Ночной привет вам, красотули-лапули!!!
Вот когда мне выпала возможность хоть одним взглядом на Красотульку посмотреть. Я по поводу
Цитата
если дольше, то проблемы могут возникнуть по части гинекологии
. Давно хотела высказать свое мнение и рассказать об ощущении, но все никак руки не доходили. У меня все время были проблемы с регулярностью КД. Я не понимала, как люди могут считать свой цикл... У меня такового подсчета просто-напросто не существовало. То через 2 месяца КД-шки, то через 3, как им вздумается, так они и приходили. Когда рожала старшего сына, мне врач убедительно обещал, что дела мои женские отныне наладядтся. Ага, не тут то было.
И вот когда я начала крутить обруч, у меня наконец-то стали регулярными месячные. Кручу я его ежедневно (писала об этом много-много-много раз). Раньше получалась такая процедура трижды в день по 20 минут, потом 20 минут утром и 40 вечером. Сейчас нахожу отговорку, мол, занята и т.д, и т.п. Но это просто лень-матушка, вот и все. Но от 40-минутного удовольствия вечером я не могу себе отказать.
Вспоминаю, как ходила на занятия по бодифлексу и там было упражнение такое странное возле спинки стула, когда мы с девчонками, держась руками за спинку стула, двигали на полусогнутых вперед-назад тазом и умирали со смеху. Наша тренерша обьясняла, что такое упражнение очень эфективно для органов малого таза и в передклимактерический период помогает избежать всяческих неприятностей типа приливов, обмороков... Мне кажется, что что-то подобное происходит и во время вращения обруча: таз двигается, к нему поступает кровь... В общем, я не волшебник (не медик), но, не читая инструкции к обручу (к моему просто такая не прилагалась), думаю, что упражнения с ним нам только в пользу. К тому же опыт такой дружбы у меня не маленький - 9 месяцев. За это время он меня так выручал, настолько изменил...
Цитата
такой простой совет- а он у меня в голове засел напрочь.
Я очень рада за тебя. Дерзай, у тебя все получится.
Цитата
Ой , а что с ней нужно сделать?
Ларис, надо в подписи сделать изменения. У тебя, кажется, есть помощник в компьютерных делах? Попроси его, он быстро настроит все.