Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.9.2009, 23:44)
главное, себе это не представлять..
почему? Идет Жужа, два горба заманчиво покачиваются
Цитата(Натулёчек @ 20.9.2009, 2:08)
Привет, Жужик. Все веселишься...
правильно, то бахилы, то лошадки
, пакеты над раковиной!
Цитата(Натулёчек @ 20.9.2009, 2:08)
У меня тоже объёмы пищи большие, хоть и фруктовые, а много. Проблемка - хомячинье...
дааа...это насущная проблема. я тоже не могу сказать, что прямо шоколадные конфеты, мороженое, пирожное, макароны летят в мой рот. Да, проскакивает кака, но немного. Но я даже полезности ем в таких количествах, что они становятся неполезностями. У тебя тоже такое, я помню...Тазики салата и все такое
Цитата(ЛиВан @ 20.9.2009, 9:45)
Прихожу к тебе в гости читаю и улыбка на лице до ушей
умеешь ты все так описать ... Сижу
УЛЫБЧИВАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!!!
А чего довольная-то? Если бы тут апельсины раздавали бесплатно
Цитата(Ящерка @ 20.9.2009, 11:28)
Дамы сегодня такие, что сами всё сделают
вообще......
Я тут подумала. Женщины еще со Средних веков начали сбиваться в стаи и скандировать:"Да здравствует эмансипация! Долой фаллосы, как символы главы и могущества! Уровняем права, обкорнаем юбки!"
Мужики сперва обиделись за такое непочтительное отношение к столь дорогому для сердца предмету...
Потом долго пытались урезонить милых дам...
Даже дали дамам свободу.
Дамы почувствовали freedom, и захотели большего...
"Ты ничтожество! Ты тряпка!" - говорила любимому мужу милая супруга в бигудях.
"И тогда продажи резко сократятся, поэтому я предлагаю увеличить инвестирование малого бизнеса...Вы меня вообще понимаете?" - спросила бизнес-леди у ошалевшего дельца, поправляя очки.
"На что мне твоя шоколадкаааа? Мне вон вчера Славик швейцарские конфеты принеееес... Куда поехали? На чем? Сам езжай на метро... За мной сейчас Артур на бэхе приедет. А ты сперва добейся чего-то, а потом подходи..." - протянула ухоженная блондинка, смотрясь в зеркальце и мизинцем подправляя алую помаду.
Мужики подумали, почесали головы:"Чего им надо? Чего неймется? Что хотят? Кем нас видят? Бабы - дуры! Только ты, Серег, меня понимаешь... А ты ниче...Ты тоже, Толян..очень ниче..."
Новая трактовка истории
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:47)
Но я их носить не умею, дорогие сапоги в смысле, и уже где-то их обень серъезно поцарапала. Дуся.
Я тоже моментально царапаю....особенно носы и каблуки...это вообще называется "обновить сапоги"
Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 18:20)
..просто какой-нибудь женщине -никогда такого не видела..когда ты в юбке короткой-подают, когда в джинсах-нет..
иногда и девушкам в юбке не подают... Когда еще такое зрелище будет? Вместо головы - попа в стрингах...