Цитата(Майская... @ 7.7.2010, 9:03)
Ну вродь ничего менюха. А что входит в салат Днестр? пиши все...
Я за тобой слежу
Маюнь, салат "Днестр" : капуста, колбаса вареная, таки с майонезом
Цитата(}I{uli @ 7.7.2010, 10:01)
Ух, как вы с Маюней скооперировались!!!!! Молодцы... не зря, видимо я метлу перезарядила
Давайте, девули, сколько можно уже пытаться, надо действовать!!!!!!
Да, Ольчик, давно пора
Цитата(}I{uli @ 7.7.2010, 10:01)
Девчат, мне кажется у вас это из за того что вы худеете и стараетесь быть красотками ДЛЯ КОГО ТО, а вы делайте это ДЛЯ СЕБЯ!!!! И тогда не важно будет, кто рядом, и что он об этом думает!!!!!!!
Бляха-муха, вот веришь для себя, так это ж тетю лень надо выдворить, ну ниче я ей вещи уже собрала
Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 17:41)
А может от мужчины зависит...
Ольчик, трудно сказать, все так индивидуально. Но думаю в любом случае лишний вес ни к чему ни для зеркала, ни для здоровья
Девчат, я сегодня была расстроена вкрай. Хорошо, что рядом есть человек который поддержит и успокоит, я прям разнервничалась и чуть не плакала. Рассказываю: "Была я сегодня на нашей встрече девчат (женский клуб) сегодня с нами была первый раз еще одна девочка, подружка хозяйки квартиры, ну не совсем девочка 38 лет, ну то такое, выглядит она потрясно, больше 30 не дашь, одета с иголочки, вся такая стройная и модная. И мы как всегда обсуждали все подряд, эмоции, похуделки (хотя из 5 девчат только я до сих пор не похудела нормально), и тут мне эта новая девочка типа в шутку сказала, что "Что это за дела, накрашена ужас как, как-будто тушь потекла, и вот твой пузань кому он нужен), ну типа хозяйка квартиры хи-хи-ха-ха и все типа в шутку, но меня так зацепило, и кто мне это сказал девушка, которую я почти не знаю и которая уже много лет ничем в жизни не занимается, так как в любовницах то у одного члена партии, то у другого. Короче я виду не подала, сказала, что работаю над собой, а самой так обидно стало. Я всегда считала что я хорошо крашусь и тут мне такое, конечно же я побежала в брокард за новыми тенями и кисточками, так как чувсвто отсталости от моды все-таки есть. А с другой стороны, может мне и нужен был такой пинок чтобы я что-то делала Я сегодня выпила 2,5 литра воды, около 5 вечера съела куриный бульон -маленькую тарелочку, а то как-то от голода сильно голова разболелась, и еще от стресса и обиды съела мороженное, на ночь выпилп стакан йогурта
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!