Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(reskolo @ 7.6.2009, 20:13) *
Приветик !!!! Пришла в гости и знакомиться!!!!)))) Я Ксюха!!!! Тоже пытаюсь найти себя..Забегай ко мне в гости!!!! Я смотрела твои фотки ..мне очень понравились..особенно твои глазаа.. супер-супер-супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Привет! Очень приятно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif У меня сегодня прямо гостей....а я все съела, так что угощаю только чаем с таком wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 7.6.2009, 20:33) *
Ой не могу,вспомнила,как шла с рынка на каблуках,с двумя пакетами,по 10кг каждый (не поленилась взвесить),при этом ловя мелкого перед каждой лужей и спасая от проезжающих машин.После этого подвига эти туфли больше не обувала

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ужас.... d030.gif
ну и пакеты ты таскаешь icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Незнайка @ 7.6.2009, 20:55) *
Добрый вечер! Как настроение?

a070.gif a070.gif хорошее.... a070.gif a070.gif

Pourquoi je suis par en garson? Совсем как Мильен Фармер...

icon_mrgreen.gif Je ne sais pas....Peut-être, parce que je suis fille d060.gif d060.gif Et tu es fille aussi a095.gif

Жужик, почему зелень не ешь? Сезон ведь! Ее можно много, для животика полезно, все там прочистит. n020.gif n020.gif n020.gif

Блин, я про нее забываю...Собираюсь купить, а из головы вылетает.Надо будет список написать и купить все таки d025.gif d025.gif А она в каком плане чистит? Именно кишечник? или там еще кровь, лимфу? a075.gif (размечталась icon_mrgreen.gif )

Ну как, интересная книга? А что у тебя есть по психологии? О чем любишь читать? У меня муж книги в дом тащит, уже складывать некуда, пока временно перестал, пока стеллаж не сделает. icon_mrgreen.gif

ну я так полистала, вроде ничего... Может меня какое-то явление особенно заинтересует и я потом уже куплю книжку об этом конкретно.... d025.gif
А по психологии у меня стоит "Психология и психоанализ характера". Там собраны работы разных авторов по этой теме, как наших, так и зарубежных. Но я ее так и не прочитала... Только про шизоидов. Поняла, что это я и успокоилась d025.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Жужик, поделай ванночки, мажь кремами на ночь и в носки (только это не на ночь, на час-два). Я тоже стерла ноги, но сегодня уже получше.

я уж даже не знаю, каким кремом мазать...Всякие крема, типа, для смягчения стоп, вообще не действуют на мои пятки... У меня иногда стойкое подозрение, что в моем роду были хоббиты.... Потому что мои пятки словно до меня принадлежали крестьянину 80% жизни ходившему босиком d030.gif Даже пемза до конца с ними не справляется...где-то на троечку...ужас...хоть сливочным маслом обмазывай, в пакеты и спать...может детским кремом попробовать? или Боро Плюсом? aa14.gif
Жужа
Ах-ах-ах...подруга будет заказывать на одном сайте духи... у нее там скидка и все такое...и мне надо...мне срочно надо...мне надо духи к лету... d47.gif (которое уже наступило)....
Раньше недалеко от дома был Арбат Престиж, где я все время нюхала духи...а теперь его закрыли и надо придумывать, куда ехать?....ппц.....

Нет летних духов...Почему летом я так безалаберно подхожу к выбору аромата?...
зимние у меня - PACO RABANNE ULTRAVIOLET (это вообще мои самые главные d025.gif d025.gif любовь давно и надолго d025.gif d025.gif ) и PACO RABANNE BLACK XS POUR FEMME

весенне-осенние (но на солнечную погоду) - LACOSTE POUR FEMME (кстати, почти закончились)....

ну и еще есть не столь любимые, но достойные, именно их я хватаю, что называется "второпях"))))

NINA RICCI NINA
MORGAN DE TOI FOR HER
PUMA CREATE WOMAN
LANVIN RUMEUR 2 ROSE

Вот...это так сказать, наиболее часто используемые...в закромах еще много всяких флакончиков (надаренное добрыми людьми a070.gif a070.gif a070.gif )

А теперь срочно понадобился летний аромат...это же так важно. d025.gif d025.gif
Шкодка
Жуж,после того похода я долго материлась(с родством нам повезло,у тебя хоббиты,у меня видать сапожники),это мама послала дитя перед праздником продуктов купить!а потом все это приготовить...
Хм,чет прям жалко себя уже стало))))
HaTaIIIa
Цитата
..и мне надо...мне срочно надо...мне надо духи к лету...
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Лен , а я пользуюсь Ноа . Ненавязчивый , летний , клевый !!! Тебе нравится ?
Смайлик
Леночка, спасибо, что ты у меня ответила! Надо было чтоб мне сказали то, что ты сказала icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Яркая
Лен,привет! Я знакомиться! Почитала последние странички--ну прям как все про меня...
Только папа мой все время видел инопланетян и с топором выходил их встречать,а еще прятался все время от кого-то... d030.gif d030.gif d030.gif Хотя он был чудесным и умным человеком! И если б не эта болезнь жил бы лет до 90 точно!
И про пяточки....Все тоже не знаю что делать,и с туфлями такая же морока.Честно сказать,думала,что я одна такая... d030.gif d030.gif d030.gif неповторимая... d030.gif d030.gif d030.gif А нас просто целые тучи... icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 18:47) *
А я трачу лишние деньги не на косметику, а на книжки... Это мания какая-то.... Причем, это все время какие-то очень (!) разные книги.... То наберу детективов, то фантастику тащу, то современную литературу, потом неожиданно куплю себе книгу по психологии....

И я книги! Уже ставить некуда! Причем я к ним отношусь очень трепетно, если и дам конму-нить почитать (долго-долго надо меня просить), то потом буду чуть ли не каждый день спрашивать: книгу прочитал? o050.gif
Жужа
Цитата(Шкодка @ 7.6.2009, 23:19) *
Жуж,после того похода я долго материлась(с родством нам повезло,у тебя хоббиты,у меня видать сапожники),это мама послала дитя перед праздником продуктов купить!а потом все это приготовить...

d030.gif d030.gif d030.gif вот и думай, кто лучше...хоббит или сапожник??? d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2009, 23:34) *
Лен , а я пользуюсь Ноа .Ненавязчивый , летний , клевый !!! Тебе нравится ?

Ой, я видела такие, все хочу понюхать, а как в магазин приду, забываю, какие именно собиралась дегустировать d060.gif память через уши утекает... s24.gif

Цитата(Смайлик @ 8.6.2009, 14:12) *
Леночка, спасибо, что ты у меня ответила! Надо было чтоб мне сказали то, что ты сказала icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

c9.gif n020.gif n020.gif ты и сама это знала d025.gif

Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 14:30) *
Только папа мой все время видел инопланетян и с топором выходил их встречать,а еще прятался все время от кого-то... d030.gif d030.gif d030.gif Хотя он был чудесным и умным человеком! И если б не эта болезнь жил бы лет до 90 точно!

Приятно...очень приятно познакомится! e010.gif e010.gif e010.gif
Да уж..печально... Главное из этого всего правильные выводы сделать d025.gif n020.gif

Цитата(Яркая @ 8.6.2009, 14:30) *
И про пяточки....Все тоже не знаю что делать,и с туфлями такая же морока.Честно сказать,думала,что я одна такая... d030.gif d030.gif d030.gif неповторимая... d030.gif d030.gif d030.gif А нас просто целые тучи... icon_mrgreen.gif

d060.gif Я тоже всегда думаю, что у меня одной что-то... зайду напишу, так столько народа радостно пишет:"Ой, и у меня такая же фигня!"... даже легче становится a075.gif a075.gif

Цитата(abrcadabra @ 8.6.2009, 23:36) *
И я книги! Уже ставить некуда! Причем я к ним отношусь очень трепетно, если и дам конму-нить почитать (долго-долго надо меня просить), то потом буду чуть ли не каждый день спрашивать: книгу прочитал? o050.gif

d060.gif wub.gif a070.gif я не спрашиваю, но помню всегда, что вот этот типок мне еще не вернул такую-то книгу...и т.п..... a075.gif

Ой, я не буду выкладывать отчет, потому что днем там все путем, а вот на ночь сейчас....ппц....было съедено больше, чем днем, мне кажется..... icon_eek.gif p030.gif p030.gif не хочу писать, только расстраиваться лишний раз....
В голове опять возникли мысли:"С этим надо что-то делать!". Но как только я пытаюсь писать себе какие-то ограничения, у меня сразу наступает паника и зажор.... а без ограничений я радостно ем все подряд, как эскаватор....замкнутый круг. Отношение к еде пересмотреть не удается, т.к. в последнее время она у меня в двух ролях: наказание- т.е. когда что-то делаю плохо, то пусть мне будет еще хуже. И бессмысленное заедание. Жизнь пока не очень складывается в смысле "планов на будущее"...все смутно и непонятно и от меня пока ситуация не зависит...поэтому я нервничаю и заедаю...смотрю в зеркало - иду себя наказывать, опять же заедая...

вот... нужна какая-то кардинальная встряска.... а в голову ничего не приходит.
Сандра
Жужик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Цитата(Сандра @ 9.6.2009, 1:23) *
Жужик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

У Жужика какой-то сплошной негатив в дневнике в последнее время...все не так, все не этак...самой не нравится.... eusa.gif
Бельфеба Очарованная
Лен, найди себе дело по душе..тогда меньше негатива будет..и времени на еду...у меня самой последние месяц-1,5 какой-то застой был..когда все как обычно и ничего нового, ничего неохота..сейчас потихонечку вытаскиваю себя из этого состояния и ем меньше d060.gif
когда тебя призовут исполнять долг-работать?
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:24) *
Лен, найди себе дело по душе..тогда меньше негатива будет..и времени на еду...у меня самой последние месяц-1,5 какой-то застой был..когда все как обычно и ничего нового, ничего неохота..сейчас потихонечку вытаскиваю себя из этого состояния и ем меньше d060.gif

эх....я всю жизнь пытаюсь найти себе что-то по душе, так и не нашла...качает, как маятник, за все хватаюсь и все бросаю... d060.gif ни капли усидчивости d060.gif d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:24) *
когда тебя призовут исполнять долг-работать?

Белик...это страшная тайна, которую даже начальник не знает.... Вкратце дела такие: всяческие допуски секретности и документы на меня получены, приказ почти оформлен.... теперь все это осело на столе гендиректора (чтоб ему вкусно елось и сладко спалось). причем, вместе со мной там осели еще несколько неудачников, идущие по экономическим отделам. И он нас не подписывает ,потому что должность экономиста его чем-то смущает...а чего он тянет непонятно. В результате нас по-любому должны взять, т.к. отделы ждут людей. И мы все ждем. А он тянет кота за хвост. И никто точно не может сказать, сколько это еще будет продолжаться. Бросать уже обидно, потому что столько ждала, и осталось всего 1 подпись. Но и сидеть уже 5 месяц d47.gif d47.gif d47.gif Ведь сижу, как привязанная... Вдруг позвонят...что такое?
Вот от этого и бешусь...
Бельфеба Очарованная
дело не в усидчивости, а в том, что все это было не твое... d060.gif
наверняка есть то, что тебе понравится, просто ты пока не попробовала...
на крайняк всегда есть пешие забеги, насколько помню, гулять ты любишь a075.gif у меня самой снова проснулся интерес-изучить Москву как пешеход...в принципе, из любого ее места можно пешком добраться до дома smile.gif и спонсорских взносов это особо не требует, ноги в кеды, в уши-плеер, и вперед a115.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:41) *
у меня самой снова проснулся интерес-изучить Москву как пешеход...в принципе, из любого ее места можно пешком добраться до дома smile.gif и спонсорских взносов это особо не требует, ноги в кеды, в уши-плеер, и вперед a115.gif

ну.... если с другого конца города добираться, то это может растянуться на приличный срок d060.gif
зато в центре все очень близко... правда я там не ориентируюсь почти... все время забываю, куда идти d025.gif
ЛиВан
Жужеточка o010.gif o010.gif o010.gif !!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
у меня для этого атлас Москвы в сумке имеется))на счет далеко-я с Третьяковки до ВДНХ часа за 1,5 в среднем добираюсь...по-моему, это недолго..если на метро, то мин 40-50 от двери до двери..а в центре и правда все рядом...у меня уже 2 новых маршрута намечены-от работы до фитнес-клуба..и от фитнес-клуба до дома..как-нить соберусь и дойду..
кста, вчерась в книжном видела книжку про все музеи Москвы-хочу купить и облазать город..и вообще, млина, мне 26 лет, а я свой город толком не знаю..а если тормознуть на улице какую-нить бабулю и спросить-они всегда столько всего знают
Богиня :)
Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:17) *
Только про шизоидов. Поняла, что это я и успокоилась d025.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жуж, я тебя обожаю a115.gif

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 17:17) *
Потому что мои пятки словно до меня принадлежали крестьянину 80% жизни ходившему босиком :

У меня таж фигня, спасает только два раза в неделю рспаривать лапки, тереть пемзой, мазать кремом или маслом любым (много) в носочки и спать. И так регулярно, иначе просто капец-капец a075.gif
kiss
Леночка привет!!! Я знакомиться пришла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я тож Лена.

Ну про твои глаза я промолчу,потому как это просто глазищи какие то!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 23:17) *
я уж даже не знаю, каким кремом мазать...Всякие крема, типа, для смягчения стоп, вообще не действуют на мои пятки... Даже пемза до конца с ними не справляется...где-то на троечку...ужас...хоть сливочным маслом обмазывай, в пакеты и спать...может детским кремом попробовать? или Боро Плюсом? aa14.gif

Лен а ты сходи на аппаратный педикюр,если ещё не разу не ходила. Там специальным аппаратом такие пяточки тебе сделают,будут как у младенца a115.gif a115.gif После педикюра летать охота,ну или на руках походить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 8.6.2009, 0:29) *
LANVIN RUMEUR 2 ROSE

я себе на прошлой недельке прикупила,уже влюбилась в аромат. wub.gif wub.gif wub.gif
А теперь срочно понадобился летний аромат...это же так важно. d025.gif d025.gif

вот эти ещё продегустируй,я прошлое лето с ними провела

Cacharel

PROMESSE

Мягкий и глубокий, новый цветочно-фруктовый аромат Promesse одновременно чувственный и немного томный. В нем нет юной свежести, присутствует основательность и уверенность зрелости. Для женщины, которая хочет семейного счастья. Она выросла из Amor Amor, но по-прежнему хочет сохранить своей стиль, – так Cacharel характеризует этот очаровательный парфюм. Флакон, повторяющий форму перевернутого цветка сирени, пример прекрасной работы дизайнера Тьерри де Башмакофф, органично объединившего в своем творении классику и современность. Основные ноты: мандарин, бергамот, жасмин самбак, орхидея, ежевика, сандал, кедр, амбра и мускус.
Яркая
А я стесняюсь идти в салон на педикюр...С моими пятками... wub.gif wub.gif wub.gif Хотя и слышала,что там делают хорошо....
И я не знаю как такового города-то.... wub.gif wub.gif wub.gif Надо нам толпой собраться и изучать... a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жужа
Цитата(ЛиВан @ 9.6.2009, 11:49) *
Жужеточка o010.gif o010.gif o010.gif !!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif и я aa10.gif aa10.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:49) *
у меня для этого атлас Москвы в сумке имеется))на счет далеко-я с Третьяковки до ВДНХ часа за 1,5 в среднем добираюсь...по-моему, это недолго....

d025.gif d025.gif я тоже раньше носила....
ну нормально так.... это кажется, что 1,5 часа...ооо....а на самом деле время летит. Ты же не на лавочке сидишь скучаешь d025.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 11:49) *
кста, вчерась в книжном видела книжку про все музеи Москвы-хочу купить и облазать город..и вообще, млина, мне 26 лет, а я свой город толком не знаю..а если тормознуть на улице какую-нить бабулю и спросить-они всегда столько всего знают

да..... или особенно стыдно, когда иностранцы тебе рассказывают, как пройти к мавзолею s24.gif
я вот даже в музеях была только в школе... когда были какие-то обязательные экскурсии...а ведь там так интересно...третьяковку всего 1 раз посетила, да еще в не очень сознательном возрасте...стыд и позор! А ведь сходить туда вполне доступно s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 12:17) *
У меня таж фигня, спасает только два раза в неделю рспаривать лапки, тереть пемзой, мазать кремом или маслом любым (много) в носочки и спать. И так регулярно, иначе просто капец-капец a075.gif

даааа...а ты прямо так носки одеваешь? я обернула ноги пакетами целлофановыми, а потом в носки. А то там масло было и крема жирные. Так я ходила и шуршала. Брат ржал, говорит, ты что в поликлинику ходила и забыла бахилы полиэтиленовые снять? прямо на них носки натянула? d030.gif d030.gif
так жарко спать было obm.gif

Цитата(kiss @ 9.6.2009, 12:51) *
Леночка привет!!! Я знакомиться пришла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я тож Лена.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif А Лены все прибывают!!! e010.gif e010.gif

Ну про твои глаза я промолчу,потому как это просто глазищи какие то!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Ну вот прямо с ходу меня в краску вгоняешь c9.gif c9.gif

Лен а ты сходи на аппаратный педикюр,если ещё не разу не ходила. Там специальным аппаратом такие пяточки тебе сделают,будут как у младенца a115.gif

неее...я не ходила еще.... я боюсь, что они мне пятки младенца сделают, а у меня уже через день-два снова хоббичьи лапки будут obm.gif s24.gif

я себе на прошлой недельке прикупила,уже влюбилась в аромат. wub.gif wub.gif wub.gif

угу...он какой-то цитрусово-цветочный прямо...и легкий в тоже время a035.gif

вот эти ещё продегустируй,я прошлое лето с ними провела

мммм.....нюхала...сладенькие...я люблю такие ....
Но я прямо таки влюбилась в Amor Amor (тоже от Cacharel) f0f.gif f0f.gif

Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 15:28) *
А я стесняюсь идти в салон на педикюр...С моими пятками... wub.gif wub.gif wub.gif Хотя и слышала,что там делают хорошо....

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif ага...сперва дома в порядок привести, чтобы не стыдно было педикюр делать f0f.gif f0f.gif f0f.gif аааа.....как нас много, с тараканами в голове f0f.gif a04.gif a04.gif
Жужа
Так...я сейчас напишу отчет и больше есть не буду! Понятно?!!! (последнее слово было сказано в область пупка).

Корм:

черешня (200гр)
клубника (250-300)
яблоко
миска кефир 1%+отруби (250гр)
яблоко
миска (такая же)
яблоко

и все! (начинаю паниковать)....

Вообщем, я нанюхалась духов до чиха... Хотя выбор в ближайшем Л"Этуале был не очень большой....да что там, даже совсем небольшой.... Но я наткнулась на Amor Amor и удивилась, почему у меня их не было раньше? Как я могда просмотреть такую драгоценность?....
Блин, неужели лето началось...опять я его как-то незамечаю...
На выходные, скорее всего, поеду с мамой в Липки. Она хочет памятник заказать, ну и вообще на дачу сходить, глянуть, чего там да как.... Ну и я за компанию... Но я пока еще думаю.

Читала про вампиров. Оказывается в Трансильвании (где постоянно бушевали войны и эпидемии) было принято все сваливать на вампиров. Холера приключилась, опять вампиры виноваты. d060.gif И там любое отклонение от общепринятого поведения считалось вампирским. d025.gif
В связи с различными болезнями и морами, люди часто умирали и их хоронили, даже не удостоверившись, что человек на 100% умер. В силу необразованности тогдашнее население еще не знало о таком явлении, как каталепсия (при ней дыхание могло прерываться). Вот. И значит, похоронят человека, который в коме. Он потом в себя приходит и пытается выбраться... представляете себе ужас?...скребется там....
Дальше цитирую (мне очень понравилось как написано, с юмором d025.gif icon_mrgreen.gif ):
"Зная уровень образования тех людей, нетрудно предположить, какой ужас охватывал их, когда они вскрывали захоронение и видели кровь под ногтями или разинутый в последнем крике рот трупа. И, конечно же, становилось ясно, что отрыт очередной вампир. А уж если гроб открывали, как говорится, вовремя, когда тело еще подавало признаки жизни, все показатели вампиризма были налицо, и кол, воткнутый в грудь, завершал все мучения несчастного".
Нормальный расклад, да? Берут больного, который из последних сил выкарабкивается из комы, не разобравшись закапывают, ждут, а потом откапывают, проверить, не вампир ли?....а! вампир! шевелишься? вот тебе кол! d030.gif
Жесть....
Еще считали, что к вампиризму склонны рыжие, родившиеся на рождество, люди с дефектами (заячья губа, непропорциональная голова или конечности и все такое)....
Боже, как нам повезло родиться сейчас.. a115.gif
Яркая
Ого...Так ничего себе... d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif А я себя всегда по жизни рыжей чувствовала,когда повзрослела так только и крашусь в этот цвет...Меня даже родные не помнят со своим цветом волос...Значит ,я склонна к вампиризму...Хотя да,наверное.Мы в дестве с братом периодически кусали друг друга.до крови чтоб...Такое удовольствие получала...А еще рыжие предрасположены к ведьмитизму.... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 14:09) *
а ты прямо так носки одеваешь? я обернула ноги пакетами целлофановыми, а потом в носки. А то там масло было и крема жирные. Так я ходила и шуршала.

я прям носочки одеваю хлопчатобумажные и мать его так, пусть впитывается в носки icon_mrgreen.gif носки периодически стираю, а шо делать, в кульках спать стремно...

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 14:31) *
Нормальный расклад, да? Берут больного, который из последних сил выкарабкивается из комы, не разобравшись закапывают, ждут, а потом откапывают, проверить, не вампир ли?....а! вампир! шевелишься? вот тебе кол! d030.gif
Боже, как нам повезло родиться сейчас.. a115.gif

аааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Жужик, ты знаешь что ты только что открыла мне глаза на вампиризм. Я склонна тебе верить, все очень логично a115.gif Я, кстати, в последнее время тоже радуюсь, что родилась в это пофигистическое и безбашенное время, где у тебя есть миллион шансов в жизни исправить многие вещи, где все решают деньги и где ты можешь проявить себя, а не быть как все - стадом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(Яркая @ 9.6.2009, 18:42) *
А еще рыжие предрасположены к ведьмитизму.... d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ага, а в Греции еще круче. Т.к. там в основном население темноглазое было, то на всех светлоглазых косились...
ужас....
это, если бы я случайно веке в 15 родилась в Греции... То что?... у меня на воротах малевали бы крест, а ставни увешивали чесноком?.... а чеснок я не люблю. Тогда бы точно кол засадили obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 18:45) *
я прям носочки одеваю хлопчатобумажные и мать его так, пусть впитывается в носки icon_mrgreen.gif носки периодически стираю, а шо делать, в кульках спать стремно...

d030.gif d030.gif d030.gif я тут подумала...а если бы я не полиэтиленом обернула...а скажем фольгой....типа, гламурные ночные кульки d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 18:45) *
Я, кстати, в последнее время тоже радуюсь, что родилась в это пофигистическое и безбашенное время, где у тебя есть миллион шансов в жизни исправить многие вещи, где все решают деньги и где ты можешь проявить себя, а не быть как все - стадом a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif Браво! Браво!
Да....раньше чуть что, либо кол, либо на костер...совсем не заботились о демографической ситуации в регионах! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 14:51) *
раньше чуть что, либо кол, либо на костер...

я когда на Ай Петри последний раз была видела там музей пыток стародревний, вот это ужастики что с людьми делали идиоты. А толпы ж собирались и смотрели. Кошмар! Наши фильмы ужасов отдыхают просто.... бэээээээээээ
Lightness
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 18:51) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ага, а в Греции еще круче. Т.к. там в основном население темноглазое было, то на всех светлоглазых косились...
ужас....

Ленуль!!!А я ведь голубоглазая!!!блин...капец...а что эт тебя на вампиров "потянуло "(в смысле инфу искать)???
Твой "корм"просто супер -так держать!!! a070.gif Умничка моя!!!Целую тя... wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 19:05) *
я когда на Ай Петри последний раз была видела там музей пыток стародревний, вот это ужастики что с людьми делали идиоты. А толпы ж собирались и смотрели. Кошмар! Наши фильмы ужасов отдыхают просто....

да уж...я тоже пару раз в инете натыкалась на фотки средневековых орудий пыток. Даже мой извращенный мозг не мог представить, как ими пользоваться icon_eek.gif icon_eek.gif
капец! творили, что хотели...а теперь ходишь, потрясаешь УК РФ....и в ус не дуешь d060.gif

Цитата(Lightness @ 9.6.2009, 19:55) *
Ленуль!!!А я ведь голубоглазая!!!блин...капец...а что эт тебя на вампиров "потянуло "(в смысле инфу искать)???

d060.gif Ну все, по колу нам d060.gif
Просто книгу купила "100 великих тайн"...там не только про вапмиров, там про всякие загадочные истории, про некоторые преступления, про космос и про загадки цивилизаций...жалко, что по чуть-чуть написано по каждому случаю....
вот, решила для общего развития почитать d025.gif
Еленка:-)
Цитата
а теперь ходишь, потрясаешь УК РФ....и в ус не дуешь

Да, да, да icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Раньше не знала его, и жилось веселее. А теперь как что, сразу в голове статья и состав преступления.. ng34.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, а я читала про 100 тайн морского флота..причем не только нашего a040.gif на очереди 100 инженерных открытий..

а в Англии живых людей оставляли в клетках на висилецах, которые стояли по всей стране..
Русалочка
Жуж, не поверишь пришла к тебе поднимать своё настроение, а тут пытки, вампиры... obm.gif obm.gif obm.gif
Но про пятки ты всё же повеселила, у меня та же проблема, помогает только распаривать как можно чаще в горячей воде с солью и содой и потом тереть-тереть, только лучше не пемзой, а специальными такими тёрками. Тогда вроде ноги похожи на ноги. rev.gif
Незнайка
...Et tu es fille aussi
Pourquoi? Je suis femme, je ne pas fille! Oh, ma Joujette, que tu mange aujourd'hui?

...Надо будет список написать и купить все таки d025.gif d025.gif А она в каком плане чистит? Именно кишечник? или там еще кровь, лимфу?
Жужик, они чистит все, что хочешь, но в первую очередь кишечник, если там еще что-то лишнее есть, а потом все по-порядку.

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 3:14) *
...Отношение к еде пересмотреть не удается, т.к. в последнее время она у меня в двух ролях: наказание- т.е. когда что-то делаю плохо, то пусть мне будет еще хуже. И бессмысленное заедание. ... а в голову ничего не приходит.
Жужик, пока читала, кое-что в голову пришло, новое наказание: наготовить полный холодильник низкокалорийной еды (на форуме рецептов видимо-невидимо, пусть их изучение тоже станет частью наказания, потом еще отзывы написать с фотографиями свежеприготовленной еды), не есть ничего другого, пока эта низкокалорийная еда не закончится. Вот так и приучишь себя к чему-нибудь полезному!

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 3:24) *
У Жужика какой-то сплошной негатив в дневнике в последнее время...все не так, все не этак...самой не нравится
Это что за самобичевание?! Жужик хороший! n020.gif n020.gif n020.gif обжорка моя маленькая! wub.gif wub.gif wub.gif
С ногами более-менее разобралась, давай теперь с головой разбирайся, почему естся не то, что хочется, чтобы нравиться зеркалу? Удачи тебе, Жужечка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 9.6.2009, 20:35) *
Да, да, да icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Раньше не знала его, и жилось веселее. А теперь как что, сразу в голове статья и состав преступления.. ng34.gif

d030.gif d030.gif d030.gif тяжело тебе...я вот его не знаю, а всегда делаю вид, что знаю d030.gif просто многие люди тоже не знают, вот и впариваешь им d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 20:36) *
Жуж, а я читала про 100 тайн морского флота..причем не только нашего a040.gif на очереди 100 инженерных открытий..а в Англии живых людей оставляли в клетках на висилецах, которые стояли по всей стране.

ужасы какие....я не люблю про пытки читать на самом деле aa26.gif
оооо....так ты еще и во флоте разбираешься obm.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Русалочка @ 9.6.2009, 21:08) *
Но про пятки ты всё же повеселила, у меня та же проблема, помогает только распаривать как можно чаще в горячей воде с солью и содой и потом тереть-тереть, только лучше не пемзой, а специальными такими тёрками

слушайте, так это мы все мучаемся????.... блин, у моего брата пятки лучше, чем у меня...как так???? s24.gif s24.gif

Цитата(Незнайка @ 9.6.2009, 21:48) *
Pourquoi? Je suis femme, je ne pas fille! Oh, ma Joujette, que tu mange aujourd'hui?

D'accord. d025.gif a075.gif
Oh, j'ai mangé des fruits a115.gif C'est délicieux! Je suis bonne fille 49.gif

Жужик, они чистит все, что хочешь, но в первую очередь кишечник, если там еще что-то лишнее есть, а потом все по-порядку.

о как!...я раньше не знала, что зелень еще и чистит..про всякие полезные свойства и витаминки слышала, а про очищение aa26.gif Ты мне прямо глаза открываешь a115.gif

есть ничего другого, пока эта низкокалорийная еда не закончится. Вот так и приучишь себя к чему-нибудь полезному!

d030.gif так неинтересно....салатик из холодильника уже не то....его надо свежепорезанный d060.gif
Жужа
Хочу есть d47.gif Но нет! a095.2.gif Я итак каждый день ем в довесок к отчету, просто потом не пишу...Пусть сегодняшний день будет первым без обжираловки перед сном....
Сходила на кухню, включила чайник, понюхала, все так вкусно пахнет, гордо посмотрела на буханку хлеба и позорно сбежала от соблазна подальше....
Все таки я охренительно крутая! a115.gif
HaTaIIIa
Цитата
Все таки я охренительно крутая!
d060.gif кто бы спорил !!!

Жужик , ты "Ноа" понюхала или нет . Они тоже от "Кашарель" .или ход не дошел ?
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2009, 0:04) *
d060.gif кто бы спорил !!!

расскажи всем d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2009, 0:04) *
Жужик , ты "Ноа" понюхала или нет . Они тоже от "Кашарель" .или ход не дошел ?

не нюхала...Ноа там была, а тестера не было 2gunsfiring_v1.gif у них вообще на некоторые ароматы не было открытых флаконов, прямо хоть запечататнный открывай d060.gif
но они у меня потом уже в один запах слились)))
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 22:07) *
но они у меня потом уже в один запах слились)))

когда идешь выбурать духи , надо брать с собой несколько жареных зерен кофе , и нюхать их периодически , запах предыдущих духов нейтрализует .
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2009, 0:10) *
когда идешь выбурать духи , надо брать с собой несколько жареных зерен кофе , и нюхать их периодически , запах предыдущих духов нейтрализует .

d025.gif d025.gif d025.gif я знаю...если бы я еще об этом думала, когда иду d47.gif не память, а старая калоша....
а вообще нет, не так...ой, просто память девичья...забывчива я c9.gif c9.gif s24.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 22:11) *
нет, не так...ой, просто память девичья...забывчива я c9.gif c9.gif s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2009, 0:13) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif за левым ушком пожалуйста....а то Валентин ушел, никто за ухом не чешет))))) d060.gif d060.gif
Жужетта, сестра моя по вечерним обжорствам, я тобой горжусь a115.gif
Цитата
блин, у моего брата пятки лучше, чем у меня...как так????

и у моего лучше и у парня лучше, а я как лох с копытами хожу, когда парень меня щекочет мне кажется, что он сейчас как увидит мои пятки и бросит меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 11:27) *
Жужетта, сестра моя по вечерним обжорствам, я тобой горжусь a115.gif

даешь вечерний доступ к холодильнику всем худеющим девушкам!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 11:27) *
и у моего лучше и у парня лучше, а я как лох с копытами хожу, когда парень меня щекочет мне кажется, что он сейчас как увидит мои пятки и бросит меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и не говори...как деревяшки! блин, у них жир так не откладывается как у нас, пятки аккуратные, ресницы и голосы гуще...осталось нам волосами зарости с ног до головы, чтобы уж совсем соответствовать!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
А потом они еще и глумяться, что мы вечно в каких-то процедурах...мол, зачем фигней страдаешь маникюр-педикюр и т.п.? ага, если бы в первозданном варианте оставались, то они все бы подались в секуальное меньшинство! которое бы стало большинством!!!! d47.gif
Еленка:-)
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 10:27) *
когда парень меня щекочет мне кажется, что он сейчас как увидит мои пятки и бросит меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я думала одна такая...
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 10.6.2009, 11:33) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я думала одна такая...

d030.gif d030.gif d030.gif да по-любому одна!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
kiss
Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 20:09) *
неее...я не ходила еще.... я боюсь, что они мне пятки младенца сделают, а у меня уже через день-два снова хоббичьи лапки будут obm.gif s24.gif

d030: d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну и зря не ходила,сходи обязательно. Просто потом легче за ними следить. Тебе понравится точно точно!!!!!!Эт я тебе как врач говорю a115.gif a115.gif a115.gif

как нас много, с тараканами в голове f0f.gif a04.gif a04.gif

Ага города целые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 9.6.2009, 20:31) *
Так...я сейчас напишу отчет и больше есть не буду! Понятно?!!! (последнее слово было сказано в область пупка).

Ленусь n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Читала про вампиров.

Капец ,хорошо,что я не вечером к тебе заглянула,а то бы спала с колом под подушкой eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Жужа
Цитата(kiss @ 10.6.2009, 12:16) *
d030.gif Ну и зря не ходила,сходи обязательно. Просто потом легче за ними следить. Тебе понравится точно точно!!!!!!Эт я тебе как врач говорю a115.gif a115.gif a115.gif [/size][/color]

да я уверена, что понравится....сидишь, тебе красоту наводят.....
надо посмотреть, где антикризисные цены a075.gif

Цитата(kiss @ 10.6.2009, 12:16) *
Капец ,хорошо,что я не вечером к тебе заглянула,а то бы спала с колом под подушкой eusa.gif eusa.gif eusa.gif

d030.gif d030.gif точно-точно...в книге так и написано. Люди спали с острыми металлическими предметами под подушкой. Рассыпали просо на пороге, вешали боярышник на окна... Некоторые дошли до того, что стали размазывать себе кал на груди на ночь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 10:20) *
... Некоторые дошли до того, что стали размазывать себе кал на груди на ночь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ужс какой !!!

Ленк , на педикюр сходи !! Непередаваемые осчучения ............. a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Майская...
Жуженька привет. Я дотопала к тебе. А тут такие страсти про вампиров. Жесть конечно.

С пятками я очень долго раньше мучалась, лет так до 20. А потом начала делать елементарные процедуры и раз в месяц педик. И щас - МЧ пяточки целует и пальчики облизывает . Хотя раньше я всегда избегала таких вот прелюдий d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Элементарные процедуры:
каждый день
утром (на сухую спец щетка) и вечером после мытья ножек - по мокрому. Буквально 2 минутки.
Раз в неделю в носки крем. (я пользуюсь Мери Кеевским кремом для рук Экстра НАйт. Он очень жирный. Я его массажно втираю и в мохровые носки)
Глицерин (2-3 раза в неделю) он смягчает
ну и обязательно Педик и массаж у мастера раз в месяц.
Не жалуются d030.gif d030.gif d030.gif

Просто нужно это ввести в процедуры - как зубы чистить.
Особенно как я каждый день на каблах. Точно что копыта всегда были.

Цем
Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 7:31) *
ага, если бы в первозданном варианте оставались, то они все бы подались в секуальное меньшинство! которое бы стало большинством!!!! d47.gif

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 8:20) *
Некоторые дошли до того, что стали размазывать себе кал на груди на ночь d030.gif

icon_eek.gif гыгыгы)))))

Цитата(Майская... @ 10.6.2009, 8:35) *
И щас - МЧ пяточки целует и пальчики облизывает . Хотя раньше я всегда избегала таких вот прелюдий

фе, чето я бы брезговала после этого с ним целоваться рот в рот icon_mrgreen.gif вот это у меня убеждения s24.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 10:42) *
фе, чето я бы брезговала после этого с ним целоваться рот в рот icon_mrgreen.gif вот это у меня убеждения s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А после интимных ласк ? Знаешь, есть мужики , которые позволяют минет только проституткам . Говорят , не гоже, что жена после этого процесса этими же губами детей целовать будет . s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Майская...
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2009, 10:52) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А после интимных ласк ? Знаешь, есть мужики , которые позволяют минет только проституткам . Говорят , не гоже, что жена после этого процесса этими же губами детей целовать будет . s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Хотела написать - но постеснялась. Спасибо Натали.
А чего брезговать то если ножки ухоженные? Ну и он же не грязь между пальцев вылизывает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.