Добрый вечер всем красотулям и любимому нашему ангелу-хранителю Валентинчику!!!
Вот и я созрела для нового дневничка
Для начала хочу сказать еще раз огромное спасибо всем, кто сделал меня лучше!!!
Это действительно маленькая страна К Р А С О Т У Л Я Н Д И Я!!!
Кто меня не знает, представлюсь. Я МАРИНКА, 26 лет, юрист, живу в Киеве, есть доця 5 с хвостиком лет и любимый мужчина..
ЗА полтора года прибывания (правда с небольшим перерывом) на этом сайте в моей жизни настали некоторые перемены, в основном это касается моего внутреннего мира и состояния души (но это и самое главное!!!),
весом особо похвастаться не могу, но это не является основным или глобальным намерением, это как дополнение, которое становится заметней с каждым днем
Что изменилось спросите, отвечу:
1. Я стала спокойней, серъезней.
2. Я влюбляюсь в себя с каждым днем все сильнее и сильнее.
3. Я успокоилась по поводу замужества (уроки с психологом и общение с девочками) и теперь в отличии от предыдущего дневника могу смело заявить, что я свободная женщина (не замужем, а живу гражданским браком уже в мире и любви четвертый год )
4. Я уже прочитала кучу литературы (для сравнения раньше я читала книжку какую-нибудь для интереса раз в год, а сейчас 2-3 в неделю :a075: ) и не собираюсь останавливаться
5. Я стала позитивно мыслить и контролировать слова и мысли.
6. Я купила мафинку и научилась более-менее рулить
7. Я перепробовала почти все цвета радуги, перекрашиваясь почти каждый месяц и наконец-то вернулась к своему любимому рыжику
Я думаю, что это далеко не все, а сколько еще впереди!!!!
МОИ БЛИЖАЙШИЕ ЦЕЛИ НА 3 МЕСЯЦА:
1. Все-таки исключить из рациона всякие какашки, типа выпечки, газировки, пиццы.
2. 70% из еды - сыроедение (дальше посмотрим) (мясо, рыбу, молочку пока не исключаю надо постепенно)
3. Мой вес к 1 сентябрю 70 кг (сейчас я 75, при росте 174 см) т.е. вполне реально.
4. Спорт 3 раза в неделю ( пешие прогулки более 40 минут считаются за спорт)
5. Цикл нормализовать, сделать как у людей раз в месяц, а не раз в квартал. (пока не знаю как, но это вопрос я решу)
6. Дальше занимаюсь своим внутренним миром (медитации, спокойная музыка)
7. Масочки, скрабочки, никто не отменял.
8. Курс массажа для всего тела (какой пока не знаю почитаю еще на форуме, что мне нужно, так как целюлита у меня нет , есть подкожный жир на верхней части тела (талия, складочки на спине, руки ого-го, личико кругловатое ну и грудь, но это меня устраивает )
9. Инностранный язык поднять планку (вот думаю еще либо английский развивать дальше либо итальянский начать для общего развития)
10......................................................(оставляю поле для маневров)
Самое интересное, что мне нужны ваши волшебные пенечки
Завтра у моего МЧ ДР ( я ему купила IPHONE) это пока секрет, планирую вручить сразу после 12.00 сегодня
блин такая штукенция классная (надеюсь вскоре себе тоже приобрести)
Еще торжественно обещаю сделать фотоальбом и показать вам себя любимую! Но это уже на работке выкрою время в обед, так как дома я фотки не могу загрузить (слишком медленный инет)
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ НА НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!