Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Яркая
Лен! Я просто валяюсь! Светильник класс! Но хлеб с медом....видать надолго весь сайт захлестнуло... d030.gif d030.gif d030.gif А туфельки...мне тож нужно... wub.gif Классические,но на платформе...
Бельфеба Очарованная
а мне туфли не нужны...но все равно нужны d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif светильник симпотный
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 23:39) *
Жуж, я просто валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif может конечно это не смешно, но я ржунимагу. Спасибо, подняла настроение d030.gif a115.gif

а что такое? я пишу о серьезных вещах, а ты все ржешь d060.gif d060.gif

Цитата(Яркая @ 20.6.2009, 23:44) *
Лен! Я просто валяюсь! Светильник класс! Но хлеб с медом....видать надолго весь сайт захлестнуло... d030.gif d030.gif d030.gif А туфельки...мне тож нужно... wub.gif Классические,но на платформе...

ага....как ловко народ перенял дурную привычку.... eusa.gif eusa.gif
на высокой платформе или чуть-чуть?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.6.2009, 12:00) *
а мне туфли не нужны...но все равно нужны d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif светильник симпотный

тебе они всегда нужны icon_mrgreen.gif ты работаешь на туфли a075.gif wub.gif

туфли...очень простые d025.gif только так удалось сфоткать на ногах d060.gif

Сейчас поеду с подругой встречаться, осчастливлю ее светильником d030.gif и туфли новые прогуляю...
Незнайка
Здравствуй, Жужик! Как твои ноги поживают, после новых туфелек?
Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 17:07) *
...в Икею ездила... Сколько же там красивой мебели
Жужик, мне мебель в Икее может понравиться только после твоей вишни, под коньячок sm01.gif А светильник ты там покупала? Чудо-вещь! Подари мне, Жужик, такой светильничек на ДР, весь в трилистниках - на удачу, наверно, и со свечкой внутри! Или свечка отдельно? Все равно - подариииии!!!! eusa_pray.gif sm01.gif
Помню, когда еще училась в старших классах, а родители уезжали в выходные на дачу, собиралась у нас дома небольшая компания. Мы ставили к дивану небольшой столик, с другой стороны - кресла, накрывали на стол и потом доставали небольшой светильник. Все сначала в недоумении смотрели на него, а потом выключали большой свет и тогда все понимали, как же классно сидеть всем вместе в тишине и при неярком свете, насколько это сближает! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.6.2009, 1:39) *
Жуж, я просто валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Присоединяюсь! Не обижайся a075.gif
Не могу понять, зачем в ливень ходить по улицам, можно ведь переждать где-нибудь? Всегда ведь много желающих распахнуть для тебя двери автомобиля, зонтик, а то и полы своего плаща... а потом можно смущенно отойти в сторону, типа я не такая, такие знакомства не для меня icon_mrgreen.gif sm01.gif Меня даже один раз подвозили с дочкой, тогда еще двухлетней, из одного двора в другой, совершенно незнакомый человек, ни разу больше не видела. Так что во время ливня лучше интересоваться не дыркой в туфле, а желающими обогреть! Это ж от чистого сердца, без "задних мыслей"!
Lightness
Жижичка!!!Приветик!!!так это Рене Зельвегер!!!А я смотрю-знакомая,но ее как то сразу не признала!!!Жуж,туфли-клевенькие!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я люблю такие,чтоб и простые,и со вкусом....там твои ножки видно,такие ухоженные и стройные... wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Лен, бордовые тоже купи , вот сходи несколько раз на работу и купи . d060.gif
А Светильник с некоторых пор у меня вообще только с Самиркой ассоциируется ............ d030.gif
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 19.6.2009, 19:34) *
что за веселье, мадам? d060.gif

про бабок icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 19.6.2009, 21:27) *
Паразитический герпес подложил мне свинью.

вот сестра!!! Я с этой штукой с детства маюсь. У меня ацикловир во всех сумках валяется. И доказано, что он вылазит именно тогда, когда нервничаешь, простужаешься, идешь на свидание, а еще в отпуске от ультрафиолета он часто бывает. Короче легче сказать, когда не бывает. типа молочницы такая же зараза...
Главное, вроде как болячка маленькая, но ощущение, будто ты весь распух как кошмар... и постоянно о ней думаешь и трогаешь, и смотришь на нее в зеркало d47.gif

Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 2:38) *
Меня мама сразу в дурку сдаст...я итак себя неадекватно веду (мяукаю, странно смеюсь, говорю разные глупости), а если в дело пойдет бубен, то я обречена icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

тебе не в экономисты надо идти, а в индивидуальную сферу услуг icon_mrgreen.gif по выводу из депрессии и грусти.

Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 18:07) *
..не знаю...палец станет мокрым в момент, а мне это не надо a045.gif короче, я завтра еще погляжу какие-нибудь туфли...но те...я просто не могу... obm.gif obm.gif

icon_eek.gif вот меня эта дырка и подвела... в результате радикулит... хех... но для красоты мона и купить.

Цитата(Жужа @ 20.6.2009, 21:00) *
Я купила подруге светильник на др...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Жужа @ 21.6.2009, 18:54) *
туфли...очень простые d025.gif только так удалось сфоткать на ногах d060.gif

туфли хорошие, симпатичные, удобные, но вишневые поди и купи, правильно Наташа говорит. Захочется ведь выпендриться.
Самира
Ленусь, тухли симпотные, скромненькие a070.gif Хде б мне тож такие добыть на каждый день... А ножки a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
А Светильник с некоторых пор у меня вообще только с Самиркой ассоциируется ............ d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Zerkalo @ 22.6.2009, 7:24) *
вот меня эта дырка и подвела... в результате радикулит... хех...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, сделай себе подарок с первой зряплаты-туфли с дырочкой d025.gif
Майская...
Жуженция привет.

ой а мне туфельки нравятся... а ножки так вообще молчу...

я кстати тож неочень лю туфли с дырочкой, но я по другой причине. У меня нога съезжает все время в эту дырку и пол ноги потом на асфальте d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Светильник тоже прикольный.
Богиня :)
Какие ножки obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Незнайка @ 21.6.2009, 16:42) *
А светильник ты там покупала?

d025.gif d025.gif

Чудо-вещь! Подари мне, Жужик, такой светильничек на ДР, весь в трилистниках - на удачу, наверно, и со свечкой внутри! Или свечка отдельно? Все равно - подариииии!!!! eusa_pray.gif sm01.gif

d060.gif Как мало надо человекуц для счастья n020.gif

как же классно сидеть всем вместе в тишине и при неярком свете, насколько это сближает! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

дааа.....все сразу такие свои....атмосфера располагает для выбалтывания тайн a04.gif

Так что во время ливня лучше интересоваться не дыркой в туфле, а желающими обогреть! Это ж от чистого сердца, без "задних мыслей"!

eusa.gif eusa.gif eusa.gif обогреют...в ближайшей лесополосе....так обогреют...

Цитата(Lightness @ 21.6.2009, 19:01) *
Жижичка!!! Я люблю такие,чтоб и простые,и со вкусом....там твои ножки видно,такие ухоженные и стройные... wub.gif wub.gif wub.gif [

wub.gif wub.gif wub.gif Да, я именнь такие и искала, чтобы безо всяких каменьев и стразов...
Спасибо, за комплимент aa28.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 21.6.2009, 22:50) *

wub.gif неее...я чую куплю туда себе тапки, меня там гонять будут obm.gif

Главное, вроде как болячка маленькая, но ощущение, будто ты весь распух как кошмар... и постоянно о ней думаешь и трогаешь, и смотришь на нее в зеркало d47.gif

дааааа! а руки к ней так и тянутся... s24.gif s24.gif и все пульсирует obm.gif

тебе не в экономисты надо идти, а в индивидуальную сферу услуг icon_mrgreen.gif по выводу из депрессии и грусти.

c9.gif может быть, когда-нибудь и переквалифицируюсь rev.gif

Цитата(Самира @ 22.6.2009, 8:27) *
Ленусь, тухли симпотные, скромненькие a070.gif Хде б мне тож такие добыть на каждый день... А ножки a035.gif a035.gif a035.gif

а ты что там с выбором маешься? у вас нет простых черных туфлей?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 10:05) *
Жуж, сделай себе подарок с первой зряплаты-туфли с дырочкой d025.gif

d030.gif с первой з/п я куплю себе духи "lol :-)", которые я в летуале нюхала... a075.gif

Цитата(Майская... @ 22.6.2009, 10:58) *
я кстати тож неочень лю туфли с дырочкой, но я по другой причине. У меня нога съезжает все время в эту дырку и пол ноги потом на асфальте d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
я представила....идешь, палец свисает d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.6.2009, 12:16) *
Какие ножки obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png
Жужа
Вообщем, вчера поехала гулять с подругой... Сперва мы сходили к Олимпийскому, Гала взяла билеты на Элтона Джона (фанатка западной музыки). Кстати, написано, что в ноябре будет прощальный концерт "Агаты Кристи" aa40.gif Неужели такая легендарная группа прекращает свое существование? Думаю, может сходить, а то потом жалеть буду, все таки на многих песнях выросла....

Потом мы посидели в "Шоколаднице" c9.gif c9.gif
А потом мы пошли...От Проспекта Мира через площадь трех вокзалов и до Сокольников...Там я идти уже отказалась...Потому что ноги почти не двигались...Я просто не знаю, как доехала домой...

Сегодня корм:

7.30 - яблоко, кусок лаваша
сырок Дружба (90г)
яблоко
трюфель (др у сотрудника icon_mrgreen.gif )
несколько орешков фундука
18.30 - абрикосы (5шт), банан, яблоко, несколько орешков, несколько курагинок и черносливин

обжора!!!! d47.gif

Первый рабочий день в жизни.... icon_eek.gif

Сперва я пришла в отдел кадров. Заполнила кучу анкет...Ура! у меня выезд за границу без ограничений! Трам-пам-пам!!!! Я выездная! e010.gif
Потом мне дали бумажку и послали собирать подписи..Я оббежала несколько корпусов, собрала подписи... Боже мой! в службе пожарной безопасности сидел такооой мальчик!!!! obm.gif я явно поторопилась с отделом! надо было в пожарку проситься! Такая смесь Таркана и Антона Макарского.... Я расписывалась у него в журнале так долго, словно переписывала "Войну и мир"... obm.gif
Потом меня сфоткали, напечатали пропуск, прямо тепленький выдали...И я пошла знакомится с начальством....
Начальство говорило по телефону: "Алло! Кто это? Нет, не узнал! Кто "Я"? Сергей Степаныч, ты? Что у тебя с голосом? Да словно у бабы-яги! звонишь, пугаешь меня!"...Я отвернулась и начала ржать в кулачок s24.gif icon_mrgreen.gif
Начальство было дико радо, тут же мне рассказал, чем занимается отдел, сдал меня на руки бригадиру, сказав:"Он теперь твой дядька, будет тебя учить" и убежал. Бригадир воскликнул:"Дождались!" и повел меня по отделу... Я моментально запуталась в именах и лицах и просто кивала, даже не стараясь запомнить... Потом мы пошли гулять по корпусам. Карасев водил меня по разным отделам, знакомил с людьми, с которыми мне придется контактировать по работе, я с ужасом думала, как я потом буду вспоминать, кто есть кто и кого как зовут? obm.gif
Мы даже попали в лабораторию, где проходят испытания сигнального фонаря самолета, который выбрасывается, перед катапультированием пилота e010.gif Офигенное зрелище - эта лаборатория, но вместе с тем печальное, потому как раньше там было порядка 40 человек, а теперь только 9 осталось...сокращают....
Потом мы гуляли по обширной территории...Девочки, там такие клумбы! obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пионы, розы, жасмин, даже вишня!!!!
Анютины глазки, много полевых цветов... Кустов, деревьев! Много сосен, елок, даже есть прекрасная каштановая аллея! Высокие каштаны, а внутри аж темното и прохладно и лавочки стоят a070.gif a070.gif a070.gif Нереально красиво! Вообщем, мы лазили нюхать пионы....
Когда он меня куда-то приводил, то вталкивал в кабинет и говорил:"А у нас теперь экономист!" И все восклицали:"Ну наконец-то дождались!" d060.gif d060.gif d060.gif
Мы несколько раз подряд натыкались на одного дядьку, он потом даже сказал:"Хватит таскать девочку! Весь день ее водишь!" d060.gif d060.gif

Потом он мне обрисовал спектр моей работы...я в шоке....это кипа работы просто! и помимо этой кипы на меня еще хотят повесить канцелярские принадлежности, типа, заказывать, смотреть, чтоб все было, а также журнал приходов- уходов, смотреть у кого какие недоработки или переработки... А плюс ко всему постоянно какие-то отчетсности, бегание по отделам, вытрясывание информации и подписей (которые никто не торопится ставить). a095.2.gif
Зато одна клевая женщина мне сказала самую клевую фразу, которую обычно говорят всем новичкам:"Забудь, чему тебя учили в институте!" e010.gif e010.gif Уже!!!! e010.gif

Ногам кранты...чувствовала подошвой каждый камушек! была близка к тому, чтобы разуться. Домой ползла микроскопическими шажками....надо тапочки...
Бельфеба Очарованная
Жуж, надо туфли-ходить в отдел пожарной безопасности к мальчику d060.gif и тапочки-во все остальные
HaTaIIIa
ОООООооооооооооооооо , пРАЗДРАВЛЯюууууу с первым днемммммммм !!!!!!!
Удачи на трудовом поприще !!!
А много бегать , это как раз то , что нужно !!!!
Самира
Ленк, прива! реально, у нас с простыми черными тухлями проблема eusa_pray.gif или со мной... я уже готова брать с дырочками d060.gif
Цитата
в ноябре будет прощальный концерт "Агаты Кристи" aa40.gif Неужели такая легендарная группа прекращает свое существование? Думаю, может сходить, а то потом жалеть буду, все таки на многих песнях выросла....

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
двооооорнииик, милыыый двооорнииик, подмети меняяяя с мостовооооооой....

Цитата
Первый рабочий день в жизни.... icon_eek.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Алло! Кто это? Нет, не узнал! Кто "Я"? Сергей Степаныч, ты? Что у тебя с голосом? Да словно у бабы-яги! звонишь, пугаешь меня!"...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Много сосен, елок, даже есть прекрасная каштановая аллея! Высокие каштаны, а внутри аж темното и прохладно и лавочки стоят a070.gif a070.gif a070.gif Нереально красиво!

a035.gif a035.gif a035.gif
чувствую тебе там буде хорошо!!!

Цитата
А у нас теперь экономист!" И все восклицали:"Ну наконец-то дождались!" d060.gif

d030.gif Жуж, ты осознаешь всю степень ответственности? a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 21:29) *
Жуж, надо туфли-ходить в отдел пожарной безопасности к мальчику d060.gif и тапочки-во все остальные

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 21:29) *

icon_mrgreen.gif а мне туда больше не надо aa26.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.6.2009, 21:38) *
пРАЗДРАВЛЯюуу с первым днемммммммм !!!Удачи на трудовом поприще !!! А много бегать , это как раз то , что нужно !

d025.gif Спасибо, Таша!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Дааааа..и по улице и по этажам.... Я сегодня так старалась сопеть потише, когда надо было на 4 этаж подняться) Но все равно выходило, как у паровоза icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 22.6.2009, 21:46) *
Ленк, прива! реально, у нас с простыми черными тухлями проблема eusa_pray.gif или со мной... я уже готова брать с дырочками d060.gif

icon_eek.gif да, дурные производители...понапридумывают модели, а самых обычных - нет d47.gif

Цитата(Самира @ 22.6.2009, 21:46) *
d030.gif Жуж, ты осознаешь всю степень ответственности? a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

даааа уж d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
как это не надо?а одеть юбочку, туфли на каблуках....и зайти спросить, поставили ли они тебе подпись...а то ты ж блондинка....забыла d060.gif ну и ваще, спросить у мальчика, как он поживает..а то сидит целыми днями на работе..света белого...и девушек не видит d060.gif
Zerkalo
Цитата(Zerkalo @ 22.6.2009, 10:24) *
icon_eek.gif вот меня эта дырка и подвела... в результате радикулит... хех...

Цитата(Самира @ 22.6.2009, 11:27) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 22.6.2009, 23:32) *
Потом он мне обрисовал спектр моей работы...я в шоке....

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ага, а еще потом ты будешь бюстгалтером, юристом, кадровиком, механиком, в общем, специалистом широкого профиля. Судя по тому как все обрадовалист приходу экономиста, экономист будет много чего делать из того, что они делали до этого сами s24.gif

Цитата(Самира @ 23.6.2009, 0:46) *
двооооорнииик, милыыый двооорнииик, подмети меняяяя с мостовооооооой....

двооооорнииик, двоооорниииииик, ж**а с метлой...
Очень люблю у них альбомы "позорная звезда", "опиум", "ураган"....
Шкодка
Читаю и ужасаюсь!столько работы и на одного Жужа!еще и слова такие страшные!ааааа,я тупааа!
Жужик, даже твой первые день на работе улыбает меня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif С первым днем тебя, как же это прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif По поводу имен не парься, никто не запоминает миена сразу все, переспрашивай, ничего страшного aa26.gif
Цитата(Жужа @ 22.6.2009, 16:32) *
надо было в пожарку проситься! Такая смесь Таркана и Антона Макарского.... Я расписывалась у него в журнале так долго, словно переписывала "Войну и мир"...

Когда он меня куда-то приводил, то вталкивал в кабинет и говорил:"А у нас теперь экономист!" И все восклицали:"Ну наконец-то дождались!" d060.gif d060.gif d060.gif

Зато одна клевая женщина мне сказала самую клевую фразу, которую обычно говорят всем новичкам:"Забудь, чему тебя учили в институте!" e010.gif e010.gif Уже!!!! e010.gif

аааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я приноровилась на работу ходить на плоской маленькой удобной подошве, а по офису на каблуках красивой wub.gif icon_mrgreen.gif
Незнайка
Здравствуй Жужик! Поздравляю тебя с первым рабочим днем!
Что-то я в отчете не увидела, что ты такого вкусного съела в шоколаднице?

Цитата(Жужа @ 22.6.2009, 23:55) *
а мне туда больше не надо
Как это не надо? А заблудиться? А познакомиться? Можешь у него каждый день спрашивать, как тебе пройти обратно в свой отдел и не мог бы он тебя проводить.
Цитата(Незнайка @ 23.6.2009, 8:45) *
Можешь у него каждый день спрашивать, как тебе пройти обратно в свой отдел и не мог бы он тебя проводить.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
LoveGirl
Ленок, с первым рабочим днем a115.gif o025.gif
Яркая
Ленчик! С первым,а сегодня со вторым рабочим днем....А потом еще и с третьим...
А по поводу всего,что тебе тамнаговорили...Хи,да втянешься! Это на первый взгляд тяжко,а потом время будет пролетать незаметно....Вроде тольк пришла на работу,а уже пора уходить...И нагрузка для нас самое оно
туфельки хорошие,но мне больше ножки пнравились!
На платформе,чтобы побольше была в области пальчиков... d030.gif d030.gif d030.gif Это я про туфли ,которые хочу....Потому что в таких,как ты себе купила,яходить не могу...Сразу чувствую все камни на дороге...и идти просто не могу! Болять сильно....
Удачки тебе! Я знаю,что ты все сможешь и у тебя все получится!
Майская...
ОООО
ЖУжа первый день на работе.. вау!!!!
Поздравлям!!!!!

Так , говоришь, в пожарном отделе красавцы?
Жужа
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку!

Я полчаса назад только ввалилась домой! Сегодня все таки доехала до курсов d060.gif Нас ходит уже трое d030.gif d030.gif

Про питание вообще можно молчать...я ем все подряд... вот сейчас, например, ела..хотя вроде не собиралась...

Вот, для примера, сегодняшний отчет:

6.20 - 2 бутера (хлеб+брынза), банан
12.00 - 4 шок.конфеты (доедаю давешние), кусок торта (др у другого сотрудника d47.gif , а в нашем отделе их 30-32), яблоко, 4 курагинки, несколько фундуков.
17.00 - трюфель (конфета)
22.00 - персик, яблоко, стакан кефира, 4 хлебца с брынзой...

Я пока еще не пойму своего режима питания aa26.gif Не осознаю ничего....я знаю ,что надо накупить всяких мюсли в батончиках, чтоб в ящике валялись, хавчик носить с собой в контейнере (в столовку лень ходить)...
я все это знаю и понимаю, но пока у меня в голове такой сумбур, что мысли о еде с первого места (вот уже год), отодвинулись на третье или четвертое...на работе хватаю что попало и все...лишь бы не очень раздувало пузо...сейчас я соберусь и приноровлюсь там есть нормально.... а то пока, ем все, чем угощают d030.gif

Я к вам даже не зайду, потому что у меня уже глазки закрываются, только помыться и спать, а то вставать опять в 5.40...

Я вас люблю и как будет возможность, зайду и почитаю! И дайте мне пинка за еду! Только жалеть не надо! Наоборот построже!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Коварные работодатели отняли у нас Жуууууужу!я тут второй день кругами хожу,жду значит,жду!А у бедной Лены уже и времени свободного нет!Как вообще на работе?понятно все?нравится?ох,надеюсь хоть завтра подольше тут побудешь,а то так и помру в ожидании!
Жужик, приветик бизнес-вумен!!!!

С питанием приноровишься... уверенна, у меня тоже такое на всех работах поначалу. s24.gif
Ну ты там уже работаешь? Уже проводишь расчеты экономических показателей? icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Жужа @ 25.6.2009, 1:34) *
12.00 - 4 шок.конфеты (доедаю давешние), кусок торта (др у другого сотрудника d47.gif , а в нашем отделе их 30-32),

ну вооот (злорадненько), а вы мене ругали... а теперь-то понимаете?.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Ниче, скоро из корпоративных столов только петрушку съедать будешь icon_mrgreen.gif
Майская...
Жужик привет.

Мдя... весело, особо меня развеселило меню

ТАкс, я тоже долго соображала чего взять на работу и главное как себя к этому приучить.
Щас вот у же на автомате утром захожу в фруктовый отдел, тут у меня есть мед и овсяные хлопья, изюм в ящике. Чай (обязательно) чтобы кофе с сахаром не пить. Ну и орешками можно запастись на случай Жора...

НУ а так ты сама все знаешь. Главное никаких чаев с конфетками и бутерами.
Lightness
Жужженция!!!!Приятного пятничного вечерочка и последующих за ним выходных!!!
Шкодка
Жужик,вернись,я все прощу))))
Как там работа?Кавалеры табунами ходют?
HaTaIIIa
Лен , как успехи ? рассказывай уже , не томи ...............
Жужа
Цитата(Шкодка @ 24.6.2009, 23:11) *
Коварные работодатели отняли у нас Жуууууужу!я тут второй день кругами хожу,жду значит,жду!А у бедной Лены уже и времени свободного нет!Как вообще на работе?понятно все?нравится?

aa10.gif Ага, они такие..эти начальники d060.gif Ну я не могу сказать, что мне все понятно... там много всяких тонкостей, которые я буду понимать, лишь проработав там приличный срок... a075.gif Насчет, нравится...Я вообще-то в принципе никогда не хотела быть экономистом, и я терпеть не могу все, связанное с цифрами, но что поделаешь d060.gif Будет забавно, если мне все это начнет нравится s24.gif s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 12:08) *
С питанием приноровишься... уверенна, у меня тоже такое на всех работах поначалу. s24.gif
Ну ты там уже работаешь? Уже проводишь расчеты экономических показателей? icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif Меня все еще подкармливают конфетами...я их складываю в стол...почти все c9.gif Ой, я пока под присмотром бригадира...он меня учит...хотя уже начали гонять по этажам...Звонят мне по внутреннему телефону из других отделов, чего-то хотят...а я не пойму icon_mrgreen.gif Одному юноше так и сказала по телефону:"Так, я не пойму, а чего от меня надо?" d060.gif он долго ржал прямо в трубку...Мне кажется, они вообще все надо мной хихикают, когда я за всякими ведомостями прихожу, или отчеты отношу по другим отделам, я вечно все поперепутаю, и стою глазами хлопаю, как у доски...
Правда я тут же отмазываюсь, я здесь, недавно a075.gif
Светка, а вот ты что на работе делаешь, вкратце...в чем твоя должность заключается? давай сверим... a095.gif

Цитата(Zerkalo @ 25.6.2009, 12:11) *
ну вооот (злорадненько), а вы мене ругали... а теперь-то понимаете?.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Ниче, скоро из корпоративных столов только петрушку съедать будешь icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif Так нет там стола...стол на 30 с лишним человек накладно накрывать.... a075.gif Поэтому народ обходится тортами и конфетами d060.gif

Цитата(Майская... @ 25.6.2009, 12:27) *
ТАкс, я тоже долго соображала чего взять на работу и главное как себя к этому приучить.
Щас вот у же на автомате утром захожу в фруктовый отдел, тут у меня есть мед и овсяные хлопья, изюм в ящике. Чай (обязательно) чтобы кофе с сахаром не пить. Ну и орешками можно запастись на случай Жора...

d025.gif d025.gif Это я все знаю...я ношу с собой фрукты и в столе у меня пакет со смесью из сухофруктов....но я потом дома вечером ем s24.gif как не в себя c9.gif
А почему кофе обязательно с сахаром?...этот момент я не поняла s24.gif

Цитата(Lightness @ 26.6.2009, 22:07) *
Жужженция!!!!Приятного пятничного вечерочка и последующих за ним выходных!!!

Спасибо, милая!!! Тебе тоже приятных выходных!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Шкодка @ 26.6.2009, 22:12) *
Жужик,вернись,я все прощу))))
Как там работа?Кавалеры табунами ходют?

Хто есть "кафалер"? a04.gif Да ладно, там все бегают и разговаривают исключительно о самолетах и всяческих деталях.. icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 26.6.2009, 23:01) *
Лен , как успехи ? рассказывай уже , не томи ...............

сейчас все будет d060.gif hb.gif

Закончилась 1 трудовая неделя...просто длинющая! obm.gif У меня они обычно быстро летят, а тут видимо от перемен, показалась целой вечностью d025.gif Самое сложное - это проснуться утром... В метро еду просто на автопилоте... Зато трудовая деятельность у меня лучше всего в первой половине дня icon_eek.gif После обеда я начинаю усиленно пытаться распахнуть глаза и не всхрапнуть посреди какого-то важного разговора icon_eek.gif У меня же по режиму - тихий час a075.gif В столовку не хожу, кушаю свои фрукты, сухофрукты и орехи...Причем, они как-то незаметно уплетаются в большом количестве... Потом еще домой прихожу и ем...Сегодня ела много дома...А вот вчера вечером еле доползла до дома d025.gif В полодиннадцатого бухнулась спать... Пошла спать к маме, т.к. брат играл на компе...
Пока от меня много не требуют, но потихоньку уже гоняют по кабинетам и заставляют (прямо таки силой d060.gif ) считать циферки obm.gif Особенно прикольно, когда результат не сходится с ожидаемым и надо искать, где ошиблась...Но это еще ничего, вот уже конец месяца...значит надо сдавать отчет за июнь..А я сегодня случайно видела, как сдает экономистка отчет в 62 отдел...ее там замурыжили...по каждому пункту придрались....разнесли этот отчет в пух и прах...под конец она выбежала с воплем:"Я вообще ничего не знаю, что вы от меня хотите, мое дело составить отчет из данных, которые мне дали бригадиры! Откуда я знаю, почему у них лажа с часами и рабочими?!"
Я была под впечатлением....
Еще сложность вызывает ориенировка на местности.... Там несколько корпусов, они между собой соединены ходами (не все)... плюс еще в каждом здании есть свои тупики, проходы, непонятные лестницы, закоулки s24.gif obm.gif

А так ничего... А! Сегодня, пока носилась там с документами, обратила внимание, что там столько беременных! obm.gif Ощущение, что это не КБ, а институт планирования семьи d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
институт планирования семьи
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ой ,как я рада !!!!!!!!

Лен , а если серьезно , то здорово, что у тебя есть работа . У меня вот нету , поэтому я за тебя рада !!!!
Шкодка
Ой,у нас тоже оооооооооочень много беременных!как сказала мама,зима была холодной...
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 26.6.2009, 23:37) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ой ,как я рада !!!!!!!!
Лен , а если серьезно , то здорово, что у тебя есть работа . У меня вот нету , поэтому я за тебя рада !!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо a075.gif
Даааа...зато у тебя стаж и опыт...а у меня кукиш с маслом d025.gif а без опыта, хоть ты молодой специалист, хоть молодой академик...нафиг не нужен, если только тебя не знакомые пристраивают... а у меня некому пристраивать...поэтому пришлось с мылом пролезать icon_mrgreen.gif
А ты пока отдохнуть можешь... n020.gif n020.gif у тебя дети, муж и розы... a035.gif

Цитата(Шкодка @ 26.6.2009, 23:37) *
Ой,у нас тоже оооооооооочень много беременных!как сказала мама,зима была холодной...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это точно....но чтобы такое скопление на одном предприятии icon_eek.gif d060.gif
Иная
Лена, привет! Надоело торшером в углу стоять icon_mrgreen.gif! Поздравляю с "началом трудовой деятельности" smile.gif!
Жужа
Цитата(Иная @ 27.6.2009, 0:22) *
Лена, привет! Надоело торшером в углу стоять icon_mrgreen.gif! Поздравляю с "началом трудовой деятельности" smile.gif!

Спасибо большое!!! aa28.gif aa28.gif Я так долго этого ждала! А теперь уже хочется дома спать!!! eusa_pray.gif Какие мы девушки, непоследовательные a075.gif

Ну чего вам еще рассказать...Сижу дома, одна, в тишине!...это просто восторг!!! a035.gif a035.gif
Мама до завтра в Липках, брат у девушки, не знаю, сегодня или завтра появится...я сейчас пойду до магазина, прогуляюсь заодно...выбрала магазин подальше a035.gif

...Вчера звонил мой отец...Говорит, я развелся icon_mrgreen.gif Я говорю ,что-то быстро...Он, как же быстро..пять лет...
Молодая она, не нагулялась еще...Конечно, молодая....меня на несколько лет старше... d060.gif неужели заметил?
Вообщем, как всегда одно и тоже....почему я не могу дозвониться до Игоря (брат мой)? когда приедешь с братиком знакомится?...надо к вам как-нибудь заехать... obm.gif
лучше не надо s24.gif

Налопалась с утра, поэтому пойду сейчас все растрясать!!! Всем хорошего дня и отдыха!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Ленок, привет, роднулька! Эка у тя неделя выдалась бурнодеятельная! Когда на новой работе - всегда так, там не понимаешь, что надо есть и когда, иногда просто некогда - уклада еще нет, а дома наедаешься - от усталости, все равно как никак, а это стресс! Надеюсь, у тебя он приятностный. У тебя как там, зарплата сразу, оформление, без испытательного срока, да? Это ведь госучреждение, поэтому и беременных много d030.gif d030.gif d030.gif а вообще, говорят, это заразно d030.gif d030.gif d030.gif у нас в салоне красоты так было, просто одна за другой стали в декрет ходить, до сих пор рожают d060.gif так что смотри там shy.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 27.6.2009, 13:15) *
У тебя как там, зарплата сразу, оформление, без испытательного срока, да?

Пошли они в попу...какой еще испытательный срок, когда я из авиационного института, по специальности "экономика и управление на машиностроительном предприятии" (как им и надо), проходила практику у них, ждала 5 месяцев, пока шли проверки... и пришла (хотя они думали, что я столько не прожду), и они год без экономиста, поэтому его обязанности на всех понемногу распределены...
и еще после этого испытательный срок?
да фигу... icon_mrgreen.gif
з/п сразу...уже оформилась, через месяц получу карточку в сбербанке..а за эти полторы недели получу з/п у них....мне уже и табельный номер дали и категорию...так что все путем a075.gif

Цитата(Самира @ 27.6.2009, 13:15) *
а вообще, говорят, это заразно d030.gif d030.gif d030.gif у нас в салоне красоты так было, просто одна за другой стали в декрет ходить, до сих пор рожают d060.gif так что смотри там shy.gif

думаешь, передается воздушно-капельно? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif hb.gif
это я недавно встретила бывшего одноклассника. Он говорит:"Замуж еще не вышла?" Я говорю:"Зачем?" Он:"Ну, чтоб в квартиру кого-то привести? icon_mrgreen.gif "..Я говорю:"Куда мне? Нас итак много!"
Спрашиваю:"А ты не женился?" Он:"Зачем мне?" Я:"Чтобы в квартиру кого-нибудь привести!" Он:"Ты думаешь, нас меньше?)))"
На том и порешили d060.gif d060.gif
Самира
Цитата
мне уже и табельный номер дали и категорию...так что все путем a075.gif

Ну и замечательно! d025.gif
Цитата
думаешь, передается воздушно-капельно? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif hb.gif

как знать d060.gif
Цитата
думаешь, нас меньше?)))"
На том и порешили d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 27.6.2009, 13:32) *
как знать d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
буду ходить в респираторе теперь d060.gif
Шкодка
Пральна,нефиг испытывать,а ты мы девушки непредсказуемые,кто знает,чем этот срок может закончиться))
Жуж,помимо респиратора дезинфекцию проводи,чеснока можно с луком пожевать,и на столе тарелочки расставить!спугнешь не только "заразу",но и "разносчиков"
Яркая
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Как прогулялась?
Лен,а ты уже разбираешься до куда каким коридором пройти или еще блуждаешь? Я вот помню на заводе ужасть как не любила куда-нить ходить...Туда может и войдешь,а вот обратно... eusa.gif eusa.gif eusa.gif Не выйдешь.... icon_mrgreen.gif
anita
Лена! Поздравляю с первой рабочей неделей!!!Здорово!!!
Хорошего тебе выходного!
А на любой работе сначала надо время, чтоб въехать! Ты молодчина!!!
Сандра
Жужик,приветище!!!
Почитала твой дневничок,посмеялась,настроение подняла a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада что ты уже работаешь,хотя ты права,когда работаешь хочется домой отдыхать,а когда дома сидишь рвёшся на работу. Я вот сейчас рвусь,тоже ожидает меня первый день на работе(когда её найду d025.gif ). Я всегда очень сильно переживаю в первый день,так что не запоминаю кого и как зовут. А в банке за год работы и то не всех запомнила d060.gif

Приятного воскресного денёчка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(Шкодка @ 27.6.2009, 17:50) *
Жуж,помимо респиратора дезинфекцию проводи,чеснока можно с луком пожевать,и на столе тарелочки расставить!спугнешь не только "заразу",но и "разносчиков"

d030.gif d030.gif у меня брат последнее время подсел на такое питание, сало, хлеб и чеснок (много чеснока obm.gif )... а я его не очень...особенно запах... А у нас в холодильнике такие запасы...Открываешь дверцу и прямо тебе в лицо чесночный выхлоп... я даже стала меньше туда лазить s24.gif s24.gif

Цитата(Яркая @ 27.6.2009, 22:06) *
Лен,а ты уже разбираешься до куда каким коридором пройти или еще блуждаешь? Я вот помню на заводе ужасть как не любила куда-нить ходить.Туда может и войдешь,а вот обратно..eusa.gif Не выйдешь.

d030.gif во-во! Такая же проблема d025.gif Ну я пока запомнила основные места, куда мне надо бегать. Надеюсь, что буду ориентироваться скоро a035.gif Это как в институте первый год, тоже было вечно непонятно, куда идти. А на второй год, стало казаться, что все так просто построено и недоумевала, когда первокурсники подходили и спрашивали, как найти аудиторию 305б?...с трудом сдерживалась, чтоб не сказать:"Ну что же вы тупите так?"...потом себя вспоминала...
Но тут все намного сложнее, чем в институте icon_mrgreen.gif

Цитата(anita @ 28.6.2009, 0:15) *
Лена! Поздравляю с первой рабочей неделей!!!Здорово!!!
А на любой работе сначала надо время, чтоб въехать! Ты молодчина!!!

Спасибо большое!!! aa45.gif aa45.gif Ага, мне все рассказывали, что поначалу конкретно не понимали, что делать d060.gif

Цитата(Сандра @ 28.6.2009, 0:45) *
Очень рада что ты уже работаешь,хотя ты права,когда работаешь хочется домой отдыхать,а когда дома сидишь рвёшся на работу. Я вот сейчас рвусь,тоже ожидает меня первый день на работе(когда её найду d025.gif ). Я всегда очень сильно переживаю в первый день,так что не запоминаю кого и как зовут.

Ничего, скоро найдешь и будешь иметь полное право восклицать:"Эта дурацкая работа из меня все соки уже выпила!!!" d060.gif
Шкодка
А меня ничего не отпугнет от холодильника!))чеснок люблю,но на утро задыхаюсь от себя же))
Брата изолируете от общества после такого обэда?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.