Ой квакая дочурка маленькая-хороршенькая-прихорошенькая!!!!
Привет, Маришик!
Страсти тут у тебя кипят. Можна я тут про одежду прокомментирую по-дружески?....
Видать ты в эмоциях это все сказала МЧ, вот он и выдал про "папика"...А где эмоции там и обиды и претензии.
Хорошо бы остыть и все обсудить. Просто женщине нужно хорошо выглядеть, одеваться, иметь больше вещей чем мужчине. Я думаю если он это не понимает, нужно показать эту ПОТРЕБНОСТЬ, особенно со сотроны положительной выгоды для него-ты будешь еще неотразимее и ипрекраснее на его фоне...Вопрос не в деньгах, их всегда не хватает, а в приоритетах...Понятно что ты не станешь тратить последние деньги на шмотки...
А мужчин нельзя сильно баловать и забывать о себе, это неправильно, ведь баловать должны они нас, ну и мы их иногда)))
Например мой уже муж
вообще равнодушен к одежде, и переносил свое отношение на других, а я привыкла раньше раз в месяц-два обязательно что-нибудь покупать. Но стала стесняться, ограничивать себя, было вроде как-то неудобно. Потом поняла что это совсем не правильно, потребность не утаишь, хватило меня на пол года по-моему
, я все честно рассказала, и он заявил что мне само собой НУЖНО хорошо выглядеть, мол иди покупай и не спрашивай... я не злоупотребляю конечно))) Но если не мы любимые сами о себе не позаботимся, то кто это сделает за нас?,
Сори что накалякала тут столько про себя, прости если что
С перым разом в первый класс, пусть все сложитчся замечательно у вашей семьи!!!!!