Цитата(Шкодка @ 24.6.2009, 23:11)
Коварные работодатели отняли у нас Жуууууужу!я тут второй день кругами хожу,жду значит,жду!А у бедной Лены уже и времени свободного нет!Как вообще на работе?понятно все?нравится?
Ага, они такие..эти начальники
Ну я не могу сказать, что мне все понятно... там много всяких тонкостей, которые я буду понимать, лишь проработав там приличный срок...
Насчет, нравится...Я вообще-то в принципе никогда не хотела быть экономистом, и я терпеть не могу все, связанное с цифрами, но что поделаешь
Будет забавно, если мне все это начнет нравится
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 12:08)
С питанием приноровишься... уверенна, у меня тоже такое на всех работах поначалу.
Ну ты там уже работаешь? Уже проводишь расчеты экономических показателей?
Меня все еще подкармливают конфетами...я их складываю в стол...почти все
Ой, я пока под присмотром бригадира...он меня учит...хотя уже начали гонять по этажам...Звонят мне по внутреннему телефону из других отделов, чего-то хотят...а я не пойму
Одному юноше так и сказала по телефону:"Так, я не пойму, а чего от меня надо?"
он долго ржал прямо в трубку...Мне кажется, они вообще все надо мной хихикают, когда я за всякими ведомостями прихожу, или отчеты отношу по другим отделам, я вечно все поперепутаю, и стою глазами хлопаю, как у доски...
Правда я тут же отмазываюсь, я здесь, недавно
Светка, а вот ты что на работе делаешь, вкратце...в чем твоя должность заключается? давай сверим...
Цитата(Zerkalo @ 25.6.2009, 12:11)
ну вооот (злорадненько), а вы мене ругали... а теперь-то понимаете?.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Ниче, скоро из корпоративных столов только петрушку съедать будешь
Так нет там стола...стол на 30 с лишним человек накладно накрывать....
Поэтому народ обходится тортами и конфетами
Цитата(Майская... @ 25.6.2009, 12:27)
ТАкс, я тоже долго соображала чего взять на работу и главное как себя к этому приучить.
Щас вот у же на автомате утром захожу в фруктовый отдел, тут у меня есть мед и овсяные хлопья, изюм в ящике. Чай (обязательно) чтобы кофе с сахаром не пить. Ну и орешками можно запастись на случай Жора...
Это я все знаю...я ношу с собой фрукты и в столе у меня пакет со смесью из сухофруктов....но я потом дома вечером ем
как не в себя
А почему кофе обязательно с сахаром?...этот момент я не поняла
Цитата(Lightness @ 26.6.2009, 22:07)
Жужженция!!!!Приятного пятничного вечерочка и последующих за ним выходных!!!
Спасибо, милая!!! Тебе тоже приятных выходных!!!
Цитата(Шкодка @ 26.6.2009, 22:12)
Жужик,вернись,я все прощу))))
Как там работа?Кавалеры табунами ходют?
Хто есть "кафалер"?
Да ладно, там все бегают и разговаривают исключительно о самолетах и всяческих деталях..
Цитата(HaTaIIIa @ 26.6.2009, 23:01)
Лен , как успехи ? рассказывай уже , не томи ...............
сейчас все будет
Закончилась 1 трудовая неделя...просто длинющая!
У меня они обычно быстро летят, а тут видимо от перемен, показалась целой вечностью
Самое сложное - это проснуться утром... В метро еду просто на автопилоте... Зато трудовая деятельность у меня лучше всего в первой половине дня
После обеда я начинаю усиленно пытаться распахнуть глаза и не всхрапнуть посреди какого-то важного разговора
У меня же по режиму - тихий час
В столовку не хожу, кушаю свои фрукты, сухофрукты и орехи...Причем, они как-то незаметно уплетаются в большом количестве... Потом еще домой прихожу и ем...Сегодня ела много дома...А вот вчера вечером еле доползла до дома
В полодиннадцатого бухнулась спать... Пошла спать к маме, т.к. брат играл на компе...
Пока от меня много не требуют, но потихоньку уже гоняют по кабинетам и заставляют (прямо таки силой
) считать циферки
Особенно прикольно, когда результат не сходится с ожидаемым и надо искать, где ошиблась...Но это еще ничего, вот уже конец месяца...значит надо сдавать отчет за июнь..А я сегодня случайно видела, как сдает экономистка отчет в 62 отдел...ее там замурыжили...по каждому пункту придрались....разнесли этот отчет в пух и прах...под конец она выбежала с воплем:"Я вообще ничего не знаю, что вы от меня хотите, мое дело составить отчет из данных, которые мне дали бригадиры! Откуда я знаю, почему у них лажа с часами и рабочими?!"
Я была под впечатлением....
Еще сложность вызывает ориенировка на местности.... Там несколько корпусов, они между собой соединены ходами (не все)... плюс еще в каждом здании есть свои тупики, проходы, непонятные лестницы, закоулки
А так ничего... А! Сегодня, пока носилась там с документами, обратила внимание, что там столько беременных!
Ощущение, что это не КБ, а институт планирования семьи