Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 14:08)
Привет,
Маришик!
А я согласна с Птичкой. Считаю что кушать надо не по графику, а по желанию. До 11.00 с ней ничего не случится.
Ну тот спорный вопрос... Просто она когда утром не ест, ест вечером за троих
Так может пускай все-таки утром, а вечером меньше
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 14:15)
А еще мне твою дочку жалко-40 мин в углу за невыключенный свет
Я считаю угол самым тупым и бесполезным наказанием. Да ведь это еще и не родной отец..
Я бы трудоработами заменила... Наказана-пусть что-то делает.. Убирается. Посуду моет. Вытирает. Раскладывает. Пылесосит. Ну и тд
Труд облагораживает, как говорится..
Работы ей сейчас рано, а то будет мне работа
А вот насчет не родной отец, тут я не согласна...Ведь отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал, заботился и переживал. А в моем случае мне повезло, тьху,тьху, тьху. ТАк как мой МЧ заботится о моей дочери, так еще не каждый родной будет
С углом все-таки лучше, чем меня били до посинения
По крайней мере помагает. Она знает, что может быть если не слушать родителей и старается
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 14:33)
Знаешь, я считаю, что пока твой мч ее не удочерит - он не имеет право ей прочищать мозг. Или хотя бы пока вы не узаконите отношения.
Но тебе конечно виднее, я не знаю ваших отношений.
Свет, ну поставим мы штамп и что изменится? он будет ее больше любить или она его? А удочерить - это вопрос серъезный, требует времени. Да вот, что уж говорить о нем, когда родной отец ее даже в глаза не видел, и сказал " НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ, ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС ОБОИХ".......короче старая, грустная, порослая мохом история...
Цитата(HaTaIIIa @ 14.10.2009, 16:16)
Мариш , мои дети на утро едят сухие завтраки шоколадные с молоком . Они любят .
Много не сьедят , но я спокойна , что не голодные пошли .
Натуль, я как-то по телеку видела из чего их делают
Три тонны сахара (3 дневная норма для взрослого человека) + соль, чтобы убить сладость, мука и загустители.........вот тебе и полезности
Девочки, я сегодня посмотрела фильм "Миллионер из трущоб" не сказала что, что-то там такое увидела, меня особо не впечатлило....