Вот именно, че-то Жужик поскакала не творог обезжиренный жевать, а именно глазированные сырки Это все равно, что я начиталась у тебя про пользу яблок и пошла есть пироги с яблоками или торты с яблоками и тебя бы овиняла еще
какой вариант аппетитный!!!
ммм... тащусь, я вчера замолосолила трехлитровую банку, впервые в жизни, жду теперь ... люблю тоже страшно
ооо...я когда-нибудь тоже научусь солить огурцы! Потому что, хоть мы и соль не едим, но огурцы - это так свято, что даже говорить об этом глупо
Вобще говорять что первую зп надо вложить в золото.
Блин, а я к золоту равнодушна все что дарят, обычно лежит дома редко ношу. я серебро больше
Но я тебе по серету скажу, моей первой зарплаты хватило только на сумку, среднююю.
а жила потом на что?
Я одно время даже маму не пускала в квартиру с тарелками. Уже даже не предлагает.
Я тебя тоже
в баксиках это примерно 150 баксов.
не в баксах счастье...а в их количестве
интересно, а отчего такое бывает?
не знаю.... праздники были новогодние, поэтому даже не спрашивай, где и как
Ого, Жуж, и это за 8 дней?
ну да, получается, что за 8 дней, плюс премия 10% и минус налоги 13 %
а в себя их запихивать не жестоко???
еще жестче
у меня папа купил у какого-то пьяницы недувную резиновую одноместную лодку всего за 400р, он теперь в ней по озеру за карасями плавает))) Покупай что-нибудь небольшое, хотя бы надувное кресло и булькай ножками в свое удовольствие!
да где мне булькать? искать в Москве водохранилище без всяких паразитов и стафилококков? и потом туда ехать на метро с надувной лодкой? и булькать одиночестве?...неее...я лучше дома в ванной....
нужно поощрять только желательное поведение "крабика", остальное игнорировать. В данном случае награда - твое внимание. Если акцентировать внимание на негативном поведении, то оно будет повторяться, а если поощрять только то, что тебя устраивает, остальное само исчезнет.
я примерно представляю...когда не нравится, делаешь вид, что не тебе сказано, не тебе предложено. А когда правильный поступок, сразу оживляешься и всем своим видом даешь понять, как тебе приятно...
да что она не видит, что я как только начинаю худеть, сразу лучусь от радости, хожу довольная, добрая...а ккак только ем и поправляюсь, сразу постоянное раздражение, все кругом виноваты, рычу, себя не люблю...это все очень видно.
Пусть в Донецк приедет, я покажу где фирмовые платья по 300 и каждые 2 недели на них скидывают до 99 грн
ага....а потом на билет разницу потрачу
Ой,с питанием проблемы?у меня тут ваще....приличных слов подобрать не могу!утром и днем кааааак нажрусь хлеба или пиццу ту же))правда вечером в основном не до еды было последнее время,ушла в загул,алкоголь заменил и еду,и сон...ща красотули меня казнят)))
пойдем на эшафот вместе