Девульки, простите засранку, непися у меня
Еще у малой острый двусторонний гайморит нашли, теперь лечимся еще серъезнее, так что я как пуля летаю по делам и домой надо и опять по делам, короче замоталась не много, сегодня пришла в обед, поели с малой, поделали процедуры для носа и я вырубилась на час, хотя думала прилечь на минутку. Ну что мы собираемся на майские по родителям, 1 мая у моего папы ДР, 2 мая у свекра, так что готовимся и морально и материально, хотя подарки уже купили
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2010, 20:45)
А нам же расскажи в чем секрет удачных переговоров то.
Светик, тут рассказывать я бы не хотела, так как это на долго, но суть в том, что надо понять, что люди делятся на 5 основных типов и заучить как вести себя с каждым из них, а самое главный принцип отзеркаливание оппонента
Цитата(Tisati2009 @ 26.4.2010, 10:12)
Маргошик! Ау!!!
Как настроение сегодня? Хвостик пистолетом?Ждем тебе я новостями!
Анютка, та что-то последнее время я в облаках летаю, слушаю айпод и просто радуюсь каждому дню
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.4.2010, 10:16)
Ленусь
Цитата(Майская... @ 26.4.2010, 13:28)
Все получится у тебя, я уверенна, ты итак уже многого достигла. С такой целенаправленностью и уаверенностью в том чего хочешь, далеко пойдешь.. Этого не отнять.
Эх Маюнь, выгоняю я периодчески из себя беса, который мне мою уверенность куда-то девает, реву на кухне, МЧ помогает, потом он хнычет, что все достали, задолбали я ему помогаю бесов выгонять, так и живем
Цитата(nasty-lenochka @ 26.4.2010, 20:57)
Оооооо, я наслышана про семинары Хакамады, сама мечтаю попасть, я интервью с ней смотрела - она реально молодец
Ага Ленчик, и как-то так легко запечатались те знания и инфа которую она дала, а то я кучу литературы по этому перечитала а как использовать не знала, а тут как будто все по полочкам разложили.
Т
ак, еще про питание расскажу и про вес, который пока на месте А вообще я купила опять коктейль, так как с ним я скинула ранее 2 кг и так продержалась до сегодня, т.е. трудно сказать что именно держало стабильность веса, но суть в том, что решила по крайней мере завтраки заменить коктейлем, тем более нехватка витаминов дала о себе знать, ногти и волосы требуют, просто орут в рупор о необходимости витаминчиков, а кушаю я более менее прилично, проскакивают правда сладости, но с кем не бывает, в крайности не впадаю, т.е. контроль присутствует
пошла по гостям, а то забыла уже когда ходила