Это надо так не хотеть идти на работу, чтобы аж ячмень на глазу вылез
Надо) Вылез, паразит
Зеленка не помогла, видимо первый момент упустила. Пошла на работу с ненакрашенными ресницами...Мммм....а я ничего даже без них
Компенсировала отсутствие глаз глубоким декольте...Соседний отдел заметно волновался
Работать не хотела совершенно, глаз дергал....
Вышел один из сотрудников из отпуска, причем сегодня у него оказалось ДР. Поставил мне на стол 3 торта и сказал:"Режь!"....я бросила заниматься отчетом и прочими глупостями и кинулась оповещать народ, что у нас радость!
Потом я подошла к начальнику и сказала:"С.С., мне сегодня пораньше надо уйти".
"Хорошо".
"Мне в поликлинику".
"Хорошо".
"Мне в обед надо уйти".
"Хорошо. Отправим тебя в командировку. Запишись в журнале".
Вообщем, пообедав тортом, я поехала в больничку. В регистратуре не могли найти мою карту... Во блин, год назад обращалась, а они ее уже посеяли...
Вспомнила своего хирурга, Рафика Мамедовича, даже взгрустнула...Соскучилась почти...Прямо хоть иди и следующий фурункул у него вырезай
Чисто повидаться) Вообщем, окулиста не оказалась, я настояла на рандеву с терапевтом. Ну я просто настроилась больничный взять и решила без него не уходить
Отсидев полтора часа в очереди, я попала к терапевту. Сказала, что у меня ячмень, что я знаю чем лечить, как лечить и в каких дозировках ,просто мне нужен больничный...Терапевтша меня послала в хирургию. Я удивилась и сказала, что резать ничего не буду, а случай у меня не сложный и не запущенный, хирург тут не нужен. Она вяло возразила, ну может они мазь какую посоветуют. Я удивилась еще больше, чего они мне посоветуют, когда я сама знаю про мазь и про капли не хуже них.
"Ну все равно пойдите, если они ничего не скажут, то приходите ко мне, естественно без очереди, вы же отсидели"... я сдержалась и пошла в хирургию. Отсидела там...Передо мной была одна женщина, но тот, кто был до нее засел надолго.
Когда я наконец вошла, то там сидела очень милая и красивая девочка. Я ей обрисовала ситуацию. У нее глаза на лоб полезли. Говорит, как фамилия терапевта? Я назвала. Она вскочила и бросила медсестре:"Сил моих больше нет! Что она там с ума посходила?!" Видимо не один косяк у нее был уже. Я когда в очереди сидела к терапевтше, тоже наслушалась, что баба бестолковая.
Хирургичка стала мне рассказывать про мази, я ее перебила и сказала, что я знаю уже все это. Она говорит, так, пойдем к заведущей, пусть она с больничным решает. Скажи ей, что глаз у тебя не только болит, но и слезится. кем работаешь? экономист? о, хорошо, тогда скорее всего дадут.
Отсидела очередь к заведующей. Зашла замученным бледным и несчастным существом ,которого с элементарным ячменем гоняют по кабинетам уже полдня.
Короче, завтра мне ехать к офтальмологу. И открывать больничный
Отчет...ой, блин...не будем о нем...там все неполезно