Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 10:19)
знаешь мой как...никогда не заговаривали, о свадьбе...ни словом-ни пол словом, потом как-то общались с парой одной, а муж возьми да скажи, что он холостым помрет, что женитьба - это не для него..
Кристиночка, та тут наоборот, всем твердит (когда спрашивают) что уже скоро...может он шутит так, а я дуреха серїезно воспринимаю
Цитата(*ОлЬкА* @ 28.5.2009, 10:28)
Привет,Мариночка!
Я желаю тебе скорейшего прибавления денег и навеенного снами чуда!
Спасибо,
Оленька. Цитата(Богиня :) @ 28.5.2009, 12:29)
Ох и девченки, а как по мне дык я боюсь, что мне сделают предложение, это в моем сознании сразу как повязать себя по рукам и ногам. Понимаю, что это не так, но все равно.
Светик, хелоу.
ВОт откуда такое подсознание? Вот я тоже все понимаю, а эмоции падлы порой как накроют
Цитата(}I{uli @ 28.5.2009, 13:36)
МАРИШКИН, ХАЮШКИ!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Приветик,
Оленька!!!Я сегодня в налоговой была по работке, зашла короче за бумажкой,а там мужики 40....короче, давай ласты ко мне клеить...мол как зовут, откуда, телефон, семья и т.д... так блин я чего-то так засмущалась как первоклассница и один, тот который мне должен справку выдать, говорит "СПРАКА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА, ПРИХОДИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, А ЛУЧШЕ ОСТАВьтЕ ТЕЛЕФОН,Я ВАМ ПОЗВОНЮ КОГДА БУДЕТ справка ГОТОВА"
ну что пришлось дать
надеюсь он позвонит сугубо по делу
, а хотя пускай и так звонит и вечером желательно, чтобы мой слышал, он когда знает что я на расхват или еще кого интересую очень сразу хорошим становится, он и так у меня хороший, ну а при таком раскладе вааще АНГЕЛ!!!!