Вот тут нашла на первой страничке свои цели и вижу, что кое-что я все-таки сделала, с Вашей помощью, мои крастотульки, выделяю красным, то чего достигла
МОИ БЛИЖАЙШИЕ ЦЕЛИ :
1. Все-таки исключить из рациона всякие какашки, типа выпечки,
газировки, пиццы.
2. 70% из еды - сыроедение (дальше посмотрим) (мясо, рыбу, молочку пока не исключаю надо постепенно)
3. Мой вес к 1 сентябрю
70 кг (сейчас я 75, при росте 174 см) т.е. вполне реально.
4. Спорт 3 раза в неделю (
пешие прогулки более 40 минут считаются за спорт)5. Цикл нормализовать, сделать как у людей раз в месяц, а не раз в квартал. (пока не знаю как, но это вопрос я решу)
6. Дальше занимаюсь своим внутренним миром (
медитации, спокойная музыка)
7.
Масочки, скрабочки, никто не отменял.8.
Курс массажа для всего тела (какой пока не знаю icon_eek.gif почитаю еще на форуме, что мне нужно, так как целюлита у меня нет eusa_pray.gif , есть подкожный жир icon_mrgreen.gif на верхней части тела (талия, складочки на спине, руки ого-го, личико кругловатое ну и грудь, но это меня устраивает d060.gif )
9. Инностранный язык поднять планку (вот думаю еще либо английский развивать дальше либо итальянский начать для общего развития) aa14.gif - тут я пока не решила зачем он мне лучше, чем я знаю
ТАк надо наверное дневник новый начинать, подумаю над целями и названием и буду этот закрывать а новый октрывать, уже будет третий