Цитата(Богиня :) @ 20.8.2009, 12:24)
та не ссы, без физнагрузок мышцы расти не будут.
Ок, буду спасть спокойно, Светулька!Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 12:46)
А каловые массы еще хорошо Шанк-Прокшаланой вымывать, читала у нас? Ну а если очень стремно-то можно льняное семя попить(или льняную муку). А вообще за кишечником надо следить, конечно
Ольчик, не знала, что вообще можно такое делать Я таки немного успокоилась, ведь вчера утром я выпила порцию и немного переживала, а потом все ок, первое что я заметила, не смотря на то что вчера я съела в 13.30 кусок вегетарианской пиццы за весь день, у меня было куча энергии, не было чувства голода, и я себя хорошо чувствовала.
Оля-Жуля, прости что усомнилась, все хорошо, поэтому забираю свои слова назад.
Еще вчера я таки почистилась этим Эндофальком, ну это жесть конечно выпить за 3 часа 3 литра этого раствора,
Ну ниче, перенесла нормально, правда вышло из менЯ вообще немного, думала будет больше, сегодня утром на весах 73 кг, понимаю, что это из-за кишечника, но однако, радует меня вообще любое уменьшение моего веса. Из дома продолжаю не выходить так как еще бегаю в туалет, правда водичкой (простите за подробности)
Отчетик за вчера:
З: коктейль (замешала его на кефире 2,5 %, диетолог так посоветовала)
О: кусок пиццы вегетарианской (шпинат, брокколи, перец, порей, помидоры)
У: Эндофальк
За день выпито 1,7 воды, пока больше не влезло так как пила Эдофальк на 3 л воды,
ВСЕ
По процедуркам особо ничего, только утром все тело почистила скрабом и щеткой потерла и вечером перед сном приняла ванну с морской солью и хвоей, и намазалась потом кремом. Ночью бегала в туалет, но при этом ложась в кровать, вырубалась мгновенно, не знаю из-за чего так, обычно я если ночью встаю, что бывает крайне редко, в туалет, потом долго ворочаюсь. Может из-за того, что холодно ночью, а я под теплым одеялом сплю, или еще чего не знаю.
Сегодня немного голова кружиться и небольшой упадок сил. Выпила коктейль на кефире, вроде попускает, но живот урчит, так что пока дома.Боюсь куда-то идти даже
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! ВПЕРЕДИ 3 выходных дня! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТДХНУТЬ!!!