Цитата(Богиня :) @ 30.1.2010, 17:09)
А дочке ничего пока не говори. Купи книгу откуда появляются дети и прочитай ей ее. Там все так хорошо написано про пару
Свет, а не рано ли в 6,5 лет
хотя наверное лучше так,чем она узнает на улице...
Цитата(anita @ 30.1.2010, 21:42)
желаю тебе огромных успехов на проф. поприще! Чтоб твое дело росло, крепло и процветало!!!!!!В любюом случае лучше всю энергию и весь талант направлять на собственное дело! Желаю тебе большой удачи!!
дети сейчас рано взрослеют....Моей вот 4 года сейчас исполнится, так я боюся ночью - вдруг проснется и притворится спящей?
Так что ночью я ни-ни, что делать?
Лен, спасибо за пожелания и картинку, а про секс, тут совсем конечно, я например знаю что когда малая вечером засыпает хоть в пушку стреляй не проснется, но мой жаворонок и любит с утра, вот например сегодня, малой в ее комнате включили мультик,а сами в спальне придавались плотским утехам,
двери закрыли и в ее комнате и в свою, правда при таком раскладе я не могу полностью расслабится, надо срочно замок на спальню
Вчера купили мне ботиночки, хотела на меху и на резиновой подошве, типа спортивного чего-то, а купила старую добрую классику с мехом для евро зимы
подошва без единого протектора,хоть на лед сразу, ай блин, сама с себя угораю, одно меня радует, в кое веков я могу себе позволить купить дорогую обувь, о которой раньше могла только мечтать
Вчера сделала масочку на лицо из голубой глины, чем не процедурки
, а еще мне страшно хочется хлеба, ела бы его и днем и ночью, подозрвеаю что не хватает витаминов группы B....надо попить витаминки что-ли
Всем хорошего воскресенья, сегодня по плану уроки, уборка и санки
кстати зимы остался еще один месяц, так что ценна каждая морозная и снежная минута на улице