Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 2.6.2009, 23:50) *
Во! И я так днем ем да сплю!

d060.gif d060.gif d060.gif кошачья жизнь d060.gif Скоро буду ходить в лоток своего кота d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2009, 23:55) *
а не облопаться вкусняшками оч просто-когда везде платишь за себя, приходится чем-то жертвовать))))я вот выделила себе по 100-150р в день на фрукты..иначе вылечу в трубу со свои аппетитом

кстати, мне такое в голову не приходило...но я боюсь, что окончательно задепрессую, если еще буду на фруктах экономить...тем более они пока не за мой счет идут d060.gif

Сегодня массаж банкой закончился гибелью самой банки d47.gif Ах, как хорошо, что их 2 в наборе.....
Главное, так все хорошо прошло...я красно-синяя от процедуры, держа в одной руке пресловутую стеклянную банку, другой рукой тянулась, чтобы убрать пузырьки с маслами. А так как в масле была я, банка и вообще все на свете, за что я успела похвататься, то она в какой-то момент выскользнула и запрыгала у меня в руках...Я конечно совершила красивый пируэт (насколько это позволяли размеры ванной комнаты), но это ее не спасло...Теперь сижу и надеюсь, что вымела все осколки.....
Но все равно как-то расстроилась...Они, заразы, дорогие....

Что я съела:

9.40 - смузи (клубника, 2 киви, немного молока)
11.20 - яблоко
12.00 - яблоко
14.00 - 2 тарелки салата (капуста, 2 огурца, масло, соев.соус...)

че-то так налопалась.... теперь до ужина....
Майская...
Жужик привет.
Наконец то я дошла к тебе.

клубникой надразнили. Ну я тебе тож тарелочку притащила

Хороший у тебя сегодняшний рацион. Чего на вечер планируешь?
Жужа
Цитата(Майская... @ 3.6.2009, 14:52) *
Жужик привет.Наконец то я дошла к тебе.клубникой надразнили. Ну я тебе тож тарелочку притащила
Хороший у тебя сегодняшний рацион. Чего на вечер планируешь?

e010.gif e010.gif Привет! Именинница n020.gif
Ох, боюсь она в меня не влезет..Припрячу до лучших времен f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Я ничего не планирую, что будет, то и будем есть...если что-то будет...потому что человеческая еда катастрофически заканчивается..... s24.gif s24.gif
Я очень надеюсь, что это будет что-то фруктовое или овощное c9.gif d025.gif
Богиня :)
n020.gif Моя девочка, баночку разгрохала... е расстраивайся, мои тоже где только не летали, но пока целые (ттт) icon_mrgreen.gif
Незнайка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2009, 1:55) *
...я вот выделила себе по 100-150р в день на фрукты..иначе вылечу в трубу со свои аппетитом
а мне столько не съесть! Это же кило апельсинов, яблок и связка бананов! icon_eek.gif

Цитата(Жужа @ 3.6.2009, 16:41) *
...я красно-синяя от процедуры, держа в одной руке пресловутую стеклянную банку, ...совершила красивый пируэт
Жужик герой! Банки для массажа бывают силиконовые, они тебе не нравятся?
А что такое человеческая еда?
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 3.6.2009, 14:58) *
n020.gif Моя девочка, баночку разгрохала... е расстраивайся, мои тоже где только не летали, но пока целые (ттт) icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif даааа...у меня умелые руки...если надо что-то разгрохать d060.gif d060.gif

Цитата(Незнайка @ 3.6.2009, 15:02) *
а мне столько не съесть! Это же кило апельсинов, яблок и связка бананов! icon_eek.gif
Жужик герой! Банки для массажа бывают силиконовые, они тебе не нравятся?

150 рублей...ээээ...это чуть меньше 3 кг яблок.....это мне на выходные d060.gif d025.gif d025.gif
Ага, только я обошла все близлежащие аптеки, только стеклянные были...вот и купила...сделала 3 раза, потом отложила, т.к. уезжала и не возобновила...Вот сегодня решила опять достать....
abrcadabra
Цитата(Незнайка @ 3.6.2009, 15:02) *

Цитата
150 рублей...ээээ...это чуть меньше 3 кг яблок.....это мне на выходные

Какие цены у вас смешные.... у нас яблоки 100 руб, клубника 150, абрикосы 200... мне меньше чем на 700 руб никогда не удавалось купить icon_eek.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2009, 15:11) *
Какие цены у вас смешные.... у нас яблоки 100 руб, клубника 150, абрикосы 200... мне меньше чем на 700 руб никогда не удавалось купить icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gifты в бутике яблоки покупаешь? icon_eek.gif d060.gif
у нас на рынке яблоки от 55 до 80 рублей. Причем, самые вкусные именно за 55-60 рублей d025.gif d025.gif d025.gif ....про клубнику и абрикосы не знаю....
Незнайка
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2009, 17:11) *
у нас по таким ценам тоже яблоки есть, есть и дороже, на абрикосы цена почти такая же, а клубники нет... пока.
Незнайка
Глюки... Жужик, попробуй еще какие-нибудь салаты, и чтоб травы побольше...
HaTaIIIa
d060.gif а у меня черешня бесплатная , с дерева . БЕЕЕЕЕЕ ! icon_mrgreen.gif
Сандра
Цитата(HaTaIIIa @ 3.6.2009, 16:59) *

ааа,завидую
Незнайка
Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 19:17) *
ааа,завидую
присоединяюсь!
Бельфеба Очарованная
мне на 100р 500г клубники или 300г черешни d060.gif яблоки не люблю..ну или 2,5 кг бананасов d060.gif абрикосы вчера купила-не фонтан..клубника вкуснее, про черешню вообще молчу..но блин дорого
Шкодка
И я завидовать пришла))
У нас клубника уже 40рэ))правда не на долго,скоро опять поднимут цену,чтоб сильно не радовались))
А насчет яблок....Майкоп переводится как "долина яблок",а цены у нас такие же,от 50 и выше...
Сандра
Долина яблок для меня звучит как РАЙ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Жужа
Цитата(Незнайка @ 3.6.2009, 16:10) *
Глюки... Жужик, попробуй еще какие-нибудь салаты, и чтоб травы побольше...

нет...не было салата...сейчас буду каяться d47.gif

хнык-хнык.....хнык-хнык....

Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 17:17) *
ааа,завидую

Цитата(Незнайка @ 3.6.2009, 18:40) *
присоединяюсь!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif мы толпой завидуем.... d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2009, 18:50) *
мне на 100р 500г клубники или 300г черешни d060.gif яблоки не люблю..ну или 2,5 кг бананасов d060.gif абрикосы вчера купила-не фонтан..клубника вкуснее, про черешню вообще молчу..но блин дорого

клубнику люблю, хотя часто всякая мятая попадается в середине лотка...безумно хочу малины a035.gif и арбуз. Арбуз вообще уже 3 месяц хочу!!!

Цитата(Шкодка @ 3.6.2009, 18:52) *
У нас клубника уже 40рэ))правда не на долго,скоро опять поднимут цену,чтоб сильно не радовались))
А насчет яблок....Майкоп переводится как "долина яблок",а цены у нас такие же,от 50 и выше...

Красиво....Долина яблок...а у нас Москва никак не переводится sad.gif

Цитата(Сандра @ 3.6.2009, 18:59) *
Долина яблок для меня звучит как РАЙ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Шкодка
Лучше б яблок побольше было,а не одно название
Жужа
К отчету:

2 маленьких квадратных кусочка торта (как махонькие пироженки), 2 дольки мятного шоколада (толщиной 2 мм d060.gif ), кофе с коньяком (чуток в кофе)... У нас у одной женщины на курсах ДР. Я не могла отказаться, она так это по доброму сделала, все принесла...Кофе в термосе и т.п. Мы вообще не ожидали a115.gif a115.gif

А вообще, я есть не собиралась... d060.gif d060.gif

В метро была драка в вагоне... Два парня подрались. Один русский, другой каких-то кавказских кровей (я не разбираюсь в национальностях). Причем, так жестко, что их разнять не могли...Я стояла на пути этого дерущегося клубка, поэтому тоже получила люлей.... По коленке и по голове локтем... Ладно коленка, но голову за что? она у меня итак уже битая! Сколько можно???? 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Дядя милиционер зашел в вагон только когда удостоверился, что все тихо и спокойно.... d060.gif

По дороге слегка попала под дождик. По пути подцепила какого-то хлопца, который 1час 40 минут мне что-то втирал в подъезде.... Кстати, он по ходу все еще там...Потому что я когда ушла, он не собирался еще уходить...Ппц...
Предложил мне пива и курицу... Вот что нынче носят с собой молодые люди d030.gif d030.gif Своей манерой общения я его очаровала, логикой сразила, назвал сказочницей (ну это мы уже проходили)... Зато он меня не очаровал. aa26.gif Во-первых, знакомится с девушкой дыша пивом как-то не очень. Я не ханжа, но со мной так всю жизнь и знакомились, я устала уже. Ну ладно, допустим у них сегодня с друзьями праздник, закончилось обучение (типа, повышение квалификации). Он, кстати, почти мой коллега. Из авиации a075.gif
Во-вторых, анекдоты про педиков, это безусловно мило. Но для первого разговора несколько пошло. Я же не стала хлопать его по спине и кричать :"Чувак, это такой ништяк, что я тебя встретила. Сейчас мы с тобой замутим крутую движуху, доставай стаканы!"... Надо же благоприятное впечатление произвести....
В-третьих, он весь как на ладошке....
В-четвертых, он чем-то похож на моего бывшего, а ко всем, кто на него похож я отношусь предвзято плохо.
В-пятых, периодическое проскальзывание мата в словах сегодня не прокатило aa26.gif Я была на взводе после метро, поэтому замечала все оплошности.
В-шестых, он чем-то похож на моего отца, а ко всем, кто на него похож я отношусь предвзято плохо.
В-седьмых, по подъезду постоянно шныряли мои бывшие одноклассники. И хотя я с ними не общаюсь и даже не здороваюсь, мне было стыдно, что я стою в подъезде, с парнем и рядом бутылка пива s24.gif Как-то дешевенько d030.gif
В-восьмых, c9.gif c9.gif мне нравятся мальчики, которые немножко смущаются c9.gif c9.gif Вообще, остались еще парни, которые умеют краснеть? d060.gif d060.gif
В-девятых, я терпеть не могу, когда малознакомые парни называют меня "Леночка" g020.gif И терпеть не могу, когда начинают пытаться мне волосы поправить...Че за фигня? По рукам сразу!Я не знаю, что он там этими самыми руками пять минут назад делал, а около лица моего мотает ими 2gunsfiring_v1.gif d060.gif d060.gif

Вообщем, надо опять начать ходить с лицом деочки-гопницы s24.gif s24.gif
Сандра
Какие только кадры не попадаются d060.gif То что предложил пиво и курицу-щедро,наверно последнее готов был отдать f0f.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 4.6.2009, 0:00) *
Какие только кадры не попадаются d060.gif То что предложил пиво и курицу-щедро,наверно последнее готов был отдать f0f.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif С магазина шел)))) Решил разделить со мной трапезу d060.gif d060.gif
Предложил, все, что я не ем d060.gif d060.gif Надо было деньгами брать d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
мне нравятся мальчики, которые немножко смущаются
оооо , я одного такого знаю ..................... d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 4.6.2009, 0:04) *
оооо , я одного такого знаю ..................... d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif я тоже скоро узнаю wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 3.6.2009, 15:18) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gifты в бутике яблоки покупаешь? icon_eek.gif d060.gif

на рынке

ты нас ею еще в прошлом году дразнила!

Цитата
По пути подцепила какого-то хлопца, который 1час 40 минут мне что-то втирал в подъезде....

d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 4.6.2009, 0:09) *
ты нас ею еще в прошлом году дразнила!

ходит с миской по домикам, жует....а мы уже в конвульсиях d025.gif d025.gif d025.gif
anita
Цитата
а у меня черешня бесплатная , с дерева . БЕЕЕЕЕЕ !

Эх.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
мне на 100р 500г клубники или 300г черешни

Хех, у меня рядом с домом такие же цены! obm.gif

Цитата
У нас клубника уже 40рэ))

вывод напросился сам собой - хочу уехать на юг! icon_mrgreen.gif

Цитата
клубнику люблю, хотя часто всякая мятая попадается в середине лотка

Вот-вот! Я в прошлом году обходила все ларьки и в каждом покупала по 200 гр - ребеночку! icon_mrgreen.gif

Цитата
Арбуз вообще уже 3 месяц хочу

Арбуз - моя любимая ягода!!!!!Не останавливает меня даже то, что они могут быть нитратные...

Цитата
В метро была драка в вагоне... Два парня подрались

Цитата
По пути подцепила какого-то хлопца

дааа, у нас всегда хороших девушек было больше, чем хороших парней! sad.gif
Со всеми пунктами, Лен, я с тобой согласна, сама б так и думала! f0f.gif
Жужа
Цитата(anita @ 4.6.2009, 0:25) *
вывод напросился сам собой - хочу уехать на юг! icon_mrgreen.gif

мой брат сегодня тоже так мечтательно сказал:"Эх, уехать бы на юг!" d060.gif d060.gif

Арбуз - моя любимая ягода!!!!!Не останавливает меня даже то, что они могут быть нитратные...

d025.gif d025.gif d025.gif фиг с ними, с нитратами...это же арбузззззззз eusa_pray.gif eusa_pray.gif

дааа, у нас всегда хороших девушек было больше, чем хороших парней! sad.gif
Со всеми пунктами, Лен, я с тобой согласна, сама б так и думала! f0f.gif

d060.gif они есть, но прячутся d060.gif
а я перечитала и подумала, что становлюсь фифой, потому что раньше меня часть пунктов не смущали....возраст блин d030.gif d030.gif d030.gif
anita
Цитата
а я перечитала и подумала, что становлюсь фифой, потому что раньше меня часть пунктов не смущали....возраст блин

Ленусь, ты все правильно мыслишь, так и есть! И многие б так именно и отреагировали. А добрая половина девушек может вообще не стала разговаривать!
А ты не пробовала составить портрет психологический своего избранника? Конкретные черты характера. И тебе было б проще, иметь при себе эталон так сказать...
Знаешь, мне тоже раньше что-то не то попадалось постоянно. А потом когда еще один товарищ предал, так ваще. Сказала себе - надоело тратить время на козлов! Хочу такого, чтоб меня любил, ухаживал и т.д.....Обдумала это все и забыла. И полгода не было желания ни с кем даже знакомиться. А потом встретила своего любимого! И все как я хотела - даже благодаря этой встрече переехала жить в Питер! Ты подсознательно должна точно знать, кого ты ждешь, тогда и не будет потом мыслей, что палку перегтбаешь...
По сути, мне кажется, все мы получаем друзей и мужей таких, каких мы допускаем в своей жизни.
У меня есть 2 знакомые девушки , хотели замуж за состоятельных мужчин - и так оно и вышло! И очень хорошо живут. У них свои критерии благополучия и счастья.

Обожаю тебя, ты классная, красивая, разносторонне развитая! И заслуживаешь всего того, чего хочешь!
Жужа
Цитата(anita @ 4.6.2009, 0:55) *
Ленусь, ты все правильно мыслишь, так и есть! И многие б так именно и отреагировали. А добрая половина девушек может вообще не стала разговаривать!

d060.gif Так кто же знал...подошел приличный юноша, я же не буду в истерику впадать, да ногами топать сразу d060.gif

А ты не пробовала составить портрет психологический своего избранника? Конкретные черты характера. И тебе было б проще, иметь при себе эталон так сказать...

aa26.gif aa26.gif если я составлю этот идеальный портрет, мне и рулончика 54 метра не хватит d060.gif
а эталон или что-то близкое к нему я итак узнаю d025.gif d025.gif

Обдумала это все и забыла.

a035.gif а ну и правильно n020.gif

А потом встретила своего любимого! И все как я хотела - даже благодаря этой встрече переехала жить в Питер! Ты подсознательно должна точно знать, кого ты ждешь, тогда и не будет потом мыслей, что палку перегтбаешь...

да на самом деле, я больше из этого проблему раздуваю d025.gif f0f.gif
я так чисто посмеяться рассказала.... a04.gif a04.gif a04.gif Если бы не стереотипы в нашем обществе, и не сострадательное отношение к одиночкам (я одинокий волк e010.gif e010.gif классно звучит d060.gif ), я бы вообще не забивала себе голову icon_mrgreen.gif

Обожаю тебя, ты классная, красивая, разносторонне развитая! И заслуживаешь всего того, чего хочешь!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif И что я в тебя такой влюбленный? aa31.gif aa34.gif
Жужа
Нашла фотку с прошлого лета, какая-то очень летняя, захотелось поделиться, тем более имеет отношение к правильному питанию d060.gif

Укроп d060.gif d060.gif

Незнайка
Доброе утро, Жужик! Похоже, жизнь тебя чему-то учит, только вот чему? Может, радоваться жизни во всех ее проявлениях? a075.gif

Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 1:55) *
...она так это по доброму сделала, все принесла...
Жужик, будь добра, принеси обруч или скакалку... если 100 раз не подпрыгнешь, я тебя, опять же по-доброму,... p030.gif

...Я стояла на пути этого дерущегося клубка, поэтому тоже получила люлей.... По коленке и по голове локтем...
Ты как себя чувствуешь? Я бы так орала, что никто бы не смог спокойно сидеть на своих местах, пришлось бы и драку остановить a075.gif Так что вид девочки-гопницы, которой никому не жалко, отменяется. Уж лучше пусть будут симпатии окружающих!

...По пути подцепила какого-то хлопца, который 1час 40 минут мне что-то втирал в подъезде....
Жужик, тебе время девать некуда? Тебе наверно внимания не хватает! n020.gif n020.gif n020.gif Перечитай статью Валентина о юбках, топиках... там рассматривается вопрос о том, как еще получать внимание, чтобы для таких вот ... личностей ты была всегда занята.

Цитата(anita @ 4.6.2009, 2:25) *
...вывод напросился сам собой - хочу уехать на юг!
Попросись поехать с Валентином, может с ним тебя отпустят? Хотя бы в дороге с тобой ничего не случится.
Богиня :)
Жужик, безумно красивый укроп. Ты фоткала? Если да, то у тебя талант фотографа, честно f0f.gif a115.gif
Я тут сижу и ржу на весь кабинет затыкая себе свой рот ладошкой. А так как рот у меня большой, натренированный ( все таки не одним ребенком в семье была, боялась, что не достанется чего-нить), а ладошка маленькая, то получается с трудом d030.gif
Цитата(Жужа @ 3.6.2009, 19:55) *
Кстати, он по ходу все еще там...
Предложил мне пива и курицу... Вот что нынче носят с собой молодые люди
анекдоты про педиков, это безусловно мило
Сейчас мы с тобой замутим крутую движуху, доставай стаканы
Вообщем, надо опять начать ходить с лицом деочки-гопницы s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужик, ты просто СУПЕР!!!! Я поражаюсь как можно иметь такое чувство юмора, я тебя обожаю и просто восхищаюсь тобой, честное слово. ТЫ ПРОСТО СУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Жужа @ 3.6.2009, 19:55) *
Ладно коленка, но голову за что? Сколько можно????

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Майская...
Ленчик привет
Мдя.. да ты герой просто, что ты его 1ч 40 мин слушала.
Цитата
Предложил мне пива и курицу... Вот что нынче носят с собой молодые люди
анекдоты про педиков, это безусловно мило
Сейчас мы с тобой замутим крутую движуху, доставай стаканы

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Экземлярчик тебе попался. Хотя это оооочень жизненнно.
Я почему то раньше вообще не обращала внимания, что со со мной знакомились с перегаром. а щас - на дух не переношу. Я обычно если с кем то и пытаюсь под шафе флиртовать - то это утром забывается сразу. Поэтому и к себе такого отношения не потерплю.

Фота с укропом навеяла мыслей поваляться в травке.

Цитата
Ладно коленка, но голову за что? Сколько можно????

Бедняжечка.
Жужа
Цитата(Незнайка @ 4.6.2009, 10:39) *
Доброе утро, Жужик! Похоже, жизнь тебя чему-то учит, только вот чему? Может, радоваться жизни во всех ее проявлениях? a075.gif

уму-разуму...а я бестолочь d060.gif

Жужик, будь добра, принеси обруч или скакалку... если 100 раз не подпрыгнешь, я тебя, опять же по-доброму,... p030.gif

icon_eek.gif obm.gif опять побили.....
я не подпрыгну сто раз...у меня инфаркт "микарда" будет s24.gif s24.gif

Я бы так орала, что никто бы не смог спокойно сидеть на своих местах, пришлось бы и драку остановить a075.gif Так что вид девочки-гопницы, которой никому не жалко, отменяется. Уж лучше пусть будут симпатии окружающих!

нормально)))) Зачем орать? Если я буду орать, то точно настроения никакого не будет a045.gif Наоборот меня крик всегда расстраивал жутко.....

Жужик, тебе время девать некуда? Тебе наверно внимания не хватает! n020.gif n020.gif n020.gif Перечитай статью Валентина о юбках, топиках... там рассматривается вопрос о том, как еще получать внимание, чтобы для таких вот ... личностей ты была всегда занята.

вот такая я вот добрая d060.gif
Вспомнила:
"нет, я никогда не сержусь, я добрая!" ("Женитьба Бальзаминова") d030.gif d030.gif

Да ладно, все равно домой шла, а так хоть посмеялась d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.6.2009, 11:18) *
Жужик, безумно красивый укроп. Ты фоткала? Если да, то у тебя талант фотографа, честно f0f.gif a115.gif

ах если бы.... c9.gif s24.gif

Я тут сижу и ржу на весь кабинет затыкая себе свой рот ладошкой. А так как рот у меня большой, натренированный ( все таки не одним ребенком в семье была, боялась, что не достанется чего-нить), а ладошка маленькая, то получается с трудом d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif теперь ржу я d030.gif d030.gif

Жужик, ты просто СУПЕР!!!! Я поражаюсь как можно иметь такое чувство юмора, я тебя обожаю и просто восхищаюсь тобой, честное слово. ТЫ ПРОСТО СУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif aa28.gif Чуть корону не уронила от радости aa8.gif aa8.gif

Цитата(Майская... @ 4.6.2009, 11:36) *
Ленчик привет
Мдя.. да ты герой просто, что ты его 1ч 40 мин слушала.

да ладно.... сейчас создасться впечатление, что я такая прямо вся из себя...а все остальные так себе.... ну послушала...я вообще людей послушать люблю.... d025.gif они все такие разные d025.gif

Я почему то раньше вообще не обращала внимания, что со со мной знакомились с перегаром. а щас - на дух не переношу. Я обычно если с кем то и пытаюсь под шафе флиртовать - то это утром забывается сразу. Поэтому и к себе такого отношения не потерплю.

во-во...и у меня также...что раньше было приемлимо, сейчас как-то приводит в раздражение d025.gif

Фота с укропом навеяла мыслей поваляться в травке.

e010.gif e010.gif хорошо бы...и чтобы полевыми цветочками пахло...и птички пели.... e010.gif
Незнайка
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 16:49) *
опять побили.....
Жужик, не ленись! Где скакалка? Тебя еще не побили, у тебя есть выбор! Что выбираем? a075.gif

я не подпрыгну сто раз...у меня инфаркт "микарда" будет
а я тебе первую помощь окажу, я теперь умею sm01.gif

...меня крик всегда расстраивал жутко
а удар по голове тебя не расстроил? Тем более, что я начинаю кричать заранее, испуганно как бы, и людям становится неудобно драться.
Жужа
Пища:

"Леньк, поросям дал?" ("Любовь и голуби") d030.gif d030.gif

7.50 - яблоко
9.20 - яблоко
10.50 - бутеры (черный хлеб с медом p030.gif p030.gif )...штуки 3 obm.gif d47.gif
14.40 - салат (капуста, огурец, соев.соус)
16.00 - яблоко
17.30 - творог 9% (200гр.), немытая клубника (не знаю сколько) - все палочки и бациллы мои d060.gif
Жужа
Цитата(Незнайка @ 4.6.2009, 18:02) *
Жужик, не ленись! Где скакалка? Тебя еще не побили, у тебя есть выбор! Что выбираем? a075.gif

aa26.gif не могу...не хочу...совсем...ну вообще никак aa26.gif aa26.gif

а я тебе первую помощь окажу, я теперь умею sm01.gif

a115.gif a115.gif a115.gif здорово!!!!! не хуже дипломированного врача теперь...можешь о любой болячке d025.gif d025.gif n020.gif

а удар по голове тебя не расстроил? Тем более, что я начинаю кричать заранее, испуганно как бы, и людям становится неудобно драться.

а он не сильный был. a075.gif Не люблю я кричать aa26.gif ну не люблю...зачем я буду делать то, что не люблю и что мне самой дискомфорт доставляет? там и без меня было кому повизжать...Народу много перебили icon_mrgreen.gif
Шкодка
В каждой грязинке по витаминке!я тоже сегодня немытую ела,так она вкусней))))
Какое счастье,что у меня хлеба нет,а то уже бы бутеры делала
Жужа
Цитата(Шкодка @ 4.6.2009, 18:09) *
В каждой грязинке по витаминке!я тоже сегодня немытую ела,так она вкусней))))
Какое счастье,что у меня хлеба нет,а то уже бы бутеры делала

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я про грязинки еще не слышала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
у меня теперь тоже нет...налетели мужики и отбили себе к салу d060.gif

Блин, ни хлеба, ни булок, ни сыра, ни запеканок, ни одной шоколадной конфеты...я все обыскала....съела помидор....
зато пижама новая налезла.... s24.gif s24.gif s24.gif
Незнайка
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 20:06) *
aa26.gif не могу...не хочу...совсем...ну вообще никак aa26.gif aa26.gif
Жужик, похоже на заигрывание s24.gif тебя еще поуговаривать или сразу отшлепать? icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif просто я читаю третью книгу Валентина и вот навеяло... не обращай внимания sm01.gif

Цитата(Жужа @ 5.6.2009, 0:41) *
...ни хлеба, ни булок, ни сыра, ни запеканок, ни одной шоколадной конфеты...я все обыскала....
Какая тяжелая жизнь! А как считать тех, которых ты не смыла с клубники, это витамины или мясо? Ты их живьем ела?
Жужа
Цитата(Незнайка @ 4.6.2009, 23:37) *
Жужик, похоже на заигрывание s24.gif тебя еще поуговаривать или сразу отшлепать? icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif просто я читаю третью книгу Валентина и вот навеяло... не обращай внимания sm01.gif

а что, там про шлепанье? a075.gif wub.gif wub.gif
я не заигрывала, я правда сейчас совершенно не спортивна....это ж надо с настроем, чтобы в пользу все пошло d025.gif d025.gif

Цитата(Незнайка @ 4.6.2009, 23:37) *
Какая тяжелая жизнь! А как считать тех, которых ты не смыла с клубники, это витамины или мясо? Ты их живьем ела?

d030.gif d030.gif d030.gif Если никто не пищал и не трепыхался, значит витамины d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Жужка , ты плохо искала ...........
Неужели запеканка нигде не завалялась ? Ты наказанная ? d030.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 22:41) *
Блин, ни хлеба, ни булок, ни сыра, ни запеканок, ни одной шоколадной конфеты...я все обыскала....съела помидор....
зато пижама новая налезла.... s24.gif s24.gif s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Везёт,никаких вредностей дома,а у меня вафли,печенье....эх....продолжаем тренировать силу воли..... s24.gif s24.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 0:00) *
Жужка , ты плохо искала ...........
Неужели запеканка нигде не завалялась ? Ты наказанная ? d030.gif

нэту! нэту дома корма!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif я сама в шоке...сосиски есть, ветчина, сало (опять же d030.gif ), огурцы, помидоры..немного фруктов (мне на завтра)...а такого, чтобы слегка вредного и на ночь...все кончилось obm.gif obm.gif
Да кто меня накажет? s24.gif Такую лошадь здоровую накажи попробуй d030.gif

Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:01) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Везёт,никаких вредностей дома,а у меня вафли,печенье....эх....продолжаем тренировать силу воли..... s24.gif s24.gif

d060.gif d060.gif d060.gif я бы уже налопалась d025.gif честно признаюсь.....
вафлями.... a035.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 22:03) *
я бы уже налопалась d025.gif честно признаюсь.....
вафлями.... a035.gif

я вот к шоколаду неровно дышу ; он у меня долго не живет .
А на все остальное поддаюсь дрессировке . d060.gif d030.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 0:06) *
я вот к шоколаду неровно дышу ; он у меня долго не живет .
А на все остальное поддаюсь дрессировке . d060.gif d030.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
в шоколаде жуков перемалывают мадагаскарских...не всех успевают вытащить, да и лень.... и вместе с какао-бобами.....
только меня это тоже мало останавливает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 4.6.2009, 22:08) *
n020.gif n020.gif n020.gif
в шоколаде жуков перемалывают мадагаскарских...не всех успевают вытащить, да и лень.... и вместе с какао-бобами.....
только меня это тоже мало останавливает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

фиии , какая фигня . В " моем" шоколаде жуки не встречались . icon_mrgreen.gif
Сандра
blink.gif blink.gif blink.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Я чесно сказать только со второго раза поняла смысм ,как же теперь шоколад плитками есть? a095.2.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата(Сандра @ 4.6.2009, 22:11) *
как же теперь шоколад плитками есть? a095.2.gif icon_mrgreen.gif

а плитками и не надо , его можно кубиками , ооочень вкусно . d030.gif d030.gif d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 0:10) *
фиии , какая фигня . В " моем" шоколаде жуки не встречались . icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif так не целиком же они в шоколадке d060.gif d060.gif га-га...вместо изюма...ну просто перемололи со всем вместе....ты ни крылышек, ни лапок не найдешь aa26.gif там все в порошок истерто a075.gif ну да...ну жуки..ну и чего теперь? не есть шоколад? d060.gif

Цитата(Сандра @ 5.6.2009, 0:11) *
blink.gif blink.gif blink.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Я чесно сказать только со второго раза поняла смысм ,как же теперь шоколад плитками есть? a095.2.gif icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif с удовольствием d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.