Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
HaTaIIIa
Жужка - филонщица !!!! icon_mrgreen.gif
Жужа
Поход в больничку №2 или как это было.

С оханьем, аханьем и покряхтыванием я сегодня вторино поехала в больничку (не ближний свет между прочим).
Там попала в водоворот бабок с толстенными мед.картами... Кстати, заметила, что бабулек раза в 3-4 больше, чем дедулек...Мужики у нас под страрость меньше болеют чо ли? icon_eek.gif
Отсидела очередь к заведующей терапевтическим отделением, чтобы забрать свою карту, которая вчера у нее осталась.
Сидела минут 40, забрала за минуту.
Послала она меня к окулисту. Там почему-то была только медсестра и длинная очередь. Я была 18. icon_mrgreen.gif При этом, что медсестра работала до 13 часов, а уже было около 11. a115.gif
Ну что делать? Посадила попу на твердую и жутко неудобную банкетку, с которой хочется встать уже через 10 минут ,т.к. попа начинает костенеть.
Тут мимо прошла заведующая, глянула на меня, сказала:"А!" и пошла к окулисту (медсестре). Потом вышла из кабинета и сказала громким голосом:"Так, сейчас зайдешь к ней, она тебя посмотрит, может тебе и не надо ничего делать, только больничный выписать. Я ее предупредила!". И пошла. Очередь заволновалась:"Что же это такое? Одна без очереди прошла! Бу-бу-бу...Другой! А мы что тут зря сидим...Бу-бу-бу..."
"Да идите!" - огрызнулась я, - "я не спешу! идите, кому там срочно надо. Я еще не зашла, а вы уже хай подняли!".
Вообщем, следующий зашел какой-то мужчина, но дверь тут же распахнулась и в коридор выглянула медсестра:"А кто тут у меня с ячменем?!!" - прокричала она так, что повернулись люди по всему коридору. Действительно, кто же тут с ячменем???
Я была близка к обмороку...Толпа засуетилась.."Да вот девушка!" - не менее громко кто-то пробасил...Девушка в тот момент пыталась тенью проскользнуть, чтобы не все любопытные успели разглядеть какой ячмень, на каком глазу и с какой стороны icon_mrgreen.gif
Вообщем, медсестра попросила зашедшего к ней дядьку обождать, глянула глаз, сказала, что тут больничный. Спросила, знаю ли я чем лечить? Я вытянулась в струнку:"Ципромед - капать в коньюктивный мешок, тетрациклиновую мазь - заклазывать за веко, чайными пакетиками или вареный яйцом прогревать ячмень до образования гнойной головки!"
Медсестра меня похвалила и повела к заведующей. Толпа опять заволновалась:"Ну вот! Теперь она вообще уходит! Бу-бу-бу..."

Заведующая дала мне больничный по 10 число. Очень мило...Это получается, она думает, что послезавтра у меня все пройдет что ли?
Смешно. Причем, 10 я опять должна к ним придти, чтобы она меня посмотрела. Пипец! У меня там гной будет на глазу, а я попрусь опять к ним, чтобы отсидеть очередь и она мне сказала, надо ли мне в пятницу на работу идти... d47.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 8.9.2009, 17:15) *
Жужка - филонщица !!!! icon_mrgreen.gif

В каком месте я филонщица?
Вообще не филонщица ни разу icon_mrgreen.gif
Богиня :)
n020.gif вот курица... думаю если ты прийдешь в понедельник она тебе продлит больничный с 10 го, скажешь что в гною плавала в своем, не хотела людей пугать в автобусах..
Фея в душе
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 17:27) *
В каком месте я филонщица?
Вообще не филонщица ни разу icon_mrgreen.gif

Жужик! Приветы!!! icon_mrgreen.gif Поржала с тебя! d030.gif d030.gif d030.gif Мы с тобой заочно знакомы по Сандрику, ещё я люблю футбол, болею, не ФК "Москва" а за другой, но тоже московский a115.gif Не буду вдаваться в подробности... чтоб драки не было d060.gif
Поправляйся, а больничный, правда, такого плана дают на 3 дня, если эпидемия гриппа - то сразу на 5... А потом продлевают. У меня, практически, такая история была с глазом, только аллергия на крем ( увлажняющий, намазала на ночь, добрые люди посоветовали icon_mrgreen.gif )... ну и утром щёлочки вместо глаз wub.gif Я перебежками в поликлинику, там кожника не оказалось, сократили, нады ехать в диспансер, который где-то на отшибе! icon_eek.gif Мужик-дермотолог как мою припухшую физию увидел - поржал... не без этого! d030.gif d030.gif d030.gif Говорит, да, красота требует жертв wub.gif В обчем, глаза открылись через дней пять только, а больничный был в общей сложности 10 дней! На работе чуть не убили, думали - филоню
sm01.gif А в поликлинику 10-го идти обязательно надо, чтобы продлили больничный до понедельника

Сделаем мир светлее!
Незнайка
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 15:56) *
аааа... ясно...прямая взаимосвязь у вас icon_eek.gif
да нет, я просто испугалась за ее зрение, решила попробовать обойтись без лекарств, очень быстро все прошло. Выздоравливай!
Бельфеба Очарованная
Жуж, чем занимаешься на больничном? wub.gif
anita
Да уж, Лен, никакого удовольствия по поликлиникам мотаться! obm.gif
С бабками ваще всегда проблемы...Я дочу в сад раз везла утром. Блин, они ж не работают, собес у нас рядом, у остановки, так нет же, всем по делам надо именно утром встать, в давку, и переться, толкаться, ругаться, прям приключение устраивают. Ну а поликлиника - тем более для них приключение, еще какое icon_mrgreen.gif А дедушки реже ходят к врачам...
Я тоже не люблю ругаться и спорить в очереди... c9.gif
Выздоравливай!
Как дела, Ленчик? Как твой глазик?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 17:44) *
n020.gif вот курица... думаю если ты прийдешь в понедельник она тебе продлит больничный с 10 го, скажешь что в гною плавала в своем, не хотела людей пугать в автобусах..

d030.gif ужас какой d025.gif

Цитата(Фея в душе @ 8.9.2009, 20:36) *
Мы с тобой заочно знакомы по Сандрику, ещё я люблю футбол, болею, не ФК "Москва" а за другой, но тоже московский a115.gif Не буду вдаваться в подробности... чтоб драки не было d060.gif

Очень приятно! aa19.gif Да неее, драки не будет, я не настолько фанатка, чтобы в драку лезть icon_mrgreen.gif

Цитата(Фея в душе @ 8.9.2009, 20:36) *
В обчем, глаза открылись через дней пять только, а больничный был в общей сложности 10 дней! На работе чуть не убили, думали - филоню

icon_eek.gif какие добрые знакомые и адский крем...да уж...с такой бякой не пофилонишь особо...

Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 21:28) *
да нет, я просто испугалась за ее зрение, решила попробовать обойтись без лекарств, очень быстро все прошло. Выздоравливай!

Спасибо, Незнай! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 12:54) *
Жуж, чем занимаешься на больничном? wub.gif

Хожу с салфеткой, постоянно вытираю слезы, которые текут и текут...
Даже заняться ничем не могу...Чтобы вбок посмотреть, мне вообще надо теперь всю голову поворачивать, т.к. глаз не двигается...
Долго не почитаешь, телик не посмотришь, за компом не посидишь...это ужасно...делать нечего совсем obm.gif

Цитата(anita @ 9.9.2009, 14:33) *
Я дочу в сад раз везла утром. Блин, они ж не работают, собес у нас рядом, у остановки, так нет же, всем по делам надо именно утром встать, в давку, и переться, толкаться, ругаться, прям приключение устраивают.

d025.gif d025.gif d025.gif это точно...прямо спозаранку, ссумками, тележками...ужас... d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 21:18) *
Как дела, Ленчик? Как твой глазик?

Плохо...Глазика не видно. Мама говорит, что я похожа на японского пчеловода icon_mrgreen.gif Брат сравнивает мой взгляд в сторону со взглядом ленивца из Ледникового периода (типа, такой косой взгляд)....
Короче, глаз теперь словно узкая щелочка, вокруг все опухло, поллица болит, постоянно текут слезы...как завтра ехать в больничку?? в солнечных очках только...
Самое обидное, что заняться совершенно нечем...только ем... obm.gif
Жужа
Аааааа....прямо про себя нашла...

Разговор между студентами 1ого курса, один их технического ВУЗа, другой из гуманитарного.
[23:06:20] X говорит: Смотри, налицо матрица квадратичной формы.
[23:06:35] Y говорит: хочешь я тебе из этого домик нарисую?

У меня на работе практически также d030.gif
Сидела у бригадира, пока он там по телефону лялякал, нарисовала ему на какой-то бумаге с расчетами внизу паучка icon_mrgreen.gif теперь, когда вижу эту бумажку, радуюсь...

Чем заняться дома человеку, который плохо видит? Какие будут варианты? d47.gif
anita
Цитата
Чем заняться дома человеку, который плохо видит? Какие будут варианты?

50 грамм и спать! d060.gif
А если серьезно что ж за напасть такая, Ленуся! Выздоравливай скорее!!!!!!!
Еще говорят, что вода имеет память! Наговори на воду, что глаз здоровый и выпей! c9.gif Вот тебе и занятие! a075.gif
Цитата(Жужа @ 9.9.2009, 18:32) *
Мама говорит, что я похожа на японского пчеловода icon_mrgreen.gif Брат сравнивает мой взгляд в сторону со взглядом ленивца из Ледникового периода

ааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жуж, прости, но уж больно смешно d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Жужа @ 9.9.2009, 18:32) *
как завтра ехать в больничку?? в солнечных очках только...

а шо делать, только так f0f.gif

Цитата(Жужа @ 9.9.2009, 18:36) *
хочешь я тебе из этого домик нарисую?

аааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif ржу нимагу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 9.9.2009, 18:36) *
Чем заняться дома человеку, который плохо видит? Какие будут варианты? d47.gif

Жужик теряюсь в вариантах прям icon_mrgreen.gif Сериальчик качни позыбкай какой-нить... точнее послушай icon_mrgreen.gif Скачай аудиокниги какие-нить послушай, поубирай, перебери зимние шмотки и летние... че там еще можно сделать то?
Жужа
Цитата(anita @ 10.9.2009, 0:04) *
Еще говорят, что вода имеет память! Наговори на воду, что глаз здоровый и выпей! c9.gif Вот тебе и занятие! a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif представила....тогда точно меня куда-нибудь сдадут d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:57) *
ааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жуж, прости, но уж больно смешно d030.gif d030.gif d030.gif

ну дааа...я сегодня зафотала глаз, со стороны и вправду смешно смотрится))) icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:57) *
Сериальчик качни позыбкай какой-нить... точнее послушай icon_mrgreen.gif Скачай аудиокниги какие-нить послушай, поубирай, перебери зимние шмотки и летние... че там еще можно сделать то?

эх, с том то и дело, что вижу я очень плохо сейчас...мутно и расплывчато.
А убираться не могу, т.к. при определенных поворотах и наклонах головы глаз начинает болеть...На него словно что-то давит, и он ужасно болит. Я теперь вообще на левой стороне не могу спать из-за глаза, на правой из-за сережки d060.gif на спине в принципе не могу долго лежать d060.gif
После долгого верчения, жертвую ухом и сплю на сережке d025.gif

Девули, извините, что не захожу, вернее, я захожу понемногу. Читаю кое-как, но писать мне сложнее, т.к. приходится голову наклонять к клавиатуре, а для меня это сложно, глаз сразу начинает ныть...

Вообщем, еле добралась я сегодня до больнички, линзу вставила в здоровый глаз, но меня это мало спасло. Сразу чувствуется сильный дисбаланс в зрении, плюс левый глаз постоянно слезится, и правый начинает слезоточить с ним за компанию, поэтому вижу все мутно...Первый раз в жизни было страшно переходить дороги obm.gif
Когда я вошда к зав.терапевтическим отделением и сняла солнечные очки, первые слова были:"Вот это дааа!"
Очень ее понимаю, у меня у самой такого никогда не было. Продлили мне больничный до понедельника. В понедельник опять ехать показываться.

От безделья ем и ем....ем яблоки, сыр, хлебцы, арбуз и дыню...В больших количествах...
И маюсь obm.gif d47.gif
ужас... моя птичка n020.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 19:02) *
ужас... моя птичка n020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

И мне тааак себяяя жааалкоооо aa40.gif и глазик жалкоооо aa40.gif
reskolo
Жуж, ну ничего..Мы побудим твой ячмень)))
Чем заняться ..хммм.интересный вопрос - можно музыку послушать)))и помечтать)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иная
Леночка, привет!
Еще в детстве говорили, что надо дулю все время глазу показывать, тогда пройдет d030.gif!
У тебя раньше бывало такое? Это достаточно серьезно. Что врачи говорят о причине?
Фея в душе
Привет, Жуж!
Хотела написать, что у тебя название дневничка очень знатное, но прочитав твои последние невесёлые посты, я сообразила, что могу получить в глаз за столь свободолюбивые высказывания icon_mrgreen.gif
Могу лишь посочувствовать, т. к. сама знаю, что в таком состоянии особо не по relax, состояние не стояния и голова набекрень! sad.gif Поставь MP3 часа на 4 с хорошей музыкой. Подумай о хорошем, помечтай, вспомни что-нидь смешное, представь себя в будущем, какая ты будешь, бизнес women, успешная, состаявшаяся и уверенная в себе! Я думаю, что в состоянии негатива, недовольства внешними обстоятельствами жизни проявляются болячки, как бы сигнализируя нам о внутренних противоречиях и борьбе. Значит, что-то надо менять в своей жизни, ты же не подписывала контракт лет на 5 по работе?
Вообще, врач должна была направить тебя на общий анализ крови, и, желательно, сделать биохимический анализ крови, посмотреть, мож чего не хватает в организме, дисбаланс, может витамины стоит проколоть. Стабильно при таких состояниях рекомендуют покой и попить морсы, содержащие витамин С ( из клюквы или брусники, свежей или замороженной ). А для повышения иммунитета можно пропить "Иммунал" и ещё, мне после воспаления лёгких выписывали в больнице год назад капли, забыла название. Пролечись и... меняй работу, нечего себя так изводить! Негатив, это как мина замедленного действия, не знаешь как проявит себя и во что это выльется! hb.gif
Выздоравливай!
a075.gif

Сделаем мир светлее!
Lightness
Жужик!Выздоравливай!!!кушай-кушай,витаминки нужны!!!
Бабочка!!!
Жужичек мой,дарофки!!!!
Пчелка моя совсем расклеилась.... sad.gif
Лен,у меня есть 100% проверенный заговор от ячменя.Могу в личку a075.gif
wub.gif Как ты, моя девочка? Тебе хоть немного лучше?
HaTaIIIa
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Алёна-зайчик
Жужик... Привет! Сочувствую твоему несчастью с глазиком aa21.gif выздоравливай скорее, глазки не напрягай... И оптимизма побольше, хорош унывать! Всё бу хорошо f0f.gif А пока моментом пользуйся и спииииииииииииииии побольше! hb.gif
Выздоравливай! hb.gif hb.gif hb.gif

Гостинчик вот тебе
КалександраБ

выздоравливай!
Жужа
Цитата(reskolo @ 10.9.2009, 19:39) *
Чем заняться ..хммм.интересный вопрос - можно музыку послушать)))и помечтать))

d060.gif Я постоянно на этой волне)))) Поэтому не вариант) wub.gif

Цитата(Иная @ 10.9.2009, 22:59) *
У тебя раньше бывало такое? Это достаточно серьезно. Что врачи говорят о причине?

Ну ТАКОГО ячменя не было еще, а вообще уже год мучаюсь...ячменики, фурункулы... До этого даже не знала о таких заболеваниях.
Врачи хранят врачебную тайну icon_mrgreen.gif

Цитата(Фея в душе @ 11.9.2009, 1:17) *
А для повышения иммунитета можно пропить "Иммунал" и ещё, мне после воспаления лёгких выписывали в больнице год назад капли, забыла название.

Я пила помню Иммунал, Иммунекс, Циклофером ( icon_eek.gif если не путаю), Анаферон, Трихопол, Юнидокс Солютаб, Че-то мне еще мама колола, название даже не вспомню, но тоже что-то сильное.
Сейчас пью Амиксин. d060.gif Как бабка старая, живу на колесах obm.gif Хоть бы в них какие-то добавки травяные намешивали, чтобы употреблять было интересней и с удовольствием icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 8:55) *
Жужик!Выздоравливай!!!кушай-кушай,витаминки нужны!!!

Я фруктами обжираюсь просто, опять вес поднабрала даже d47.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.9.2009, 11:02) *
Лен,у меня есть 100% проверенный заговор от ячменя.Могу в личку a075.gif

Это я сама должна заговаривать? А сейчас-то чего, это же надо, когда он только начинается...

Цитата(Богиня :) @ 11.9.2009, 11:13) *
wub.gif Как ты, моя девочка? Тебе хоть немного лучше?

d025.gif Я жива, а значит все супер! a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 11.9.2009, 11:53) *
aa34.gif

wub.gif ng15.png я соскучилась wub.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 12.9.2009, 13:53) *
А пока моментом пользуйся и спииииииииииииииии побольше! hb.gif

obm.gif obm.gif obm.gif я больше не могу спать...я устала уже obm.gif

Цитата(КалександраБ @ 12.9.2009, 16:57) *
выздоравливай!

Спасибо, Кристин, стараюсь f0f.gif f0f.gif f0f.gif
HaTaIIIa
Была у доктора ? Как здоровье ваааще ? wub.gif
Жужа
Хиллоу!!!!
Я вам пишу, чего же боле... d060.gif
Боле, боле... s24.gif
Заходила, читала, но сама не отписывалась. Потому что писать было нечего... Ем однообразно, но много и совершенно наплевав на время суток s24.gif А так больше ничего не делаю... Рисую очередные психоделические картинки. c9.gif
Сегодня ездила в больничку, мама с дядей Сашей вчера прикалывались, мол, ох, Ленка, завтра тебя выпишут, небось неохота на работу sm02.gif
Конечно, неохота.
Поэтому последняя запись в моем больничном листе:"С 15.09.09 по........"
Называется, допишите чего хотите a035.gif
Так я и знала, что повяжут. Обратишься один раз и понеслась. Сейчас на мне отыграются за то, что я последние 10 лет забивала на врачей. Как найдут букет icon_mrgreen.gif
Сегодня делала флюорограмму, завтра попробую сдать кровь. Дело в том, что завтра приемный день только для беременных, а мне заведующая терапевтическим отделением сказала завтра сдать. не знаю, подействует ли на них ее авторитет. Я бы прикинулась беременной, но, во-первых, боюсь сглазить d060.gif , а во-вторых, нужно направление из женской консультации.
Поэтому попробую опять сыграть маленькую запуганную девочку, которую послали, ничего не объяснили, "вот...дали мне тут...это направление, да?" d030.gif
Блин, я на этом больничном нехило поправляюсь.. Джинсы уже туго застегиваются, хотя до больничного появился намек на "свободные в талии"... icon_eek.gif obm.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 16:15) *
Была у доктора ? Как здоровье ваааще ? wub.gif

Трудно сказать, как оно... Видимо, скоро узнаю... obm.gif Но пока я нерабочая лошадка icon_mrgreen.gif a035.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, тя лав wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А глазик то как? Я не поняла?
А еще у меня возник вопрос, а глистов у тя нет? Они выжирают все витамины и у людей с глистами обычно очень ослаблен иммунитет. f0f.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, тя лав wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А глазик то как? Я не поняла?

Хочешь ужасы? a075.gif
Ну короче....Ввсе мое опухшее веко (а-ля ВИЙ) стянулось к внутреннему уголку глаза и там образовалась гигантская шишка. Эта шишка лопнула в двух местах. Пару дней я регулярно снимала с нее кровь и гной. Вообщем, частично гной вышел. Теперь шишка в 2 раза меньше и с запекшейся кровавой коркой. Эту корку мне теперь надо размочить и отковырять, дабы оставшийся гной вышел. Потому что если так оставить ,то он со временем превратиться в ...забыла как называется...короче шишка останется, которую надо будет вырезать...во как!....
Так что сегодня будет операция в домашних условия,по вскрытию d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:53) *
А еще у меня возник вопрос, а глистов у тя нет? Они выжирают все витамины и у людей с глистами обычно очень ослаблен иммунитет. f0f.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif
тогда бы они у меня и еду лишнюю съедали....
Ты такие вопросы задаешь aa14.gif Они что должны высовываться из попы и басить:"Привет! Я гусеничкО! На нашу долю теперь тоже ешь!" s24.gif icon_mrgreen.gif
Я думаю, вряд ли... aa26.gif
HaTaIIIa
Глисты высовываются уже тогда , когда им деваться некуда . d030.gif Сдай анализ и узнаешь !!!! d060.gif

Живописно расписала так ........... про корочку ............ s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 17:06) *
Глисты высовываются уже тогда , когда им деваться некуда . d030.gif Сдай анализ и узнаешь !!!! d060.gif

ничего...прокормим, вырастим, сами d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 17:06) *
Живописно расписала так ........... про корочку ............ s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

d025.gif а то!
Я не могу спать на правом боку из-за глаза, на левом - из-за уха, приходится спать на спине.
На спине мне снятся кошмары icon_mrgreen.gif А т.к. в последнее время спать приходилось часто, то в день я умудрялась просматривать по несколько триллеров, причем довольно красочных и с сюжетной линией. В духе Тарантино, с отрезанием ног бензопилой и хлещущей кровью d030.gif Так что описать теперь корочку на глазе для меня плевое дело d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
в день я умудрялась просматривать по несколько триллеров, причем довольно красочных и с сюжетной линией. В духе Тарантино, с отрезанием ног бензопилой и хлещущей кровью
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sm02.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 17:19) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif sm02.gif

да я сама в шоке просыпалась, откуда у меня в голове столько чернухи? icon_eek.gif

Поэтому я все таки сплю на правом ухе icon_mrgreen.gif Так безопаснее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 14.9.2009, 15:22) *
Поэтому я все таки сплю на правом ухе icon_mrgreen.gif Так безопаснее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

и спать не страшно icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 17:24) *
и спать не страшно icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif истинно так d025.gif

Почитала твой отчет, Наташ, тоже решила отчитаться....

Пока так:

Много яблок (штук 6-7 уже, и боюсь, это не предел), 2 хлебца, полкосички сырной obm.gif (с братом поделили), кефир (грамм 300-350 будет). Жую и жую, как хомяк.... shy.gif
Жужик, глисты не так много едят, чтоб съедать ВСЕ, что ты кушаешь f0f.gif Но они съедают самые полезности, тоже ЗОЖ ведут. Посмотри на содержимое своего кишечника в унитазе опосля процедур smile.gif серъезно... если там кто-нить шевелится сразу к врачу за пилюльками f0f.gif Да и вообще раз кровь идешь сдавать - принеси им сразу пару личинок в спичечном коробке icon_mrgreen.gif
Про глаз - капец какой-то... у меня когда-то было нечто подобное на коленках... гной, кровь, корочки... на глазу тяжело представить, моя птичка n020.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 17:30) *
Посмотри на содержимое своего кишечника в унитазе опосля процедур smile.gif

фига се...они такие заметные...нет у меня тогда никого aa26.gif
боюсь после таких рассказов даже сон на правом боку меня не спасет от ночных триллеров icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 17:30) *
на глазу тяжело представить, моя птичка n020.gif

у меня фотки есть d060.gif Но я их тут не буду выкладывать...Не очень приятные aa26.gif
а ты посмоти хорошенько, Жужик. А ты че рассматриаешь какашуньки свои, да? icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 17:39) *
а ты посмоти хорошенько, Жужик. А ты че рассматриаешь какашуньки свои, да? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я бы так не сказала, но, когда поворачиваешься, чтобы кнопку-слив нажать, взгляд невольно падает....И чувствуешь какую-то первобытную гордость, вот мол как я! d060.gif d060.gif d060.gif Так что, если бы там была какая-то жизнедеятельность, наверное видно было бы... мне кажется... s24.gif

Пи.Си. Настоящие Красотули никогда не страдают от отсутствия темы для разговора. a075.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 15:39) *

Цитата
взгляд невольно падает....И чувствуешь какую-то первобытную гордость,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а ты хорошенько посмоти , a не невольно
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 17:49) *
d030.gif d030.gif а ты хорошенько посмоти , a не невольно

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif а вдруг я слишком добросовестно стану это делать? Тогда время пребывания в уголке задумчивости слишком затянется, и кот начнет вышибать дверь плечом d060.gif d060.gif

А чего это я одна должна смотреть??? Только потому что у меня ячмень вскочил?
Давайте все изучим результаты ужина, и завтра доложим результаты a075.gif a075.gif
d030.gif d030.gif d030.gif давай! только внимательно, а лучше еще их поковырять, вдруг ты так долго сидишь на горшке, что они залезли внутрь и их невидно icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 17:57) *
d030.gif d030.gif d030.gif давай! только внимательно, а лучше еще их поковырять, вдруг ты так долго сидишь на горшке, что они залезли внутрь и их невидно icon_mrgreen.gif

sm02.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Может мне еще как патологоанатому собрать часть с полиэтиленовый мешочек, с тем, чтобы потом изучить содержимое в вечерних сумерках под микроскопом d060.gif d060.gif

Слушайте, "Секретные материалы" какие-то...Вы меня сейчас запугаете, я вообще в туалет ходить не буду d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Жужка , когда есть жители в попе , то попа чешется . У тебя чешется ? d030.gif d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 14.9.2009, 18:00) *
Жужка , когда есть жители в попе , то попа чешеться . У тебя чешется ? d030.gif d060.gif

Нет! У меня ячмень...При чем тут моя попа? d030.gif d030.gif d030.gif

запарили d030.gif d030.gif d030.gif нет у меня глистов d030.gif d030.gif d030.gif
я не могу больше ржать...у меня уже кефир на мониторе d030.gif d030.gif d030.gif
Нат, а мне кажется не обязательно! Вот я читала, что у многих гельмиты эти, а люди о них не догадываются. Значит не чешется видать... Или бы все ходили и чесали свои шоколадные глаза d030.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 16:05) *
Нат, а мне кажется не обязательно! Вот я читала, что у многих гельмиты эти, а люди о них не догадываются. Значит не чешется видать... Или бы все ходили и чесали свои шоколадные глаза d030.gif

нуууууууууууу , я не знаююююю тогда . У детей четко определяют , дети чешутся , а взрослые терпят ! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Фея в душе
Цитата(Жужа @ 14.9.2009, 16:13) *
Я пила помню Иммунал, Иммунекс, Циклофером ( icon_eek.gif если не путаю), Анаферон, Трихопол, Юнидокс Солютаб, Че-то мне еще мама колола, название даже не вспомню, но тоже что-то сильное.
Сейчас пью Амиксин. d060.gif Как бабка старая, живу на колесах obm.gif

Ого... Ленчик! Дык ты про колёса лучше меня знаешь... icon_mrgreen.gif
Девчата! Я тут притопала домой, сварила кофий, порезала сыру и уселась с ноутом в обнимку почитать о Жужином вынужденном безделье, мечтах о прекрасном... а тута какая-то низменная тема про какули icon_eek.gif В общем, обломилось моё приятное кофе-питие... Кофе как-то плохо пошёл sm02.gif

Что с работой решила? obm.gif

Сделаем мир светлее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.