ДЕВУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 9.2.2011, 6:10)
)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2011, 8:06)
красавица
Цитата(Morskaya @ 9.2.2011, 8:42)
Ах! Какая женщина!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 22:46)
Ой, Маришка, фотки бомба!!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2011, 22:46)
Мы когда сегодня разговаривали я представила себе вот такую причеху
Мне кажется, тебе бы очень пошло
Светуль, ну думаю еслип оымть голову и не вытягивать то так и будет, я же пока не мыла, завтра планирую
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 10:49)
МММММММММММММММММММММММММ.. красавица....
Цитата(Майская... @ 10.2.2011, 10:49)
А кто это тебя фотографирует?
Маюнь, подружка у меня есть, она полностью образ делает, и причеху и макияж и стиль и все все и потом фотает
У нее тонна косметики и всяких прибамбасов, она еще шьет сама, вообщем творческая личность
ХАЮШКИ!!!!
Я вот только пришла с родительского собрания и в тихом шоке, какие дети теперь агрессивные
мой голубоглазый ангел на доске пишет "МАША ДУРА"
, ставит мальчикам подножки и все такое....короче ужас-ужас, одни разговоры про детские драки
Нам обещали организовтаь психолога чтобы сдружить класс, а то как-то все печально
Еще я сегодня пол дня провалялась за книжкой, закончила читать роман "Госпожа Бовари" в конце сильно рыдала и я реально понимаю для чего мне была нужна эта книга
Из еды сегодня готовила гречневый суп с куриным мясом и испекла кекс...сейчас живем в режиме жесткой экономии
так все печально ....а все из-за того, что кто-то не умеет распоряжаться деньгами и не делает никаких выводов
и этот кто-то я
что я делаю чтобы что-то изменить? считаю каждую копейку, веду бюджет расходов и доходов и думаю как жить дальше
Не привыкла я так, поэтому долго не осозновала что все плохо...думала вот-вот все изменится, ведь вела кучу проектов, а вот-вот так и не настало..короче
Одна радость - много свободного времени, но уже поднадоело
И вот тоже порой накрывает, может я делаю что-то не то, и не это мое призвание и развивается философия и такая Ж*па в душе, потом вроде проходит, потом опять и так по кругу ...начинаю колупать свое г*вно и так мерзко от этого, что сразу запихиваю все назад и думаю та ну нафиг, как-то потом... а потом опять...короче плачет по мне психолог
ПОШЛА Я ОБЕРТЫВАНИЕ ХОТЬ СДЕЛАЮ!!!!
А еще,