Жужик, извини, вчера не удалось на все ответить, мужу срочно понадобился комп. Ты такая красивая на фотках, столько шарма, даже в джинсовой куртке!
Мне кажется, что ты сама себе ответила вот в этом сообщении:
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 19:18)
...сейчас, когда уже по возрасту положено серьезно относиться к каким-то отношениям, нас захлестнул тот самый 14-15 летний период...Т.е. на звездочки поглядеть, парой смсок перекинуться, а иногда даже (о ужас!) и в более близкие отношения вступить
Вот, это то, что нужно! Если нужны именно такие отношения, ни на какие другие не соглашайся, и не верь, что тебе что-то там положено, а всех мужчин, которые не желают с этим мириться, посылай куда подальше, ты им ничем не обязана.
Согласна с Белечкой, опыт нужен, меня в таких случаях убеждали, что приглашают без задней мысли, ну и потом требовать с меня было нечего. Может, действительно, научиться как Белечка к чему-нибудь придираться и потом, как бы разочарованно, уходить? ...или позволить какому-нибудь настойчивому юноше найти на тебе эрогенные зоны, как это было у Богини? Интересно, что с этим справился одногодка. Я была почти уверена, что они ни на что не годятся, у меня всегда были парни или на 9-11 лет старше, или на 3-4 года моложе, а из одногодок интересен только Валентин, была приятно удивлена. Муж у меня старше на 6 лет.
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 19:18)
...это тянется по жизни хвостом, который непонятно как обрубить...Это что? какие-то детские комплексы или приобретенные? что с этим делать?.... вообщем, такие были мысли и смешные, и печальные... вытащило на свет, мою странную проблему, даже не знаю, как ее назвать, ну в общем "никому я не нужна. нужна? кому? никто мне не нужен!"
Может, правы девочки, ты пытаешься заставить себя быть как все? А ведь жизнь у всех разная, и все происходит с той скоростью, с которой ты позволяешь происходить событиям в твоей жизни. Может, стоит поучиться более определенно говорить о том, что тебе нужно, что ты ждешь от отношений, а не выбирать только из того, что тебе предлагают?... т.е. развивать навыки общения, в т.ч. и на такие темы?
Мы недавно с Биониткой обсуждали похожую тему
вот здесь>>> У Валентина тоже есть темка с похожим названием, в том же разделе.
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 21:39)
...сформулировать-то не получается
это называется "я чем-то недовольна, а чем еще не придумала"
можно описать ситуацию, свои чувства и сформулировать вопрос к остальным красотулькам, что и как изменить, чтобы получить... дальше сама придумай.
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 21:39)
да? почему? ты про бледность и горящий взор? так это метафора....
Жужик, я и на таких насмотрелась
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 23:50)
ой, я помню как меня на одно рандеву девчонки гнали)))) Буквально, как дичь загоняли
А меня сестра так замуж гнала