Цитата(Лёля @ 25.9.2009, 21:42)
Удачи вам!!!!!!!!!
Спасибо большое дорогая!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2009, 10:35)
А зачем ты желчегонное пьешь?
Светик, мочегонное, а не желчегонное
, жидкость вывожу лишнюю
Цитата(Малинка @ 26.9.2009, 15:18)
Хорошего отдыха, Маришка!! Отличного самочувствия и настроения
Спасибо, Малинусь!!!
Ох вчера был и день, вернее с позавчерашнего вечера. У малой болело ухо и температура не сбивалась, поэтому ночь с пятницы на субботу была как на вокзале, утром собрались поехать к врачу, потому что сами понимаете, когда болит ухо тут обычными методами и способами не поборишься, причины могут быть разные, соответственно и лечение.
Короче вышли к машинке, сняты колпаки, охренеть стоит под домой 25 машин колпаки сняли именно у нас
потом было путешествие по всему городу в поиске дежурного лора, так как педиатр тут не в силах, потом когда нашли больницу на Левом берегу, оставили машинку, возле больницы, где еще другие машины стояли и люди ходили, пошли к врачу, узнали что у нас гнойный ушный отит
Я в ужасе, приписали антибиотики, капли для носа, ушей, для горла-спрей
от температуры и от аллергии, короче все я ей давать даже и не думала, хватит антибиотиков, каплей для уха и горла. Выходим мы с Алиной идти к машине,а машину поставили за воротами, так как въезд к больнице обычным машинкам заперщен, метров 500 от больницы, смотрю МЧ что-то выгребает с седения, подходим ближе и я в ужасе, какие-то козлы разбили боковое переднее стекло с надеждой что-то украсть из бардачка, но блин там же нифига ценного не было. Так крепление для путеводителя, зарядка, карты Киева, и коробка с дисками.... Короче расстроились шо капец, как-то все так сразу навалилось. Короче позвонили на сервис, благо там был рабочий день и стекло в наличии, ехали медленно чтоб сильно не дуло, так как от стекла ничего не осталось. Завезли малую домой, купили все необходимые лекарства, дали ей, положили ее спать и поехали на сервис. Там оставили машинку и поехали домой.
Приехали малая спала, ну я думаю всю ночь плакать, устала бедняжка,
а тут закапали ушко, стало ей полегче, вот и уснула.
Короче день капец.