Цитата(Irin_F @ 7.3.2012, 19:00)
А у меня в сумке тоже несколько конфет валяется, и рука на них не реагирует... Лор, а я к тебе все с тем же салатом поцепляться решила. Ты мне скажи: грибы туда маринованные нужны?
У меня леденцы, тоже всегда в сумке валяются , так потом и выбрасываю, а то вид теряют . А шоколадные , все в топку шли, обожаю шоколад ... нет , обожала
Ириша, я сырые нарезаю
А маринованые тоже вкусно будет .
Цитата(Душечка @ 7.3.2012, 19:16)
Ну твои отчеты так вдохновляют просто супер, а то, что долго созревала для поста, так это у всех по разному.... у меня был такой период в жизни, чувствовала в этом потребность и в течение 3-х лет я легко соблюдала пост...
Спасибо Валюша , очень хочу почистится. Но после этих праздников , чуть крыша не слетела ... я сдержалась, грызла весь день фрукты
А какие результаты у тебя были после поста ? еще и в течении 3-х лет
Молодец какая
Цитата(La_Dark @ 7.3.2012, 21:23)
Привет=)Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!
Спасибо Кристинчик
Цитата(Заечка @ 7.3.2012, 21:28)
Лариса, питание очень хорошее. У меня чего-то не хватает, чтоб также Поздравляю с наступающим
Спасибо Натали
У меня тоже долгое время , чего то не хватало. Очень хочу выдержать все дни поста, и дальше тоже правильно питаться . Посмотрим , будем стараться
Цитата(Beta @ 8.3.2012, 11:11)
Ларочка, с Праздником!!!
Счастья, Любви и Успеха всегда и во всем!!!
Спасибо Светуля
Цитата(Irin_F @ 9.3.2012, 0:42)
Лорочка, с праздником тебя, подружка!!! Пусть счастьем и радостью полнится жизнь!!!
Ирочка спасибо