Как же я за вами скучала, наконец-то нашла минутку забежать на мой самый любимый сайт!!!У меня была очумелая неделька прошлая. Я как-то в этот раз еле вытрепела присутствие своей свекрови с малым, и вроде ничего плохого она не делала, но то вещи разбросаны были по всей квартире, то машинку стиральную чего-там сломала, слава Богу, мой МЧ разобрался и пронесло, то что мне приходилось много готовить и убирать я вообще молчу, а из хорошего, ходили вместе с детворой на мультик "ВПЕРЕД И ВВЕРХ" очень хороший мульт, всем понравился. А еще затеяла нам перестановку, но они уехали и мы поставили все на мето
А на выхи мы их завезли, такая дорога стремная была, 3 раза чуть в аварию не попали, ехали себе 90, никого не трогали, а эти плохие водители на встречку все выезжали и выезжали, короче жесть, благо на обочину можно было спрятаться от этих гонщиков
У них дома был капец, мы были там 3 дня и все эти дни мы были голодные как волки, есле бы я была у мамы я бы сказала, мой давай кушать или сама бы чего- то сделала, а тут я молчу как рыба, мой тоже был в шоке, а мама купила вареной колбасы, помидор, а потом еще заказали пицу, мол ешьте, а я занята,( она убирала свой 2-этажный дом) короче, я такую гадость естетсвенно не ела, ходила запихалась всякими хлопьями и чаем, а обратно ехали, заехали в Крапиву, поели борщика
Как же замечательно дома, одно плохо воды гарячей нет уже третью неделю и когда будет неизвестно, наши власти ссорятся и не могут деньги поделить, а мы страдаем
Сегодня я купила масло косметическое для груди и шеи (состав: масла виноградных косточек, жожоба, иланг-илангавое, жасминовое, гераниевое) и масло косметическое для укрепления волос, а то выпадают страшно и перхоть уже замучала (состав: натур растит масла виноградных косточек, жожоба, натуральные эфирные масла: кедровое, эвкалиптовое, апельсиновое, шалфея муксатного и тимьяновое) буду окрасутиливаться , а еще купила воск для депилляции, ох будет крику то, зато эффект супер, недели 3-4 ничего не растет По питанию я красотка, овощи, фрукты, орехи, чуточку рыбы красной и сыра..и много много чая зеленого и воды
По спорту я хорошо присела на йогу, она мне оочень нравится ну и начала бегать по вечерам, все-таки район у меня супер, вчера бегала по стадиону, стадион возле озера и летает куча каких-то жуков, похожих на майские, залетают в волосы и бе как не приятно
а там же куча людей и молодые и в возрасте и дети, кто на роликах катается, кто на велике, короче,я зарядила своему МЧ что хочу ролики, сказал, что на ДР подарит ( у меня теперь куча желаний на др , я хочу: сережки и кольцо с зелеными камнями (сапфир по-моему или изумруд), хочу эпилятор, хочу новый телефон мобильный и еще теперь ролики хочу) капец, надо до дня рождения, а оно у меня аж в сентябре что-нибудь из этого купить самостоятельно, скорее всего это будет эпилятор или ролики
Вообщем жизнь кипит, все супер, ударилась в читание умных журналов, типа "ДЕНЬГИ" и "ИНВЕСТ ГАЗЕТА", пишут про всякие финансовые структукры, реформы, инвестиции, недвижимость, короче мне очень нравится
А еще заканчиваю читать книжку Робина Шармы "Уроки лидерства", очень классная книжка
Побежала по гостям, а то страх как соскучилась по вам, мои красотульки!!!