Цитата(}I{uli @ 7.7.2010, 8:01)
Девчат, мне кажется у вас это из за того что вы худеете и стараетесь быть красотками ДЛЯ КОГО ТО, а вы делайте это ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Как?
Ольчик, все понимаем, но сделать это как? Что значит для себя? Я и так клевая, но так не худеть тогда ваще чтоль?
Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 15:41)
А может от мужчины зависит...
Может может
Маришик, так странно, ты вот читаешь столько умных книг и так близко к сердцу принимаешь слова какой-то девушки (ну или уже не совсем девушки)
Она какая-то невоспитанная идиотка, которая выставляет напоказ свое субъективное мнение. Скажи ей в следующий раз, что у нее мозгов, как и волос на голове, судя по всему очень мало. Может это у нее от питания мозг подвысох то?
Мне лично ее жаль, это жертва моды, котора искренне считает, что все у кого есть маленький пузик - не красивые. Пусть посмотрит "В джазе только девушки" и покусает себе ногти. Или пососет что-нибудь другое у кого-нибудь, кто подтвердит ее уже искалеченную самооценку.
Я недавно встречалась с подругами своими и одна из них работает в крутом ресторане офециком и вот она насмотрится на посетителей и все время рассказывает о том, что надо срочно худеть, что мужчины смотрят только на стойных и высоких. А мы такие сидим значит я, и еще две подруги такие все красивые, не худые с замечательными отношениями и кучей полонников ( в прошлом правда, до того как мы упали в бездну взаимных чувств и серъезных отношений) и смотрим на нее
В тот ресторан ходит несколько постоянных клиентов со своими женами, которым нефиг делать и они днями торчат в соляриях и саунах, но сидя за столиком с женами мужики пялятся на красивую выдающуюся попку моей подруги-официантки, когда она проходит мимо ( я сама это видела), а не на суповой набор такой вот своей 38 летней и безмозглой жены. А для жен знаешь это как крик души - увидеть в чьей то попе целлюлит и ткнуть туда ей носом и мужа носом тоже.
Я считаю, Мариш, что ты очень красивая девушка. У тебя шикарные ножки, красивенная грудь, ты очень интересная и умная девочка и не вздумай еще принимать на себя образы неоделок всяких.
Но конечно взять ее слова за стимул и похудеть для того, чтоб утереть ей нос - это клевая идея. Но в моем лично случае - она ничем хорошим не заканчивается обычно.
Про книгу Мусси Трусси (гыгы или как там ее) я много слышала хорошего, но скачать мне ее так и не удавалось никогда. Скинь мне в личку ссылку где ты качала.