Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2010, 10:37)
а здоровье-да, еще и в материальном плане самое дорогое, что у нас есть-врачи и таблетки порой столько денег поглощают...лучше вообще не болеть
ДА, Ленусь, да еще так на бабки разводят шо ховайся, я вчера пошла ж типа на консультацию в платную клинику, так как в обычную даже куда идти не знаю, почитала отзывы в интернете про гос клиники про взносы и благотворительность обязательную и решила что выйдет одно на одно только в частной отношение ко мне будет лучше, то там меня напугали, что надо вязть мазок из рта и носа, чтоб узнать возбудителей, чтоб не дай Бог ни дифтерия, скарлатина или какая-то еще дрянь, а анализ крови развернутый это даже не обсуждается, короче я напуганая "овца", других слов у меня не было себя назвать после того как меня попустило пришла домой и думаю, а на хрен я все это сдавала, вывалила кругленькую сумму денег чтобы узнать то, что я итак знаю, что всей этой дряни у меня нету, короче, на ошибках учатся, к этому врачу я точно больше не пойду, хотя она лизала мне ж*пу очень даже мило, но чувство что меня развели не дает мне до сих пор покоя
А в следующий раз я при таких заявках о необходимости глупых анализов буду вежливо посылать на ....
Цитата(Майская... @ 9.4.2010, 10:46)
ааааа.. я тоже хочу ласки нежности. Мой уехал на неделю...
Маюнь, он тебя "зарядил" перед отъездом хоть?
Цитата(Камилла @ 9.4.2010, 11:19)
Поздравляю с вечером любви и ласки!!!!
О, да Камусь, у меня точно - это как красный день календаря, я своему тоже говорила, что буду кружочками на календаре обводить и праздновать
Девочки, спасибо большое за пожелания!!!!! Я с вами очень быстро выздоровею!!!!