Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. Я на яблоне сижу, во все стороны гляжу!...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Жужа
Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 0:17) *
Как же классно ты все описала,так и хочется побежать за билетом на самолёт и окунуться в этот ДРУГОЙ мир! Я завидую тебе,ты завидуешь себе,мы все завидуем ЖУЖЕ!!!

И я! И я завидую себе!!! Даже не представляешь как! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 0:17) *
И очень рада что ты объявилась,наконец-то можно тебя читать! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
c9.gif Ну просто я чего-то затупила тут маленько c9.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 0:20) *
c9.gif Ну просто я чего-то затупила тут маленько c9.gif

Главное что ты снова с нами a075.gif

А как прошла аклимматизация в Москве?
Жужа
Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 0:30) *
Главное что ты снова с нами a075.gif
А как прошла аклимматизация в Москве?

Ну иммунитет у меня, конечно, снизился...Сижу с двумя "фуриками", но это проза жизни)))) они мне уже как родные)
Богиня :)
Ленчик, ты такая... такая... романтичная чтоли... так написала, аж слезы на глаза навернулись от трогательности wub.gif И я тебе завидую... Завидую даже не тому, что ты побывала во Франции, а тому что ты там получила кайф - это самое главное, ведь можно поехать куда угодно в нашем современном мире, хоть на необитаемый остров, а вот получить кайф дано не каждому, еще и в такой компании как Наташка wub.gif
Бельфеба Очарованная
Жуж, а я не завидую wub.gif просто я очень-очень-преочень рада за тебя и за Натусика wub.gif
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 29.8.2009, 11:35) *
Ленчик, ты такая... такая... романтичная чтоли... так написала, аж слезы на глаза навернулись от трогательности wub.gif

я романтик в глубине души...очень-очень глубоко. И постоянно душу в себе это a075.gif
Так что никому не говори icon_mrgreen.gif Потому что официально, я - сухарь d060.gif
А вообще, спасибо, Свет, ты написала не менее трогательно hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2009, 11:35) *
ты там получила кайф - это самое главное, ведь можно поехать куда угодно в нашем современном мире, хоть на необитаемый остров, а вот получить кайф дано не каждому, еще и в такой компании как Наташка wub.gif

Про Наташу я уже написала. Очень рада, что познакомилась с ней e010.gif e010.gif e010.gif У нее есть чему поучиться! a035.gif

А про кайф..Тут же вспомнила... Мы когда в Болгарию в том году собирались, то лазили с подругой по разным сайтам и читали отзывы о гостиницах. Иной раз было ощущение, что люди не отдыхать куда-то едут, а в качестве экспертной комиссии d030.gif По пунктам расписаны все грехи гостиницы. d060.gif Типа, море, конечно, через дорогу, и кормят вкусно, но вот в ванной за душевой кабинкой на плитке грибок (фото грибка прилагается. не поленились отодвинуть душевую кабинку, осмотреть и сфоткать, чтоб по приезду в инет выложить), и горничные полотенце на кровати не складывают в виде сердечка или лебедя o050.gif Лично мне, когда я прихлодила в 4 часа утра с дискотеки и падала поперек кровати, было фиолетово сложено ли вообще это полотенце a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 11:42) *
Жуж, а я не завидую wub.gif просто я очень-очень-преочень рада за тебя и за Натусика wub.gif

wub.gif wub.gif a095.gif я тоже очень рада!!!! неожиданно в серых буднях произошла такая яркая вспышка a115.gif
Сандра
Жужик,смотрела твои фотографии В Контакте,вы так смотритесь с твоим любимым!!! Ты выглядешь счастливой a075.gif
reskolo
Жуж. как ты прекрасно описала своё путешествие..А встречать таких людей как Наташа.это по истине прекрасно, когда понимаешь , что хорошие, весёлые люди существуют и их много..потому что много людей сейчас злюкаются и не от хорошей жизни, конечно, но всё равно ...ооооочень рада за тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
с любимым???? не поняла? где фотки любимого???? я что-то пропустила????
Бельфеба Очарованная
Свет, не ты одна что-то пропустила..я тоже g020.gif
Сандра
Упс.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Девочки,я перепутала наших девочек,простите!!!!!!!!!!!!!!!! Я балда!!!!!!!!!
Сандра
Я может беременная icon_eek.gif ,последнее время постоянно все путаю,забываю,ещё раз извиняюсь,я простофиля d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 11:47) *
я романтик в глубине души...очень-очень глубоко. И постоянно душу в себе это a075.gif

Цитата
Лично мне, когда я прихлодила в 4 часа утра с дискотеки и падала поперек кровати, было фиолетово сложено ли вообще это полотенце a075.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Жужик!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Нахожусь под впечатлением от этой фотки (показываю всем):

Жужа
Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 11:47) *
Жужик,смотрела твои фотографии В Контакте,вы так смотритесь с твоим любимым!!! Ты выглядешь счастливой a075.gif

icon_eek.gif d060.gif d060.gif Везет мне d060.gif

Цитата(reskolo @ 29.8.2009, 11:56) *
А встречать таких людей как Наташа.это по истине прекрасно, когда понимаешь , что хорошие, весёлые люди существуют и их много..потому что много людей сейчас злюкаются и не от хорошей жизни, конечно, но всё равно ...ооооочень рада за тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Да, это правда. Я уже привыкла, что в обычной жизни большинство людей сами за себя (максимум за семью и друзей), но чтобы такое отношение к, по сути, незнакомому человеку...короче, я теперь в культурно-эмоциональном шоке...
ты ак написала хорошо aa13.gif aa27.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2009, 11:58) *
с любимым???? не поняла? где фотки любимого???? я что-то пропустила????

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 12:02) *
Свет, не ты одна что-то пропустила..я тоже g020.gif

и мне покажите..как хоть любимый выглядит? а то встречу на улице, не узнаю d030.gif d030.gif

Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 12:29) *
Я может беременная icon_eek.gif ,последнее время постоянно все путаю,забываю,ещё раз извиняюсь,я простофиля d030.gif d030.gif d030.gif

n020.gif n020.gif ты ж моя девочка... n020.gif

Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 12:33) *
aa42.gif aa42.gif Жужик!! 5f.gif 5f.gif

Батюшки светы! Валентин!!!! А я в пижаме...Обождите! aa37.gif
Я рада Вас видеть и слышать aa44.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 12:33) *
Нахожусь под впечатлением от этой фотки (показываю всем):

Я няня Вика, на полставочки d040.2.gif

Я там выложила фотки по просьбам трудящихся и нетрудящихся...не все, потом доложу еще. Что-то с качеством у них правда. Вообще они нормальные, четкие, а тут опубликовались зернисто d47.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 12:51) *
Батюшки светы! Валентин!!!! А я в пижаме...Обождите! aa37.gif

Да-да!!

Скорее снимайте пижаму!! Вы без нее еще прекрасней!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Сандра
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 12:51) *
и мне покажите..как хоть любимый выглядит? а то встречу на улице, не узнаю d030.gif d030.gif

Так как я виновата,то пригласила к тебе мужчин(правда на свой вкус wub.gif )

Жужа
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 13:03) *
Да-да!!
Скорее снимайте пижаму!! Вы без нее еще прекрасней!! icon_mrgreen.gif d060.gif

d060.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif d060.gif
Не после запеканок d060.gif hb.gif

Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 13:18) *
Так как я виновата,то пригласила к тебе мужчин(правда на свой вкус wub.gif )

Ну все...я не знаю, какого выбрать c9.gif s24.gif obm.gif

я опять вся в раздумьях... С каждым днем все отчетливей понимаю, что профессия - экономист, это не мое никаким боком. Мне это неинтересно...На работе я вечно витаю где-то...Совершенно не вникаю в то, почему нам не поставили из Комсомольска стенд №27 для испытаний и какие требования мы должны дать смежникам для изготовления гидромеханических узлов (оказывается, это я тоже должна понимать). Если бы мне это было надо, я бы пошла на инженера-конструктора.
Короче, не нравится мне все это. И работать экономистом я не хочу. Но в сложившихся условиях мирового кризиса (который на самом деле происходит только в России, и только для определенного слоя населения - нас с вами), уходить нельзя. Тем более поганить трудовую книжку отметкой о том, что работала всего 2 месяца. Но о получении еще каких-то навыков в совершенно другом направлении я крепко задумалась. А так как я весы и полностью соответствую своему описанию в астрологии, то думы были мучительными.
Второе высшее я не потяну сейчас, ни материально, ни морально. Значит либо курсы, либо переквалификация, желательно с дипломом по окончании...
И кем же мы хотим быть?
А мы не знаем.... Изучила востребованные всегда профессии. Логист, Финансист, Бухгалтер (это не я), Менеджер по продажам (это мне неясно), Медицина, образование (это мне уже поздно учиться), Парикмахеры, массажисты, повара (ну тут тоже все смутно), IT-технологии (уже интересней).

Прошла в интернете разные тесты на проориентирование. Практически все выдают похожие результаты. Судя по ним я должна быть Дизайнер-архитектор (я вообще никогда не понимала, как можно в квартире мебель функционально расставить), Флорист (ни одного цветка в комнате, забываю, что их надо поливать, даже кактусы высыхают)), Педагог-логопед (тут у меня была истерика), Повар (не готовлю совсем), Фотограф (с этим тоже сложно, должно быть определенное мышление), Актер (ага, только с моей боязнью публичных выступлений).
Стала смотреть всякие курсы, практически предлагается везде стандартный набор: менеджмент, бухучет, дизайн, компьютерные курсы, и курсы парикмахеров, массажистов и т.п.
Вообщем, из этого набора я стала сомневаться между профессиями менеджер по туризму, пиар-менеджер, web-дизай и программирование.
Менеджер по туризму. В РУДН есть замечательные курсы, очень даже приемлимые по цене с очень удачным для меня временем, и с трудоустройством последующим. но в инете начиталась, что эта профессия очень неблагодарная что ли... Типа, платят мало, а требуют много. При этом часто ненормированный рабочий день. Брат работал в турфирме, тоже понарассказал. А подруга сказала, что ее знакомая наоборот вся в шоколаде. Короче, куда попадешь.
Пиар-менеджер. Считаю очень интересной профессией. Правда там слишком много стрессов для меня, но тем не менее. В том же РУДН есть и такие курсы. Опять же при поддержке ГОсдумы. Но направлены они больше на политический пиар. Но все расписывают очень заманчиво.
Компьютерные курсы.
Люблю компьютеры. Серьезно. Очень хотела бы уметь больше. В свое время даже читала о создании страниц в интернете книгу s24.gif Опять же - это направление будет востребовано еще очень долго.

Короче, если идти на курсы, то надо уже быстрей искать, т.к. большинство начинается с сентября. И чтобы после работы я туда успевала. Хотя бы с 18.30. С 19.00 - вообще было бы здорово.
Нужно определиться с направлением, т.к. все объять нельзя.
вообще, смутно так все...
Valentin
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 14:05) *
d060.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif d060.gif
Не после запеканок d060.gif hb.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Судя по ним я должна быть Дизайнер-архитектор (я вообще никогда не понимала, как можно в квартире мебель функционально расставить), Флорист (ни одного цветка в комнате, забываю, что их надо поливать, даже кактусы высыхают)), Педагог-логопед (тут у меня была истерика), Повар (не готовлю совсем),

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Заяц!! Я тебя люблю!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Леночка, умные девочки способны принимать правильные решения, а т.к. Вы девушка, безусловно, умненькая и сообразительная, то верю, что сделаете хороший выбор.

Бельфеба Очарованная
Жуж, совет человека, сменившего не 1 работу-забей на то, что востребовано, думай о том, что тебе по душе-если работа нравится-ты станешь в ней отличным спецом и ВСЕГДА будешь востребована
Думаю тебе больше пойдет пиар-менеджер smile.gif или туризм smile.gif Вон Самик работает и счастлива, что сменила недвижимость на туризм, а ты девочка общительная, красивая, тебе себя показывать надо, а не прятать среди механиков по сборке гидромонтажных узлов...
Бельфеба Очарованная
Жуж, ты с кавалером смотришься отлично))и с матушкой ухажера-2 красотки smile.gif
Сандра
Жуж,мы с тобой наверное одни тесты проходили и одинаково отвечали,потому что у меня тоже самое выходило icon_eek.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 14:13) *

Заяц!! Я тебя люблю!!

Взаимное чувство оно всегда весьма приятственно aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 14:13) *

Леночка, умные девочки способны принимать правильные решения, а т.к. Вы девушка, безусловно, умненькая и сообразительная, то верю, что сделаете хороший выбор.

f0f.gif да...я обычно вымучиваю в конце концов что-то...но вот этот процесс раздумий не люблю...У меня ведь даже по пустякам начинается взвешивание всех за и против...а если так, а вот так...не знаю как научиться принимать решения быстро и без излишнего (по большей части) самокопания... s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 14:16) *
Жуж, совет человека, сменившего не 1 работу-забей на то, что востребовано, думай о том, что тебе по душе-если работа нравится-ты станешь в ней отличным спецом и ВСЕГДА будешь востребована

вот и я так думала... надо искать что-то для того, чтобы с радостью заниматься. а потом сбилась с толку, типа, отучусь и никуда не попаду, т.к. не востребовано что-то..и буду сидеть клушкой...

Цитата(Богиня :) @ 29.8.2009, 14:19) *
Думаю тебе больше пойдет пиар-менеджер smile.gif или туризм smile.gif Вон Самик работает и счастлива, что сменила недвижимость на туризм, а ты девочка общительная, красивая, тебе себя показывать надо, а не прятать среди механиков по сборке гидромонтажных узлов...

Ну вот у мне нравится что-то, что связано с общением с людьми (или компьютерами), но никак не цифры и не аналитическая работа.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 14:22) *
Жуж, ты с кавалером смотришься отлично))и с матушкой ухажера-2 красотки smile.gif

d030.gif d030.gif Ты про Мирошу))))
Даааа...мы такие))))

Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 14:40) *
[b]Жуж,мы с тобой наверное одни тесты проходили и одинаково отвечали,потому что у меня тоже самое выходило icon_eek.gif

Класс!!!!
А у тебя пишут, что ты не руководитель, а исполнитель?
Я исполнитель, и я это подтверждаю. Мне пока не скажешь, я фиг попу подниму какой-то график искать d060.gif
Бельфеба Очарованная
а не хочешь в вакансиях покопаться?
я бы на твоем месте прошерстила нет на интересующие специальности и посмотрела какие требования к кандидатам
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 14:48) *
я бы на твоем месте прошерстила нет на интересующие специальности и посмотрела какие требования к кандидатам

в основном, опыт работы... а его....фьють....нема...поэтому и хочется искать курсы, с трудоустройством последующим... поэтому я и запала на РУДНовские....там и практика в конце курсов и последующее трудоустройство...и вообще, я всегда хотела в РУДН учиться, но думала, что моих мозгов на это не хватит))))
Бельфеба Очарованная
а каких-то спецтребований типа языка или программ нет?
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 14:51) *
а каких-то спецтребований типа языка или программ нет?

язык где-то требуют, где-то пишут - желательно, где-то молчат о нем...но без стимула я не могу изучать...мне надо, чтобы я точно знала, что он мне нужен для именно этого и вот этого...а не может быть пригодится....

а программы, в основном в бухучете и дизайне-архитектуре...
вообще, часто пишут в вакансиях на разные профессии - пользователь ПК.
Я пользователь d060.gif
Ворд - нормально...эксель - средне, но там быстро обучиться... Если тебе нужны там формулы для работы, то быстро можно их запомнить...
Я вообще многое методом научного тыка в компе выясняю))))))
Интернет и почта - ну это свято)))
Бельфеба Очарованная
кстати, я в свое время кем хочу быть-толком не знала, но знала, что на экономиста учиться не хочу...и юриста d060.gif хотя, когда пришлось заниматься бухгалтерией-ничего страшного я в ней не обнаружила..правда, я только считала статьи и возила отчеты, но писала их не я..но в принципе поняла, что все не так страшно-с цифрами дружу..а под конец даже какое-то понимание того ЧТО я делаю появилось)))в общем, Жуж, пока нет мужа, детей и других проблем в жизни-ищи себя)работу можно поменять если что-то не так..а трудовая книжка-фигня...если твоя первая запись всего 3-4 месяца-вполне логично-закончила институт, устроилась по специальности...оказалось-не мое..
Valentin
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 14:43) *
Взаимное чувство оно всегда весьма приятственно aa39.gif aa39.gif aa39.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
f0f.gif да...я обычно вымучиваю в конце концов что-то...но вот этот процесс раздумий не люблю...У меня ведь даже по пустякам начинается взвешивание всех за и против...а если так, а вот так...не знаю как научиться принимать решения быстро и без излишнего (по большей части) самокопания... s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Сандра
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 14:43) *
А у тебя пишут, что ты не руководитель, а исполнитель?
Я исполнитель, и я это подтверждаю. Мне пока не скажешь, я фиг попу подниму какой-то график искать d060.gif

d025.gif Да,пишут и это правда d025.gif

Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 14:58) *
но без стимула я не могу изучать...мне надо, чтобы я точно знала, что он мне нужен для именно этого и вот этого...а не может быть пригодится....

d025.gif Согласна!

Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 14:58) *
Я вообще многое методом научного тыка в компе выясняю))))))

d025.gif Подпишусь под каждым словом d025.gif При чем это у меня не только в компьютерах d060.gif
Бабочка!!!
Жужжетаааа!!!!!!!!!!!!!!!Вы прекрасны!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лен,я аки зашла в альбом,так и упала .(одна половина до сих пор валяется в фотках,а вторая здесь отписывается d060.gif ).Обалденейшие места,чумовые красоты,прикрасивейшая Жужа
Пасиб за экскурс,как будто сама там побывала)
a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 15:07) *
в общем, Жуж, пока нет мужа, детей и других проблем в жизни-ищи себя)работу можно поменять если что-то не так..а трудовая книжка-фигня...если твоя первая запись всего 3-4 месяца-вполне логично-закончила институт, устроилась по специальности...оказалось-не мое..

ага, сама рада, что не поспешила мужем-детьми обзавестись))) a075.gif d060.gif
Ну в принципе да, сказать, что была в поиске себя d030.gif

Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 16:54) *
aa34.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif ng18.png

Цитата(Сандра @ 29.8.2009, 17:03) *
d025.gif Подпишусь под каждым словом d025.gif При чем это у меня не только в компьютерах d060.gif

a095.gif двое из ларца d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.8.2009, 17:37) *
Лен,я аки зашла в альбом,так и упала .(одна половина до сих пор валяется в фотках,а вторая здесь отписывается d060.gif )Пасиб за экскурс,как будто сама там побывала)

Бабочк прилетел e010.gif e010.gif
Спасибо за комплименты!!!!!
Надо распечатать фотки, кстати и пересматривать их, когда наступят холода d025.gif

Что ела сегодня:

2 запеканки
яблоко
персик
сыр (грамм 30-40)
персик
яблоко
горсточку арахиса

может еще сырка наверну, не знаю что-то пока...

Заметила, что, просидев весь день дома, чуть на стену не полезла...
Это ужасно, товарищи icon_eek.gif Я так отвыкла уже сидеть весь день дома за компом, мне так плохо. Ничего не хочется делать, все лень, затягивает, как болото, и от осознания этого еще хуже...

У Наташи постоянно были какие-то занятия, или просто сидели болтали. Первые выходные после отпуска тоже прошли не дома... Я еще переживала, что не высплюсь. Сегодня выспалась - это плюс. но потом...весь день безделья.. конкретного безделья...у меня уже крышу к вечеру сносит от этого...хочется что-то делать, куда-то идти...ужас какой... d47.gif
Бельфеба Очарованная
а чего не пошла? wub.gif я себя сегодня пнула на фитнес чтобы дома не сидеть..
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 21:32) *
а чего не пошла? wub.gif я себя сегодня пнула на фитнес чтобы дома не сидеть..

да я что-то с утра думала, что типа выспалась, надо бы денек себе позволить просто дома посидеть ,а то что-то в последнее время, когда не на работе, то где-то шатаюсь. А оказалось, что я уже отвыкла дома сидеть и у меня ломка... Главное не привыкнуть заново...
Завтра иду гулять с девочкой одной. Очень этому рада. a115.gif Не домаааа!!!!!
e010.gif Кошмар, кто бы мне рассказал, что я буду так стараться из дома усвистать - не поверила бы a075.gif Но это, наверное, до первых холодов d060.gif
Бельфеба Очарованная
гуляй, пока молодая d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
Итог: я очарована, счастлива, сама себе завидую

Я счастлива , что ты счастлива !!!! d060.gif

Отпуск пошел на пользу ! icon_mrgreen.gif Переворот в жизни затеяла ? Люблю я такие перевороты !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи , дорогая . sm01.gif
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 22:50) *
гуляй, пока молодая d060.gif

спасибо, старушка моя d060.gif hb.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 29.8.2009, 23:04) *
Я счастлива , что ты счастлива !!!! d060.gif

c9.gif rev.gif и мы...счастливы! icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 29.8.2009, 23:04) *
Отпуск пошел на пользу ! icon_mrgreen.gif Переворот в жизни затеяла ? Люблю я такие перевороты !!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ага...захотелось чего-то такого...такого...ой, не туда подумала c9.gif d060.gif
такого...другого...чтобы жить, а не ждать, что вот когда-нибудь... "когда я закончу школу, когда я закончу институт, когда я выйду на работу, с понедельника..."
хотя пока я еще ничего не сделала..Главное, чтобы планы так и не остались планами...У меня такое сплошь и рядом d060.gif
Бабочка!!!
Жуж,ты на встречу то,надеюсь,подрулишь??? a075.gif
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.8.2009, 23:14) *
Жуж,ты на встречу то,надеюсь,подрулишь??? a075.gif

Не знаю пока. Я читала про встречу d025.gif d025.gif
Надо узнавать, что у моих подружек за планы... Многих сто лет не видела... Пока трудно сказать, но если что-то прояснится, я отмечусь a075.gif
Бабочка!!!
Цитата(Жужа @ 29.8.2009, 23:17) *
я отмечусь a075.gif

d025.gif
Тем более,что встречи,млин,боооольшая редкость......
Иная
Леночка, привет! У тебя дар: ты передала свои ощущения так проникновенно... Я как будто побывала там! Ну почему мы не живем нормально, как люди?!
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.8.2009, 23:20) *
d025.gif
Тем более,что встречи,млин,боооольшая редкость......

d025.gif я понимаю, но пока ничего определеного сказать не могу, к концу недели только буду более менее знать d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Иная @ 29.8.2009, 23:30) *
Леночка, привет! У тебя дар: ты передала свои ощущения так проникновенно... Я как будто побывала там! Ну почему мы не живем нормально, как люди?!

потому что не хотим...серьезно...в нас это уже годами и веками заложено d025.gif
Жужа
Сейчас расскажу, а то лопну d060.gif

У нас в отделе есть один сотрудник. Юноша 25 лет. я когда его впервые увидела, практически не спала ночью, потому что пыталась вспомнить, кого он мне напоминает. Осенило на следующий день...
Вот кого.

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Он женился недавно. Я как раз попала так, что на второй день моей работы он приехал из свадебного путешествия и накрыл поляну в отделе. Естесственно ему представили новую сотрудницу и шеф пошутил:"Рано ты женился, видишь, какие у нас кадры!". Дуб (я ему погоняло такое присвоила) задумался. Девочки, он напоминает персонажа фильма и жестами и видом. Я в покатухе вечно. Причем он пришепелявливает и постоянно в каком-то образе мечтательном.
Вообщем, чую этого дуба начинает прибивать к моему берегу. Ну конечно, я везучая на таких типов d030.gif
Из-за него я сперва ездила от метро на маршрутке. Потому что как-то слишком часто сталкивалась с ним около метро, и слушать всю дорогу, какой он гениальный, и какие дела вершит, и как его все ценят - выше моих сил. Но скоро ездить каждый день стало накладно, поэтому я просто теперь опаздываю на работу d060.gif
Вообщем, этот гениальный человек получает 17000, меньше только я (но я пришла 2 месяца назад), а он тут уже несколько лет. Т.е. я получаю меньше всех в отделе, а он предпоследний d060.gif Хвалится, что его жена замкакоготоначальника))))
При этом этот гений российской инженерии весь день раскладывает пасьянсы, играет в Контрл-Страйк и шатается по отделу, засунув руки в карманы и прислушиваясь. Да-да, он еще и сплетни собирает... Будут стоять две девчонки болтать в уголке. Он подойдет, ни чуть не смущаясь станет рядом, а потом еще и выскажется по теме беседы d060.gif Плюс халявщик страшный. Где чай пьют, он туда бежит...Типа, можно у вас заварочки взять? Ой, с вами посижу... Ой, тортик! d030.gif d030.gif d030.gif
Вообщем, такой мерзкий довольно тип. Но ржачный d060.gif От его глупостей просто валяюсь. Мы с девчонкой одной каждый день его обсуждаем.. Жалко она в декрет уходит...как я одна буду?
Вообщем, он постоянно пасется около моего стола. То ему надо справочник телефонный посмотреть, то ему надо помочь с графиком на компе, то ко мне пылинка на рукав прицепилась, он снимет...ппц... d47.gif d47.gif
может пора отстреливаться? d030.gif
Бабочка!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
На моей предыдущей работе был точь-в-точь такой типок.Лен,100% как ты описАла....С одной стороны,ржачный до не могу,с другой-готова была прибить нах icon_mrgreen.gif
Девочка в декрет гришь,... "начальника,я б к вам с удовольствием.возьмете?" icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.8.2009, 0:30) *
С одной стороны,ржачный до не могу,с другой-готова была прибить нах icon_mrgreen.gif

вот-вот...и смешно, и бесит...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 30.8.2009, 0:30) *
Девочка в декрет гришь,... "начальника,я б к вам с удовольствием.возьмете?" icon_mrgreen.gif [/i][/size][/font]

я бы взяла, но я ни одной минуты не "начальника" icon_mrgreen.gif это через отдел кадров только) могу дать в личку координаты, если тебя это интересует)
Бабочка!!!
давай,Ленусь d025.gif
d030.gif Жужик, а ко мне пожизненно на работах цепляются одни старики, знаешь, которые с тех времен знают, что красивая девушка - это кровь с молоком icon_mrgreen.gif Тоже уже не знаю как брить их... А когда начинают цену себе набивать - это ваще капец. obm.gif
В случае, если тебе не нравится с ним ходить на работу рекомендую ходить в наушниках и слушать радио. Пусть он, если ему хочется, идет рядом молча, наушники не снимай, типа ты слушаешь что-то важное... уроки французского или еще что-нить...
Кста, ты во Францию съездила и теперь французский уже не актуален? Ты там его хоть использовала?
Rainbow
Жуж, а я тож задумываюсь о смене профессии, не мое)))) хотя еще доучиваюсь - но уже похоже для галочки... А ты уже целое исследование провела d060.gif пойду тест на профориентацию пройду d030.gif
Шкодка
Жуж,соскучилааась!
У меня картинки выключены были,а так интересно стало,что ж там за сотрудник!блин,чуть не померла от смеха))))))вот так мачо))
Жужа
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 12:13) *
А когда начинают цену себе набивать - это ваще капец. obm.gif

даааааа! вот этот момент вообще самый ржачный))) Типа, ты настолько глупа, что не видишь кто он, что он и на что способен))) d060.gif

В случае, если тебе не нравится с ним ходить на работу рекомендую ходить в наушниках и слушать радио. Пусть он, если ему хочется, идет рядом молча, наушники не снимай, типа ты слушаешь что-то важное... уроки французского или еще что-нить...

Свет, я пробовала сыграть глухую и слепую мадам в наушниках. Он минуту или две идет рядом молча d030.gif d030.gif это вообще покатуха d030.gif d030.gif А потом вкрадчиво-тягучим голосом говорит "Привеееет, Леееен". Я один раз сделала вид, что не слышу d060.gif Он и дальше шел рядом и сопел. Уже ничего не оставалось, как повернуть голову, изобразить удивление и вынуть наушники. Он такой:"Ой, а я думаю, что ты меня не слышишь?". Хотя очень видно, что я вся в проводах, а уши заткнуты s24.gif

Кста, ты во Францию съездила и теперь французский уже не актуален? Ты там его хоть использовала?

c9.gif мало использовала..... c9.gif
актуален d060.gif я дома все время слушаю французское радио a070.gif a070.gif

Цитата(Rainbow @ 30.8.2009, 17:25) *
Жуж, а я тож задумываюсь о смене профессии, не мое)))) хотя еще доучиваюсь - но уже похоже для галочки... А ты уже целое исследование провела d060.gif пойду тест на профориентацию пройду d030.gif

обидно, когда так получается, что учишься и понимаешь, просто чтобы бумажку в обложке получить d47.gif
А ты на кого учишься? И что хотела бы делать?

Цитата(Шкодка @ 30.8.2009, 17:55) *
Жуж,соскучилааась!
У меня картинки выключены были,а так интересно стало,что ж там за сотрудник!блин,чуть не померла от смеха))))))вот так мачо))

e010.gif e010.gif e010.gif Тебе нравится? Скажи обаяние так и прет? d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.