Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Алёна-зайчик
Жужик, привет))) Сочувствую положению вещей ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я вот тоже с работой лохонулась... но... не парюсь. Завтра будет лучше! Крепись, ищи, желаю найти работу по душе)))
Бабочка!!!
Жуж,ну и траблы у тя на работе icon_eek.gif Мои нервы бы не выдержали,кого-нить да огрелаб o050.gif ,хоть и не буйная. d060.gif
А чейто мы в такую клевую погоду дома тусим,ась??? a075.gif
Шкодка
Я тут забежала сказать,что люблю вас,не могу прям!Жуж,Ящер,я ваша на веки))))))
Бабочка!!!
Ящерочка любимая,Танюля wub.gif прочитала твой пост и....как-то жить и думать легче стало,вот что значит мудрый человек d025.gif
Для меня твой пост тоже много значит,т.к. я ищу работу(да и до этого,надо сказать,не очень везло,в моем дневе писала об этом)
Жужик,прости,мона я у тебя Танюлю зацелую? wub.gif
aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Жужжета..ой да..проблему ты подняла очнь важную..для меня это тоже страшно - нелюбимая работа, когда на работу как на каторгу..тут уж надо искать себя..многие через это проходят..нелюбимую работу)
Lightness
ЖУЖЖЕНЬКА!!!Ну что,успокоилась,подумала?Главное,что ты дала выход негативу через выражение своих мыслей на мониторе...теперь все точно БУДЕТ ХОРОШО!!!У меня так на первом курсе было....не хочу в универ и все....и группа вроде классная, и преподы нормальные,но вот разонравилась специальность и все!!!хотела переводиться,но у нас только за деньги...подумала...перетерла все....и решила пока учиться,а там будь,что будет.Сейчас уже на 3-м курсе и все хорошо,с удовольствием хожу в универ и планирую с удовольствием работать по специальности!!!Не трать бесценные нервы,найди какие-нибудь плюсы и пережди!!!Чмок тя wub.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 5.9.2009, 12:28) *
" Единообразию и покорности бой" - сказала закоренелая фиминистка Ящерка s24.gif d060.gif

С каких это пор ты феминистка? icon_eek.gif

d030.gif ??? а не писала об этом! icon_mrgreen.gif

Кто же в таком признается? d060.gif d060.gif

ах ты молочная моя душонка n020.gifn020.gifn020.gif
не можешь жить без молочка? ути ты зайчик aa11.gif

Могу, но я его в кофе добавляю...Хотя сейчас стала пить иногда и без него...гадкий растворимый черный...Сейчас Наташа меня побьет icon_eek.gif Да, я опустилась! Совсем опустилась! А кто виноват??? s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 12:34) *
Жуж, а я вечером "через магазин" хожу))а молока дома всегда стратегический запас минимум 1 неоткрытый пакет d060.gif

a035.gif у нас нет такого запаса...по два пакета может уйти в день...

Цитата(Ящерка @ 5.9.2009, 12:39) *
а у меня еще + в морозилке всегда запасной лежит icon_mrgreen.gif
кто еще поделится опытом? d030.gif

obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Сандра @ 5.9.2009, 13:34) *
мне сначала работа всегда нравится,мне все интересно,все любопытно....А через пол года меня все бесит,раздражает и начинается депрессия по этому поводу. Мне 23 года а я уже сменила 5 работ d030.gif ,правда в трудовой 4 записи.

obm.gif ничего себе! когда успела только?!
Ты видимо тоже в поиске своего...Ну и как работодатели смотрят на твою книжку исписанную?
А вообще какие сроки работы у тебя получаются?

Цитата(Сандра @ 5.9.2009, 13:34) *
Жужа пишет свою первую книгу!

Когда мне будет что сказать людям, то напишу d025.gif

Цитата(Алёна-зайчик @ 5.9.2009, 13:46) *
Я вот тоже с работой лохонулась... но... не парюсь. Завтра будет лучше! Крепись, ищи, желаю найти работу по душе)))

Спасибо, Ален! hb.gif hb.gif hb.gif
"Будем искать" (с) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.9.2009, 16:43) *
А чейто мы в такую клевую погоду дома тусим,ась??? a075.gif

Ты не поверишь...Народ скоропостижно разъехался....во как! sm02.gif

Цитата(Шкодка @ 5.9.2009, 16:45) *
Я тут забежала сказать,что люблю вас,не могу прям!Жуж,Ящер,я ваша на веки))))))

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.9.2009, 16:56) *
Жужик,прости,мона я у тебя Танюлю зацелую? wub.gif

Можно...Стройтесь в очередь.... s24.gif Ящер, подставляй щеки для лобызания!!!! s24.gif

Цитата(reskolo @ 5.9.2009, 17:01) *
Жужжета..ой да..проблему ты подняла очнь важную..для меня это тоже страшно - нелюбимая работа, когда на работу как на каторгу..тут уж надо искать себя..многие через это проходят..нелюбимую работу)

вот-вот...надо сразу искать себя начинать...а не тянуть, а потом плакать, что полжизни провела на нелюбимой работе, и что "могла, хотела..." a075.gif

Цитата(Lightness @ 5.9.2009, 19:31) *
Сейчас уже на 3-м курсе и все хорошо,с удовольствием хожу в универ и планирую с удовольствием работать по специальности!!!Не трать бесценные нервы,найди какие-нибудь плюсы и пережди!!!Чмок тя wub.gif

Значит тебя все же что-то зацепило...Здорово, что ты нашла какие-то интересные стороны в своей профессии d025.gif Глядишь и правда будешь работать в этой области, еще и профи станешь! n020.gif
Не у меня сейчас стопроцентное непопадание))))
Сандра
Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 23:00) *
obm.gif ничего себе! когда успела только?!
Ты видимо тоже в поиске своего...Ну и как работодатели смотрят на твою книжку исписанную?
А вообще какие сроки работы у тебя получаются?

Я начала работать в 18 лет,первая работа 1 год,вторая месяц d030.gif ,третья 1 год и четвертая 1 год,еще работала официанткой(несколько недель всего d030.gif ),но не оформлялась.
Ну на собеседовании сложно всем рассказать почему меняю работу,мне вообще хочется иногда сказать ну какая вам разница,что ж мне всю жизнь на одном заводе работать? s24.gif
Жужа
Я наверное отчет выкладывать не буду...или буду? d060.gif Да кому он нужен... ну есть там грехи и ладно.. Вкусно же было...А впрочем, раз мы тут все собрались худеть, а не просто потрещать за жизнь, то корм:

(все яблоки, указанне в меню, маленькие).

яблоко
рис с морковкой
за день съедено яблок 10-12
козий сыр (грамм 30-40, не больше)
2 сливочные помадки
шарлотка (2 приличных куска) - это уже даже после 9 вечера a075.gif

вот как-то так...
Ужас...шарлотка была совершенно незапланированной d060.gif но очень мягко шлепнулась в желудок eusa_pray.gif

день балдела дома...никуда не пошла.... просто ленилась... отсыпалась, отъедалась.
завтра уже выйду на улицу растрясать наеденное.
Ушко мое чешется с проколом...значит заживает. Я уже стала спать на правой стороне a070.gif
Хочется вам что-нибудь рассказать, а даже не знаю что.... хоть бы историю какую вспомнить d060.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 5.9.2009, 23:12) *
Ну на собеседовании сложно всем рассказать почему меняю работу,мне вообще хочется иногда сказать ну какая вам разница,что ж мне всю жизнь на одном заводе работать?

ну да.... ты же у них не спрашиваешь, сколько у них сотрудников уволилось и почему? d060.gif d060.gif
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 5.9.2009, 17:45) *
Жуж,Ящер,я ваша на веки))))))
уря! Жуж! Она НАША!!!! icon_mrgreen.gif ты наточила свои клыки? d030.gif icon_eek.gif ужеж заполночь! пора!
Цитата(Жужа @ 6.9.2009, 0:04) *
Ящер, подставляй щеки для лобызания!!!! :
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.9.2009, 17:56) *
Жужик,прости,мона я у тебя Танюлю зацелую?
та у Лены всегда мона в доме! Давай! a115.gif
Цитата(Жужа @ 6.9.2009, 0:00) *
С каких это пор ты феминистка? icon_eek.gif
хосспадиииии.. многое ж ты обо мне не знала..Еще какая, и при чем права девочек отстаиваю с малолетства и даже порой кулаками. оть wub.gif
"Ну а с каких пор это за одну и туже работу девочкам платят меньше? Эт почему? " o050.gif ну вот так я начинаю разговор - и пошло поехало d060.gif
и что ящур не в госдуме сидит s24.gif а что? Лен, пойдем туда работать?
Цитата(Жужа @ 6.9.2009, 0:14) *
Ужас...шарлотка была совершенно незапланированной
это как? сама чтоли в печь полезла и испеклась как в сказке?
Кто к ней руки приложил? Или сия "радость" была ко дню города?
Шкодка
Шкода нэ жрать,девочки,вы вегетарианки,держите себя в руках))))))
Ящерка
Цитата(Шкодка @ 6.9.2009, 0:39) *
ну да, ну да... конечно..... а что? у нас не полнолуние разве?
Я сыроед.. А ты же не варёненькая? так что всё по правилам icon_mrgreen.gif
wub.gif Сладенький Шкодичек, иди ка сюда .. мням...мням...
а у Леночки вон шарлоточка уже поди переварилась d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
...гадкий растворимый черный...
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

ну и страсти - мордасти у тебя .............Так ты сходила записаться на курсы или все-таки нет ? d060.gif

Шарлотки на ночь лопаешь ? icon_mrgreen.gif А я сегодня творожный пирожок свой сотворила ,
но сама не ела , завтра с кофе ... утречком .... мммммммммммм icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Ящерка @ 5.9.2009, 23:35) *
уря! Жуж! Она НАША!!!! icon_mrgreen.gif ты наточила свои клыки? d030.gif icon_eek.gif ужеж заполночь! пора!

d060.gif d060.gif d060.gif это я люблю) ням-ням)))

Цитата(Ящерка @ 5.9.2009, 23:35) *
то как? сама чтоли в печь полезла и испеклась как в сказке?
Кто к ней руки приложил? Или сия "радость" была ко дню города?

неееее....это мама...сходила в Коломенское, натрсла яблок с дерева, решила испечь пирог, брат поддержал. Я была против, т.к. некому есть его...в результате слопала половину d060.gif

Цитата(Шкодка @ 5.9.2009, 23:39) *

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ящерка @ 5.9.2009, 23:43) *
а у Леночки вон шарлоточка уже поди переварилась d030.gif

ой, ну все...будешь теперь мне ее вспоминать d060.gif d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.9.2009, 0:23) *
ну и страсти - мордасти у тебя .............Так ты сходила записаться на курсы или все-таки нет ? d060.gif

aa26.gif я другую аферу придумала. Пока не скажу, чтоб не сглазить (а то у меня часто, стоит только заикнуться и все срывается или не получается, как назло), но если получится, то расскажу d025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.9.2009, 0:23) *
Шарлотки на ночь лопаешь ? icon_mrgreen.gif А я сегодня творожный пирожок свой сотворила , но сама не ела , завтра с кофе ... утречком ....

эх...помню, помню....творожный-то....ммммм....вкусно было. eusa_pray.gif
да, лопаю....я растрясываю налопанное потом на неделе... d47.gif
HaTaIIIa
Цитата
я другую аферу придумала. Пока не скажу, чтоб не сглазить
a070.gif Прально ...... Я и сама так люблю . Неча воздух сотрясать . d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 6.9.2009, 0:36) *
a070.gif Прально ...... Я и сама так люблю . Неча воздух сотрясать . d060.gif

d025.gif d025.gif я мотаю на ус))))))
А вообще надо себя чем-то порадовать, а то одни стрессы...надо какую-то приятную штуку себе придумать sm01.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 22:40) *
...надо какую-то приятную штуку себе придумать sm01.gif

icon_mrgreen.gif какую ??????????????? d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 6.9.2009, 0:43) *
icon_mrgreen.gif какую ??????????????? d060.gif

если бы я знала, уже бы осуществила)
блин, даже в кино не на что пойти, ничего путного там не идет d47.gif
В Липки что ли съездить? Или в солярий походить?
Столько мыслей, столько мыслей icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И вообще, приду в понедельник на работу, забью на свои обязанности, пойду в соседний отдел и скажу:"Пацаны, сегодня я ваша, вот и пришел к вам великий праздник, который все так ждали!"...и пусть мои просят меня вернуться обратно d060.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лен, как только скажешь "я вся ваша..." ничего этакого придумывать и не придется
Rainbow
Жуж, ну у тебя прям война и немцы с работой... Советовать ничего не буду, тут каждый сам за себя решает, тем более меня моя работа не настолько бесит (к тому же там сейчас и делать нечего icon_mrgreen.gif ну и денег соответственно не платят d060.gif ).

Цитата(Жужа @ 30.8.2009, 21:15) *
обидно, когда так получается, что учишься и понимаешь, просто чтобы бумажку в обложке получить d47.gif
А ты на кого учишься? И что хотела бы делать?

учусь на инженера-строителя. В принципе мне в универе интересно, но мне надо, чтобы захватывало, чтоб небо в алмазах, а не просто "с пивком потянет". А на работе скучно wub.gif wub.gif wub.gif недостаточно ответственности, что ли... Хотя можно что-нибудь неправильно запроектировать, а когда оно рухнет, я на себе почувствую весь груз ответсвенности, который мне когда-либо в жизни понадобится d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2009, 9:25) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лен, как только скажешь "я вся ваша..." ничего этакого придумывать и не придется

d060.gif d060.gif это дааа...там такой отдел веселенький....кучка хлопцев. Они так смешно ходят курить через наш отдел...гурьбой, как милиционеры обычно a075.gif И вечно заглядывают в нашу комнату, что я там делаю?
Один недавно начал дрожащим голосом здороваться d030.gif d030.gif d030.gif
Вообще, только они мне настроение и поднимают своим поведением d030.gif

Цитата(Rainbow @ 6.9.2009, 9:51) *
тем более меня моя работа не настолько бесит (к тому же там сейчас и делать нечего icon_mrgreen.gif ну и денег соответственно не платят d060.gif ).

тоже немаловажно... если бы за не особо любимую работу еще и платили хорошо... d060.gif

Цитата(Rainbow @ 6.9.2009, 9:51) *
учусь на инженера-строителя.

ооо...можешь потом переквалифицироваться в архитектора-дизайнера и проектировать всяким шишкам загородные дома!!! a115.gif
Ukaaa
Жужик!Забежала потискать d060.gif b2c.png
HaTaIIIa
Цитата
пойду в соседний отдел и скажу:"Пацаны, сегодня я ваша,
icon_eek.gif ой , как интИресАААААААААААААААА d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif

Это уже можно квалифицировать, как сексуальные фантазии ? d060.gif
Жужа
Цитата(Ukaaa @ 6.9.2009, 11:11) *
Жужик!Забежала потискать d060.gif b2c.png

ng17.png это я завсегда и с удовольствием wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.9.2009, 11:16) *
Это уже можно квалифицировать, как сексуальные фантазии ? d060.gif

о чем ты говоришь? d030.gif Наташ, ну ты же знаешь, что самая моя большая сексуальная фантазия, это натырить с поля халявную кукурузу...
Во всем остальном я на скамейке запасных d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
самая моя большая сексуальная фантазия, это натырить с поля халявную кукурузу...
нуууууууууууу , это не фантазия уже , это быль .............. icon_mrgreen.gif d060.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 6.9.2009, 11:24) *
нуууууууууууу , это не фантазия уже , это быль .............. icon_mrgreen.gif d060.gif

ну все...значит последняя фантазия сбылась d47.gif .....как я буду с этим жить? obm.gif
Rainbow
Цитата(Жужа @ 6.9.2009, 13:20) *
о чем ты говоришь? d030.gif Наташ, ну ты же знаешь, что самая моя большая сексуальная фантазия, это натырить с поля халявную кукурузу...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif можно еще огурцы по огородам тырить, тоже сексуально)))
Жужа
Цитата(Rainbow @ 6.9.2009, 20:11) *
d030.gif можно еще огурцы по огородам тырить, тоже сексуально)))

ну как вариант icon_mrgreen.gif собственно говоря, вот и все фантазии d060.gif sm01.gif Сексуальные? я такого слова не знаю d060.gif d060.gif где моя раскраска?

Я таки их купила.... сладие мои, дождались меня a115.gif

Хвастаюсь...

Дизайнер: Lulu Castagnette
Аромат: Lol
Тип аромата: Цветочно-фруктовые

Эти духи распространяют яркий и сияющий аромат повсюду, где ты проходишь. Посмотри - твое хорошее настроение привлекает всех! Сочное и соблазняющее яблоко сплетается со сладким ирисом, клубника напоминает о лете, ваниль приправляет нежную розу, нагретую сандалом... А новая девушка Лулу расцветает радостью и свободой. Этот аромат полностью передает легкий и нежный девичий характер. Флакончик окрашен в люминесцентные цвета, придавая ему жизнерадостность.
дата выпуска: 2005
начальная нота: яблоко, клубника
нота сердца: роза, ирис
конечная нота: масло пачули, санталовое дерево, ваниль

Не знаю, где там яблоко и роза, но мне они напоминают по запаху ароматические палочки d060.gif Видимо это и есть пачуля с санталовым деревом d025.gif Короче аромат совершенно невероятный, запоминающийся и на любителя. Я любитель d025.gif Я вообще духи нежно люблю, поэтому оценила и поняла, что они мне нужны... Хотела с первой з/п купить, но не купила, только сейчас наконец-то дошла за ними a035.gif
ЛиВан
Жужик d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
@nn@1803
С таким веселым и легким характером - ты все сможешь! Все в тебя верят! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Богиня :)

Жужик, я тебе про работу пришла сказать. Прочитала и обомлела. Так не должно быть aa26.gif Уходи оттуда. Ищи другую работу, ходи по сбеседованиям, тебе будет куда проще ее найти находясь дома, а не отпрашиваясь с работы каждый день на 3 часа s24.gif И не надо себя мучать, ты что... еще не хватало оставить такай страшный след в памяти о работе как таковой.
А у меня наоборот нынче, работа нра, а вот коллективчик оставляет желать лучшего. Вот в моем случае можно сказать "Ты слишком близко воспринимаешь их к сердцу", а в твоем так не выйдет. aa26.gif И верно сказали девочки, пока ты молодая, не обремененная детьми и прочими радостями - ищи себя. Мама тебя кормила 20 лет, покормит еще пару месяцев если что a075.gif
Lightness
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 11:10) *
Мама тебя кормила 20 лет, покормит еще пару месяцев если что a075.gif

Я согласна со Светулей!!! a070.gif
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 6.9.2009, 21:41) *
Жужик d03.png

e010.gif e010.gif e010.gif d03.png

Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 22:09) *
С таким веселым и легким характером - ты все сможешь! Все в тебя верят! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

c9.gif c9.gif ты мне такие приятные слова говоришь, а я к тебе все никак не зайду.... мне стыдно, но я хочу все таки зайти, чтобы было время побольше прочитать... а то так посредственно писать не хочется rev.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 11:10) *
Мама тебя кормила 20 лет, покормит еще пару месяцев если что a075.gif

я ей передам d030.gif d030.gif
Свет, я тебе говорила, что я тебя обожаю? Нет? Говорю! icon_mrgreen.gif

Цитата(Lightness @ 7.9.2009, 18:46) *
Я согласна со Светулей!!! a070.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif только моя мама с ней будет несогласна, но она в меньшинстве получается d060.gif
reskolo
Ну как дела, Жуж??? d060.gif d060.gif
Жужа
Это надо так не хотеть идти на работу, чтобы аж ячмень на глазу вылез d030.gif d030.gif d030.gif
Надо) Вылез, паразит o050.gif
Зеленка не помогла, видимо первый момент упустила. Пошла на работу с ненакрашенными ресницами...Мммм....а я ничего даже без них a035.gif Компенсировала отсутствие глаз глубоким декольте...Соседний отдел заметно волновался d030.gif
Работать не хотела совершенно, глаз дергал....
Вышел один из сотрудников из отпуска, причем сегодня у него оказалось ДР. Поставил мне на стол 3 торта и сказал:"Режь!"....я бросила заниматься отчетом и прочими глупостями и кинулась оповещать народ, что у нас радость! icon_mrgreen.gif
Потом я подошла к начальнику и сказала:"С.С., мне сегодня пораньше надо уйти".
"Хорошо".
"Мне в поликлинику".
"Хорошо".
"Мне в обед надо уйти".
"Хорошо. Отправим тебя в командировку. Запишись в журнале".

Вообщем, пообедав тортом, я поехала в больничку. В регистратуре не могли найти мою карту... Во блин, год назад обращалась, а они ее уже посеяли...
Вспомнила своего хирурга, Рафика Мамедовича, даже взгрустнула...Соскучилась почти...Прямо хоть иди и следующий фурункул у него вырезай d060.gif Чисто повидаться) Вообщем, окулиста не оказалась, я настояла на рандеву с терапевтом. Ну я просто настроилась больничный взять и решила без него не уходить a075.gif
Отсидев полтора часа в очереди, я попала к терапевту. Сказала, что у меня ячмень, что я знаю чем лечить, как лечить и в каких дозировках ,просто мне нужен больничный...Терапевтша меня послала в хирургию. Я удивилась и сказала, что резать ничего не буду, а случай у меня не сложный и не запущенный, хирург тут не нужен. Она вяло возразила, ну может они мазь какую посоветуют. Я удивилась еще больше, чего они мне посоветуют, когда я сама знаю про мазь и про капли не хуже них.
"Ну все равно пойдите, если они ничего не скажут, то приходите ко мне, естественно без очереди, вы же отсидели"... я сдержалась и пошла в хирургию. Отсидела там...Передо мной была одна женщина, но тот, кто был до нее засел надолго.
Когда я наконец вошла, то там сидела очень милая и красивая девочка. Я ей обрисовала ситуацию. У нее глаза на лоб полезли. Говорит, как фамилия терапевта? Я назвала. Она вскочила и бросила медсестре:"Сил моих больше нет! Что она там с ума посходила?!" Видимо не один косяк у нее был уже. Я когда в очереди сидела к терапевтше, тоже наслушалась, что баба бестолковая.
Хирургичка стала мне рассказывать про мази, я ее перебила и сказала, что я знаю уже все это. Она говорит, так, пойдем к заведущей, пусть она с больничным решает. Скажи ей, что глаз у тебя не только болит, но и слезится. кем работаешь? экономист? о, хорошо, тогда скорее всего дадут.
Отсидела очередь к заведующей. Зашла замученным бледным и несчастным существом ,которого с элементарным ячменем гоняют по кабинетам уже полдня.
Короче, завтра мне ехать к офтальмологу. И открывать больничный e010.gif a035.gif

Отчет...ой, блин...не будем о нем...там все неполезно icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(reskolo @ 7.9.2009, 21:01) *
Ну как дела, Жуж??? d060.gif d060.gif

Приветик!!!!

Да вот...написала повесть о сегодняшнем дне a075.gif
ЛиВан
Жужик ну тебя читать одно удовольствие d030.gif d030.gif d030.gif Вот думаю я тоже не хочу на работу идти но у меня чего то не вылазит ячмень icon_eek.gif наверное плохо хочу s24.gif А про Рафика icon_mrgreen.gif

Люблю тебя
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 7.9.2009, 21:38) *
Жужик ну тебя читать одно удовольствие d030.gif d030.gif d030.gif Вот думаю я тоже не хочу на работу идти но у меня чего то не вылазит ячмень icon_eek.gif наверное плохо хочу

d060.gif d060.gif наверное. хотеть-то надо от души и с удовольствием....
но и цена за такие хотелки немалая - лишняя болячка d47.gif

Цитата(ЛиВан @ 7.9.2009, 21:38) *
s24.gif А про Рафика icon_mrgreen.gif

d030.gif даааа...как вспомню его:"Кофту снимай!" "Зачем?" "Кэровью зальем!" d030.gif d030.gif
Жужа
У-ля-ля! Как за одну ночь может измениться внешность! obm.gif
Глаз открывается только наполовину, веко увеличилось, а сам глаз стал меньше и выглядит каким-то косым. Короче, первая ассоциация при взгляде в зеркало была:"Привокзальная бомжиха!" Ни больше, ни меньше... s24.gif
Сейчас буду пытаться чудесным способом сделать себе косую челку, закрывающую один глаз, и для верности приколоть ее заколочкой, чтобы случайно не распахнулась. obm.gif Блин, вот они чем думают, ехать мне второй раз в больничку с таким глазом. Да, вчера еще было не так видно, что ячмень, но сегодня-то во всей красе выступил sad.gif
Еще бы не забыть на работу позвонить, предупредить...
А у меня сегодня и завтра должна была быть срочная работа, которую надо сдать сегодня и завтра соответственно icon_mrgreen.gif Об этом я радостно пофыркивая рассказывала маме на кухне вчера вечером.... Она качала головой и называла меня аферисткой...
Ни фига себе аферистка! Да я вижу плохо левым глазом....
anita
Жужа, выздорвливай! eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif Может тебе сдать анализ крови подробный, может чего-то не хватает организму? Бедненькая... n020.gif n020.gif n020.gif
Хоть отчетик подсластил d060.gif
А что с работой, не будешь доделывать ее? Или можно на дому сделать...
Ленчикккккккккккккк, ааааааааааааааааа, я не могу, я ржу тупо на весь кабинет не смотря ни на кого. Ты просто улетная девочка a115.gif Как я рада, что знакома с тобой, ты чудо. И как же я хочу знать тебя лично wub.gif
Цитата(Жужа @ 7.9.2009, 17:21) *
Компенсировала отсутствие глаз глубоким декольте...Соседний отдел заметно волновался

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну правильно smile.gif зачем нам красить глаза, когда есть грудь smile.gif
я бросила заниматься отчетом и прочими глупостями и кинулась оповещать народ, что у нас радость!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вспомнила своего хирурга, Рафика Мамедовича, даже взгрустнула...Соскучилась почти...Прямо хоть иди и следующий фурункул у него вырезай

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 3:56) *
как вспомню его:"Кофту снимай!" "Зачем?" "Кэровью зальем!" d030.gif d030.gif

ааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif представила уже высокого нерусского дядьку с огромными руками стоящего над маленькой Жужечкой и говорящего это d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 4:03) *
первая ассоциация при взгляде в зеркало была:"Привокзальная бомжиха!" Ни больше, ни меньше...

аааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif самокритично d030.gif d030.gif d030.gif

А мама конечно у тебя суровая. Какие ж тут аферы, когда такое происходит то n020.gif А чего мама тебя не будет кормить месяц два? Она из тех людей, которые считают, что работа не может приносить удовольствие, что ходить на нее как на каторгу нормально?
Незнайка
Поздравляю с больничным! А почему отчет неполезный, если у тебя воспаление? a075.gif Выздоравливай!
Майская...
Леночка, aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif b03.png b03.png aa12.gif h020.gif h020.gif

ох уж эти врачи.. врачи..
Жужа
Цитата(anita @ 8.9.2009, 9:48) *
Жужа, выздорвливай! eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif Может тебе сдать анализ крови подробный, может чего-то не хватает организму? Бедненькая... n020.gif n020.gif n020.gif

Ой, если я начну еще и анализы сдавать, то точно из больнички не вылезу...я с одним несчастным ячменем в очереди бабок еле попала к врачу...а уж анализы вообще труба, и потом мне надо ездить в поликлинику по месту прописки, это тоже не по пути совсем icon_mrgreen.gif

Цитата(anita @ 8.9.2009, 9:48) *
А что с работой, не будешь доделывать ее? Или можно на дому сделать...

вот еще....дома... я не могу ее делать дома, потому что мне постоянно нужны консультации. и потом не для того я шла на больничный, чтобы такой ерундой заниматься. Ну и третий пункт, если я чего-то вынесу с работы меня могут на проходной повязать, что я документы уношу... а такое вплоть до увольнения a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 10:41) *
я не могу, я ржу тупо на весь кабинет не смотря ни на кого. Ты просто улетная девочка a115.gif Как я рада, что знакома с тобой, ты чудо. И как же я хочу знать тебя лично wub.gif

рада, что наши чувства взаимны...блин, такое расстояние(((

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну правильно smile.gif зачем нам красить глаза, когда есть грудь smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif предлагаю перестать мыть голову icon_mrgreen.gif
сделаем все ставки на грудь icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif представила уже высокого нерусского дядьку с огромными руками стоящего над маленькой Жужечкой и говорящего это d030.gif d030.gif

на самом деле он был ниже меня, тем более я на тот момент была в сапогах на каблуке и моталась где-то в районе 175-176см, так что вот так....но запугана была все равно d030.gif

А мама конечно у тебя суровая. Какие ж тут аферы, когда такое происходит то n020.gif А чего мама тебя не будет кормить месяц два?

да неее...будут меня кормить, дело не в этом..просто мамы они вообще по-другому воспитаны. она за то чтобы я себя искала, но уходить с бухты-барахты в никуда - не приветствует. Да я и сама так делать не буду aa26.gif

Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 11:28) *
Поздравляю с больничным! А почему отчет неполезный, если у тебя воспаление? a075.gif Выздоравливай!

ну там были козинаки вечером..а в обед - полтрора куска торта...что же тут полезного? а как воспаление связано с отчетом? icon_eek.gif

Цитата(Майская... @ 8.9.2009, 11:57) *
ох уж эти врачи.. врачи..

d025.gif d060.gif ну! как чего отмочат! прямо записывать надо d060.gif
Незнайка
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 15:12) *
...а как воспаление связано с отчетом?
а ты себя одинаково чувствуешь, когда ешь полезное или неполезное? Когда у моей дочери начался в июне снова коньюктивит, она пила много воды, ела огурцы и немного яблок и моркови. В этот раз гной перестал идти уже к вечеру, а через два дня глаза были уже заметно белее. Когда у нее такое случилось в первый раз, мы закапывали глаза, пили молочку, ели каши... лечились больше 3х недель, потом еще зрение восстанавливали. С тех пор я лекарствам доверяю меньше, только если в крайнем случае.
Выздоравливай скорее!
Жужа
Цитата(Незнайка @ 8.9.2009, 13:49) *
а ты себя одинаково чувствуешь, когда ешь полезное или неполезное? Когда у моей дочери начался в июне снова коньюктивит, она пила много воды, ела огурцы и немного яблок и моркови.

аааа... ясно...прямая взаимосвязь у вас icon_eek.gif
Неее, у меня такого нет aa26.gif я обычно ем, что организм просит. Вот когда температура, то он ничего не просит. Когда начинает на поправку идт, то просит апельсинов и яблочное пюре.
А во время остальных болячек такого нет.
Цитата(Жужа @ 8.9.2009, 9:12) *
рада, что наши чувства взаимны...блин, такое расстояние(((

А представь как бы мы тусанули. А тем более я люблю весов, wub.gif у меня парень весы, такой же юморной как и ты a070.gif Поэтому мы и так далеко... а то бы такую заворушку устроили. Нас бы как Карл Маркса депортировала из Росии или Украины, не важно smile.gif

предлагаю перестать мыть голову
сделаем все ставки на грудь icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно d030.gif d030.gif

она за то чтобы я себя искала, но уходить с бухты-барахты в никуда - не приветствует. Да я и сама так делать не буду

ну я бы тоже так не сделала... но если совсем плохо мне было бы - кинула бы все нафиГ.
Помню у меня работа была, все ничего кроме того что меня за весь "занятый" отдел посылали на совещание в цех завода, где одни мужики гонят на наш отдел (закупок) бучу, и обвиняют во всех грехах и представь какого мне там было. И так 2 раза в неделю. Я реально плакала у шефа и просила меня не посылать туда, а он говорил "Закаляйся". Прикинь? Вот там то моим самым любимым временем был вечер пятницы и я ждала выходные как манну небесную. А еще моя мама там работала, если бы не она я бы точно кого-нить послала куда подальше... Не знаю сколько крови они мне попили, но это было ужасно. Я смылась оттуда при первой же возможности. А ты еще и весы... тебе вообще дисгармония в любом жизненном аспекте - хуже некуда obm.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2009, 14:04) *
Поэтому мы и так далеко... а то бы такую заворушку устроили. Нас бы как Карл Маркса депортировала из Росии или Украины, не важно smile.gif

на Курильские острова отправили бы d060.gif d060.gif а перед этим публично секли бы розгами на городской площади за все провинности d030.gif

Я реально плакала у шефа и просила меня не посылать туда, а он говорил "Закаляйся". Прикинь?

icon_eek.gif icon_eek.gif офигеть....вот такие начальники просто убивают...

А ты еще и весы... тебе вообще дисгармония в любом жизненном аспекте - хуже некуда obm.gif

a070.gif главную мою отмазку сказала d025.gif для вообще любые конфликты- как ножом по сердцу...а уж когда внутри постоянное недовольство и стресс d47.gif d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.