Цитата(Богиня :) @ 21.5.2010, 11:30)
[ С котиком вас
И с ДР твоего любимки!
Светулька, приветики! Спасибочки
Цитата(}I{uli @ 21.5.2010, 11:41)
Я тоже рада, что жизнь не стоит на месте, что ты занята делом и что все хорошо!!!!!!
С котом вас!!!!!!
Жуляшка, спасибочки...
Цитата(HaTaIIIa @ 21.5.2010, 18:34)
Маришка ,привет !!!!
Поздравляю с котом !!! Я тоже хочу !!!!
Но это всегда такая проблема , с кем оставить , когда в отьезде .
Сейчас котик у мамы и малая тоже, ехали в Львов высадили,а обратно ехали, то поезд ехал не через Винницу
Цитата(Майская... @ 24.5.2010, 11:26)
Кстати, спасибо за помощь с контрольной. НАС похвалили, контрольная самая лучшая получилась..
Маюнька, я рада что все ок!!!!
Девульки, наша поездка во Львов была незабываема ООООООООООООООчень рекомендую, столько приколов, сюрпризов и просто очень хорошие и добрые люди вокруг, а кофе ммммммммм, а кафешка где при тебе варят шоколад до утра можно все рассказывать, но пока туда не попадешь не поймешь. Все было классно, нас пригласили и я не жалею что согласилась. Билеты нам достали на фирменные новые поезда, гостинница супер с большой скидкой, 2 дня гуляли, а ночь между ними тусили в ночном клубе, вообщем столько эмоций, что по приезду я еще часа 4 дрыхла от передоза впечатлений Вот пара фоточек
и еще
возле кафе "Мазох", а в кармане у чувака два шарика и сосиска
в кафе где варят шоколад
Жалко фотки из клуба на другие фотики снимали, когда заберу выложу парочку, там такие секси получились
Девочки, работы действительно вагон и тележка, так что пока все переделаю то уже и сил нету.
Всех целоваю