтому нужен чай обязательно. т к в течении дня я обязательно напьюсь кофе - если чая не будет.

ааа...вот он ты какой...цветочек аленький! a035.gif a035.gif

Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 13:56) *
Квартирку видела. Но, посоветовать ничего не можу т к не дизайнер. Щас сама такая, в поисках..
А что это за квартира? чето я не понял

да-да, у тебя мега-крутая кухня скоро будет! f0f.gif
Это моя хатка c9.gif shy.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.6.2009, 14:20) *
в начале следующего за отчетным я все это дело снова собирала в кучку, сравнивала план с фактом и получла трындюлей за то, что либо я заплатила больше чем планировала, либо чего-то недоплатила и объясняла причину, ну и там процентные отклонения, абсолютные, короче такого плана анализ.

d030.gif d030.gif это святая обязанность всех экономистов - получать трындюлей d060.gif причем, что бы не сделала - все равно получишь d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.6.2009, 14:20) *
Жужик, ты просто СУПЕР-ДУПЕР телочка - прекращай жрать там. Найди лучше какую-нить девочку и почаще с ней общайся, расспрашивай обо всех и вся, она тебе и покажет всех и в колектив введет, не ссы в компот.

да нормальный у нас коллектив))))) если что, буду их пугать, что уволюсь))) и пусть опять сидят без экономиста и разгребают эту кучу сами icon_mrgreen.gif
Шкодка
Урааааа,выходной,Жужик снова с нами!
Жужа
Цитата(Яркая @ 1.7.2009, 11:31) *
Ну может к тамошному участковому обратиться...И предупредить,что если что....лопатой по голове,а что свой участок защищали! Но заяву мне кажется надо оставить! Тем более,что это ваша собственность! Очень обидно,прям до слез....Но надо бороться!

icon_mrgreen.gif Зеркаш, ну какой участковый? ты чего? это же куча заброшенных дач...это же не дачный поселок, а просто огороды, грубо говоря. Там твори что хочешь, никому и дела нет. Раньше, когда там народа много было, все занимались посадками, там никто не воровал, потому что всегда вокруг были люди. Даже домик сторожей стоял... А потом опустение и разруха..Печально все это видеть..Как-будто детство умирает потихоньку.

Цитата(Майская... @ 1.7.2009, 11:44) *
Жужик.. фатит работать. Давай домой возвращайся. Мы тебя теряем

d060.gif d060.gif может я трудоголик? d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.7.2009, 11:59) *
Жужааааааааааааааааааааааа shy.gif

shy.gif shy.gif Сейчас всем расскажу: А Наташа мне вчера угрожала колыбельной!!!! d030.gif d030.gif

Цитата(anita @ 1.7.2009, 23:20) *
Я сама очень хочу дачу, но боюсь нарваться на плохой послелок, на дебилов-соседей. А в престижных поселках, где охраняют и не воруют, очень дорого!

ну все таки дачи, которые сейчас это немного другое. У нас там просто 6 соток и маленький домик, с одной крошечной комнатой, типа, дождь переждать, лопаты положить. И вокруг так же у всех..Либо крошечные домики, либо вагонетки маленькие...

Цитата(anita @ 1.7.2009, 23:20) *
у нас большая кухня с множеством ящичков и полочек , а в комнате шкаф, но не купе, а створчатый, красивый, тоже с полками и выдвижными яжиками! Еще стойка под телек с полками! посмотри в инете шкафы на заказ!

obm.gif obm.gif где взять столько денег????? obm.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2009, 6:57) *
а на старой у нас от сгоревшего дома оставались печки и фундамент, а к бане был кинут провод от столба...дык "добрые" люди из печки духовку отковыряли-отец приехал, а ее на вынос приготовили, ну он ее забрал...и провод срезали и унесли-в бане теперь света нет.

icon_eek.gif icon_eek.gif 2gunsfiring_v1.gif ужас....вот спрашиваемся, им что от этого как-то особенно лучше жить стало???

Цитата(Zerkalo @ 2.7.2009, 7:44) *
главное что ты пока не под прессом icon_mrgreen.gif

aa26.gif aa26.gif неее....если че, я буду вину сваливать на начальство, начальство дало добро и разрешило мне так поступать d060.gif

Цитата(Иная @ 3.7.2009, 16:18) *
Жужик, ты где?

aa33.gif тут)))) появилась...

Цитата(Богиня :) @ 3.7.2009, 22:40) *
wub.gif я лично безумно скучаю sad.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(anita @ 3.7.2009, 23:36) *
Ленуся! wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Привет Жужик! Как выходные начались? Выспалась? a075.gif
Жужа
Цитата(Шкодка @ 4.7.2009, 12:09) *
Урааааа,выходной,Жужик снова с нами!

e010.gif e010.gif Сейчас буду живописать.....

Значит, брат унес комп в начале недели, а потом все никак не мог его донести домой, так как ему некогда, он гуляет g020.gif Наконец-то я дождалась! Прямо ломка была. Чувствовала себя отрезанной от мира.

У меня очередная загадочная болячка a04.gif
Вообщем, предыстория icon_mrgreen.gif
Года два назад что-то случилось с ногтем на безымянном пальце левой руки. Были какие-то новогодние праздники и ногти были накрашены лаком с серебрянными блестками. Как-то я почувствовала, что при надавливании на ноготь, палец болит. Я стерла лак, чтобы посмотреть, что там такое. Было такое темное пятно, знаете, как бывает, когда прищемишь или ударишь молотком. Я подумала, покопалась в памяти, ничего такого не припомнила, и осталась недоумевать... Где это я могла так его прищемить или ударить, чтобы не почувствовать? Со временем пятнышко побелело. И ноготь стал расти очень странно. Ощущение, что ногтевая пластина отошла от пальца и между ними образовалась пустота. При этом ноготь рос нормально, без искривлений, даже крепче других был. Просто на 1/3 он был белый. Но мне это не мешало, лаком закрасила и все нормально, не болит и хорошо. Так он рос где-то года 1,5-2. А тут на днях он неожиданно воспалился. Палец опух, покраснел, начал дико болеть, пульсировать. Видимо пошло какое-то нагноение. Я вообще думала откинусь. Намазали позавчера ихтиолкой, замотали. На работу вчера ходила с гламурным коконом из бинта на пальце. Болеть перестал, из-под ногтя начал выделяться гной (надеюсь, никто не завтракает? icon_mrgreen.gif ), мы его опять ихтиолкой намазали... Сегодня сидим и всем уже хочется размотать и посмотреть, что там? Хорошо, что он болеть перестал, но если на него надавливать, то болеть будет еще... Если там все нормально будет, левомеколем намазюкаем... Интересно, ноготь слезет или нет? Если слезет, я буду ходить и людям под нос совать голый палец icon_mrgreen.gif Многие бояться, я знаю.... Еще сегодня предложила маме, давай обошьем бинт пайетками разноцветными, я буду такая мега-модная ходить d030.gif Пайетки есть, дело за малым a04.gif
Зато меня все жалеют.. И еще мы вчера с мамкой решили, что меня кто-то сглазил...Я вообще болезням не подвержена была никогда, а вот последний год, как прямо не знаю что... постоянно что-то липнет и непонятное....
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 12:25) *
Зато меня все жалеют..

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А можно ли верить во все эти сглазы? Для меня это что-то непонятное s24.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.7.2009, 12:12) *
Привет Жужик! Как выходные начались? Выспалась? a075.gif

Выспалась!!! Ура!!! e010.gif e010.gif

Цитата(Сандра @ 4.7.2009, 12:31) *
А можно ли верить во все эти сглазы? Для меня это что-то непонятное s24.gif

я не знаю, но мы так, прикаклывались)))))
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 12:33) *
Выспалась!!! Ура!!! e010.gif e010.gif

Ура!!!
А брату выговор,что бы компьютер не уносил больше a095.2.gif
Жужик, только ты можешь рассказывать так ржачно про свои болячки d030.gif
В церковь сходи на всякий случай, самовнушение тоже очень важная вещь f0f.gif
А еще мож тебе витаминки попить? А как у тебя дела со стулом? Нормально? Я к чему спрашиваю у моей подруженции был период постоянных болячек и трудностей со стулом, а так как в кишечнике собсна все витамины и всасываются - подозреваю, что они у нее не всасывались и иммунитет, не смотря на витаминное питание, витаминов и не видел. Так вот она пила таблетки под названием "йогурт", в которых были натуральные какие-то бифидобактерии, которые там ей все вроде (ттт) нормализавали и она перестала болеть. f0f.gif
ЛиВан
Жужек приветик!!!!! Прости засранку что долго к тебе не заходила КАЮСЬ eusa_pray.gif

Пальчик жалко, ты его попарь в горячей воде с солью должно помочь гноя и нарывать точно не будет d025.gif d025.gif d025.gif проверенно на себе

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 12:13) *
пила таблетки под названием "йогурт", в которых были натуральные какие-то бифидобактерии, которые там ей все вроде (ттт) нормализавали и она перестала болеть. f0f.gif

Светик а как долго она их пила????? И говоришь что все наладилось shy.gif shy.gif
Цитата(ЛиВан @ 4.7.2009, 10:00) *
Светик а как долго она их пила????? И говоришь что все наладилось

Не знаю как долго, думаю курс, как в инструкции написано, но то что нормализовалось - это точно! f0f.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.7.2009, 12:35) *
А брату выговор,что бы компьютер не уносил больше a095.2.gif

по шее ему надо d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 13:13) *
В церковь сходи на всякий случай, самовнушение тоже очень важная вещь f0f.gif

я не люблю наши церкви, потому что это не место успокоения и утешения, а бизнес...может кто-то со мной не согласится, но мы когда ходили у нас в Москве куда-то, то ощущение было, что все напоказ очень...

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 13:13) *
А еще мож тебе витаминки попить? А как у тебя дела со стулом? Нормально?

нормально, я пью много угля a070.gif Пуз счастлив, его не надувает)) a115.gif
Ни разу не слышала, про таблетки такие.. Ну это видимо для микрофлоры всякой? Типа, Хилак форте, и всякого Аципола?

Цитата(ЛиВан @ 4.7.2009, 14:00) *
[b]Пальчик жалко, ты его попарь в горячей воде с солью должно помочь гноя и нарывать точно не будет d025.gif d025.gif d025.gif проверенно на себе

мы парили в теплой воде с содой d025.gif Главное, опускаю туда нормальный палец - вода теплая, а больной - ощущение, что кипяток...
Сандра
Жуж,я тут у тебя поселилась,ты не против,к себе неохото icon_mrgreen.gif

Я в церкви не очень люблю ходить,потому что как-то неуютно в них себя чувствую. Может во мне бес сидит? s24.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.7.2009, 14:24) *
Жуж,я тут у тебя поселилась,ты не против,к себе неохото icon_mrgreen.gif
Я в церкви не очень люблю ходить,потому что как-то неуютно в них себя чувствую. Может во мне бес сидит? s24.gif

да живи d060.gif d060.gif

точно бес d030.gif d030.gif просто у нас как-то действительно неуютно... я вот не могу заставить себя перекреститься перед церковью..Ну хоть ты тресни, и стою, стыдно, а не могу...Вот руку поднять не могу, словно что-то держит. А при этом могу поститься...Что это такое?

ой, у меня сейчас на компе играет "мальчик-гей" Татушек) Сто лет не слышала...веселюсь дико!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Эх, где мои 17 лет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 10:13) *
нормально, я пью много угля a070.gif Пуз счастлив, его не надувает)) a115.gif

А зачем ты его пьешь постоянно, если ты думаешь что он улучшает всасываение, то ты оооочень ошибаешься, он связывает и выводит все подряд и витамины в том числе, это сорбент obm.gif Ну ты даешь, мать...
Цитирую викепедию

Побочные эффекты
Диспепсия, запоры или диарея; при длительном применении - гиповитаминоз, снижение всасывания из ЖКТ питательных веществ (жиров, белков), гормонов. При гемоперфузии через активированный уголь - тромбоэмболия, геморрагии, гипогликемия, гипокальциемия, гипотермия, снижение артериального давления.

Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 10:13) *
Типа, Хилак форте, и всякого Аципола?

А хз.. я не знаю что это такое a075.gif
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 10:40) *
Эх, где мои 17 лет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а я вчера скачала гостей из будущего и тоже прусь сегодня весь день wub.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 13:07) *
Не знаю как долго, думаю курс, как в инструкции написано, но то что нормализовалось - это точно! f0f.gif

Пасиб!!!!! Мне уже говорили что "Йогурт" помогает, млин и я его пропью мож и мне поможет wub.gif

Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 13:13) *
Главное, опускаю туда нормальный палец - вода теплая, а больной - ощущение, что кипяток...

...ну дык это понятно,пальчик ведь больной и ему и теплая вода будет казаться кипятком..... но ты ему обязательно что то делай...не запускай
Цитата(ЛиВан @ 4.7.2009, 10:45) *
Пасиб!!!!! Мне уже говорили что "Йогурт" помогает, млин и я его пропью мож и мне поможет wub.gif

поможет d025.gif ты небось еще и антибиотики пила после операции то?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 14:42) *
А зачем ты его пьешь постоянно, если ты думаешь что он улучшает всасываение, то ты оооочень ошибаешься, он связывает и выводит все подряд и витамины в том числе, это сорбент obm.gif Ну ты даешь, мать...

так я его дня три пью icon_eek.gif что нельзя? тогда меня будет от яблока раздувать или банана и весь день я буду помирать...

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 14:43) *
а я вчера скачала гостей из будущего и тоже прусь сегодня весь день wub.gif

a115.gif a115.gif я вот думаю сижу, записать целый диск с самой сопливой попсой, которая ассоциируется у меня со всякими приятными подростковыми моментами...и слушать периодически, релаксировать, так сказать a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 4.7.2009, 14:45) *
...ну дык это понятно,пальчик ведь больной и ему и теплая вода будет казаться кипятком..... но ты ему обязательно что то делай...не запускай

конечно делаю... он у меня один левый безымянный a075.gif
а.. ну три дня можно конечно s24.gif 3-14 дней написано в той же Викепедии a075.gif
@nn@1803
Привет! Я к тебе знакомится! Меня Аней зовут! Насчет ноготка - у моей свекрови так было - она медик и спаслась фурацилином со спиртом. 2 - 3 таблетки растворяешь в 2 ст. ложках мед. спирта, смачиваешь бинт, накладываешь на ноготь и бинтуешь, меняешь примочку в течении дня. У нее за 3 дня прошло, когда показала хирургу, то сказали, что если бы не ее примочки, ноготь надо было бы вырвать! ng19.gif
obm.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 13:47) *
поможет d025.gif ты небось еще и антибиотики пила после операции то?

пила Светик и вотЬ s24.gif s24.gif

Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 13:52) *
он у меня один левый безымянный a075.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 15:20) *
а.. ну три дня можно конечно s24.gif 3-14 дней написано в той же Викепедии a075.gif

интернет-библия a075.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.7.2009, 15:21) *
Привет! Я к тебе знакомится! Меня Аней зовут! Насчет ноготка - у моей свекрови так было - она медик и спаслась фурацилином со спиртом. 2 - 3 таблетки растворяешь в 2 ст. ложках мед. спирта, смачиваешь бинт, накладываешь на ноготь и бинтуешь, меняешь примочку в течении дня.

Привет, Аня! Очень приятно познакомиться! aa19.gif
Да уж, тут главное какие-то меры принимать и бинтовать, бинтовать....

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 15:23) *
obm.gif

d025.gif obm.gif

Цитата(ЛиВан @ 4.7.2009, 15:55) *
пила Светик и вотЬ s24.gif s24.gif

s24.gif колеса они такие....

Корм:

Абрикосы мелкие (штук 6-7)
2 яблока
вяленая вишня (грамм 30, ну немного там было, доела)
горький шоколад (3 квадратика)
яблоко
хлебцы с брынзой (5 штук)
плов (много... правда очень много)

Чего-то странное меню какое-то... s24.gif
День абсолютно бестолковый...Жевала и сидела, сидела и жевала....
И по интернету шастала... Мой друг перестал на меня обижаться (за то, что я ему не делаю больше фоток в фотошопе, которого у меня сейчас нет s24.gif ), и даже соизволил написать icon_mrgreen.gif
Если честно, то хочется просто тупо завалиться на диван и слушать плеер... Это наверное то, о чем сегодня Богиня писала d47.gif

Вообщем, лень на меня напала и победила...

Перебинтовала палец... Снова решила намазать ихтиолом... А нет ничего больше icon_mrgreen.gif ... Он пока еще жив a075.gif

Состояние какое-то...ностальгии и меланхолии...Не знаю, может фотки старые посмотреть (процесс долгий, ибо альбомов куча), то ли дневники почитать, где мне 18 лет было, то ли накачать какой-то старой музыки и послушать...То ли прекратить эту фигню и пойти позаниматься французским (но так лень)...
Столько дел, не знаю, что и выбрать d030.gif
d030.gif а я осилила только позыбкать фотки a075.gif
Так чето я не поняла, пальца нет или вавы нет?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2009, 19:31) *
d030.gif а я осилила только позыбкать фотки a075.gif
Так чето я не поняла, пальца нет или вавы нет?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif палец и вава на месте)))))ихтиолка потихоньку вытягивает гнойник и все из-под ногтя выходит. так что думаю, скоро нормуль все будет! и не такое лечили icon_mrgreen.gif
люблю я самолечением заниматься, несмотря на призывы так не делать и страшные последствия icon_mrgreen.gif

я придумала, что я сделаю...я пойду аофоткаю старенькие фотки, а потом вам покажу... правда качество там будет плохое, но все равно icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.7.2009, 19:51) *
я придумала, что я сделаю...я пойду пофоткаю старенькие фотки, а потом вам покажу... правда качество там будет плохое, но все равно icon_mrgreen.gif

Ну как там? Дело сдвинулось? Хочется фотки посмотреть d025.gif
Иная
Лена, привет d060.gif ! А что там на работе? ты не рассказала... Осваиваешь методы пожароразжигания?
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.7.2009, 1:39) *
Ну как там? Дело сдвинулось? Хочется фотки посмотреть d025.gif

ага, несколько только осилила сфоткать...сейчас выложу d060.gif

Цитата(Иная @ 5.7.2009, 8:34) *
Лена, привет d060.gif ! А что там на работе? ты не рассказала... Осваиваешь методы пожароразжигания?

a075.gif Ой, там просто завал полный,время свободное сейчас очень редко бывает. Я еще в полной мере не осознала все свои обязанности, поэтому не могу четко расписать, что и когда делать... Тем более был конец месяца, а это гигантский отчет. Плюс нам вернули отчеты за полгода, чтобы сделать в них работу над ошибками d060.gif Т.к. отчеты делались "на отвали", итак у людей занятия свои были, чтобы еще за экономистов отчеты писать, то там очень много разных ошибок, и это висит на мне мертвым грузом, т.к. я еще не понимаю многих тонкостей. Плюс сейчас вернут июньский с проверки, и уже выдали июльский, паралельно к этому надо еще каждую неделю что-то писать, что-то считать, что-то на компьютере вводить... Я бегаю, что тузик, пытаясь все успеть и запомнить, но зато чувствую себя нужной a075.gif

вчерашние фотки (качество ужасное)...

иду в 5 класс, в новую школу icon_mrgreen.gif

ем шоколадку a075.gif

на ВДНХа с мамой

брат чихнул, и все на него смотрят)))) мама, дядя, я обиженная вроде icon_mrgreen.gif

это я во 2 или 3 классе, уже не помню. С дедушкой.

Жужа
Корм:

9.05 - рис, огурец, яблоко
10.20 - 2 квадратика горького шоколада
14.30 - рис, огурец, яблоко
дальше без времени...
миндаль (немного)
яблоко
2 персика небольших
яблоко

Сегодня потащила маму в кино на Ледниковый период 3) Обхохотались. Она от мультиков балдеет, так что была довольна... Погода мерзкая. Вернее не погода, а дождик.
Сегодня подруга написала, что у нее свадьба 25 июля. Ну е-мое! у меня уже из головы вылетело, что она собиралась в конце июля создать новую ячейку общества... Время-то как пролетело. Вся сложность в том, что свадьба будет не в Москве, а в Тверской области, тк. жених оттуда. Мы с девками уже в шоке от того, как будем туда добираться... Потому что кому-то отгулов не дают, кто-то работает до 9.... Плюс пока еще у всех финансовый кризис, так как только недавно начали работать... Вообщем, сплошные растраты.. Платье, деньги на подарок и дорогу. Опять же надо тогда уже начинать в солярий ходить, а то бледнющая... А у меня сейчас просто пипец с деньгами d47.gif Короче, эта свадьба в мой бюджет никак не вписывалась.
И хотя я очень хочу погулять, но всякие финансовые хлопоты меня несколько огорчают. У мамы на работе сейчас совсем неблагополучно, так что скорее всего они закроются, все в долгах уже... вообще супер... и денег будет ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.