Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 22:03)
Купишь, вот прям чувствую скоро купишь
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 22:03)
что тебя там отпустило? Это я про дневной наш разговор. У меня такая запара на работе была, что я даже не осознала до конца что случилось. Говорят, что мужчины бОльшие сплетники, чем женщины
Так, придется все рассказать, чтоб узнать ваше мнение...а история такая...
Дружила я с девочкой 8 лет ( техникум, институт вместе поступали, спали на одной кровати, ели из одной тарелки) ну как обычные близкие подруги....она очень умная была, а я красивая
короче знакомилась всегда я с кем-то а потом за собой на все тусы тянула
И вот она конечно же знала все мои секреты и все такое и самое сокровенное и все такое..так вот когда я переехала в Киев, моей малой малой было где-то 1,5 года м ы еще с ней дружили, она ко мне в гости приезжала и все-такое....а потом как-то раз по мелочи поругались и ниточка оборвалась..... ну у нас так всегда было что я шла на встречу мы все обсуждали и мирились....но в этот раз ссора затянулась, я решила сколько я могу идти мириться первая и короче не шла....так прошло пол года..и я решила ну нафиг,, короче звоню, мол че ты, сколько можно дуться, из-за мелочи поругались мы же подруги, столько лет бла-бла-бла...а она мне отрезала мол Забудь кто такая .....(Ф.И.О) мой телефон и что мы вообще знакомы были....я конечно охренела от такой заявки, не поняла тчо и как но поняла, что человек не натсроен разбираться поэтому попереживала немного и забыла...а сегодня мне звонит наша общая знакомая и рассказывает о том о сем и о ней...говорит видела, болтала...мол так и так....И что оказалось...
Отец моей дочки, который скоропостижно сбежал как только узнал что я беременна, Спустя 2 года после нашего с ним разрыва все еще общался с моей подругой и потом переманил к себе работать ( у него своя фирма) и настроил против меня...Я в шоке
Я знала конечно, что он ей нравился, но не думала, что стоит ему поманить ее пальчиком как она побежит....самое обидное, что она в него теперь втюхана по самое не хочу, а он таких как она считает "Свой парень"..короче ЖЕСТЬ
ВОТ такие вот бывают истории. я даже не знаю что мне думать об этом, но я была так возмущена этой новостью, что днем Светику звонила нажаловаться
Пока думаю все это забыть и что хотят пускай делают...всеравно бывший считает и всем трещит, что это не его ребенок, мол обратное еще надо доказать и все-такое...а она и знать меня не хочет, но понятно, я же бывшая...есть опаска из бывшей вернуться в нынешнюю
я конечно этого никогда не сделаю, но судя по всему я ей теперь только мешаю
....
ФУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!! выгововорилась, извиняйте за каламбур, накипело