Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 17:44)
вот курица... думаю если ты прийдешь в понедельник она тебе продлит больничный с 10 го, скажешь что в гною плавала в своем, не хотела людей пугать в автобусах..
ужас какой
Цитата(Фея в душе @ 8.9.2009, 20:36)
Мы с тобой заочно знакомы по Сандрику, ещё я люблю футбол, болею, не ФК "Москва" а за другой, но тоже московский
Не буду вдаваться в подробности... чтоб драки не было
Очень приятно!
Да неее, драки не будет, я не настолько фанатка, чтобы в драку лезть
Цитата(Фея в душе @ 8.9.2009, 20:36)
В обчем, глаза открылись через дней пять только, а больничный был в общей сложности 10 дней! На работе чуть не убили, думали - филоню
какие добрые знакомые и адский крем...да уж...с такой бякой не пофилонишь особо...
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 21:28)
да нет, я просто испугалась за ее зрение, решила попробовать обойтись без лекарств, очень быстро все прошло. Выздоравливай!
Спасибо, Незнай!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 12:54)
Жуж, чем занимаешься на больничном?
Хожу с салфеткой, постоянно вытираю слезы, которые текут и текут...
Даже заняться ничем не могу...Чтобы вбок посмотреть, мне вообще надо теперь всю голову поворачивать, т.к. глаз не двигается...
Долго не почитаешь, телик не посмотришь, за компом не посидишь...это ужасно...делать нечего совсем
Цитата(anita @ 9.9.2009, 14:33)
Я дочу в сад раз везла утром. Блин, они ж не работают, собес у нас рядом, у остановки, так нет же, всем по делам надо именно утром встать, в давку, и переться, толкаться, ругаться, прям приключение устраивают.
это точно...прямо спозаранку, ссумками, тележками...ужас...
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2009, 21:18)
Как дела, Ленчик? Как твой глазик?
Плохо...Глазика не видно. Мама говорит, что я похожа на японского пчеловода
Брат сравнивает мой взгляд в сторону со взглядом ленивца из Ледникового периода (типа, такой косой взгляд)....
Короче, глаз теперь словно узкая щелочка, вокруг все опухло, поллица болит, постоянно текут слезы...как завтра ехать в больничку?? в солнечных очках только...
Самое обидное, что заняться совершенно нечем...только ем...