Цитата(Sha-ki @ 30.3.2012, 18:25)
Привет))Решила зайти, оглядеться, познакомиться)) примете?))
Конечно , еще спрашиваешь , заходи , красотулька Цитата(Аленёнок @ 30.3.2012, 22:41)
Отличные планы,кисуль!
Да, Аленчик . Главное , чтоб крышу не снесло Цитата(Beta @ 31.3.2012, 10:30)
Ларис, очень хорошие планы!Надо держаться и настраиваться на победу, на то, что не допустишь возвращения килограммов (а с ними болячек разных)!А еще можно оставить 1 день овощной и 1 голодный. Я, наверное, пока оставлю 3 дня овощных, либо кефирчик буду пить... Пока до нормального веса не дойду.Потом, конечно, надо будет сокращать до 1 - 2 разгрузочных.
Светуль , я обязательно оставлю на неделе :день на кефире, день голодный и день фруктово-овощной.
Ты знаешь , лучше не на победу настраиваться... а то победим , а дальше что ? можно сорваться. А так , настраиваемся на питание , без вредителей. Просто потому, что в нашу "прекрасную машину" нужно заливать бензин,ТОЛЬКО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. Цитата(Душечка @ 31.3.2012, 12:14)
Столько времени не проскакивает никакой бяки
Планы замечательные, думаю так и будет, ты уже все таки привыкла есть здоровую пищу и тебе будет, наверное проще, чем с нуля начинать, главное не расслабляться, по себе знаю Это точно, все только в голове, не даром говорят :"Хочешь есть-съешь яблоко, не хочешь яблока- значит не хочешь есть"Солнышко, желаю феерических выходных!!!
Спасибо Валюша Да , в этом плане , я собой довольна ... столько времени , ничем не засоряюсь (это для меня , сладкоехи,шоколадоману - небывалый случай)... только с объемом порций , бывает, что косячу
Ты говоришь "главное не расслабляться " ... а хочеться расслабиться, и в таком состоянии, получать удовольствие от здоровой пищи ... а то как на войне , в тылу врага постоянная борьба