Привет, девчонки! И я к вашей комашке присоединюсь. Да, раньше были другие времена, хоть и без компьютера и иже с ним. А ведь не так давно я с ТАКИМ рвением летела к тому же компьютеру... Но, наверно, уже пресытилась, и сейчас понимаю, что есть и другие радости жизни. Вот Лариса ходила к замерзшему морю, показала нам его необычное застывшее величие, а мы так и не собрались пойти на речку, чтобы ребенок стал на настоящий, не искусственный, лед. Все заняты, заняты, заняты... Чем? Разве нельзя выкроить кусочек времени и на то же общение с природой, чтобы сын имел представление, какая она?
Димке было лет 5, наверно. Приехали к маме копать картошку, идем на огород, а по дороге видим пасущихся коз. Говорю маленькому:
- Димулька, смотри, кто это?
Он мне удивленным голосом:
- Олеееени...
Как-то читала статью, что в инэте найти хорошего друга - равно, как в большом городе снежного человека. Со многим не согласна, в инэте иногда находим намного приятнее собеседника, чем в жизни реальной. Но общение виртуальное не заменит живого, с его эмоциями, впечатлениями, ощущениями и т.д.
Ларис, фотки замечательно-мечтательные. Мы их всем семейством смотрели. Даже не верится, что море может ТАААК замерзнуть. Так что спасибо за виртуальное путешествие в не очень теплые теплые края.