Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 21:54)
может хобби какое найти??? Отвлекаться иногда от будничной суеты????
ты мне на выхах звонила, сори, я вырубала звук... а сегодня думала перезвонить, и забыла Че хотела то???? [/b]
Ольчик, приветы! ТА я вроде занята по горло, а грустно мне, мы из-за некоторых матер. проблем будем дома на НГ, вдвоем, малая на каникулы едет к маме, мы туда поедем на святой вечер, зовут нас в гости родители МЧ, но мой туда не хочет, зовут в Карпаты, но нема леве, на подарки тоже, всякой фигни не хо..., а на хорошие не хватает, договорилсиь купить друг другу подарки попозже, вот блин пашешь пашешь как слон, а потом раз и понимаешь что все проел и за кредиты отдал, большую половину за чужие
Так что радоваться причин особых нет
А звонила я, того, что была у малой репетиция генеральная в районе Пирамиды, и я там лазила сама 2 часа, думала ты подтянешься, но ты не слышала,я плакаль
Цитата(Ptizzza @ 14.12.2010, 9:35)
Марииишка! ну какая скука - НГ на носу!
ты там с кодексом не усугубляй, ну нафик - в терапевтических дозах если только
Галюнь, я его уже отложила, ато больно он на мозги давил, ты права...
Всем приветы!я
У меня все более менее нормально, я болею, правда уже пошла на поправку ОРЗ меня скосило, на выхах была на концерте у малой. Она у меня конечно молодец. Художественная гимнастика рулит! Она работает сейчас с лентой, скоро начнут с мячем и кругом.
За финансы писала выше, сама виновата, не умею я планировать, и это минус когда работаешь на себя. То густо то пусто, а тянуть из отложенных прям как ножом по сердце... поэтому порой вспоминаю конец года на фирме, корпоративы, 13-я з/п, эх,
короче все праздники мы м МЧ бум дома
Нету особых новостей, извините, что пропадаю