Приветик !!!! Пришла в гости и знакомиться!!!!)))) Я Ксюха!!!! Тоже пытаюсь найти себя..Забегай ко мне в гости!!!! Я смотрела твои фотки ..мне очень понравились..особенно твои глазаа.. супер-супер-супер!!!!!!
Привет! Очень приятно!!!!! У меня сегодня прямо гостей....а я все съела, так что угощаю только чаем с таком
Ой не могу,вспомнила,как шла с рынка на каблуках,с двумя пакетами,по 10кг каждый (не поленилась взвесить),при этом ловя мелкого перед каждой лужей и спасая от проезжающих машин.После этого подвига эти туфли больше не обувала
ужас....
ну и пакеты ты таскаешь
Добрый вечер! Как настроение?
хорошее....
Pourquoi je suis par en garson? Совсем как Мильен Фармер...
Je ne sais pas....Peut-être, parce que je suis fille Et tu es fille aussi
Жужик, почему зелень не ешь? Сезон ведь! Ее можно много, для животика полезно, все там прочистит.
Блин, я про нее забываю...Собираюсь купить, а из головы вылетает.Надо будет список написать и купить все таки А она в каком плане чистит? Именно кишечник? или там еще кровь, лимфу? (размечталась )
Ну как, интересная книга? А что у тебя есть по психологии? О чем любишь читать? У меня муж книги в дом тащит, уже складывать некуда, пока временно перестал, пока стеллаж не сделает.
ну я так полистала, вроде ничего... Может меня какое-то явление особенно заинтересует и я потом уже куплю книжку об этом конкретно....
А по психологии у меня стоит "Психология и психоанализ характера". Там собраны работы разных авторов по этой теме, как наших, так и зарубежных. Но я ее так и не прочитала... Только про шизоидов. Поняла, что это я и успокоилась
Жужик, поделай ванночки, мажь кремами на ночь и в носки (только это не на ночь, на час-два). Я тоже стерла ноги, но сегодня уже получше.
я уж даже не знаю, каким кремом мазать...Всякие крема, типа, для смягчения стоп, вообще не действуют на мои пятки... У меня иногда стойкое подозрение, что в моем роду были хоббиты.... Потому что мои пятки словно до меня принадлежали крестьянину 80% жизни ходившему босиком Даже пемза до конца с ними не справляется...где-то на троечку...ужас...хоть сливочным маслом обмазывай, в пакеты и спать...может детским кремом попробовать? или Боро Плюсом?