Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 22:46)
Я после одного сеанса еле на ногах стою. Ты мой герой!
Светик, какая же у мен была крепатура всего тела
Больше так не буду кататься
Цитата(ЛиВан @ 16.1.2011, 19:17)
[color="#8B0000"][size=2][i]Мариночка ты звонила, а я не слышала
увидела уже вечером и как обухом по голове вспомнила, что мы ж договаривались, а я
Семён Семёныч...
Бум планировать еще РАЗ но только в субботу, хорошо
Будем, Натали, будем.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.1.2011, 20:47)
Ленусь
Выхи у меня прошли быстро и как-то доволе пассивно. В субботу ходили в кино на ведьм, - такое себе на троечку, потом до часу ночи с малой ковыряли математику, а то принесли 5 по математике по контрольной ( кто не знает у нас 12 бальная система) , а еще смотрели старый фильм "Святоша" с Эдди Мерфи, очень рекомендую ( про людей которые гонятся за деньгами и которые ЖИВУТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!) Очень хороший позитивный фильм.
В воскресенье встала в 12, поели, опять математика, пошли 1,5 часа с малой погуляли на свежий воздух по МЧ убирался в квартире (его очередь)
!! У нас опять морозец и снежок
Весь вечер опять в уроках, я еще поспала где-то часик вечером, потом ночью не могла уснуть долго, в итоге где-то в 12 вырубилась, сегодня проснулась бодрячком!!!
Завела малую в школу, зашла к училке, разузнала чего такая лажа с математикой?Ребенок вообше не шарит в теме, 2 дня разбирали...Она сказала, что все
дети плохо написали, и что будут переписывать, а я сказала, что мне от этого не легче, мне главное чтобы она понимала что к чему, короче вроде еще будут в школе разбирать
На выхах спорта не было, процедур особых тоже, так кроме ванных...спала много, ела средне. Гадостей ноль
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!
ЙОГА РУЛИТ!!!!!!!!!!!