Марусь, отличные работы!
Слу, знаешь, что мне в твоем МЧ не нра? Не то, что ему секса не охота(это природа, у кого-то либидо пониженное, у кого-то-повышенное), а то, что он не понимает, что у тебя оно ДРУГОЕ, и что ты не озабоченная! Почему он по своей норме судит?!! Может у тебя нормальное, а он фригидный! Думаю, ему б такое не понравилось(если б ты так сказала)! У неудовлетворенной женщины вообще-то и настроение хуже, и со здоровьем женским тоже
И если уж ему одним местом не хочется, так плохо, что он головой не понимает тебя. и не стремится, чтоб ТЕБЕ было хорошо. И вибратор тут уж совсем не помешает, и говорить, что это не нормально?
У нас, кстати, если МЧ не валится от усталости, секс каждый вечер, по выхам по 3 раза, и к тому же и вибратор, и другие игрушки. Я понимаю, что мы еще год вместе, и, возможно, потом меньше будет. Но я как-то заранее стараюсь, чтоб это пламя не потухало, разнообразие по максимуму. И не волнуюсь
Потому что он не то, что жеребец, а это
у нас с ним так-потому что я знаю, что у нас эмоциональная близость и одновременные оргазмы
"На левой стороне" такого не будет.
В общем, МЧ твой эгоист
Это мне совсем не нра
Потому что ты мне нра
Знаю пару, там мужу очень много хотелось, а жена не могла удовлетворить его нужды-так она его налево отпустила
Чтоб он ее не затрахал совсем
Так что у них свободные отношения. Зато мужик удовлетворен(жену обожает).