Итак, сначала меня обследовал скорее врач терапевт, ощупала щитовидку, живот, грудь, ноги, руки, потом был распрос про питание, образ жизни, вредные привычки и все-такое
И еще меня направили на УЗИ щитовидки, пузика, и на анализы крови, и гормон ТТГ...короче доктор, есть доктор
Мась, а как ты хотела, чтоб тебе сразу сходу дали волшебную пилюлю. глядя в ясны очи??? Мне кажется любой врач должен быть в первую очередь терапевтом, знать откуда у нас что растет, а не отвечать за один конкретный орган... Наоборот радуйся, что так досконально она все изучает, чтобы понять откуда "ноги ростут"...
Короче мой идеальный вес 66,6 кг, т.е. у меня лишнего веса около 7,4 кг
Мариш, вот я че то не пойму... это у тебя где в распечатке написано? У меня там типа идеальный 61!!!! И это с моим ростом... Как может быть, что у тебя 66,6??? Стрянненько... Спроси у нее в следущий раз, ок?
А кстати, что у тебя по жиру??? Много надо сбрасывать?
Да фиг его знает, я так поняла что это белковая шняга, простите за такие слова, ее пьют культуристы
Культуристы пьют нечто другое, Марин... и поверь, к этим коктейлям это не имеет отношения... И мышцы у тебя не выростут, поверь... Я ж не похожа на культуристку...
Ольчик, только без обид, я просто от незнания теряюсь
Мариш, я думаю, что все будет хорошо!!!!!! Я не обижаюсь...
у меня было куча энергии, не было чувства голода, и я себя хорошо чувствовала.
Я рада...
Оля-Жуля, прости что усомнилась, все хорошо, поэтому забираю свои слова назад
Да ладно, все ОК!!!!!!!
Хороших выходных!!!!!!!!! Какие планы???